国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのオランダ煮
レシピ03
あさりと菜の花の瞬間燻製
子持ち赤かれいの田舎煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サヴァメシリゾット
ミル貝 潮煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
アオリイカのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
黒ソイのスパイシー煮込み
マハタの酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
マダイのアクアパッツァ
真鯛の煮付け
ならがみの味噌チゲ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立貝と木の子の吉野煮
ぶりラグー
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
丸ごと鯵のコンフィ
ドンコの甘辛みそ煮
金目鯛の煮付け
マイカのチリソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さばの味噌煮
カワハギのしゃぶ鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ブリ大根
鰆の揚げ煮
大トロメカジキの葱間なべ
黒むつ鍋
たいのあら炊き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
煮穴子のちらし寿司
トロ鯖のすき焼き風
金目鯛の煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あかえびの水煮
鯛の野菜あんかけ
カンパチのアクアパッツア
メヒカリと根菜のつみれ汁
クエのちり鍋
漬け縞鯵いなり
くるまえびのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛かぶら
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マハタのアクアパッツァ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテと野菜の煮物
甘海老グリーンカレー
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのアヒージョ風
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
シーフード ガンボライス
真鯛のスープドポワソン
煮タコ カット
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白エビのビスク
真鯛のアクアパッツァ
北寄貝の有馬煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
青森産タコのアヒージョ
サーモンの真丈椀
カンパチのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ぶり大根
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝の旨煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
オリーブぶりのぶり大根
鯛だし塩ラーメン
ホタテの出汁バター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエの煮食い
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝のクリーム煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ネギマグロ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真ハタと春野菜の木の芽鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
かんぱちの煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
寒鰤のみぞれさっと煮
ウスバハギの煮つけ
和らか蛸の天ぷら
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテとしめじのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
クエあら煮
魚のうま煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯖のペンネアラビアータ
甘海老グラタンスープ
カキのアヒージョ
サザエカレー
アカムツのショウガ煮
鰤大根の淡雪蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
宮城産金華さばのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
サワラのタルトレット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ飯
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエ鍋
鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クリガニのみそボナーラ
サザエと木の子のアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
汐サバのみぞれ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
いかめし
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
やわらか蛸の天ぷら
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イカとジャガイモの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
天然鯛の柳川風
真鯛のアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたるいかの甘煮
媛スマの椀
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちの小鍋仕立て
平目と厚揚げの煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチ煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
酔っぱらいカキ
ブリ大根
イサキとレンコンの煮付け
カンパチのマディラ酒風味
まだらの水煮
サザエのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サワラの醤油煮込み弁当
鯛かぶら
クエのアクアパッツァ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
あかあしえびの炊き込みご飯
かんぱちの船場煮風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
帆立貝柳川風玉子とじ
愛南クエのスープ仕立て
海鮮タンメン
サザエの卵とじ丼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あんこう鍋
きんきの煮付
サザエの肝煮ペースト
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ブリ大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
ホタテと根菜のチーズがけ
くえ鍋
ぶり大根
ブリ大根
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鱈の治部煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
金目鯛 煮付け
カキのドフィノワーズスープ
韓国風ぶり大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車エビの天ぷら
メバルの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
名古屋ブリ大根
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマグリ酒煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ぶりの四川風炒め
スマのミ・キュイのマリネ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブランダードのラビオリ
北寄貝の酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
トマトとメカジキの煮込み
かれいの煮付け
セル牡蠣旨煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエしんじょの吸い物
北寄貝の佃煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カワハギの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
オリーブぶり
ホタテデミグラスソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
さばのみそ煮
カキのオイル漬
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
なまこの醤油煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰹のスパイスカレー
赤めばる煮つけ
鯖の味噌煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛のギモーブ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛と浅利の温うどん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮃のアクアパッツァ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰆の醤油麹焼き
シマアジのズッパディペシェ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
粒貝旨煮
八戸産イワシのコンフィ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのチゲ豆腐
あかえびのアヒージョ
蛸のやわらか煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ウナギの柳川風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
かんぱちのトマト煮
金目鯛のかぶら鍋
はたはたの甘煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
生ホタテのオイル煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカ大根
クエのリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤ムツの煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
白子、鱈の親子鍋
タコのアヒージョ
赤むつの煮つけ
ホタテのアヒージョ
サワラの煮付け
ブリと根菜の煮付け
サバの時雨煮
タコのトマト煮込み
スペイン風 ブリ大根
ホタテの佃煮
