サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
おでんのブリ大根
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリ大根
ブリ大根醗酵スープ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぶり大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝の佃煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のかぶら鍋
ならがみの味噌チゲ
媛スマのマルミタコ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンときのこの豆乳煮
平目と厚揚げの煮込み
ブランダードのラビオリ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
あらの荒だき
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛のアクアパッツア
ブリ大根
黒ムツの玄米寿し三種
蒸し車エビの握り
鯛と浅利の温うどん
くにさきOYSTERのオイル煮込み
金華塩サバの味噌煮込み
カキのアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
愛南クエのズッパディペッシェ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
平目 吉野煮
鯛かぶら
イカとジャガイモの煮付け
カワハギの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
アオリイカのアヒージョ
ホッキ飯
真鱈のかぶと煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエの琥珀鍋
マダラのブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
はたはたの甘煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
カキの赤だし味噌煮
鰆の揚げ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛塩海鮮スープ春雨
あかえびのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
天然真穴子のアヒージョ
ぶり大根煮
金目鯛の煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛のアクアパッツア
愛南の真鯛と貝の南仏風
海鮮タンメン
ブリカブの大根釜仕立て
ぶり大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
イサキとレンコンの煮付け
鯖の味噌煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目とキノコのフリカッセ
マイカのチリソース
カンパチ煮付け
まだらの水煮
天然鯛の柳川風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
蛤治部煮 土瓶仕立
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
アカムツのショウガ煮
クエのちり鍋
タコのアフォガード
マハタのスープ煮
真鯛のアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘海老グラタンスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カキのドフィノワーズスープ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サワラの玉子とじ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛と蕪の煮物椀
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホッキ貝の時雨煮
スマのミ・キュイのマリネ
牡蠣のアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
レシピ04
ブリとごぼうのピリ辛炒め
しじみ醤油漬
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほたるいかの甘煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチ照焼
サバの時雨煮
焼鯛の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ウスバハギの煮つけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
スズキのアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
カンパチの稲荷
韓国風ぶり大根
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の鯛出し地酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキのオイル漬
浅利の燻製 ガーリック風味
イサキつみれでイサキ鍋
牡蠣の土手煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
ドンコの土鍋煮込み
ブリ大根
かんぱちと大根の煮物
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
魚のパイナップル煮
ウナギの柳川風
さばの味噌煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くるまえびのアヒージョ
カンパチのみぞれ煮
クリガニのみそボナーラ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白子、鱈の親子鍋
クエの酒粕煮
サザエの酒蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛と新タマネギのおでん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サワラのタルトレット
鯛の煮付け
トロ鯖のすき焼き風
金目鯛の煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエのアクアパッツァ
レシピ03
キンキの煮付け
マダイのアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコのアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ウマヅラハギの煮付け
ホタテデミグラスソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶり大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
つぶ貝のコンフィ
煎り牡蠣
マハタ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウのグリーンカレー
くえ鍋
水蛸チヂミ
サバの味噌煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マダラの煮つけ
帆立貝と木の子の吉野煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クエ鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
媛スマの椀
真鯛と季節野菜のオイル焼き
いかめし
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
カキと香草バターの包み焼き
メバルの餡かけ煮
真鯛のアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ブリ大将のサルスエラ
クエの煮食い
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ふぐのチゲ鍋
鮪の土手煮豆腐
柳の舞のおろし煮
ネギマグロ鍋
ホヤのしぐれ煮
サザエの卵とじ丼
カンパチ大根のけんちん煮
鯛だし塩ラーメン
鯖の味噌煮
タコのトマト煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテとしめじのアヒージョ
イサキの煮付け
鮃のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛のブイヤベース
真鯛のスープドポワソン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
漬け縞鯵いなり
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ぶり大根
真鱈と白子のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
名古屋ブリ大根
平目と根菜のピリ辛煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
オリーブぶり
カンパチの照り煮
クレイジートマト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのアクアパッツア
やわらか蛸の天ぷら
甘エビのカクテル
黒ソイのスパイシー煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クエのリゾット
鮃のアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
鰻の切り株煮
クエと白菜のクリーム煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのオイル漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蛸のやわらか煮
クエの湯豆腐
ホタテと春野菜のテリーヌ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチの煮つけ
ぶりラグー
カンパチのすき鍋
丸ごと鯵のコンフィ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛のアクアパッツァ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
簡単!サワラのアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サバのおろし煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
赤めばる煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯖のペンネアラビアータ
ホタテと野菜の煮物
カンパチの塩ニンニク蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエと島トーフの煮つけ
和らか蛸の天ぷら
シーフード ガンボライス
鯛あらだき
あかあしえびの炊き込みご飯
スズキのアクアパッツァ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
あかえび炊き込みご飯の素
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
つぶ貝とタコのアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
魚介の焼きリゾット パエリア風
黒ムツのブイヤベース
ねぎま汁
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カジカのとも和え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
なまこの醤油煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
気仙沼シーフードチャウダー
鰤大根
鰆の醤油麹焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
イカ大根
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
さばの味噌煮
ホタテのみぞれ和え
