大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほたてとカブの山葵煮
クレイジートマト
甘エビのカクテル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛のアクアパッツア
手作りツナと明太子の最中
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カンパチのアクアパッツア
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ドンコの土鍋煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエのアヒージョ
あんこう鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
スズキのアクアパッツア
ブリと里芋のブランダード
鯖のペンネアラビアータ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛の煮汁おろし
魚介の焼きリゾット パエリア風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ずわいがにのベシャメルソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
つぶ貝のコンフィ
たいのあら炊き
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのオランダ煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
帆立の旨煮
ハマグリ酒煮
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの煮つけ
鱈と白子のチーズリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ぶりラグー
ぶり大根煮
丸ごと鯵のコンフィ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
カンパチのマディラ酒風味
クエの湯豆腐
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マイカのチリソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クエの酒粕煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチの稲荷
ねぎま汁
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのカマ塩焼き
鰤大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤むつの煮つけ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの味噌煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
黒ムツのブイヤベース
あさりと菜の花の瞬間燻製
名古屋ブリ大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マグロ叉焼
タコと季節野菜のアヒージョ
赤めばる煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘鯛と菜の花のおでん
栄螺真丈小鍋仕立て
天然鯛のしろ炊き
タコのトマト煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サザエの酒蒸し
さばのみそ煮
鯖大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯖の味噌煮
鰹のスパイスカレー
特大サザエと青海苔の煮浸し
のどぐろの煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛のアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
くるまえびのアヒージョ
魚のあら煮大根
くえ鍋
イカとジャガイモの煮付け
カンパチ煮つけ
さばのみそ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチ大根 柚子胡椒風味
なまこの醤油煮込み
ほたるいかの甘煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ならがみの味噌チゲ
サザエの煮付け
サワラ甘酢煮
早春のはまぐりチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶり大根
イサキとレンコンの煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
かんぱちの船場煮風
スーパー鯖チャンス
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のスープドポワソン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蒸し車エビの握り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鱈の治部煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
和らか蛸の天ぷら
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サワラの醤油煮込み
サワラのアヒージョ風
レシピ03
ホタテと春野菜のテリーヌ
焼鯛の炊き込みご飯
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鮪の土手煮豆腐
マハタ
ブリ大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
サワラの醤油煮込み弁当
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣の土手煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
赤ムツの煮付け
鰆の揚げ煮
カンパチのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
カンパチ煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
さざえのうま煮
スズキのアクアパッツア
クエと魚介のブイヤベース
クエのリゾット
メヒカリと根菜のつみれ汁
愛南真鯛の軽い煮込み
蛸のやわらか煮
活車エビのボリート シチリア風
シマアジのズッパディペシェ
アカムツのショウガ煮
スズキのアクアパッツア
白子、鱈の親子鍋
ホッキ飯
さば味噌煮
磯風味のホタテリゾット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰤みぞれ鍋
イサキの煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
にぎす炊き込みご飯の素
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真鯛のあんかけオムライス
あかあしえびの炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと島トーフの煮つけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰻の切り株煮
ぶりの四川風炒め
ブランダードのラビオリ
黒ムツの玄米寿し三種
サザエのつぼ煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
やわらか蛸の天ぷら
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのみぞれ煮
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カワハギ沢煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ふぐのチゲ鍋
粒貝旨煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
セル牡蠣旨煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
オリーブぶりのぶり大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛と新タマネギのおでん
黄ニラと生かきの玉子とじ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サザエと木の子のアヒージョ
媛スマの椀
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
しじみ醤油漬
ブリのオイルシャブシャブ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
黒むつ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マダラのブイヤベース
生ナマコのコリコリ中華風和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道函館産白子のアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ホタテの佃煮
平目 吉野煮
鮃のアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリ大根
宮城産金華さばのアヒージョ
かわはぎの生姜煮
カワハギのしゃぶ鍋
カキのドフィノワーズスープ
鯛のピリ辛煮込み
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タマクエしんじょの吸い物
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ウマヅラハギの煮付け
カキと香草バターの包み焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
牡蠣のアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鯛の野菜あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛 煮付け
鮃の焼き煮つけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラメのアクアパッツァ
鯛かぶら
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶり大根
たちーズフォンデュ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
金目鯛のブイヤベース
牡蠣のしぐれ煮
スズキのアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリカブの大根釜仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
黒ムツと白菜のクリーム煮
カサゴのアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
寒鰤のみぞれさっと煮
サワラの玉子とじ
ミーバイの煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛と浅利の温うどん
かんぱちの小鍋仕立て
タコのアフォガード
甘海老グラタンスープ
韓国風ぶり大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クエのアクアパッツァ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちと大根の煮物
甘エビのトマトクリームペンネ
マダラの煮つけ
赤甘鯛のあら煮
帆立の一夜干炙り2種
天然真穴子のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