ミーバイの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金目鯛のブイヤベース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
クレイジートマト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコ飯
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのアクアパッツァ
助子の煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣のしぐれ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
平目とキノコのフリカッセ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カンパチの塩ニンニク蒸し
マダラのブイヤベース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちのパテ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
つぶとセリの卵とじ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
あらの荒だき
鯛そぼろ白玉包み
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
銚子産 金目鯛のリゾット
スズキのアクアパッツア
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クエのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カワハギ沢煮
鰻の切り株煮
ホウボウのグリーンカレー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエ 山葵和え
かんぱちの煮つけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ホタテのみぞれ和え
キンキの淡煮
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さばの味噌煮
サザエの酒蒸し
魚のあら煮大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
魚のパイナップル煮
鮃のアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
スーパー鯖チャンス
鯖の味噌煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クエの酒粕煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホタテの味噌煮付け
はたはたのみぞれ餡
栄螺真丈小鍋仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ04
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのカマ塩焼き
サバのオランダ煮
手作りツナと明太子の最中
水蛸チヂミ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
さば味噌煮
サーモンときのこの豆乳煮
鯛塩海鮮スープ春雨
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチ照焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
あんこうと生のりのリゾット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鱈のかぶと煮
活車エビのボリート シチリア風
キンキの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛の煮汁おろし
サザエの煮付け
磯風味のホタテリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのオイル漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ウマヅラハギの煮付け
牡蠣のアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
北海道函館産白子のアヒージョ
スズキのみぞれ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
天然鯛のリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
カンパチの照り煮
さばのみそ煮
平目と根菜のピリ辛煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ふぐのチゲ鍋
ドンコの土鍋煮込み
帆立の一夜干炙り2種
うなぎ大根
クエと白菜のクリーム煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
豆乳サーモントマトにゅう麵
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチの木の子カレーあんかけ
しじみ醤油漬
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
甘エビのカクテル
ぶり大根
ほたてとカブの山葵煮
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのみぞれ煮
マグロ叉焼
つぶ貝のアヒージョ
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かわはぎ煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カジカのとも和え
赤カレイのスパイス煮
サバのおろし煮
カンパチの煮つけ
ぶり大根
ブリと里芋のブランダード
カキの赤だし味噌煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの醤油煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリと大根の煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりのトマトキムチ鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イカとせせりの玉子とじ丼
カンパチの宮古みそ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
スズキの中華塩煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タコのアフォガード
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
スズキのアクアパッツア
蒸し車エビの握り
たちーズフォンデュ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カキと香草バターの包み焼き
マハタ
カンパチのすき鍋
つぶ貝のコンフィ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの湯豆腐
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金華塩サバの味噌煮込み
メバルの餡かけ煮
早春のはまぐりチャウダー
帆立の旨煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛のしゃぶしゃぶ
真鱈と白子のアヒージョ
マハタのスープ煮
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
かんぱちのオランダ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タコの一口オデン
かんぱちと大根の煮物
スズキのアクアパッツア
活サザエの酒蒸し
カキとルーコラのリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
ホヤのしぐれ煮
ぶり大根煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリのオイルシャブシャブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の煮付け
愛南クエの琥珀鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
おでんのブリ大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イサキのナージュ仕立て
かわはぎの生姜煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
さざえのうま煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
マダラの煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
鯖大根
甘鯛と菜の花のおでん
金目鯛の煮付け
クエと旬野菜の照り煮
ツナサラダ
鰆のクリームリゾット カレー風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマのマルミタコ
ホッキ貝の時雨煮
クロムツと野菜のあら汁
ねぎま汁
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
ホタテの佃煮
サワラ甘酢煮
真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カンパチ煮つけ
黒ムツのブイヤベース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カンパチ大根のけんちん煮
鯛と蕪の煮物椀
ブリの軽いトマト煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
サバカレー
平目 吉野煮
カキのミルク煮
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチの稲荷
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
黒ムツの煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
柳の舞のおろし煮
牡蠣の土手煮
サワラの玉子とじ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城産ほたてのアヒージョ
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛あらだき
甘エビのトマトクリームペンネ
子持ちカレイの煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
黒ムツの煮付け
サバと豆腐の土鍋煮込み
ぶり大根
ずわいがにのベシャメルソース
すずきの生姜煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバの味噌煮
魚の激辛煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
たこのしぐれ煮
鰤大根
海鮮クリームシチュー
鯛のアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サザエのつぼ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
スズキのアクアパッツア
煎り牡蠣
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