メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
蛸のやわらか煮
真つぶ貝のうま煮
カキとアーティチョークのオイル煮
シーフード グリーンカレー
いかめし
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サザエの肝煮ペースト
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ホウボウのグリーンカレー
帆立の一夜干炙り2種
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮汁おろし
海鮮クリームシチュー
イカとせせりの玉子とじ丼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
銚子産 金目鯛のリゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
カキのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
サバの時雨煮
シマアジのズッパディペシェ
タコのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
あらの荒だき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
韓国風ぶり大根
牡蠣のアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリと根菜の煮付け
あかえび炊き込みご飯の素
イサキの煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
かれいの煮付け
あんこうと生のりのリゾット
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエと白ねぎのアヒージョ
スーパー鯖チャンス
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鱈のかぶと煮
サワラの醤油煮込み弁当
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの宮古みそ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチの木の子カレーあんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
黒ムツの煮付け
白エビのビスク
ドンコの土鍋煮込み
ホタテの出汁バター焼き
ほたるいかの甘煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
カジカのとも和え
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶり大根
自家製オイスターソースの冷奴
ヒラメのアクアパッツア
尾長鯛のアクアパッツア
きんきの煮付
天然鯛のしろ炊き
クエと島トーフの煮つけ
カンパチ大根のけんちん煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
助子の煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サバのオランダ煮
オリーブぶりのぶり大根
汐サバのみぞれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シーフード ガンボライス
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのすき鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯖の味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
名古屋ブリ大根
ウスバハギの煮つけ
かんぱちのオランダ煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のコンフィ
カンパチの照り煮
サザエのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の有馬煮
鰆の揚げ煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
つぶ貝の旨煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛かぶら
つぶ貝のアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのみぞれ和え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
あかえびのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
平目と厚揚げの煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
煎り牡蠣
海の幸マーラー煮込み鍋
天然鯛の柳川風
ねぎま汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝 潮煮
タイのアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰤大根の淡雪蒸し
赤めばる煮つけ
海鮮タンメン
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮪の土手煮豆腐
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのカマ塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテとしめじのアヒージョ
しじみ醤油漬
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
オリーブぶり
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
たちーズフォンデュ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛 煮付け
スペイン風 ブリ大根
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
寒ブリと蕪のたいたん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯛だし塩ラーメン
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くえ鍋
鯛と蕪の煮物椀
はたはたのみぞれ餡
ホタテデミグラスソース
タコのトマト煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
あかえびの水煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
宮城産金華さばのアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
車エビの天ぷら
ツブ貝と野菜のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
タコと季節野菜のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
ウマヅラハギの煮付け
マハタの酒蒸し
タイのチゲ鍋
真鯛と新タマネギのおでん
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
スズキのアクアパッツァ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金目鯛の煮つけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かんぱちのトマト煮
宮城産ほたてのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
海老と豆の煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエと木の子のアヒージョ
天然鯛のリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
すずきの生姜煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タマクエしんじょの吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
平目 吉野煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛と浅利の温うどん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クエのサルサヴェルデ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かわはぎ煮付け
黒むつ鍋
北寄貝の佃煮
酔っぱらいカキ
鯛のアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
キンキの淡煮
生ホタテのオイル煮
媛スマの椀
くにさきOYSTERの土手鍋風
蒸し車エビの握り
スマのミ・キュイのマリネ
マイカのチリソース
サワラ甘酢煮
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ネギマグロ鍋
さばのみそ煮
かんぱちと大根の煮物
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
伊勢まだい飾り切り煮
ホッキ貝の時雨煮
北寄貝の酒蒸し
活車エビのボリート シチリア風
和らか蛸の天ぷら
ツナサラダ
水蛸チヂミ
牡蠣のアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリ大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラマサのサルサヴェルデ
のどぐろの煮つけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマのマルミタコ
鱈の治部煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ミーバイの煮付け
愛南鯛の旨潮煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マグロ叉焼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチ煮付け
クエあら煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ハマグリのコンフィー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛のギモーブ
あんこう鍋
かんぱちの船場煮風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
カンパチのマディラ酒風味
まだらの水煮
ふぐのチゲ鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のひつまぶし風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
あかあしえびの炊き込みご飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クエの酒粕煮
金華塩サバの味噌煮込み
愛南の鯛の唐辛子煮込み
アオリイカのアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
赤むつの煮つけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カンパチのみぞれ煮
ぶりラグー
ブリ大根
ホタテの佃煮
さばの味噌煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マハタ
ブリの軽いトマト煮込み
煮穴子のちらし寿司
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチのアクアパッツア
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラのタルトレット
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ぶり大根
