ヒラメのアクアパッツア
かんぱちのトマト煮
北寄貝の酒蒸し
さば味噌煮
金目鯛の煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マハタのアクアパッツァ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
浅利の燻製 ガーリック風味
きんきの煮付
サーモンの塩トマトスープ春雨
さばのみそ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
愛南鯛の旨潮煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スズキのアクアパッツア
マグロとじゃがいものマルミタコ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マグロ叉焼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンときのこの豆乳煮
鯛のアクアパッツァ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
オリーブぶり
ぶり大根
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
助子の煮付け
真鯛と新タマネギのおでん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サバの味噌煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
バイ貝のオイル煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
平目とキノコのフリカッセ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の旨煮
焼鯛の炊き込みご飯
赤ムツの煮付け
漬け縞鯵いなり
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチ煮つけ
鯛と蕪の煮物椀
赤カレイのスパイス煮
のどぐろの煮つけ
かんぱちのオランダ煮
イサキとレンコンの煮付け
ぶり大根
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま汁
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのナージュ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
手作りツナと明太子の最中
八戸産イワシのコンフィ
アサリたっぷりグリーンカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アカムツのショウガ煮
カンパチのみぞれ煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラの醤油煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クロムツと野菜のあら汁
鮪の土手煮豆腐
真鯛のスープドポワソン
クリガニのみそボナーラ
カジカのとも和え
トロ鯖のすき焼き風
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチの照り煮
サワラ甘酢煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
イカとジャガイモの煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
黒ムツの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
活サザエの酒蒸し
かわはぎの生姜煮
スズキの中華塩煮込み
クエの湯豆腐
サバのおろし煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
鮃のアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
磯風味のホタテリゾット
サーモンと白菜のクリーム煮
サバカレー
ほたるいかの甘煮
マダイのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製オイスターソースの冷奴
しじみ醤油漬
オリーブぶりのぶり大根
鯛の鯛出し地酒蒸し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
タコのアヒージョ
天然鯛のリゾット
蛸のやわらか煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
気仙沼シーフードチャウダー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチ照焼
クエと島トーフの煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイのチゲ鍋
柳の舞のおろし煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキとアーティチョークのオイル煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
やわらか蛸の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サワラのチゲ豆腐
鮃の焼き煮つけ
マハタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリカブの大根釜仕立て
ブリ大将のサルスエラ
海鮮タンメン
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
なまこの醤油煮込み
レシピ04
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブリと大根の煮付け
クレイジートマト
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちの船場煮風
金目鯛のアクアパッツア
天然鯛の柳川風
鱈と白子のチーズリゾット
ノドグロ煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエの酒粕煮
タイのアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マダラの煮つけ
ホッキ飯
ブリ大根
マハタの酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
さばのみそ煮
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
キンキの煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチの煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タコのアフォガード
かんぱちの煮つけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちと大根の煮物
クエと白菜のクリーム煮
栄螺真丈小鍋仕立て
愛南クエの琥珀鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
黒むつ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ大根
おでんのブリ大根
シマアジのズッパディペシェ
マハタのスープ煮
サワラのすり身(オデン)
くにさきOYSTERの土手鍋風
北海道函館産白子のアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
ブリと里芋のブランダード
アオリイカのアヒージョ
鯛かぶら
甘海老グラタンスープ
イカとせせりの玉子とじ丼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯖の塩麴 炊き込みご飯
はたはたのみぞれ餡
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエ鍋
サワラのアヒージョ風
ホヤのしぐれ煮
たちーズフォンデュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの煮付け
鯛のピリ辛煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのみぞれあん掛け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
寒鰤のみぞれさっと煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の煮付け
サザエ 山葵和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スマのミ・キュイのマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ぶり大根
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サヴァメシリゾット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
シーフード グリーンカレー
カキのアヒージョ
魚のパイナップル煮
カキの赤だし味噌煮
つぶ貝の旨煮
ハマグリ酒煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶり大根
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
つぶとセリの卵とじ
魚の激辛煮込み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タコのラグーのスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえ鍋
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
ミーバイの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
帆立の一夜干炙り2種
あかえびの水煮
牡蠣のアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
銚子産 金目鯛のリゾット
クエのちり鍋
伊勢まだい飾り切り煮
鯛のひつまぶし風
真鯛の煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのリゾット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
赤めばる煮つけ
金目鯛の煮付け
鯖のペンネアラビアータ
アンコウと魚介のバスク風煮込
シーフード ガンボライス
牡蠣のしぐれ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのすき鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリのオイルシャブシャブ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のクリームリゾット カレー風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチの宮古みそ煮
にぎす炊き込みご飯の素
平目のカツレツ フォアグラソース
魚のあら煮大根
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
真鯛のアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
クエの煮食い
たいのあら炊き
ヒラマサのサルサヴェルデ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
とらふぐの四川風辛味煮込み