帆立の旨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かんぱちのトマト煮
天然鯛のしろ炊き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
煮タコ カット
スズキのアクアパッツア
セル牡蠣旨煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
はたはたのみぞれ餡
クエのアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サーモンの真丈椀
カキとルーコラのリゾット
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリと里芋のブランダード
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南クエのスープ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
サワラ甘酢煮
帆立のブイヤベース仕立て
ツナサラダ
サバカレー
活サザエの酒蒸し
スズキのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
栄螺真丈小鍋仕立て
キンキの淡煮
ずわいがにのベシャメルソース
紅ズワイガニの和風スープ
真つぶ貝のうま煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの出汁バター焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
新鮮サザエのスパゲティー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のピリ辛煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
かんぱちの船場煮風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タラの柚子ハリハリ鍋
サザエと木の子のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
シマアジのズッパディペシェ
タコの一口オデン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラのアヒージョ風
金目鯛の煮汁おろし
サバのオランダ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミル貝 潮煮
甘海老グリーンカレー
タコ飯
ヒラメのアクアパッツァ
たいのあら炊き
タイのアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチ煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
車エビの天ぷら
助子の煮付け
サワラのすり身(オデン)
つぶ貝のガーリックバター焼き
スーパー鯖チャンス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鱈と白子のチーズリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
さばのみそ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛 煮付け
すずきの生姜煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
かんぱちのみぞれあん掛け
特大サザエと青海苔の煮浸し
赤カレイのスパイス煮
ホタテの味噌煮付け
白エビのビスク
オリーブぶりのぶり大根
帆立の一夜干炙り2種
鯛のアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯖大根
赤むつの煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サザエの煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ブリ大根
きんきの煮付
ハマグリのコンフィー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
赤甘鯛のあら煮
活車エビのボリート シチリア風
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
煮穴子のちらし寿司
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろの煮つけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
アンコウと魚介のバスク風煮込
イカとせせりの玉子とじ丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鯛の煮付け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
海鮮クリームシチュー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サザエと白ねぎのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鰹のスパイスカレー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ミーバイの煮付け
ホタテのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶ貝のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエのアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛の野菜あんかけ
ホタテの佃煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サワラの醤油煮込み
鱈の治部煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カワハギのしゃぶ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと根菜の煮付け
すけそうだらのさつまあげ
北寄貝の有馬煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのエスカベーチェ
生ホタテのオイル煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのマディラ酒風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメのアクアパッツア
クエあら煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
子持ち赤かれいの田舎煮
スズキのアクアパッツア
鮃の焼き煮つけ
鯛そぼろ白玉包み
サワラの煮付け
ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちのパテ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
うなぎ大根
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰤みぞれ鍋
自家製オイスターソースの冷奴
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
寒鰤のみぞれさっと煮
タコと季節野菜のアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
かんぱちのオランダ煮
ハマグリ酒煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
粒貝旨煮
かわはぎ煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
豆乳サーモントマトにゅう麵
海の幸マーラー煮込み鍋
カキのミルク煮
あさりのトマトキムチ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
帆立貝柳川風玉子とじ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの軽いトマト煮込み
牡蠣のしぐれ煮
早春のはまぐりチャウダー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北寄貝の酒蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒ムツの煮付け
つぶとセリの卵とじ
ほたてとカブの山葵煮
あんこう鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南鯛の旨潮煮
つぶ貝の旨煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリと大根の煮付け
さばのみそ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホッキ貝のクリーム煮
スペイン風 ブリ大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
サザエ 山葵和え
黒むつ鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カワハギ沢煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
さざえのうま煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
汐サバのみぞれ煮
金目鯛の煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチのアクアパッツア
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タイのチゲ鍋
酔っぱらいカキ
ホタテの佃煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
手作りツナと明太子の最中
魚のうま煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サヴァメシリゾット
かわはぎの生姜煮
たこのしぐれ煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メバルの煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
天然鯛のリゾット
メヒカリと根菜のつみれ汁
トマトとメカジキの煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
さば味噌煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
オリーブぶりのぶり大根
大トロメカジキの葱間なべ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クエと旬野菜の照り煮
北海道函館産白子のアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サザエのつぼ煮
たちーズフォンデュ
にぎす炊き込みご飯の素
鯛かぶら
クエのサルサヴェルデ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
八戸産イワシのコンフィ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
かれいの煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
ぶり大根
青森産タコのアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スズキのみぞれ煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
マグロ叉焼
タコのラグーのスパゲッティー
子持ちカレイの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
鯛のひつまぶし風
あかえびの水煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエカレー
クエと魚介のブイヤベース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
海老と豆の煮込み
愛南真鯛の軽い煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味