サワラの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエの煮付け
カンパチ煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たこのしぐれ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サワラのチゲ豆腐
子持ちカレイの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリ大根醗酵スープ
ずわいがにのベシャメルソース
鰤大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯖の味噌煮
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコ飯
クエのアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
カサゴのアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
イサキつみれでイサキ鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
レシピ04
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
赤甘鯛のあら煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
バイ貝のオイル煮
サザエ 山葵和え
磯風味のホタテリゾット
クエのリゾット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
スズキのアクアパッツア
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリ大根
ホタテの味噌煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鮃のアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちのみぞれあん掛け
金目鯛の煮付け
サザエのつぼ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
魚のパイナップル煮
スズキのアクアパッツア
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
はたはたの甘煮
鰤みぞれ鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
マダラの煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
ブリ大将のサルスエラ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリのオイルシャブシャブ
カキの赤だし味噌煮
鱈と白子のチーズリゾット
オリーブぶりのぶり大根
カワハギの煮付け
カンパチ煮つけ
サザエの酒蒸し
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
さざえのうま煮
鯛のピリ辛煮込み
かんぱちのパテ
アサリたっぷりグリーンカレー
サバのおろし煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
赤カレイのスパイス煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のかぶら鍋
魚のうま煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
たいのあら炊き
とらふぐの四川風辛味煮込み
魚の激辛煮込み
ホッキ飯
メバルの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリと玉ねぎの梅煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと魚介のブイヤベース
金目鯛の煮付け
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
スズキのアクアパッツア
うなぎ大根
クエのちり鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキと香草バターの包み焼き
鯛あらだき
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
スズキのみぞれ煮
鰹のスパイスカレー
鯛そぼろ白玉包み
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ぶり大根
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
レシピ03
くるまえびのアヒージョ
ブリと大根の煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
真鯛のアクアパッツァ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
黒ムツの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
やわらか蛸の天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエ鍋
スズキのアクアパッツア
活サザエの酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
タコの一口オデン
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カワハギ沢煮
カンパチのエスカベーチェ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カキのミルク煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
青森産タコのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラのすり身(オデン)
愛南クエのスープ仕立て
アカムツのショウガ煮
かんぱちの煮つけ
鯛の野菜あんかけ
カンパチの稲荷
ならがみの味噌チゲ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
トマトとメカジキの煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
気仙沼シーフードチャウダー
つぶ貝とタコのアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛の煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
ウナギの柳川風
真鯛のアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サーモンの真丈椀
クエと白菜のクリーム煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
スズキの中華塩煮込み
平目とキノコのフリカッセ
クエの煮食い
クロムツと野菜のあら汁
天然真穴子のアヒージョ
カンパチ照焼
カンパチの煮つけ
ぶり大根煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘海老グリーンカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
クレイジートマト
イカ大根
さばのみそ煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クリガニのみそボナーラ
サーモンの塩トマトスープ春雨
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテと野菜の煮物
あさりのトマトキムチ鍋
サバの味噌煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金目鯛の煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
焼鯛の炊き込みご飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マダイのアクアパッツァ
甘鯛と菜の花のおでん
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南クエの琥珀鍋
ブリ大根
カキのドフィノワーズスープ
カンパチのグラチネ・チーズソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
粒貝旨煮
おでんのブリ大根
サワラの玉子とじ
サーモンときのこの豆乳煮
サザエカレー
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの湯豆腐
牡蠣の土手煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
タコのアフォガード
キンキの煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブランダードのラビオリ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鰆の和風玄米酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ノドグロ煮付け
セル牡蠣旨煮
煮タコ カット
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
なまこの醤油煮込み
鯛塩海鮮スープ春雨
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マハタのアクアパッツァ風
甘エビのカクテル
鰻の切り株煮
ホヤのしぐれ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのアヒージョ風
カンパチの塩ニンニク蒸し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
さば味噌煮
さばの味噌煮
ぶり大根
イカとジャガイモの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
クエと旬野菜の照り煮
鯖大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
八戸産イワシのコンフィ
鮃のアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてとカブの山葵煮
かわはぎの生姜煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘海老グラタンスープ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
ハマグリ酒煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛かぶら
子持ち赤かれいの田舎煮
サバカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
カンパチのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
マダラのブイヤベース
真鯛のスープドポワソン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶり大根
イサキとレンコンの煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤ムツの煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カキのオイル漬
帆立の旨煮
金目鯛のブイヤベース
サワラの醤油煮込み
漬け縞鯵いなり
愛南真鯛の軽い煮込み
イサキのナージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
マハタのスープ煮
トロ鯖のすき焼き風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆の醤油麹焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鮃の焼き煮つけ
クエのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子、鱈の親子鍋
鯖のペンネアラビアータ
タコのラグーのスパゲッティー