つぶとセリの卵とじ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰆のクリームリゾット カレー風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
さばのみそ煮
かんぱちのオランダ煮
アカムツのショウガ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
メバルの餡かけ煮
サワラのタルトレット
かんぱちのオランダ煮
鮃の焼き煮つけ
タイのアクアパッツァ
天然鯛の柳川風
サザエの酒蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かんぱちのパテ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエの煮食い
シーフード グリーンカレー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ねぎま汁
マハタ
バイ貝のオイル煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
車エビの天ぷら
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ホッキ飯
鯖の味噌煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
水蛸チヂミ
ホタテのみぞれ和え
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリ大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
天然鯛のしろ炊き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリと根菜の煮付け
カンパチの煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
すけそうだらのさつまあげ
クリガニのみそボナーラ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南鯛の旨潮煮
カキのドフィノワーズスープ
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛のブイヤベース
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のピリ辛煮込み
サバの味噌煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちと大根の煮物
サザエのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
手作りツナと明太子の最中
青森産タコのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立の一夜干炙り2種
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
はたはたの甘煮
鱈の治部煮
イカ大根
寒鰤のみぞれさっと煮
鮃のアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
はたはたのみぞれ餡
魚の激辛煮込み
カジカのとも和え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金目鯛の煮つけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ホウボウのグリーンカレー
レシピ04
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテデミグラスソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ウマヅラハギの煮付け
サバと豆腐の土鍋煮込み
シーフード ガンボライス
鰻の切り株煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
天然真穴子のアヒージョ
ブリ大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ずわいがにのベシャメルソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
さざえのうま煮
あんこうと生のりのリゾット
マグロ叉焼
トマトとメカジキの煮込み
スズキのアクアパッツア
ブランダードのラビオリ
真つぶ貝のうま煮
クエのリゾット
ホタテの味噌煮付け
サザエ 山葵和え
カキのミルク煮
赤ムツの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
セル牡蠣旨煮
サザエカレー
きんきの煮付
真鯛のスープドポワソン
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の野菜あんかけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スズキのアクアパッツア
ほたるいかの炊き込みご飯の素
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの玉子とじ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチ大根 柚子胡椒風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤カレイのスパイス煮
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
つぶ貝とタコのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
生ホタテのオイル煮
カサゴのアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ウナギの柳川風
カンパチの稲荷
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クロムツと野菜のあら汁
鰤大根
鯛の煮付け
鯖の味噌煮
自家製オイスターソースの冷奴
殻付きホタテのアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スペイン風 ブリ大根
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
柳の舞のおろし煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒ムツの玄米寿し三種
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛のアクアパッツア
イサキのナージュ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶり大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
あさりのトマトキムチ鍋
ネギマグロ鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アカザエビの石焼きカレーうどん
帆立の旨煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あかあしえびの炊き込みご飯
かんぱちの煮つけ
すずきの生姜煮
漬け縞鯵いなり
ミーバイの煮付け
クエと旬野菜の照り煮
マハタの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
ならがみの味噌チゲ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
つぶ貝のアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サバのオランダ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カンパチのアクアパッツア
赤甘鯛のあら煮
海鮮タンメン
早春のはまぐりチャウダー
赤めばる煮つけ
かわはぎ煮付け
クエあら煮
サワラのすり身(オデン)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
サバカレー
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテのアヒージョ
カキのアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
魚のうま煮込み
サバの時雨煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ぶり大根
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンときのこの豆乳煮
ブリのオイルシャブシャブ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
マハタのスープ煮
平目とキノコのフリカッセ
スズキのアクアパッツア
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
のどぐろの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
甘海老グリーンカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮城産金華さばのアヒージョ
ほたるいかの甘煮
和らか蛸の天ぷら
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダラの煮つけ
ウスバハギの煮つけ
イカとせせりの玉子とじ丼
黄ニラと生かきの玉子とじ
クエのアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
くにさきオイスターのオイル漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サワラのチゲ豆腐
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛のアクアパッツア
かわはぎの生姜煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
愛南クエの琥珀鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛塩海鮮スープ春雨
マダラのブイヤベース
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たこのしぐれ煮
ぶり大根
さば味噌煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
レシピ03
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ノドグロ煮付け
スズキのみぞれ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ハマグリ酒煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カンパチ煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ミル貝 潮煮
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
たいのあら炊き
ぶり大根煮
寒ブリと蕪のたいたん
鰆の揚げ煮
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチ煮つけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
