オリーブぶりのぶり大根
サヴァメシリゾット
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテデミグラスソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエのアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛の鯛出し地酒蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
白エビのビスク
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエと白ねぎのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
くにさきオイスターのオイル漬け
帆立の一夜干炙り2種
スズキのアクアパッツア
サワラの玉子とじ
セル牡蠣旨煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
煮穴子のちらし寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛のブイヤベース
鰤大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
粒貝旨煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
魚のあら煮大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ねぎま汁
水蛸チヂミ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのサルサヴェルデ
黒ソイのスパイシー煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰹のスパイスカレー
アオリイカのアヒージョ
オリーブぶり
ホッキ貝の時雨煮
酔っぱらいカキ
ハマグリ酒煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣の土手煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
煎り牡蠣
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
海鮮クリームシチュー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鮃のアクアパッツァ
ブリ大根
愛南クエのズッパディペッシェ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マグロ叉焼
サワラの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのオランダ煮
カキのアヒージョ
たいのあら炊き
金目鯛の煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かわはぎの生姜煮
宮城産金華さばのアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
赤むつの煮つけ
ブリ大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のコンフィ
ブリと里芋のブランダード
サーモンときのこの豆乳煮
アカムツと津南舞茸のスープ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マハタの酒蒸し
甘海老グラタンスープ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タイのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
かんぱちの煮つけ
カンパチの照り煮
くるまえびのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマの椀
真鯛のアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
カキのオイル漬
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
真鯛と新タマネギのおでん
赤カレイのスパイス煮
タイのチゲ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
手作りツナと明太子の最中
媛スマと里イモのテリーヌ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
イサキとレンコンの煮付け
カワハギ沢煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのみぞれ和え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
かんぱちと大根の煮物
鯛そぼろ白玉包み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエのサルサヴェルデ
かんぱちの船場煮風
かんぱちのパテ
サバカレー
子持ちカレイの煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
魚介の焼きリゾット パエリア風
八戸産イワシのコンフィ
愛南鯛の旨潮煮
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのマルミタコ
クロムツと野菜のあら汁
鯖の味噌煮
ブリのオイルシャブシャブ
煮タコ カット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クエの酒粕煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
黒ムツのブイヤベース
浅利の燻製 ガーリック風味
さばの味噌煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
海鮮タンメン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
自家製オイスターソースの冷奴
天然鯛のしろ炊き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
たこのしぐれ煮
帆立の旨煮
ほたてとカブの山葵煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
はたはたの甘煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチの煮つけ
スペイン風 ブリ大根
愛南クエの琥珀鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あかあしえびの炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯖大根
宮城産ほたてのアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
さば味噌煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと野菜の煮物
鯛だし塩ラーメン
タコのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
いかめし
ホタテの味噌煮付け
伊勢まだい飾り切り煮
新鮮サザエのスパゲティー
丸ごと鯵のコンフィ
クエのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
サワラ甘酢煮
ミーバイの煮付け
くえ鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
スーパー鯖チャンス
サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
黄ニラと生かきの玉子とじ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
サザエのつぼ煮
平目と根菜のピリ辛煮
ぶり大根
スズキの中華塩煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒ムツの煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真つぶ貝のうま煮
鮃のアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリと根菜の煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
ブリ大将のサルスエラ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マダラのブイヤベース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金目鯛のアクアパッツア
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はたはたのみぞれ餡
鯛と蕪の煮物椀
アンコウと魚介のバスク風煮込
金目鯛 煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱈の治部煮
スズキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
さばのみそ煮
さばのみそ煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤ムツの煮付け
金目鯛のかぶら鍋
マダラの煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
のどぐろの煮つけ
北寄貝の佃煮
ブリ大根
魚のパイナップル煮
真鯛のアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
ミル貝 潮煮
サーモンと白菜のクリーム煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の煮付け
平目とキノコのフリカッセ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サバのおろし煮
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチ煮付け
きんきの煮付
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
キンキの淡煮
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
牡蠣のしぐれ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
かれいの煮付け
汐サバのみぞれ煮
金目鯛の煮付け
鯛の煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
すずきの生姜煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サワラの醤油煮込み
ふぐのチゲ鍋
サーモンの真丈椀
寒ブリと蕪のたいたん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチ照焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タコ飯
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
キンキの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮汁おろし
とらふぐの四川風辛味煮込み