イカとせせりの玉子とじ丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
イカ大根
真つぶ貝のうま煮
カンパチの照り煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
海の幸マーラー煮込み鍋
サバの味噌煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車エビの天ぷら
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
かわはぎ煮付け
媛スマのマルミタコ
ぶり大根
マダイのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シーフード ガンボライス
つぶとセリの卵とじ
スズキの中華塩煮込み
ホタテの佃煮
サバの時雨煮
スズキのアクアパッツア
ホタテの出汁バター焼き
鰤大根の淡雪蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
カキの赤だし味噌煮
宮城産ほたてのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鯛の煮付け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちの煮つけ
ブリ大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのスープ仕立て
かんぱちのトマト煮
平目と厚揚げの煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
クリガニのみそボナーラ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ブリと玉ねぎの梅煮
帆立のブイヤベース仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カワハギの煮付け
金目鯛の煮付け
ヒラメのアクアパッツア
鰤のスペイン風トマト煮込み
助子の煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
かんぱちのオランダ煮
ブリ大根
ぶり大根
スマのミ・キュイのマリネ
白エビのビスク
サワラのタルトレット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンときのこの豆乳煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
青森産タコのアヒージョ
メバルの煮付け
たこのしぐれ煮
ホウボウのグリーンカレー
カンパチのすき鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯖の味噌煮
金目鯛の煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金目鯛のギモーブ
カンパチの木の子カレーあんかけ
気仙沼シーフードチャウダー
すずきの生姜煮
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
八戸産イワシのコンフィ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバカレー
天然鯛の柳川風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
とらふぐの四川風辛味煮込み
クエあら煮
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
新鮮サザエのスパゲティー
マハタのスープ煮
いかめし
ホタテのクリームブルスケッタ
あかえび炊き込みご飯の素
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タコのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
ウナギの柳川風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
くにさきオイスターのオイル漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
タラの柚子ハリハリ鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエのちり鍋
タイのチゲ鍋
メバルの餡かけ煮
鯛のアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サバのおろし煮
かんぱちのパテ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カキのミルク煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サワラのチゲ豆腐
アオリイカのアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
シーフード グリーンカレー
鯛塩海鮮スープ春雨
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチのエスカベーチェ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
酔っぱらいカキ
サザエの卵とじ丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキのオイル漬
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南鯛の旨潮煮
伊勢まだい飾り切り煮
さばの味噌煮
海老と豆の煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
自家製オイスターソースの冷奴
キンキの淡煮
蛤治部煮 土瓶仕立
キンキの煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あかえびの水煮
レシピ04
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリ大将のサルスエラ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スズキのアクアパッツア
クエのサルサヴェルデ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
黒ムツの煮付け
カンパチの宮古みそ煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タコ飯
鯛だし塩ラーメン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンの真丈椀
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
黒ムツの煮付け
赤カレイのスパイス煮
バイ貝のオイル煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホッキ貝の時雨煮
煮タコ カット
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あらの荒だき
活サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
鮃のアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ大根醗酵スープ
イサキのナージュ仕立て
スズキのみぞれ煮
オリーブぶり
かんぱちの煮つけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆の醤油麹焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチ大根のけんちん煮
サザエ 山葵和え
鯛のレモン塩バターパスタ
かれいの煮付け
生ホタテのオイル煮
海鮮タンメン
ブリ大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クエの煮食い
はたはたの甘煮
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテとしめじのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンと白菜のクリーム煮
クエ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
銚子産 金目鯛のリゾット
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯛あらだき
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
サワラの煮付け
きんきの煮付
トマトとメカジキの煮込み
水蛸チヂミ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
すけそうだらのさつまあげ
紅ズワイガニの和風スープ
カキとルーコラのリゾット
マハタのアクアパッツァ風
黒ソイのスパイシー煮込み
おでんのブリ大根
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテデミグラスソース
ハマグリのコンフィー
煎り牡蠣
うなぎ大根
ホタテと野菜の煮物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ツナサラダ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サヴァメシリゾット
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
海鮮クリームシチュー
ホタテのみぞれ和え
クエと白菜のクリーム煮
鯛かぶら
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラのすり身(オデン)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛の煮付け
ブリと大根の煮付け
ホヤのしぐれ煮
愛南クエの琥珀鍋
金目鯛の煮付け
マハタの酒蒸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
はたはたのみぞれ餡
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
つぶ貝の旨煮
さばの味噌煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
平目のカツレツ フォアグラソース
まだらの水煮
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのアヒージョ
魚のうま煮込み
スペイン風 ブリ大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚のパイナップル煮
北寄貝の有馬煮
鯛そぼろ白玉包み
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝のクリーム煮
天然鯛のリゾット
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
オリーブぶりのぶり大根
タコの一口オデン
はたはた炊き込みご飯の素
カンパチラグーのスパゲティ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
甘海老グリーンカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
平目とキノコのフリカッセ
カンパチ照焼
サザエの肝煮ペースト
カジカのとも和え
ノドグロ煮付け
鯛のひつまぶし風
鯛のアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
あかえびのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
サバのオランダ煮
真鱈と白子のアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
魚の激辛煮込み
子持ちカレイの煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース