タイのチゲ鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
バイ貝のオイル煮
ホタテの佃煮
韓国風ぶり大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産イワシのコンフィ
鯛あらだき
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの湯豆腐
はたはたのみぞれ餡
汐サバのみぞれ煮
鰤大根の淡雪蒸し
クレイジートマト
タコのトマト煮込み
いかめし
手作りツナと明太子の最中
かんぱちのみぞれあん掛け
鰻の切り株煮
赤ムツの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホッキ貝の時雨煮
鯛かぶら
マダラの煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
かんぱちの煮つけ
真つぶ貝のうま煮
マダラのブイヤベース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
タコ飯
牡蠣の土手煮
粒貝旨煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
つぶ貝の旨煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
シーフード ガンボライス
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛と新タマネギのおでん
キンキの淡煮
はたはたの甘煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ぶり大根
甘鯛と菜の花のおでん
ブランダードのラビオリ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カキとルーコラのリゾット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒ムツの玄米寿し三種
車エビの天ぷら
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金目鯛のブイヤベース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリと玉ねぎの梅煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
あんこうと生のりのリゾット
赤むつの煮つけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鮪の土手煮豆腐
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
早春のはまぐりチャウダー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
平目とキノコのフリカッセ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
ぶりの四川風炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北寄貝の佃煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のひつまぶし風
愛南クエのスープ仕立て
魚のあら煮大根
真鯛のあんかけオムライス
サバのオランダ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
子持ちカレイの煮付け
青森産タコのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
黒ムツの煮付け
媛スマのマルミタコ
イカとせせりの玉子とじ丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのアクアパッツア
クエのサルサヴェルデ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目と根菜のピリ辛煮
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スズキの中華塩煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
あんこう鍋
鯖の味噌煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
伊勢まだい飾り切り煮
サザエの酒蒸し
きんきの煮付
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メカジキと旬野菜のスープ煮
おでんのブリ大根
真鱈のかぶと煮
煮穴子のちらし寿司
白子、鱈の親子鍋
サワラのすり身(オデン)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの酒粕煮
サザエのつぼ煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリと大根の煮付け
スズキのアクアパッツア
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキのみぞれ煮
あらの荒だき
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのリゾット
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛の煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サヴァメシリゾット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
アカザエビの石焼きカレーうどん
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
あかえびのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホヤのしぐれ煮
魚のパイナップル煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
のどぐろの煮つけ
たちーズフォンデュ
ミーバイの煮付け
甘エビのカクテル
かんぱちの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タコのアフォガード
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サワラ甘酢煮
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アンコウと魚介のバスク風煮込
くにさきOYSTERの土手鍋風
甘海老グリーンカレー
かわはぎの生姜煮
ノドグロ煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
キンキの煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
かんぱちと大根の煮物
海老と豆の煮込み
クリガニのみそボナーラ
金目鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリ酒煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スズキのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリ大将のサルスエラ
マグロ叉焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
名古屋ブリ大根
さばのみそ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カキと香草バターの包み焼き
ウナギの柳川風
海鮮タンメン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
黒むつ鍋
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
クエのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
鯛かぶら
カジカのとも和え
愛南の真鯛と貝の南仏風
帆立の一夜干炙り2種
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
煎り牡蠣
やわらか蛸の天ぷら
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆の醤油麹焼き
牡蠣のしぐれ煮
寒鰤のみぞれさっと煮
メバルの餡かけ煮
イカとジャガイモの煮付け
カンパチの稲荷
クエの煮食い
プリプリブリのみそ豚骨鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
まだらの水煮
鮃のアクアパッツァ
鰆の和風玄米酢あんかけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツと白菜のクリーム煮
漬け縞鯵いなり
ぶり大根煮
鯛塩海鮮スープ春雨
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちの小鍋仕立て
天然鯛の柳川風
金華塩サバの味噌煮込み
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
栄螺真丈小鍋仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
サザエ 山葵和え
魚の激辛煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
オリーブぶりのぶり大根
うなぎ大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
イカ大根
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
ツナサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの卵とじ丼
ホタテと野菜の煮物
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛だし塩ラーメン
子持ち赤かれいの田舎煮
ドンコの甘辛みそ煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
牡蠣のアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチの照り煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
煮タコ カット
鯛の野菜あんかけ
スズキのアクアパッツア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
天然真穴子のアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
天然鯛のしろ炊き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
カキのアヒージョ
サワラの煮付け
トロ鯖のすき焼き風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛のスープドポワソン
カキのミルク煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のアクアパッツァ
ブリと根菜の煮付け
金目鯛の煮付け
ミル貝 潮煮
かんぱちのオランダ煮
アカムツのショウガ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ずわいがにのベシャメルソース
鯖の味噌煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ぶり大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
水蛸チヂミ