サバの時雨煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カキのミルク煮
ぶりラグー
柳の舞のおろし煮
タコのトマト煮込み
鰆の醤油麹焼き
ブリ大根
サザエカレー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰻の切り株煮
ウナギの柳川風
カンパチのグラチネ・チーズソース
シマアジのズッパディペシェ
殻付きホタテのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの赤だし味噌煮
蛤治部煮 土瓶仕立
銚子産 金目鯛のリゾット
イカ大根
鯛かぶら
カンパチ煮つけ
金目鯛の煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
気仙沼シーフードチャウダー
しじみ醤油漬
甘海老グリーンカレー
天然鯛の柳川風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
プリプリブリのみそ豚骨鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのすき鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の酒蒸し
ほたるいかの甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
鮪の土手煮豆腐
鰤のスペイン風トマト煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
イサキのナージュ仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
タコと季節野菜のアヒージョ
さばの味噌煮
甘エビのカクテル
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
うなぎ大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
ホタテと根菜のチーズがけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のひつまぶし風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マダイのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチの宮古みそ煮
タコの一口オデン
鮃の焼き煮つけ
かわはぎ煮付け
トマトとメカジキの煮込み
カンパチのアクアパッツア
魚の激辛煮込み
メバルの餡かけ煮
磯風味のホタテリゾット
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マハタのアクアパッツァ風
タコのアフォガード
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのみぞれ煮
あらの荒だき
たちーズフォンデュ
クエと魚介のブイヤベース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
かんぱちのオランダ煮
カンパチの稲荷
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
韓国風ぶり大根
ブリと大根の煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
おでんのブリ大根
ホタテのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サワラのアヒージョ風
鱈と白子のチーズリゾット
メバルの煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
牡蠣のアヒージョ
鯛あらだき
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
オリーブぶりのぶり大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちのトマト煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
スズキのアクアパッツア
カワハギのしゃぶ鍋
鯛かぶら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチの木の子カレーあんかけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
鯖の味噌煮
助子の煮付け
サザエの卵とじ丼
シーフード グリーンカレー
クエあら煮
真鯛のあんかけオムライス
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シーフード ガンボライス
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サワラのすり身(オデン)
ドンコの土鍋煮込み
ノドグロ煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
魚のうま煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
子持ち赤かれいの田舎煮
北寄貝の有馬煮
ネギマグロ鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
トロ鯖のすき焼き風
鰤みぞれ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツナサラダ
愛南真鯛の軽い煮込み
なまこの醤油煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラのタルトレット
ホタテの佃煮
鯛のレモン塩バターパスタ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クレイジートマト
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエの煮食い
カキと香草バターの包み焼き
白子、鱈の親子鍋
愛南クエのスープ仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホヤのしぐれ煮
カキのドフィノワーズスープ
スズキのアクアパッツア
サザエ 山葵和え
ヒラメのアクアパッツア
和らか蛸の天ぷら
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鱈のかぶと煮
カジカのとも和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ウマヅラハギの煮付け
イカとジャガイモの煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目 吉野煮
サバのオランダ煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
青森産タコのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ぶり大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰆のクリームリゾット カレー風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
早春のはまぐりチャウダー
クエのリゾット
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マハタのスープ煮
漬け縞鯵いなり
尾長鯛のアクアパッツア
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
まだらの水煮
つぶとセリの卵とじ
金目鯛の煮付け
マハタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホッキ飯
ぶり大根
イカとせせりの玉子とじ丼
黒むつ鍋
あさりのトマトキムチ鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリ大根醗酵スープ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸し車エビの握り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエ鍋
やわらか蛸の天ぷら
あかえびの水煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛のアクアパッツァ
あんこう鍋
ぶり大根
焼鯛の炊き込みご飯
大トロメカジキの葱間なべ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
バイ貝のオイル煮
ハマグリのコンフィー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
スズキのアクアパッツア
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ大根
クエのちり鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの湯豆腐
タイのアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
車エビの天ぷら
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
レシピ03
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カキとルーコラのリゾット
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
さざえのうま煮
鰆の揚げ煮
つぶ貝の旨煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
活車エビのボリート シチリア風
活サザエの酒蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウのグリーンカレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
海老と豆の煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブランダードのラビオリ
鯛のしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
赤めばる煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
天然真穴子のアヒージョ
あかえびのアヒージョ
レシピ04
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
天然鯛のリゾット
ずわいがにのベシャメルソース
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のスープドポワソン
クエと島トーフの煮つけ
名古屋ブリ大根
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カンパチ煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目と厚揚げの煮込み
鯛塩海鮮スープ春雨
平目のカツレツ フォアグラソース
アカムツのショウガ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤甘鯛のあら煮
鯛の野菜あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
蛸のやわらか煮
サバの味噌煮
ぶり大根煮
黒ムツの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々