鯛のひつまぶし風
黒ムツの玄米寿し三種
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリ大根
タコのアヒージョ
北寄貝の有馬煮
金目鯛のかぶら鍋
赤カレイのスパイス煮
鯛のしゃぶしゃぶ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
カキとアーティチョークのオイル煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ぶり大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目 吉野煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
媛スマの椀
栄螺真丈小鍋仕立て
酔っぱらいカキ
サワラの醤油煮込み
はたはたのみぞれ餡
海の幸マーラー煮込み鍋
蛸のやわらか煮
牡蠣のアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のスープドポワソン
漬け縞鯵いなり
サザエの肝煮ペースト
赤甘鯛のあら煮
ハマグリのコンフィー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サワラのアヒージョ風
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちの煮つけ
ぶり大根
カンパチ煮つけ
鯛と浅利の温うどん
バイ貝のオイル煮
かんぱちと大根の煮物
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ウマヅラハギの煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カツオの和風ワンタンスープ
サヴァメシリゾット
鯛の鯛出し地酒蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
海鮮タンメン
愛南クエの琥珀鍋
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スズキのアクアパッツア
クエのアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
ぶり大根
スペイン風 ブリ大根
クエのちり鍋
すずきの生姜煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブぶり
平目とキノコのフリカッセ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のあんかけオムライス
ブリカブの大根釜仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クロムツと野菜のあら汁
マハタ
さばのみそ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛あらだき
メヒカリと根菜のつみれ汁
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホタテの佃煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くえ鍋
きんきの煮付
スズキの中華塩煮込み
タコの一口オデン
あかえびの水煮
かんぱちのみぞれあん掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
北寄貝の酒蒸し
カワハギのしゃぶ鍋
真鯛の煮付け
くるまえびのアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチ照焼
タコと季節野菜のアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
自家製オイスターソースの冷奴
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マダラのブイヤベース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クエの酒粕煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
車エビの天ぷら
カキのオイル漬
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かんぱちのパテ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タコ飯
あらの荒だき
カキとルーコラのリゾット
イカ大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの稲荷
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ドンコの土鍋煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かれいの煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの照り煮
さばの味噌煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
海老と豆の煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
水蛸チヂミ
鯖の味噌煮
魚のうま煮込み
生ホタテのオイル煮
鰤大根の淡雪蒸し
メバルの煮付け
ミル貝 潮煮
カンパチのみぞれ煮
ぶりの四川風炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
天然真穴子のアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
ホタテの味噌煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのつぼ煮
サバの味噌煮
甘エビのカクテル
スズキのアクアパッツア
甘海老グラタンスープ
シーフード グリーンカレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛だし塩ラーメン
カワハギの煮付け
クリガニのみそボナーラ
サワラのすり身(オデン)
カンパチのグラチネ・チーズソース
子持ち赤かれいの田舎煮
うなぎ大根
牡蠣のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエと島トーフの煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サバのオランダ煮
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮つけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クレイジートマト
オリーブぶりのぶり大根
ホタテのクリームブルスケッタ
活車エビのボリート シチリア風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰆の揚げ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
スズキのみぞれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のアクアパッツァ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サワラ甘酢煮
タマクエしんじょの吸い物
天然鯛の柳川風
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ヒラメのアクアパッツァ
つぶ貝のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
北寄貝の佃煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
イサキとレンコンの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サバのおろし煮
あかえび炊き込みご飯の素
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
丸ごと鯵のコンフィ
かわはぎの生姜煮
尾長鯛のアクアパッツア
クエと魚介のブイヤベース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリ大根
粒貝旨煮
ノドグロ煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
帆立貝柳川風玉子とじ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテデミグラスソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ飯
ホタテと野菜の煮物
ブリ大根
ホヤのしぐれ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
スズキのアクアパッツア
愛南クエと海の幸のブイヤベース
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエの卵とじ丼
サザエの酒蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かんぱちの船場煮風
カワハギ沢煮
マハタのアクアパッツァ風
やわらか蛸の天ぷら
ブリ大将のサルスエラ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
韓国風ぶり大根
さざえのうま煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鱈の治部煮
魚の激辛煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
海鮮クリームシチュー
ブリと大根の煮付け
子持ちカレイの煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリと根菜の煮付け
カンパチの宮古みそ煮
なまこの醤油煮込み
のどぐろの煮つけ
鮪の土手煮豆腐
鱈と白子のチーズリゾット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ブランダードのラビオリ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
かんぱちの小鍋仕立て
タイのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
アカザエビの石焼きカレーうどん
タイのチゲ鍋
鰻の切り株煮
サーモンときのこの豆乳煮
さばの味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
トロ鯖のすき焼き風
磯風味のホタテリゾット
サワラのチゲ豆腐
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンと白菜のクリーム煮
帆立のブイヤベース仕立て
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マダイのアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ウナギの柳川風
くにさきオイスターのオイル漬け
ずわいがにのベシャメルソース
牡蠣の土手煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
金目鯛の煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シマアジのズッパディペシェ
クエのアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯛のピリ辛煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
魚のあら煮大根
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
しじみ醤油漬
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶり大根煮
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのアクアパッツア
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
ヒラメのアクアパッツア
金目鯛のアクアパッツア
