アカムツと津南舞茸のスープ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カキのミルク煮
カワハギ沢煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのマルミタコ
カンパチ煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
あかえび炊き込みご飯の素
つぶ貝の旨煮
カンパチのカマ塩焼き
鯛のピリ辛煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
車エビの天ぷら
金目鯛のとろろ鍋御膳
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かわはぎの生姜煮
金目鯛のギモーブ
ブリ大根醗酵スープ
帆立貝と木の子の吉野煮
赤めばる煮つけ
タコのトマト煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カキとルーコラのリゾット
シーフード グリーンカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
あんこうと生のりのリゾット
魚のパイナップル煮
ほたるいかの甘煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテの出汁バター焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
牡蠣のアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
かんぱちの煮つけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
カジカのとも和え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのマディラ酒風味
粒貝旨煮
鯛と蕪の煮物椀
鯛と浅利の温うどん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イカとせせりの玉子とじ丼
煮穴子のちらし寿司
鮃の焼き煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
活サザエの酒蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
磯風味のホタテリゾット
真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤甘鯛のあら煮
ぶり大根
かんぱちのみぞれあん掛け
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
きんきの煮付
サワラの醤油煮込み
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カサゴのアクアパッツァ
カキのアヒージョ
天然鯛のリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメのアクアパッツア
カンパチのエスカベーチェ
イサキのナージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
スズキのアクアパッツア
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たいのあら炊き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
くにさきOYSTERの土手鍋風
天然鯛の柳川風
赤カレイのスパイス煮
鰤みぞれ鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
甘鯛と菜の花のおでん
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城産ほたてのアヒージョ
平目 吉野煮
天然鯛のしろ炊き
ウナギの柳川風
サザエ 山葵和え
オリーブぶりのぶり大根
クエと白菜のクリーム煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえのうま煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ブリと玉ねぎの梅煮
鰆の揚げ煮
北寄貝の酒蒸し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
生ホタテのオイル煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバカレー
クエ鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サヴァメシリゾット
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
魚のあら煮大根
タイのチゲ鍋
助子の煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目と厚揚げの煮込み
さばの味噌煮
クエの煮食い
さばのみそ煮
サザエの煮付け
ブリと大根の煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
帆立貝柳川風玉子とじ
鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホヤのしぐれ煮
クレイジートマト
シーフード ガンボライス
水蛸チヂミ
あらの荒だき
鰆の和風玄米酢あんかけ
帆立の旨煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
天然真穴子のアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
甘海老グリーンカレー
平目と根菜のピリ辛煮
ホウボウのグリーンカレー
サバのおろし煮
海鮮タンメン
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
媛スマの椀
レシピ03
鰤大根
新鮮サザエのスパゲティー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
白エビのビスク
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒むつ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
イサキとレンコンの煮付け
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのパテ
汐サバのみぞれ煮
鯛そぼろ白玉包み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
プリプリブリのみそ豚骨鍋
バイ貝のオイル煮
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチの塩ニンニク蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鰤のスペイン風トマト煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰹のスパイスカレー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のスープドポワソン
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のブイヤベース仕立て
かれいの煮付け
たこのしぐれ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
金目鯛 煮付け
かんぱちのオランダ煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
あんこう鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛のアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
はたはたの甘煮
アオリイカのアヒージョ
ハマグリ酒煮
ホタテと根菜のチーズがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラの醤油煮込み弁当
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキのドフィノワーズスープ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛塩海鮮スープ春雨
魚の激辛煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
ぶりの四川風炒め
真鱈のかぶと煮
海老と豆の煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
八戸産イワシのコンフィ
カンパチのグラチネ・チーズソース
タイのアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ノドグロ煮付け
かんぱちと大根の煮物
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラの玉子とじ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝 潮煮
和らか蛸の天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの稲荷
ドンコの土鍋煮込み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ミーバイの煮付け
サワラ甘酢煮
サザエのアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダラの煮つけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カンパチの照り煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチラグーのスパゲティ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃のアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
蒸し車エビの握り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
鯛だし塩ラーメン
サザエの酒蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛の煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯖の味噌煮
スーパー鯖チャンス
ホタテのみぞれ和え
ぶり大根
ウスバハギの煮つけ
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯖大根
クリガニのみそボナーラ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
マイカのチリソース
鯛の煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サワラのチゲ豆腐
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マダイのアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテの佃煮
トロ鯖のすき焼き風
スマのミ・キュイのマリネ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
あさりのトマトキムチ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北寄貝の佃煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちのトマト煮
スズキの中華塩煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のレモン塩バターパスタ
カワハギの煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチ煮つけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリ大根
鯛あらだき
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ハマグリのコンフィー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