煮穴子のちらし寿司
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエのスープ仕立て
スズキの中華塩煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あらの荒だき
ブリと里芋のブランダード
八戸産イワシのコンフィ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛そぼろ白玉包み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
ぶりラグー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチのみぞれ煮
魚のパイナップル煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あかえびのアヒージョ
媛スマの椀
カンパチの宮古みそ煮
活サザエの酒蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クエと島トーフの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クレイジートマト
ハマグリのコンフィー
タコのアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クエの湯豆腐
ブリ大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエのちり鍋
タコ飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホヤのしぐれ煮
しじみ醤油漬
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリカブの大根釜仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのすき鍋
伊勢まだい飾り切り煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
サザエのつぼ煮
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテの佃煮
金目鯛のギモーブ
アカムツと津南舞茸のスープ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰤のスペイン風トマト煮込み
サワラの煮付け
蒸し車エビの握り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
あんこう鍋
クエと白菜のクリーム煮
おでんのブリ大根
かんぱちのみぞれあん掛け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラマサのサルサヴェルデ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ブリ大将のサルスエラ
ドンコの甘辛みそ煮
助子の煮付け
カンパチのアクアパッツァ
イサキの煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
磯風味のホタテリゾット
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰆の和風玄米酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテの佃煮
カンパチのカマ塩焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
マダイのアクアパッツァ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰆の醤油麹焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチ煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
気仙沼シーフードチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
黒ムツのブイヤベース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチ照焼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのマルミタコ
ブリと玉ねぎの梅煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
魚のあら煮大根
やわらか蛸の天ぷら
北寄貝の有馬煮
煎り牡蠣
汐サバのみぞれ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立貝と木の子の吉野煮
サザエの肝煮ペースト
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
牡蠣の土手煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
粒貝旨煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
カキのオイル漬
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目と厚揚げの煮込み
オリーブぶり
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリの軽いトマト煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スーパー鯖チャンス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
白子、鱈の親子鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ふぐのチゲ鍋
甘海老グラタンスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ホッキ貝の時雨煮
ぶり大根
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
いかめし
タコのトマト煮込み
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛と菜の花のおでん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
ぶり大根
サザエの煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛のひつまぶし風
つぶ貝のガーリックバター焼き
かれいの煮付け
まだらの水煮
くえ鍋
名古屋ブリ大根
平目 吉野煮
子持ちカレイの煮付け
蛸のやわらか煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
金華塩サバの味噌煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
焼鯛の炊き込みご飯
鯖のペンネアラビアータ
黒むつ鍋
サザエの卵とじ丼
鯛あらだき
イサキとレンコンの煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
白エビのビスク
タコの一口オデン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
金目鯛 煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
北寄貝の佃煮
ホタテの出汁バター焼き
タマクエしんじょの吸い物
カワハギの煮付け
あかえび炊き込みご飯の素
つぶ貝の旨煮
かんぱちの煮つけ
鮃のアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチの照り煮
トロ鯖のすき焼き風
ブリ大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海鮮クリームシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の煮汁おろし
サワラの醤油煮込み
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
にぎす炊き込みご飯の素
鰤大根の淡雪蒸し
カワハギのしゃぶ鍋
さばの味噌煮
金目鯛の煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキつみれでイサキ鍋
キンキの淡煮
タイのチゲ鍋
韓国風ぶり大根
サバのおろし煮
アオリイカのアヒージョ
鯛かぶら
サワラのアヒージョ風
ぶりの四川風炒め
クエ鍋
マハタのアクアパッツァ風
金目鯛の煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鱈と白子のアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
カキとルーコラのリゾット
鮪の土手煮豆腐
鯖の塩麴 炊き込みご飯
オリーブぶりのぶり大根
黒ムツの煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
つぶ貝のコンフィ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ヒラメのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖大根
海老と豆の煮込み
メバルの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
クエのサルサヴェルデ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のしぐれ煮
キンキの煮付け
サーモンの真丈椀
鯛のアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコのアフォガード
媛スマと里イモのテリーヌ
くるまえびのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛かぶら
煮タコ カット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
海の幸マーラー煮込み鍋
ほたてとカブの山葵煮
はたはた炊き込みご飯の素
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たちーズフォンデュ
金目鯛の煮付け
アサリたっぷりグリーンカレー
マイカのチリソース
鯛だし塩ラーメン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鱈のかぶと煮
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンと白菜のクリーム煮
うなぎ大根
帆立貝柳川風玉子とじ
真鯛のあんかけオムライス
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエの酒粕煮
サヴァメシリゾット
鰤みぞれ鍋
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
ブリ大根醗酵スープ
さばのみそ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰹のスパイスカレー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
黒ムツの煮付け
さばの味噌煮
赤むつの煮つけ
ホッキ貝のクリーム煮
ツナサラダ
カキの赤だし味噌煮
タコのラグーのスパゲッティー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