黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
すけそうだらのさつまあげ
レシピ03
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリ大根
カンパチの稲荷
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮付け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
オリーブぶりのぶり大根
ブリ大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
たちーズフォンデュ
ねぎま汁
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マハタ
ハマグリ酒煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤ムツの煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリカブの大根釜仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣のしぐれ煮
かわはぎの生姜煮
あんこうと生のりのリゾット
シマアジのズッパディペシェ
くるまえびのアヒージョ
蒸し車エビの握り
サーモンの塩トマトスープ春雨
ブリのオイルシャブシャブ
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ぶり大根
真鯛のあんかけオムライス
白子、鱈の親子鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
さばの味噌煮
ブリと里芋のブランダード
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヒラメのアクアパッツア
カンパチのエスカベーチェ
汐サバのみぞれ煮
ぶりラグー
赤むつの煮つけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
天然鯛のしろ炊き
鯛のアクアパッツァ
クレイジートマト
牡蠣のアヒージョ
ブリ大根
カキのドフィノワーズスープ
スズキのみぞれ煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
イサキの煮付け
クエのサルサヴェルデ
ホタテと野菜の煮物
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
天然真穴子のアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチ煮つけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サワラの醤油煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのアクアパッツァ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タイのチゲ鍋
クエの酒粕煮
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛だし塩ラーメン
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
天然鯛のリゾット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ブリと玉ねぎの梅煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ノドグロ煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サワラの煮付け
スズキのアクアパッツア
天然鯛の柳川風
北寄貝の酒蒸し
北寄貝の佃煮
カンパチのみぞれ煮
アオリイカのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クロムツと野菜のあら汁
カンパチの照り煮
オリーブぶりのぶり大根
ふぐのチゲ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエと白ねぎのアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
ウナギの柳川風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
大トロメカジキの葱間なべ
サワラ甘酢煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
クエ鍋
ホヤのしぐれ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰆の醤油麹焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
金目鯛の煮汁おろし
なまこの醤油煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯖の味噌煮
サーモンと白菜のクリーム煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
紅ズワイガニの和風スープ
かれいの煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サバのオランダ煮
黒むつ鍋
磯風味のホタテリゾット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
あかあしえびの炊き込みご飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
甘海老グラタンスープ
カンパチ大根のけんちん煮
鮪の土手煮豆腐
クエあら煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰆のクリームリゾット カレー風味
きんきの煮付
甘鯛と菜の花のおでん
あらの荒だき
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
栄螺真丈小鍋仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり大根
タコのアヒージョ
オリーブぶり
鯖の味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
真鱈と白子のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
焼鯛の炊き込みご飯
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの淡煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マハタのアクアパッツァ風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
子持ちカレイの煮付け
ブランダードのラビオリ
サワラの醤油煮込み弁当
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
八戸産イワシのコンフィ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ブリと大根の煮付け
平目とキノコのフリカッセ
帆立の一夜干炙り2種
マダラのブイヤベース
金目鯛のとろろ鍋御膳
子持ち赤かれいの田舎煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエと魚介のブイヤベース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
黒ムツの煮付け
タイのアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリと根菜の煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
柳の舞のおろし煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あかえびのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
タコのラグーのスパゲッティー
金華塩サバの味噌煮込み
マハタのスープ煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ならがみの味噌チゲ
サザエカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
さばの味噌煮
おでんのブリ大根
北海道函館産白子のアヒージョ
まだらの水煮
はたはた炊き込みご飯の素
カワハギ沢煮
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
かんぱちの小鍋仕立て
鯛の煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
サザエの卵とじ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエしんじょの吸い物
ウスバハギの煮つけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サバと豆腐の土鍋煮込み
車エビの天ぷら
クリガニのみそボナーラ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北寄貝の有馬煮
スーパー鯖チャンス
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
韓国風ぶり大根
粒貝旨煮
やわらか蛸の天ぷら
鯛の野菜あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのチゲ豆腐
ブリ大根
にぎす炊き込みご飯の素
スズキの中華塩煮込み
白エビのビスク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
和らか蛸の天ぷら
メバルの餡かけ煮
トロ鯖のすき焼き風
鰆の揚げ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
甘エビのカクテル
こってりオリーブブリの中華花椒煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
のどぐろの煮つけ
カキとルーコラのリゾット
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
くにさきOYSTERの土手鍋風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサキとレンコンの煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のアクアパッツァ
煮タコ カット
つぶ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリ大将のサルスエラ
カキと香草バターの包み焼き
金目鯛のブイヤベース
平目 吉野煮
鯖大根
ツナサラダ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立貝と木の子の吉野煮
スズキのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
タコのトマト煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
漬け縞鯵いなり
ホタテのクリームブルスケッタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
はたはたのみぞれ餡
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スズキのアクアパッツア
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝のコンフィ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鱈の治部煮
鯖のペンネアラビアータ
生ホタテのオイル煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
かんぱちのオランダ煮
鯛のひつまぶし風
スペイン風 ブリ大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アンコウと魚介のバスク風煮込
