ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
いかめし
平目とキノコのフリカッセ
サワラの煮付け
鮃のアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
あんこう鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
真鱈のかぶと煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のあんかけオムライス
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
トロ鯖のすき焼き風
真つぶ貝のうま煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
愛南クエの琥珀鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カンパチの稲荷
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの煮付け
クエのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
生ナマコのコリコリ中華風和え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のひつまぶし風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛かぶら
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と新タマネギのおでん
カキの赤だし味噌煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛かぶら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ブリ大根
かんぱちの煮つけ
イサキのナージュ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カジカのとも和え
真鯛の煮付け
北寄貝の佃煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ブリ大根
かれいの煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛のブイヤベース
ふぐのチゲ鍋
カンパチ照焼
鯛塩海鮮スープ春雨
レシピ03
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クレイジートマト
さばの味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
煮穴子のちらし寿司
くにさきOYSTERの土手鍋風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
うなぎ大根
つぶ貝のコンフィ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリ大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチの照り煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの煮食い
ハマグリ酒煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰤みぞれ鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ほたるいかの甘煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サザエのつぼ煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タコのトマト煮込み
愛南鯛の旨潮煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの宮古みそ煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリ大根醗酵スープ
メバルの煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タコと季節野菜のアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クリガニのみそボナーラ
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジのズッパディペシェ
かんぱちのパテ
真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
さざえのうま煮
金目鯛のかぶら鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
媛スマの椀
ブリカブの大根釜仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリ大根
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
セル牡蠣旨煮
あさりのトマトキムチ鍋
オリーブぶりのぶり大根
すずきの生姜煮
ぶり大根
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ煮つけ
鯛だし塩ラーメン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ブリと大根の煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
かわはぎ煮付け
かわはぎの生姜煮
赤むつの煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘鯛と菜の花のおでん
鯛のレモン塩バターパスタ
ネギマグロ鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
クエと島トーフの煮つけ
キンキの淡煮
和らか蛸の天ぷら
アンコウと魚介のバスク風煮込
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエの卵とじ丼
マダラのブイヤベース
ならがみの味噌チゲ
ずわいがにのベシャメルソース
スズキの中華塩煮込み
北寄貝の有馬煮
スズキのアクアパッツア
クエのサルサヴェルデ
マハタの酒蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちの煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目 吉野煮
ホタテと根菜のチーズがけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カキのドフィノワーズスープ
鯖大根
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
すけそうだらのさつまあげ
ほたてとカブの山葵煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブリの軽いトマト煮込み
クエのアクアパッツァ
マダラの煮つけ
ホヤのしぐれ煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
甘エビのカクテル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのアヒージョ
さばのみそ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タラの柚子ハリハリ鍋
天然真穴子のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ノドグロ煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
焼鯛の炊き込みご飯
ぶりラグー
魚のパイナップル煮
白エビのビスク
平目と根菜のピリ辛煮
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝の旨煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
スズキのアクアパッツア
鰤大根の淡雪蒸し
牡蠣のしぐれ煮
さばの味噌煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
マハタ
牡蠣のアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マイカのチリソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のペンネアラビアータ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生ホタテのオイル煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カワハギ沢煮
鰆の醤油麹焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの湯豆腐
クエのリゾット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
金目鯛の煮つけ
ハマグリのコンフィー
鱈と白子のチーズリゾット
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのオイル漬け
真鯛のアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
オリーブぶり
鯛のアクアパッツァ
煮タコ カット
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ブランダードのラビオリ
真鯛のスープドポワソン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
尾長鯛のアクアパッツア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
助子の煮付け
シーフード ガンボライス
つぶとセリの卵とじ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
赤カレイのスパイス煮
子持ち赤かれいの田舎煮
スズキのアクアパッツア
ぶり大根煮
カンパチ大根のけんちん煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエと魚介のブイヤベース
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
はたはた炊き込みご飯の素
たこのしぐれ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
蛸のやわらか煮
しじみ醤油漬
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サザエの酒蒸し
愛南の真鯛と貝の南仏風
銚子産 金目鯛のリゾット
魚の激辛煮込み
スズキのみぞれ煮
活サザエの酒蒸し
鰹のスパイスカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
八戸産イワシのコンフィ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サザエのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サワラ甘酢煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバの時雨煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテのみぞれ和え
サワラの玉子とじ
浅利の燻製 ガーリック風味
天然鯛の柳川風
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのオイル漬
ぶり大根
ホタテの佃煮
イカ大根
伊勢まだい飾り切り煮
イカとジャガイモの煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マダイのアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
ぶり大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ウナギの柳川風