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯖の味噌煮
鯛の煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチのカマ塩焼き
天然鯛のしろ炊き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
まだらの水煮
オリーブぶりのぶり大根
黒ムツの煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サザエの酒蒸し
鰆の醤油麹焼き
ブリの軽いトマト煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
レシピ03
スズキのアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のスペイン風トマト煮込み
魚のうま煮込み
鯛かぶら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
カンパチのマディラ酒風味
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの玉子とじ
愛南クエのスープ仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
煎り牡蠣
青森産タコのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰤みぞれ鍋
カキのミルク煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マダラのブイヤベース
鰻の切り株煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈と白子のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タコの一口オデン
ブリ大根
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒ムツのブイヤベース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテデミグラスソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カワハギ沢煮
真つぶ貝のうま煮
いかめし
鯖の味噌煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メバルの煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのトマト煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
車エビの天ぷら
カツオの和風ワンタンスープ
サワラの煮付け
さざえのうま煮
ホタテの佃煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
白エビのビスク
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
媛スマのマルミタコ
うなぎ大根
カンパチの木の子カレーあんかけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
紅ズワイガニの和風スープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛 煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
酔っぱらいカキ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふぐのチゲ鍋
スズキのみぞれ煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣の土手煮
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこのしぐれ煮
スペイン風 ブリ大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリ大根醗酵スープ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
名古屋ブリ大根
かれいの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
カンパチの稲荷
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
ホタテと野菜の煮物
平目 吉野煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
北寄貝の佃煮
ホタテの味噌煮付け
あらの荒だき
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコ飯
帆立のブイヤベース仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金目鯛のかぶら鍋
宮城産金華さばのアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエと木の子のアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
真鯛のアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛そぼろ白玉包み
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶり大根煮
鯛の野菜あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
甘エビのカクテル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
あさりのトマトキムチ鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
ハマグリのコンフィー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
すけそうだらのさつまあげ
ならがみの味噌チゲ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキとルーコラのリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ぶりの四川風炒め
ツナサラダ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マイカのチリソース
ブリと根菜の煮付け
海鮮クリームシチュー
カンパチ煮付け
赤むつの煮つけ
金目鯛の煮汁おろし
活車エビのボリート シチリア風
海老と豆の煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちのパテ
クエのアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ぶり大根
さばの味噌煮
金目鯛の煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
あんこう鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
早春のはまぐりチャウダー
あかあしえびの炊き込みご飯
黒ムツの玄米寿し三種
ウマヅラハギの煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホタテの佃煮
アカムツと津南舞茸のスープ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆の揚げ煮
煮タコ カット
媛スマの椀
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
金華塩サバの味噌煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰤大根
和らか蛸の天ぷら
子持ちカレイの煮付け
水蛸チヂミ
白子、鱈の親子鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
鱈の治部煮
サバの時雨煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クエのアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
スーパー鯖チャンス
鯖大根
ウナギの柳川風
鯛塩海鮮スープ春雨
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タラの柚子ハリハリ鍋
金目鯛のブイヤベース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
かんぱちの小鍋仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
煮穴子のちらし寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
カキのオイル漬
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サザエのつぼ煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サバのオランダ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてとカブの山葵煮
赤甘鯛のあら煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ミル貝 潮煮
ブリ大根
クエと魚介のブイヤベース
あかえびのアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
セル牡蠣旨煮
北寄貝の有馬煮
つぶ貝のコンフィ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
サザエの卵とじ丼
粒貝旨煮
サザエカレー
金目鯛のとろろ鍋御膳
さばの味噌煮
サザエのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰹のスパイスカレー
はたはたの甘煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
水タコ柔らか煮・多幸ロール
かんぱちの煮つけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ぶりラグー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
平目と根菜のピリ辛煮
ネギマグロ鍋
あかえび炊き込みご飯の素
サワラのタルトレット
キンキの淡煮
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
すずきの生姜煮
蒸し車エビの握り
鯛と浅利の温うどん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのオランダ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテのみぞれ和え
クエあら煮
くるまえびのアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテと根菜のチーズがけ
鯛あらだき
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ドンコの土鍋煮込み
カワハギの煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サザエの肝煮ペースト
スズキのアクアパッツア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエの煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カンパチのアクアパッツァ