クエと旬野菜の照り煮
トマトとメカジキの煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
すずきの生姜煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰤みぞれ鍋
クエの煮食い
あかえびの水煮
サーモンときのこの豆乳煮
メバルの煮付け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
黒ムツのブイヤベース
ぶり大根煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目のカツレツ フォアグラソース
あかえび炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カンパチのアクアパッツア
カンパチの塩ニンニク蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛かぶら
ホタテの佃煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのリゾット
蛸のやわらか煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カキのミルク煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カサゴのアクアパッツァ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツア
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤甘鯛のあら煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛の煮付け
タコ飯
ブリ大根
バイ貝のオイル煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
甘海老グリーンカレー
クエのちり鍋
つぶ貝の旨煮
ぶり大根
鰹のスパイスカレー
カンパチ煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の煮付け
金目鯛の煮つけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立のブイヤベース仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰤大根
金目鯛 煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
銚子産 金目鯛のリゾット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝とタコのアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
魚のうま煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
つぶとセリの卵とじ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のかぶら鍋
セル牡蠣旨煮
カンパチのマディラ酒風味
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの佃煮
宮城産金華さばのアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ホタテのみぞれ和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
うなぎ大根
マダイのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ミーバイの煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチの宮古みそ煮
活車エビのボリート シチリア風
サワラのアヒージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の煮付け
くえ鍋
はたはたの甘煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かんぱちのみぞれあん掛け
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの真丈椀
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエの肝煮ペースト
活サザエの酒蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチのグラチネ・チーズソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
さばのみそ煮
媛スマのマルミタコ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サワラの玉子とじ
愛南クエの琥珀鍋
クエのアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
赤めばる煮つけ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目と厚揚げの煮込み
ぶり大根
サザエの酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かんぱちの煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
イカとジャガイモの煮付け
魚のあら煮大根
ホタテの味噌煮付け
スズキのアクアパッツア
鯛あらだき
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリの軽いトマト煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコの一口オデン
スズキのアクアパッツア
カンパチ煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
サザエのつぼ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコのアフォガード
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シーフード ガンボライス
金目鯛のアクアパッツア
真つぶ貝のうま煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの煮つけ
寒鰤のみぞれさっと煮
ずわいがにのベシャメルソース
赤カレイのスパイス煮
青森産タコのアヒージョ
海老と豆の煮込み
マダラの煮つけ
自家製オイスターソースの冷奴
サワラのタルトレット
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のスープドポワソン
たいのあら炊き
黒ムツの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カジカのとも和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ぶり大根
サバカレー
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クエのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
丸ごと鯵のコンフィ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
さざえのうま煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
煎り牡蠣
平目と根菜のピリ辛煮
早春のはまぐりチャウダー
鯛と浅利の温うどん
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ネギマグロ鍋
鯛のピリ辛煮込み
いかめし
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちのトマト煮
アカムツのショウガ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエの煮付け
かんぱちの煮つけ
助子の煮付け
牡蠣の土手煮
イサキつみれでイサキ鍋
鰤大根の淡雪蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のスペイン風トマト煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
サバの味噌煮
名古屋ブリ大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
ドンコの土鍋煮込み
マハタの酒蒸し
かんぱちの船場煮風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
酔っぱらいカキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
水蛸チヂミ
クエのアクアパッツァ
かんぱちと大根の煮物
マイカのチリソース
帆立の旨煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと島トーフの煮つけ
牡蠣のアヒージョ
サバの時雨煮
ホウボウのグリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮃のアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
かんぱちのパテ
カンパチのすき鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
あんこう鍋
しじみ醤油漬
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
さばのみそ煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛かぶら
さば味噌煮
媛スマの椀
タイのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
魚の激辛煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ホタテとしめじのアヒージョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのオイル漬
海鮮タンメン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シーフード グリーンカレー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテデミグラスソース
キンキの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サヴァメシリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカ大根
鰻の切り株煮
愛南真鯛の軽い煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチ照焼
ミル貝 潮煮
イカとせせりの玉子とじ丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くにさきOYSTERのオイル煮込み
たこのしぐれ煮
煮穴子のちらし寿司
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鱈のかぶと煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カワハギの煮付け
鮃のアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
イサキのナージュ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ飯
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロ叉焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちのオランダ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝の時雨煮
黒ムツの玄米寿し三種
サバのおろし煮