帆立貝と木の子の吉野煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛のアクアパッツア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サバのおろし煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの煮つけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエ鍋
甘海老グラタンスープ
鯖大根
タマクエしんじょの吸い物
海鮮クリームシチュー
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
シマアジのズッパディペシェ
魚のうま煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰆の揚げ煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテデミグラスソース
平目 吉野煮
かわはぎ煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カワハギのしゃぶ鍋
サバカレー
ぶり大根
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サワラのアヒージョ風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
酔っぱらいカキ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白エビのビスク
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛の煮付け
サワラのチゲ豆腐
ホタテの出汁バター焼き
マイカのチリソース
スズキのアクアパッツア
カンパチの宮古みそ煮
カキのオイル漬
アオリイカのアヒージョ
ぶり大根
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのエスカベーチェ
さばの味噌煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
イサキとレンコンの煮付け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
あさりのトマトキムチ鍋
ウマヅラハギの煮付け
鰤大根
サザエのアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
なまこの醤油煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ほたてとカブの山葵煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
ホタテの味噌煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ほたるいかの甘煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのトマト煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメのアクアパッツア
セル牡蠣旨煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
和らか蛸の天ぷら
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコと季節野菜のアヒージョ
サーモンの真丈椀
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛のかぶら鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
磯風味のホタテリゾット
サバの時雨煮
つぶ貝のアヒージョ
レシピ03
自家製オイスターソースの冷奴
ドンコの土鍋煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホタテの佃煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
蛸のやわらか煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
くえ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
特製塩ちゃんこクエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝柳川風玉子とじ
ぶりラグー
黒ムツの煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サバの味噌煮
マハタのアクアパッツァ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
くるまえびのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛と蕪の煮物椀
鰹のスパイスカレー
サザエの煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
さざえのうま煮
浅利の燻製 ガーリック風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
愛南クエの琥珀鍋
焼鯛の炊き込みご飯
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
金目鯛 煮付け
カンパチ照焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金目鯛の煮汁おろし
助子の煮付け
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのカマ塩焼き
金目鯛のギモーブ
サザエカレー
活サザエの酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛の鯛出し地酒蒸し
さばの味噌煮
ホタテのみぞれ和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
マハタの酒蒸し
サーモンときのこの豆乳煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
オリーブぶりのぶり大根
カワハギ沢煮
寒ブリと蕪のたいたん
サワラの醤油煮込み
平目のカツレツ フォアグラソース
黒ムツのブイヤベース
ブリ大根醗酵スープ
カンパチ煮つけ
タコの一口オデン
ならがみの味噌チゲ
ブリのオイルシャブシャブ
マダイのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
鯛の煮付け
かんぱちのパテ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエと木の子のアヒージョ
かんぱちの船場煮風
イサキつみれでイサキ鍋
クエあら煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエと白菜のクリーム煮
愛南真鯛の軽い煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエのちり鍋
ブリ大根
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のとろろ鍋御膳
帆立の旨煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのすき鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ネギマグロ鍋
金目鯛のアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
かれいの煮付け
カワハギの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリカブの大根釜仕立て
赤めばる煮つけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
はたはた炊き込みご飯の素
イサキの煮付け
ねぎま汁
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
柳の舞のおろし煮
あかえびの水煮
タコのラグーのスパゲッティー
ふぐのチゲ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クエと魚介のブイヤベース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒ソイのスパイシー煮込み
赤甘鯛のあら煮
カンパチ煮つけ
ブリ大根
鯖のペンネアラビアータ
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ホッキ飯
つぶ貝のコンフィ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
メバルの煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
蒸し車エビの握り
クロムツと野菜のあら汁
ブリの軽いトマト煮込み
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
たこのしぐれ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マハタ
ブリ大根
こってりオリーブブリの中華花椒煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
天然鯛のリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たいのあら炊き
サザエと白ねぎのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
スペイン風 ブリ大根
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
宮城産金華さばのアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのアクアパッツァ
マハタのスープ煮
スズキのアクアパッツア
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホッキ貝のクリーム煮
ぶり大根
ブリと里芋のブランダード
オリーブぶり
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
イサキのナージュ仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛と浅利の温うどん
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あかえび炊き込みご飯の素
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブリ大根
つぶとセリの卵とじ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホウボウのグリーンカレー
すけそうだらのさつまあげ
カキのドフィノワーズスープ
ブリ大根
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
北寄貝の有馬煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチの塩ニンニク蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シーフード グリーンカレー
ウスバハギの煮つけ
さば味噌煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
さばのみそ煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチのグラチネ・チーズソース
鱈の治部煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮃の焼き煮つけ
タコのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
大トロメカジキの葱間なべ
カンパチ煮付け
ハマグリのコンフィー
気仙沼シーフードチャウダー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
すずきの生姜煮