寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
くるまえびのアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かわはぎの生姜煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛と浅利の温うどん
サワラの醤油煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
キンキの淡煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ネギマグロ鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
キンキの煮付け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さばのみそ煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カワハギ沢煮
名古屋ブリ大根
白子、鱈の親子鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あかえび炊き込みご飯の素
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サザエのアヒージョ
カワハギの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
レシピ04
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
媛スマの椀
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
メバルの餡かけ煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カキとアーティチョークのオイル煮
カキと香草バターの包み焼き
マハタの酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
子持ちカレイの煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
煮タコ カット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のブイヤベース仕立て
あかえびの水煮
天然鯛の柳川風
鯛のしゃぶしゃぶ
タラの柚子ハリハリ鍋
イカとジャガイモの煮付け
牡蠣のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
クリガニのみそボナーラ
愛南クエの琥珀鍋
サワラのタルトレット
金目鯛のギモーブ
鰤みぞれ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
伊勢まだい飾り切り煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛と蕪の煮物椀
トロ鯖のすき焼き風
アオリイカのアヒージョ
タコのトマト煮込み
黒むつ鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カツオの和風ワンタンスープ
マダラのブイヤベース
スマのミ・キュイのマリネ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちの煮つけ
サワラのすり身(オデン)
鮃のアクアパッツァ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ぶり大根
ホッキ飯
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鮪の土手煮豆腐
鰤大根の淡雪蒸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鱈と白子のアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白エビのビスク
銚子産 金目鯛のリゾット
いかめし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯖の味噌煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
クエ鍋
やわらか蛸の天ぷら
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホウボウのグリーンカレー
サザエカレー
ウナギの柳川風
サバの味噌煮
鯛のアクアパッツァ
イカ大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ぶり大根
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
鰆の揚げ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
蒸し車エビの握り
かんぱちと大根の煮物
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
牡蠣のアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マハタ
あんこう鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテのみぞれ和え
鯖大根
クエの酒粕煮
鰹のスパイスカレー
カワハギのしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリの軽いトマト煮込み
鰆の醤油麹焼き
ドンコの甘辛みそ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
栄螺真丈小鍋仕立て
かんぱちのパテ
ぶり大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
あらの荒だき
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
金目鯛の煮つけ
かわはぎ煮付け
ホタテのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
スズキのみぞれ煮
早春のはまぐりチャウダー
ねぎま汁
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サバと豆腐の土鍋煮込み
柳の舞のおろし煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
くえ鍋
クレイジートマト
金目鯛のかぶら鍋
鯛のひつまぶし風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
平目 吉野煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
さばのみそ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチ照焼
あかえびのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの佃煮
甘海老グリーンカレー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
セル牡蠣旨煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリと里芋のブランダード
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
はたはたの甘煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スズキのアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツァ
海鮮タンメン
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
金目鯛の煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛のアクアパッツア
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホヤのしぐれ煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツの煮付け
赤めばる煮つけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
にぎす炊き込みご飯の素
磯風味のホタテリゾット
煮穴子のちらし寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目と厚揚げの煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛のブイヤベース
スズキの中華塩煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
タコの一口オデン
鯛のアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メバルの煮付け
サバのおろし煮
ハマグリのコンフィー
真鱈のかぶと煮
つぶ貝のコンフィ
甘海老グラタンスープ
つぶ貝のアヒージョ
金目鯛の煮付け
助子の煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのアクアパッツア
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サザエの肝煮ペースト
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
青森産タコのアヒージョ
マハタのスープ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
真鯛のあんかけオムライス
愛南鯛の旨潮煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
サワラの醤油煮込み弁当
天然鯛のリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエのつぼ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンときのこの豆乳煮
マダイのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
天然真穴子のアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ぶり大根
天然鯛のしろ炊き
スズキのアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエの卵とじ丼
シマアジのズッパディペシェ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
さば味噌煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
イサキの煮付け
のどぐろの煮つけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰤のスペイン風トマト煮込み
かんぱちのオランダ煮
帆立貝柳川風玉子とじ
牡蠣の土手煮
あかあしえびの炊き込みご飯
かんぱちのトマト煮
真鯛の煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
赤ムツの煮付け
北寄貝の酒蒸し
サザエの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブランダードのラビオリ
たこのしぐれ煮
ホタテの佃煮
カンパチの宮古みそ煮
ずわいがにのベシャメルソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マグロ叉焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
黒ムツのブイヤベース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タコのラグーのスパゲッティー
きんきの煮付
タコのアフォガード
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちの煮つけ
アカムツのショウガ煮
ブリ大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣のしぐれ煮
カンパチ煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖の味噌煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ホッキ貝の時雨煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
トマトとメカジキの煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シーフード グリーンカレー
オリーブぶり
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
たいのあら炊き
カンパチのエスカベーチェ
タコのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリと大根の煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤カレイのスパイス煮
ホタテの出汁バター焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カキのミルク煮
クエと白菜のクリーム煮
かんぱちのオランダ煮
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチの稲荷
和らか蛸の天ぷら
サワラ甘酢煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
海鮮クリームシチュー
タイのアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ウスバハギの煮つけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱈と白子のチーズリゾット
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
自家製オイスターソースの冷奴
特製塩ちゃんこクエ鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
蛸のやわらか煮
赤甘鯛のあら煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
帆立の一夜干炙り2種
ふぐのチゲ鍋
あんこうと生のりのリゾット
たちーズフォンデュ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリ大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
酔っぱらいカキ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
ブリ大根
平目と根菜のピリ辛煮
スズキのアクアパッツア
ブリ大根醗酵スープ
鯛の煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
クエの湯豆腐
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カジカのとも和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈の治部煮
平目とキノコのフリカッセ
スペイン風 ブリ大根
鯛あらだき
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラの煮付け
車エビの天ぷら
活サザエの酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
しじみ醤油漬
サバの時雨煮
鯛だし塩ラーメン
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ブリと根菜の煮付け
鯛そぼろ白玉包み
尾長鯛のアクアパッツア
クロムツと野菜のあら汁
粒貝旨煮
すずきの生姜煮
愛南クエのスープ仕立て
スズキのアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蛤治部煮 土瓶仕立
タコと季節野菜のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコ飯
北寄貝の佃煮
汐サバのみぞれ煮
オリーブぶりのぶり大根
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスターのオイル漬け
黒ムツと白菜のクリーム煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
漬け縞鯵いなり
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛のとろろ鍋御膳
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
おでんのブリ大根
スーパー鯖チャンス
鮃の焼き煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶとセリの卵とじ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かんぱちの小鍋仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエと島トーフの煮つけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛 煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエのアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝 潮煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
バイ貝のオイル煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチのすき鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛塩海鮮スープ春雨
豆乳サーモントマトにゅう麵
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
タマクエしんじょの吸い物
クエあら煮
浅利の燻製 ガーリック風味
ウマヅラハギの煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
甘エビのカクテル
鰆のクリームリゾット カレー風味
媛スマのマルミタコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキのアクアパッツア
北寄貝の有馬煮
カンパチ大根のけんちん煮
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちの船場煮風
ならがみの味噌チゲ
サワラのアヒージョ風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツナサラダ
ぶり大根煮
マハタのアクアパッツァ風
甘エビのトマトクリームペンネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カキの赤だし味噌煮
サワラの玉子とじ
ほたるいかの甘煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
水蛸チヂミ
さばの味噌煮
カンパチ煮つけ
魚のあら煮大根
ブリのオイルシャブシャブ
かれいの煮付け
活車エビのボリート シチリア風
魚介の焼きリゾット パエリア風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキのドフィノワーズスープ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチ大根 柚子胡椒風味
黒ムツの煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の旨煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
さばの味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
魚のうま煮込み
ブリカブの大根釜仕立て
ブリ大根
カンパチの照り煮
うなぎ大根
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
まだらの水煮
黒ムツの玄米寿し三種
ホタテとアスパラのオイルパスタ
なまこの醤油煮込み
イカとせせりの玉子とじ丼
クエのアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サワラのチゲ豆腐
真鯛のスープドポワソン
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サヴァメシリゾット
甘鯛と菜の花のおでん
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチ煮付け
ぶり大根
鯛かぶら
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰻の切り株煮
魚の激辛煮込み
ブリ大将のサルスエラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテデミグラスソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産イワシのコンフィ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのオイル漬
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝の旨煮
鯖のペンネアラビアータ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの味噌煮付け
鯛かぶら
はたはたのみぞれ餡
ぶりラグー
クエのちり鍋
煎り牡蠣
タイのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
海老と豆の煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
オリーブぶりのぶり大根
ブリと玉ねぎの梅煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
ノドグロ煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのリゾット
ハマグリ酒煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリ大根
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのみぞれ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
さざえのうま煮
鰤大根
紅ズワイガニの和風スープ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カキのアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ミーバイの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
寒ブリと蕪のたいたん
鯛の野菜あんかけ
イサキのナージュ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
レシピ03
サーモンの真丈椀
マダラの煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
海の幸マーラー煮込み鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イサキとレンコンの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエ 山葵和え
鯛のピリ辛煮込み
サザエの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サザエと木の子のアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
クエと魚介のブイヤベース
タイのチゲ鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
クエの煮食い
サバカレー
サバのオランダ煮
生ホタテのオイル煮
真つぶ貝のうま煮
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え