ぶり大根煮
サザエの肝煮ペースト
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サワラのアヒージョ風
鰆のクリームリゾット カレー風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの湯豆腐
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ほたるいかの炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツア
イサキとレンコンの煮付け
クエのアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチの照り煮
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
名古屋ブリ大根
マダイのアクアパッツァ
タコのアフォガード
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のあんかけオムライス
アカムツのショウガ煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
ブリ大根
天然鯛の柳川風
鯛そぼろ白玉包み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジカのとも和え
オリーブぶり
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
早春のはまぐりチャウダー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
かんぱちのパテ
蒸し車エビの握り
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
蛸のやわらか煮
マハタ
カンパチラグーのスパゲティ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチの木の子カレーあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のひつまぶし風
気仙沼シーフードチャウダー
タコ飯
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クロムツと野菜のあら汁
ブランダードのラビオリ
酔っぱらいカキ
ミル貝 潮煮
黒ムツの煮付け
しじみ醤油漬
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛塩海鮮スープ春雨
クエのリゾット
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
マダラのブイヤベース
鯛のピリ辛煮込み
レシピ03
北寄貝の有馬煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
自家製オイスターソースの冷奴
ブリとごぼうのピリ辛炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タラの柚子ハリハリ鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サワラ甘酢煮
甘エビのトマトクリームペンネ
あかえび炊き込みご飯の素
サワラのすり身(オデン)
愛南クエのスープ仕立て
韓国風ぶり大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サワラのタルトレット
カンパチのみぞれ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのオランダ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鱈と白子のアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
水蛸チヂミ
カンパチのアクアパッツア
あかあしえびの炊き込みご飯
牡蠣のアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハマグリのコンフィー
ミーバイの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鯛の野菜あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マハタのアクアパッツァ風
鯛あらだき
クリガニのみそボナーラ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スズキの中華塩煮込み
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
かんぱちのみぞれあん掛け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
天然鯛のリゾット
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
平目とキノコのフリカッセ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
海の幸マーラー煮込み鍋
クエのアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
おでんのブリ大根
寒鰤のみぞれさっと煮
尾長鯛のアクアパッツア
牡蠣のアヒージョ
煎り牡蠣
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カワハギの煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのチゲ鍋
のどぐろの煮つけ
スズキのみぞれ煮
鱈と白子のチーズリゾット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
天然鯛のしろ炊き
鰤大根の淡雪蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛かぶら
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
スマのミ・キュイのマリネ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰹のスパイスカレー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチのマディラ酒風味
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
あかえびの水煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛のアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの酒蒸し
牡蠣の土手煮
煮タコ カット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエ鍋
かんぱちの煮つけ
ブリ大根
ブリと根菜の煮付け
魚の激辛煮込み
鰤みぞれ鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチ大根のけんちん煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
あかえびのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
和らか蛸の天ぷら
やわらか蛸の天ぷら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
カキのミルク煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
うなぎ大根
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
赤カレイのスパイス煮
鯖の味噌煮
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘海老グリーンカレー
鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの煮付け
カキと香草バターの包み焼き
オリーブぶりのぶり大根
タマクエしんじょの吸い物
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの淡煮
海鮮タンメン
生ナマコのコリコリ中華風和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
クレイジートマト
活サザエの酒蒸し
サヴァメシリゾット
鯛と蕪の煮物椀
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶり大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カキとルーコラのリゾット
サバの時雨煮
すけそうだらのさつまあげ
鯛のレモン塩バターパスタ
きんきの煮付
クエと旬野菜の照り煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サザエのつぼ煮
サワラの醤油煮込み
スペイン風 ブリ大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ハマグリ酒煮
さばのみそ煮
タイのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテデミグラスソース
かんぱちの煮つけ
ブリ大根醗酵スープ
すずきの生姜煮
メバルの餡かけ煮
ぶり大根
帆立の一夜干炙り2種
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
あさりのトマトキムチ鍋
つぶ貝とタコのアヒージョ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの味噌煮付け
さざえのうま煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテの出汁バター焼き
サバカレー
ホタテの佃煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
媛スマの椀
真鯛のアクアパッツァ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリ大根
ブリカブの大根釜仕立て
海老と豆の煮込み
ウスバハギの煮つけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
さばの味噌煮
媛スマのマルミタコ
赤ムツの煮付け
汐サバのみぞれ煮
ぶり大根
イサキの煮付け
サザエのアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カキのアヒージョ
なまこの醤油煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
かれいの煮付け
くにさきオイスターのクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カワハギ沢煮
クエと魚介のブイヤベース
たいのあら炊き
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ネギマグロ鍋
たこのしぐれ煮
カンパチの煮つけ
サワラの玉子とじ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキのアクアパッツア
かんぱちの小鍋仕立て
鯖の味噌煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
つぶとセリの卵とじ
くえ鍋
ブリ大将のサルスエラ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メバルの煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
セル牡蠣旨煮
甘海老グラタンスープ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あんこう鍋