蛸のやわらか煮
カキとアーティチョークのオイル煮
金目鯛のブイヤベース
くえ鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タコのラグーのスパゲッティー
はたはたのみぞれ餡
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
キンキの淡煮
マグロ叉焼
ヒラマサのサルサヴェルデ
殻付きホタテのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
海の幸マーラー煮込み鍋
鯖のペンネアラビアータ
ブリカブの大根釜仕立て
ぶり大根
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテのクリームブルスケッタ
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛かぶら
寒ブリと蕪のたいたん
アカムツのショウガ煮
イサキつみれでイサキ鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
シマアジのズッパディペシェ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのアクアパッツア
サワラのすり身(オデン)
カンパチのみぞれ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アサリたっぷりグリーンカレー
ネギマグロ鍋
タイのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
金目鯛のアクアパッツア
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
うなぎ大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ウマヅラハギの煮付け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテの味噌煮付け
マハタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
甘海老グラタンスープ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ぶり大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
セル牡蠣旨煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブランダードのラビオリ
サザエカレー
尾長鯛のアクアパッツア
煮タコ カット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
焼鯛の炊き込みご飯
タコの一口オデン
さば味噌煮
クエと魚介のブイヤベース
手作りツナと明太子の最中
サワラのタルトレット
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
北寄貝の有馬煮
ぶり大根
金目鯛の煮汁おろし
レシピ04
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッキ貝の時雨煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
漬け縞鯵いなり
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
かんぱちの煮つけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
アンコウと魚介のバスク風煮込
サバと豆腐の土鍋煮込み
鮪の土手煮豆腐
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マハタの酒蒸し
スズキのみぞれ煮
タコ飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと野菜の煮物
酔っぱらいカキ
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のひつまぶし風
ふぐのチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
つぶ貝のコンフィ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
牡蠣の土手煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サザエと木の子のアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
ぶり大根煮
タコのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエのアクアパッツァ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
愛南の鯛の唐辛子煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
クロムツと野菜のあら汁
キンキの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブリ大根
牡蠣のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリ大根
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホッキ飯
くにさきオイスターのオイル漬け
白子、鱈の親子鍋
スズキのアクアパッツア
海鮮クリームシチュー
スペイン風 ブリ大根
つぶ貝とタコのアヒージョ
煎り牡蠣
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
しじみ醤油漬
柳の舞のおろし煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの琥珀鍋
サザエの卵とじ丼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコと季節野菜のアヒージョ
さばの味噌煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
のどぐろの煮つけ
すずきの生姜煮
クエの湯豆腐
赤むつの煮つけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
いかめし
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
黒ムツと白菜のクリーム煮
マハタのアクアパッツァ風
はたはた炊き込みご飯の素
あかえびの水煮
たちーズフォンデュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
イカ大根
赤ムツの煮付け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホタテデミグラスソース
ツナサラダ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
黒ムツの煮付け
カキの赤だし味噌煮
寒鰤のみぞれさっと煮
スズキのアクアパッツア
ドンコの甘辛みそ煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のしぐれ煮
メバルの餡かけ煮
サワラの煮付け
つぶとセリの卵とじ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
クエのリゾット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆の醤油麹焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテの佃煮
スズキのアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道函館産白子のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
韓国風ぶり大根
ぶりラグー
メバルの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛の煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
カンパチの宮古みそ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かんぱちの船場煮風
サザエのつぼ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエしんじょの吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
あかえびのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
真鯛のあんかけオムライス
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛の野菜あんかけ
カンパチの煮つけ
あかあしえびの炊き込みご飯
鰻の切り株煮
ずわいがにのベシャメルソース
スズキのアクアパッツア
おでんのブリ大根
鯛のアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
カンパチ照焼
クエの酒粕煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と新タマネギのおでん
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
愛南クエのズッパディペッシェ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
甘エビのカクテル
クエと旬野菜の照り煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま汁
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
かわはぎ煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カキのオイル漬
イカとジャガイモの煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サバのオランダ煮
鯛かぶら
ブリ大根
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリと根菜の煮付け
ブリ大将のサルスエラ
自家製オイスターソースの冷奴
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
かんぱちのオランダ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯖の味噌煮
金目鯛の煮付け
つぶ貝のアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サバの味噌煮
クエのサルサヴェルデ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サワラのアヒージョ風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
豆乳サーモントマトにゅう麵
ブリの軽いトマト煮込み
ブリと里芋のブランダード
イサキの煮付け
愛南鯛の旨潮煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
青森産タコのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
平目とキノコのフリカッセ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
カワハギのしゃぶ鍋
魚のうま煮込み
サバの時雨煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鱈の治部煮
ブリ大根
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さばのみそ煮
ヒラメのアクアパッツァ
オリーブぶり
伊勢まだい飾り切り煮
くるまえびのアヒージョ
クエあら煮
マハタのスープ煮
タコのアフォガード
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチ煮つけ
真鯛の煮付け