かんぱちの船場煮風
ホタテの味噌煮付け
鮪の土手煮豆腐
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのすき鍋
甘海老グラタンスープ
クエの湯豆腐
ぶり大根
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛の煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
磯風味のホタテリゾット
かんぱちのオランダ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
ぶり大根煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタの酒蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カンパチ大根 柚子胡椒風味
やわらか蛸の天ぷら
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホタテの出汁バター焼き
ほたるいかの甘煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
黒ムツの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
のどぐろの煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの真丈椀
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
金目鯛のかぶら鍋
新鮮サザエのスパゲティー
スズキの中華塩煮込み
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのみぞれ煮
スーパー鯖チャンス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カサゴのアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
媛スマのマルミタコ
煎り牡蠣
鯛かぶら
蒸し車エビの握り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの赤だし味噌煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの玉子とじ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マハタ
八戸産イワシのコンフィ
鰤大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クレイジートマト
タイのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのドフィノワーズスープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブリと根菜の煮付け
鮃のアクアパッツァ
あかえびの水煮
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちのオランダ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラのタルトレット
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチの木の子カレーあんかけ
黒ムツのブイヤベース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチの宮古みそ煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のスープドポワソン
カキのオイル漬
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サバカレー
鯖の味噌煮
スズキのアクアパッツア
カンパチのグラチネ・チーズソース
マイカのチリソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛南真鯛の軽い煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのアクアパッツア
さばの味噌煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
牡蠣のしぐれ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼鯛の炊き込みご飯
白エビのビスク
大トロメカジキの葱間なべ
宮城産ほたてのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
クリガニのみそボナーラ
黒ソイのスパイシー煮込み
真鯛の煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
丸ごと鯵のコンフィ
サヴァメシリゾット
ぶり大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サバの味噌煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆の醤油麹焼き
キンキの淡煮
白子、鱈の親子鍋
活サザエの酒蒸し
サザエの酒蒸し
さば味噌煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのアヒージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
たいのあら炊き
クエと島トーフの煮つけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カキと香草バターの包み焼き
カキのアヒージョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
牡蠣の土手煮
ホヤのしぐれ煮
マハタのアクアパッツァ風
ブリ大根
甘エビのカクテル
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブリ大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かんぱちのトマト煮
宮城産金華さばのアヒージョ
黒ムツの煮付け
鯛のアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
タイのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
サワラのすり身(オデン)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
漬け縞鯵いなり
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラメのアクアパッツア
鯖のペンネアラビアータ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ホタテのみぞれ和え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タコの一口オデン
マダラのブイヤベース
かわはぎ煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
かわはぎの生姜煮
ホタテの佃煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
あらの荒だき
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
甘エビのトマトクリームペンネ
クロムツと野菜のあら汁
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カワハギの煮付け
鱈の治部煮
ホウボウのグリーンカレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちと大根の煮物
北寄貝の酒蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
北寄貝の佃煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチ煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
蛸のやわらか煮
マダイのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホタテデミグラスソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道函館産白子のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サーモンと白菜のクリーム煮
帆立のブイヤベース仕立て
おでんのブリ大根
カンパチのマディラ酒風味
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテの佃煮
あんこう鍋
サワラ甘酢煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
名古屋ブリ大根
鮃のアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
トマトとメカジキの煮込み
カンパチ煮つけ
サザエの卵とじ丼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カツオの和風ワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
赤甘鯛のあら煮
ネギマグロ鍋
真つぶ貝のうま煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ミル貝 潮煮
自家製オイスターソースの冷奴
寒ブリと蕪のたいたん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
帆立の旨煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテと根菜のチーズがけ
平目と根菜のピリ辛煮
すずきの生姜煮
ウナギの柳川風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの煮食い
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
はたはたの甘煮
汐サバのみぞれ煮
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと野菜の煮物
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
助子の煮付け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
マハタのスープ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
きんきの煮付
海の幸マーラー煮込み鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛南クエのスープ仕立て
サバと豆腐の土鍋煮込み
イカ大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ぶり大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黄ニラと生かきの玉子とじ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
カキのミルク煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈のかぶと煮
マグロ叉焼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
くえ鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たこのしぐれ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トロ鯖のすき焼き風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鱈と白子のチーズリゾット
黒むつ鍋
水蛸チヂミ
タコのアフォガード
韓国風ぶり大根
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
金華塩サバの味噌煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のアクアパッツア
カキとルーコラのリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛のピリ辛煮込み
手作りツナと明太子の最中
