まだらの水煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
甘海老グラタンスープ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
きんきの煮付
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ネギマグロ鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
特大サザエと青海苔の煮浸し
かんぱちのパテ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
タイのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエと白ねぎのアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ふぐのチゲ鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエカレー
マダラのブイヤベース
鰤大根の淡雪蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛かぶら
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
たちーズフォンデュ
サザエのアヒージョ
ぶりの四川風炒め
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
海の幸マーラー煮込み鍋
にぎす炊き込みご飯の素
ブリ大根
あかえび炊き込みご飯の素
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰻の切り株煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鱈と白子のチーズリゾット
さばの味噌煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スペイン風 ブリ大根
カンパチのみぞれ煮
タコのトマト煮込み
サバの時雨煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキと香草バターの包み焼き
あかえびのアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
サワラ甘酢煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ねぎま汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯖の味噌煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチ煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちの船場煮風
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
レシピ03
キンキの淡煮
スズキのみぞれ煮
鯛そぼろ白玉包み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
アオリイカのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マグロ叉焼
うなぎ大根
カワハギのしゃぶ鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鱈のかぶと煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
活車エビのボリート シチリア風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛だし塩ラーメン
白子、鱈の親子鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
さばの味噌煮
北寄貝の佃煮
カキとルーコラのリゾット
ブリ大根
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
愛南クエの琥珀鍋
カンパチ照焼
サワラの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
カキのオイル漬
ホタテの出汁バター焼き
鰹のスパイスカレー
タイのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛塩海鮮スープ春雨
黒ムツの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
サバのおろし煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
浅利の燻製 ガーリック風味
さざえのうま煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメのアクアパッツア
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
伊勢まだい飾り切り煮
蛤治部煮 土瓶仕立
大トロメカジキの葱間なべ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛と蕪の煮物椀
帆立の旨煮
クエと魚介のブイヤベース
金目鯛の煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
タコ飯
ハマグリ酒煮
ブリと玉ねぎの梅煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
トマトとメカジキの煮込み
助子の煮付け
鰆の揚げ煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ミル貝 潮煮
かれいの煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ぶり大根煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカムツのショウガ煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あかあしえびの炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カキの赤だし味噌煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと白菜のクリーム煮
金華塩サバの味噌煮込み
煎り牡蠣
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
魚のうま煮込み
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
子持ちカレイの煮付け
カンパチ煮つけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエのサルサヴェルデ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテの味噌煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝のコンフィ
ミーバイの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのアフォガード
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目と根菜のピリ辛煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
レシピ04
赤むつの煮つけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテの佃煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛のギモーブ
クエの酒粕煮
すずきの生姜煮
水蛸チヂミ
かんぱちの煮つけ
イカとせせりの玉子とじ丼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
黒むつ鍋
甘海老グリーンカレー
海老と豆の煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
魚のあら煮大根
真つぶ貝のうま煮
黒ムツのブイヤベース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
ほたてとカブの山葵煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
赤めばる煮つけ
鯛の煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
つぶとセリの卵とじ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエの煮付け
ウナギの柳川風
平目 吉野煮
オリーブぶりのぶり大根
ほたるいかの甘煮
クロムツと野菜のあら汁
つぶ貝のアヒージョ
赤ムツの煮付け
鯛の野菜あんかけ
粒貝旨煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
栄螺真丈小鍋仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
真鱈と白子のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
スズキのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
ハマグリのコンフィー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエ 山葵和え
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣の土手煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
汐サバのみぞれ煮
ホタテとしめじのアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ飯
ホタテのみぞれ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
金目鯛のアクアパッツア
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
はたはたのみぞれ餡
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコの土鍋煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
くにさきオイスターのクリームパスタ
北寄貝の酒蒸し
イサキとレンコンの煮付け
あかえびの水煮
ぶり大根
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
マダイのアクアパッツァ
さば味噌煮
媛スマと里イモのテリーヌ
赤甘鯛のあら煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯖の味噌煮
真鯛のスープドポワソン
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホタテと野菜の煮物
スズキのアクアパッツア
かんぱちのオランダ煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
スズキの中華塩煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯖のペンネアラビアータ
鮃のアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛あらだき
クエのちり鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
なまこの醤油煮込み
ブリと里芋のブランダード
柳の舞のおろし煮
カンパチの煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
帆立の一夜干炙り2種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
蒸し車エビの握り
カンパチ煮つけ
黒ソイのスパイシー煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
天然鯛のリゾット
磯風味のホタテリゾット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クエと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