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かんぱちと大根の煮物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
あかえび炊き込みご飯の素
サワラのチゲ豆腐
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
なまこの醤油煮込み
平目と厚揚げの煮込み
タコのアフォガード
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の和風玄米酢あんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の土手煮
くえ鍋
タコの一口オデン
甘海老グラタンスープ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
あかえびの水煮
ねぎま汁
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのオランダ煮
アカムツのショウガ煮
サワラのアヒージョ風
煎り牡蠣
スマのミ・キュイのマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
平目のカツレツ フォアグラソース
黒ムツの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸し車エビの握り
ヒラメのアクアパッツア
さばのみそ煮
ウスバハギの煮つけ
黒ムツの煮付け
きんきの煮付
鯛あらだき
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サバカレー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
韓国風ぶり大根
磯風味のホタテリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
オリーブぶりのぶり大根
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
イサキつみれでイサキ鍋
サザエ 山葵和え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かんぱちのみぞれあん掛け
北寄貝の酒蒸し
キンキの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンと白菜のクリーム煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ツナサラダ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
天然鯛のリゾット
金華塩サバの味噌煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
はたはたのみぞれ餡
黒ムツの玄米寿し三種
ブリと里芋のブランダード
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰤大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのオイルシャブシャブ
金目鯛の煮付け
かんぱちの船場煮風
寒鰤のみぞれさっと煮
大トロメカジキの葱間なべ
あかえびのアヒージョ
たちーズフォンデュ
クエあら煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
くるまえびのアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
クエのちり鍋
金目鯛の煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの味噌煮付け
カンパチの煮つけ
レシピ04
北海道函館産白子のアヒージョ
サーモンの真丈椀
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
まだらの水煮
車エビの天ぷら
海老と豆の煮込み
カキと香草バターの包み焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
ミル貝 潮煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
黒ムツと白菜のクリーム煮
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
金目鯛の煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
トマトとメカジキの煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯛と浅利の温うどん
鯛の野菜あんかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
海鮮タンメン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タマクエしんじょの吸い物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
アカムツと津南舞茸のスープ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
赤甘鯛のあら煮
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝煮ペースト
サザエカレー
ホタテの佃煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
あかあしえびの炊き込みご飯
鰆の揚げ煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチのマディラ酒風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マハタのアクアパッツァ風
ブリ大将のサルスエラ
おでんのブリ大根
子持ちカレイの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
鯖の味噌煮
ぶり大根
牡蠣のアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
マグロ叉焼
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
金目鯛の煮汁おろし
サバのオランダ煮
クエの酒粕煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
ブリと根菜の煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのアクアパッツア
汐サバのみぞれ煮
カツオの和風ワンタンスープ
サバの味噌煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
甘海老グリーンカレー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミーバイの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
黒むつ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛そぼろ白玉包み
サワラの醤油煮込み弁当
鯖の味噌煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリ大根
ホタテのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝と木の子の吉野煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
気仙沼シーフードチャウダー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエと旬野菜の照り煮
スズキのアクアパッツア
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あらの荒だき
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
魚のあら煮大根
カンパチ煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鮪の土手煮豆腐
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
自家製オイスターソースの冷奴
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鮃のアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サワラのすり身(オデン)
のどぐろの煮つけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
マハタのスープ煮
カンパチのみぞれ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マグロとじゃがいものマルミタコ
スーパー鯖チャンス
サーモンと木の子のアクアパッツァ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛のアクアパッツア
サワラのタルトレット
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
さば味噌煮
カワハギのしゃぶ鍋
つぶ貝のアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶり大根
帆立貝柳川風玉子とじ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰻の切り株煮
ドンコの甘辛みそ煮
かんぱちのトマト煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
水蛸チヂミ
金目鯛の煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
栄螺真丈小鍋仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のギモーブ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイのチゲ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
アオリイカのアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチ煮つけ
赤めばる煮つけ
鱈の治部煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サバのおろし煮
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテと野菜の煮物
はたはたの甘煮
青森産タコのアヒージョ
酔っぱらいカキ
魚のうま煮込み
カキのミルク煮
カキのアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
漬け縞鯵いなり
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホッキ飯
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ドンコの土鍋煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
帆立の旨煮
ホウボウのグリーンカレー
カンパチのすき鍋
早春のはまぐりチャウダー
タコのラグーのスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエ鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
クエと白菜のクリーム煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホッキ貝の時雨煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキのアクアパッツア
手作りツナと明太子の最中
ホタテとしめじのアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
カワハギの煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコ飯
イサキとレンコンの煮付け
かんぱちのオランダ煮