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの餡かけ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのチゲ鍋
カンパチ煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
さばのみそ煮
車エビの天ぷら
カンパチのカマ塩焼き
ほたてとカブの山葵煮
クエのアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
金目鯛の煮付け
魚の激辛煮込み
鯖の味噌煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
さばのみそ煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サワラの醤油煮込み
クエのリゾット
ふぐのチゲ鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
天然鯛のしろ炊き
紅ズワイガニの和風スープ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
粒貝旨煮
カジカのとも和え
イサキの煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
気仙沼シーフードチャウダー
サザエ 山葵和え
赤カレイのスパイス煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛と蕪の煮物椀
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金目鯛 煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
かれいの煮付け
セル牡蠣旨煮
平目とキノコのフリカッセ
早春のはまぐりチャウダー
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
くるまえびのアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
つぶ貝とタコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ブリ大将のサルスエラ
ブリ大根
黒ムツの玄米寿し三種
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶとセリの卵とじ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
タコ飯
つぶ貝のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰤大根の淡雪蒸し
スズキのアクアパッツア
サザエのアヒージョ
煮タコ カット
鯛の煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛と浅利の温うどん
帆立の一夜干炙り2種
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たちーズフォンデュ
うなぎ大根
金目鯛のブイヤベース
サーモンの塩トマトスープ春雨
天然真穴子のアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのつぼ煮
ヒラメのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
クエと旬野菜の照り煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
金目鯛の煮つけ
鯛塩海鮮スープ春雨
金目鯛の煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の野菜あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
スズキのアクアパッツア
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛そぼろ白玉包み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かんぱちの煮つけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
特大サザエと青海苔の煮浸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
煮穴子のちらし寿司
柳の舞のおろし煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹のスパイスカレー
鯛のアクアパッツァ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カンパチのエスカベーチェ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
帆立貝柳川風玉子とじ
タマクエしんじょの吸い物
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリの軽いトマト煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
平目 吉野煮
クエあら煮
つぶ貝の旨煮
赤むつの煮つけ
ぶりラグー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
しじみ醤油漬
酔っぱらいカキ
海老と豆の煮込み
ホタテのアヒージョ
鯛のひつまぶし風
天然鯛のリゾット
ブリと玉ねぎの梅煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツナサラダ
スズキのアクアパッツア
オリーブぶりのぶり大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
寒鰤のみぞれさっと煮
サザエカレー
ぶりの四川風炒め
平目と厚揚げの煮込み
クエと魚介のブイヤベース
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリカブの大根釜仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サバのおろし煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯖大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバルの煮付け
まだらの水煮
サザエの煮付け
さばの味噌煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ハマグリ酒煮
レシピ03
クエと白菜のクリーム煮
マダラの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチの稲荷
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ぶり大根
ずわいがにのベシャメルソース
いかめし
子持ちカレイの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さざえのうま煮
クエ鍋
サワラの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマの椀
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチ照焼
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝の時雨煮
ブリと里芋のブランダード
海鮮タンメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
北寄貝の有馬煮
レシピ04
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シーフード ガンボライス
カキとアーティチョークのオイル煮
鰻の切り株煮
にぎす炊き込みご飯の素
タコのトマト煮込み
カワハギ沢煮
あんこうと生のりのリゾット
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サバの時雨煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
アカムツのショウガ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
なまこの醤油煮込み
海鮮クリームシチュー
カンパチの煮つけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ドンコの土鍋煮込み
青森産タコのアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキとレンコンの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スペイン風 ブリ大根
鰆の揚げ煮
和らか蛸の天ぷら
タコのアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ブリ大根醗酵スープ
金目鯛の煮付け
オリーブぶり
ブリと大根の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カワハギのしゃぶ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛あらだき
ぶり大根
キンキの煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのサルサヴェルデ
シーフード グリーンカレー
ウスバハギの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
魚のあら煮大根
鮃の焼き煮つけ
スズキのみぞれ煮
天然鯛の柳川風
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ならがみの味噌チゲ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
イカとジャガイモの煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤ムツの煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サーモンときのこの豆乳煮
サザエの肝煮ペースト
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
生ホタテのオイル煮
オリーブぶりのぶり大根
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチの照り煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
尾長鯛のアクアパッツア
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のパイナップル煮
魚のうま煮込み
つぶ貝のコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
すけそうだらのさつまあげ
ハマグリのコンフィー
鰤みぞれ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッキ貝のクリーム煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちの煮つけ
イサキのナージュ仕立て
かんぱちのパテ
真鯛のアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
鯛かぶら
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛のアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
スズキのアクアパッツア
ウマヅラハギの煮付け
クエの酒粕煮
ホッキ飯
ブリ大根
ブランダードのラビオリ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サバのオランダ煮
はたはたのみぞれ餡
くにさきオイスターのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
伊勢まだい飾り切り煮
アオリイカのアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛のギモーブ
甘海老グリーンカレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ねぎま汁
ノドグロ煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
あかえびのアヒージョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