ホタテデミグラスソース
サワラのアヒージョ風
八戸産イワシのコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のひつまぶし風
はたはたの甘煮
かわはぎの生姜煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブリ大根
甘鯛と菜の花のおでん
帆立貝と木の子の吉野煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サーモンときのこの豆乳煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
さばのみそ煮
サワラのチゲ豆腐
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
天然鯛のしろ炊き
天然真穴子のアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カサゴのアクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
つぶ貝とタコのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カンパチの照り煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリと根菜の煮付け
スズキのアクアパッツア
タイのチゲ鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
ブリカブの大根釜仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
ぶり大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鱈の治部煮
ずわいがにのベシャメルソース
ブリと大根の煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチの宮古みそ煮
魚のパイナップル煮
カンパチラグーのスパゲティ
イカ大根
ドンコの甘辛みそ煮
名古屋ブリ大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豆乳サーモントマトにゅう麵
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あんこう鍋
真鯛のアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
金目鯛の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
真鯛のあんかけオムライス
サワラのタルトレット
帆立のブイヤベース仕立て
鰤大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
宮城産金華さばのアヒージョ
マハタの酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
いかめし
サバのオランダ煮
ブリ大根醗酵スープ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバカレー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰤みぞれ鍋
漬け縞鯵いなり
ぶり大根
ブリの軽いトマト煮込み
牡蠣のしぐれ煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
カンパチ大根のけんちん煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンの塩トマトスープ春雨
愛南鯛の旨潮煮
マハタ
おでんのブリ大根
シーフード グリーンカレー
クエの湯豆腐
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
帆立貝柳川風玉子とじ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
煮タコ カット
マダラの煮つけ
煮穴子のちらし寿司
カンパチのアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛の煮付け
鮃のアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
ツナサラダ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のブイヤベース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛 煮付け
鯛と浅利の温うどん
くえ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カワハギ沢煮
イカとジャガイモの煮付け
鯛のアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛のアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
カンパチのアクアパッツア
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かんぱちのトマト煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛の煮付け
ぶりラグー
かんぱちと大根の煮物
ブランダードのラビオリ
つぶ貝の旨煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキのアヒージョ
海鮮タンメン
たいのあら炊き
白エビのビスク
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サザエの肝煮ペースト
サザエの卵とじ丼
クエと旬野菜の照り煮
クリガニのみそボナーラ
オリーブぶり
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテの佃煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
蛸のやわらか煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのすき鍋
クエの煮食い
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのマディラ酒風味
ぶり大根
ホヤのしぐれ煮
北海道函館産白子のアヒージョ
しじみ醤油漬
ブリ大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメのアクアパッツァ
鯖大根
クエ鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちの煮つけ
天然鯛の柳川風
サバの味噌煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
紅ズワイガニの和風スープ
気仙沼シーフードチャウダー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クレイジートマト
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛かぶら
たこのしぐれ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛の煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
早春のはまぐりチャウダー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
あらの荒だき
マイカのチリソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣のアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラのすり身(オデン)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
黒ムツの煮付け
和らか蛸の天ぷら
ウスバハギの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
あさりのトマトキムチ鍋
鯛のピリ辛煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツの玄米寿し三種
生ホタテのオイル煮
タコのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコの一口オデン
カキのミルク煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
スズキのアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマの椀
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエあら煮
海鮮クリームシチュー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
メバルの煮付け
ノドグロ煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サザエの酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
シーフード ガンボライス
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マハタのアクアパッツァ風
自家製オイスターソースの冷奴
鰆の醤油麹焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのマルミタコ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
車エビの天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちの小鍋仕立て
韓国風ぶり大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
マハタのスープ煮
青森産タコのアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリ大将のサルスエラ
かわはぎ煮付け
カジカのとも和え
鮃の焼き煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
サワラの玉子とじ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギの煮付け
酔っぱらいカキ
甘エビのカクテル
シマアジのズッパディペシェ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのつぼ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
北寄貝の有馬煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ブリ大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
サワラの醤油煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテのクリームブルスケッタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
活サザエの酒蒸し
メバルの餡かけ煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のしゃぶしゃぶ
子持ち赤かれいの田舎煮
あんこうと生のりのリゾット
クエと島トーフの煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カンパチの稲荷
ぶり大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキのドフィノワーズスープ
クエのリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホウボウのグリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サヴァメシリゾット
さばのみそ煮
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのナージュ仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
ホタテのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)