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
イサキの煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さば味噌煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サザエ 山葵和え
寒鰤のみぞれさっと煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリの軽いトマト煮込み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰤大根
鯛の煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
金目鯛 煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
つぶ貝の旨煮
ミーバイの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
八戸産イワシのコンフィ
金目鯛のギモーブ
スズキのアクアパッツア
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒ムツの煮付け
平目と厚揚げの煮込み
ブリのオイルシャブシャブ
新鮮サザエのスパゲティー
マハタのスープ煮
甘海老グリーンカレー
サバカレー
真つぶ貝のうま煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
鮃のアクアパッツァ
カキのミルク煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金目鯛の煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カキと香草バターの包み焼き
ウスバハギの煮つけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジカのとも和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと白ねぎのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
カキのアヒージョ
ブリ大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツナサラダ
たいのあら炊き
カンパチのすき鍋
たちーズフォンデュ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マグロ叉焼
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タイのアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
キンキの煮付け
キンキの淡煮
ほたるいかの甘煮
ぶりラグー
黒ムツと白菜のクリーム煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ブリ大根醗酵スープ
真鯛のアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
とらふぐの四川風辛味煮込み
黒むつ鍋
早春のはまぐりチャウダー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ハマグリ酒煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛塩海鮮スープ春雨
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
天然鯛のしろ炊き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの煮つけ
魚のパイナップル煮
甘エビのトマトクリームペンネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの佃煮
アサリたっぷりグリーンカレー
マイカのチリソース
白エビのビスク
マダラの煮つけ
赤ムツの煮付け
サザエの煮付け
金目鯛の煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シーフード ガンボライス
カンパチ煮つけ
サザエのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの塩ニンニク蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
つぶ貝のコンフィ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテのアヒージョ
サーモンの真丈椀
かんぱちの煮つけ
かんぱちのオランダ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
赤むつの煮つけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かわはぎ煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
タコのアフォガード
トマトとメカジキの煮込み
サワラの玉子とじ
メバルの餡かけ煮
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのトマト煮込み
カキの赤だし味噌煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たこのしぐれ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
煮タコ カット
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
汐サバのみぞれ煮
鰹のスパイスカレー
和らか蛸の天ぷら
平目のカツレツ フォアグラソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
煮穴子のちらし寿司
カンパチ大根のけんちん煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
甘鯛と菜の花のおでん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鯛と新タマネギのおでん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南鯛の旨潮煮
愛南クエのスープ仕立て
イカとジャガイモの煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ブリ大根
サザエと木の子のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
あんこうと生のりのリゾット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの湯豆腐
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金目鯛のブイヤベース
煎り牡蠣
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
青森産タコのアヒージョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯖大根
サワラのタルトレット
はたはた炊き込みご飯の素
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバの時雨煮
金目鯛の煮汁おろし
サワラの煮付け
スーパー鯖チャンス
真鯛のアクアパッツァ
あんこう鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タコのラグーのスパゲッティー
マハタの酒蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
スマのミ・キュイのマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶり大根
柳の舞のおろし煮
かんぱちのトマト煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ねぎま汁
助子の煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
レシピ04
クエと白菜のクリーム煮
ほたてとカブの山葵煮
アカムツのショウガ煮
サザエカレー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
スズキのアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
クエ鍋
鯛かぶら
メカジキと旬野菜のスープ煮
スズキのアクアパッツア
鰤のスペイン風トマト煮込み
カキのドフィノワーズスープ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
セル牡蠣旨煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホッキ貝の時雨煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛かぶら
クエの煮食い
にぎす炊き込みご飯の素
ブリとごぼうのピリ辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとしめじのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮃のアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
黒ソイのスパイシー煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
名古屋ブリ大根
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのみぞれ和え
ぶり大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
アオリイカのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
活サザエの酒蒸し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鰤みぞれ鍋
イサキのナージュ仕立て
ブリと里芋のブランダード
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タラの柚子ハリハリ鍋
手作りツナと明太子の最中
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
はたはたの甘煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
すけそうだらのさつまあげ
鯛そぼろ白玉包み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ならがみの味噌チゲ
焼鯛の炊き込みご飯
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶとセリの卵とじ
クエと旬野菜の照り煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラマサのサルサヴェルデ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホタテの出汁バター焼き
帆立の旨煮
鯖の味噌煮
いかめし
白子、鱈の親子鍋
さばのみそ煮
レシピ03
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツのブイヤベース
カンパチのアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤めばる煮つけ
ふぐのチゲ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯖のペンネアラビアータ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あかえびのアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエあら煮
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
おでんのブリ大根
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