黒むつ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロ叉焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラメのアクアパッツア
ブリ大根
かわはぎ煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の醤油麹焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯛かぶら
鯛の煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちの船場煮風
黒ムツと白菜のクリーム煮
スーパー鯖チャンス
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチ照焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリと大根の煮付け
真鯛のスープドポワソン
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道函館産白子のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの宮古みそ煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤むつの煮つけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
手作りツナと明太子の最中
平目 吉野煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
つぶ貝のガーリックバター焼き
車エビの天ぷら
カサゴのアクアパッツァ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サーモンと白菜のクリーム煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あらの荒だき
マハタの酒蒸し
鱈の治部煮
ホヤのしぐれ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
バイ貝のオイル煮
赤めばる煮つけ
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛のアクアパッツア
牡蠣のしぐれ煮
宮城産金華さばのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
トマトとメカジキの煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰆の和風玄米酢あんかけ
サバのおろし煮
ほたるいかの甘煮
平目と根菜のピリ辛煮
助子の煮付け
真鯛と新タマネギのおでん
帆立貝柳川風玉子とじ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの稲荷
カキの赤だし味噌煮
八戸産イワシのコンフィ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
かんぱちと大根の煮物
金目鯛の煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
イカとジャガイモの煮付け
さばの味噌煮
サザエ 山葵和え
子持ちカレイの煮付け
鯛と浅利の温うどん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の煮付け
ならがみの味噌チゲ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
さばのみそ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの軽いトマト煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶり大根
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきOYSTERの土手鍋風
金目鯛の煮汁おろし
青森産タコのアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのカマ塩焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の煮付け
鰻の切り株煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の煮付け
イカ大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サバのオランダ煮
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛のかぶら鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエのサルサヴェルデ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カツオの和風ワンタンスープ
ツナサラダ
ホタテのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
海鮮クリームシチュー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮃の焼き煮つけ
白エビのビスク
磯風味のホタテリゾット
にぎす炊き込みご飯の素
トロ鯖のすき焼き風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの煮食い
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラのチゲ豆腐
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
いかめし
くにさきオイスターのオイル漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
北寄貝の佃煮
はたはたのみぞれ餡
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ふぐのチゲ鍋
平目と厚揚げの煮込み
たちーズフォンデュ
カワハギのしゃぶ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
黒ムツの煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
黒ムツのブイヤベース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南クエの琥珀鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
生ホタテのオイル煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
マダラの煮つけ
金目鯛の煮付け
ホッキ飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
魚のうま煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝のコンフィ
かんぱちのオランダ煮
煮穴子のちらし寿司
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテとしめじのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
赤甘鯛のあら煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ホウボウのグリーンカレー
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテの佃煮
つぶ貝の旨煮
クエの酒粕煮
はたはたの甘煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根
サーモンの真丈椀
カキとアーティチョークのオイル煮
鰆の揚げ煮
サバの味噌煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
天然真穴子のアヒージョ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
アオリイカのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
ぶり大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
キンキの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯖のペンネアラビアータ
真つぶ貝のうま煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶりラグー
タコのトマト煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
焼鯛の炊き込みご飯
つぶ貝のアヒージョ
さば味噌煮
カンパチのすき鍋
カンパチ煮つけ
まだらの水煮
サザエの卵とじ丼
鮃のアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
宮城産ほたてのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛だし塩ラーメン
粒貝旨煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
活車エビのボリート シチリア風
タコの一口オデン
マハタのスープ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
イサキつみれでイサキ鍋
カキのオイル漬
鮪の土手煮豆腐
サーモンの塩トマトスープ春雨
白子、鱈の親子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華塩サバの味噌煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
クエのちり鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
甘エビのカクテル
帆立貝と木の子の吉野煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのトマト煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホタテのみぞれ和え
ねぎま汁
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
漬け縞鯵いなり
帆立の旨煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
レシピ04
愛南鯛の旨潮煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鮃のアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
平目のカツレツ フォアグラソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛 煮付け
ドンコの土鍋煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝の時雨煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鰤大根
鯖大根
スズキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチ煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコのアヒージョ
かわはぎの生姜煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ウマヅラハギの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の煮つけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ウナギの柳川風
カンパチ煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て