平目とキノコのフリカッセ
クエの湯豆腐
煎り牡蠣
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かんぱちの船場煮風
カンパチのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
タコのアフォガード
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
イカ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ飯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
黒ソイのスパイシー煮込み
真鱈のかぶと煮
かんぱちの煮つけ
鰹のスパイスカレー
ツナサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ大根 柚子胡椒風味
豆乳サーモントマトにゅう麵
かわはぎの生姜煮
ホタテとしめじのアヒージョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
あさりと菜の花の瞬間燻製
海鮮タンメン
北寄貝の佃煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
イサキとレンコンの煮付け
鯛の野菜あんかけ
平目と厚揚げの煮込み
クエの酒粕煮
宮城産金華さばのアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
きんきの煮付
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
さばのみそ煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
あかえびの水煮
北寄貝の酒蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タイのチゲ鍋
さばのみそ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
紅ズワイガニの和風スープ
子持ちカレイの煮付け
金目鯛のギモーブ
カンパチの稲荷
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ぶり大根
クレイジートマト
カンパチの宮古みそ煮
ほたるいかの甘煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
自家製オイスターソースの冷奴
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰤みぞれ鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
ネギマグロ鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘海老グラタンスープ
鱈の治部煮
セル牡蠣旨煮
カサゴのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はたはた炊き込みご飯の素
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘鯛と菜の花のおでん
鰤大根
くるまえびのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
黒むつ鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエと魚介のブイヤベース
ブリ大将のサルスエラ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエと白菜のクリーム煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ならがみの味噌チゲ
マダイのアクアパッツァ
まだらの水煮
スペイン風 ブリ大根
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
蒸し車エビの握り
鯛と蕪の煮物椀
ブリのオイルシャブシャブ
ブリカブの大根釜仕立て
スズキの中華塩煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチ煮つけ
金目鯛の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
オリーブぶりのぶり大根
カンパチ照焼
スズキのみぞれ煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛の煮汁おろし
ヒラメのアクアパッツア
ブリと根菜の煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのオランダ煮
スズキのアクアパッツア
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
八戸産イワシのコンフィ
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
マダラの煮つけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
甘エビのカクテル
帆立の一夜干炙り2種
ブランダードのラビオリ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北海道函館産白子のアヒージョ
サバのオランダ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
かんぱちのみぞれあん掛け
赤ムツの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝の時雨煮
海老と豆の煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホウボウのグリーンカレー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖の味噌煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
新鮮サザエのスパゲティー
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のスープドポワソン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテの味噌煮付け
ぶり大根
鯛だし塩ラーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
助子の煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
生ホタテのオイル煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メバルの餡かけ煮
漬け縞鯵いなり
ブリ大根
鯛のひつまぶし風
平目と根菜のピリ辛煮
カワハギの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
イカとジャガイモの煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの木の子カレーあんかけ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
天然鯛のリゾット
スズキのアクアパッツア
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛 煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
サワラのアヒージョ風
愛南クエのスープ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛塩海鮮スープ春雨
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サザエカレー
カンパチ煮つけ
帆立貝と木の子の吉野煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の有馬煮
あんこうと生のりのリゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエのリゾット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
天然鯛の柳川風
マイカのチリソース
青森産タコのアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
媛スマと里イモのテリーヌ
あかえび炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの佃煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ほたてとカブの山葵煮
愛南真鯛の軽い煮込み
海鮮クリームシチュー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ミーバイの煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエの煮食い
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエの煮付け
活サザエの酒蒸し
たこのしぐれ煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
クエあら煮
ホヤのしぐれ煮
サザエと木の子のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪の土手煮豆腐
カンパチのみぞれ煮
タコの一口オデン
粒貝旨煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
タコのトマト煮込み
ブリ大根
あらの荒だき
カワハギのしゃぶ鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
シーフード グリーンカレー
丸ごと鯵のコンフィ
サワラの醤油煮込み
鯛かぶら
アオリイカのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
媛スマのマルミタコ
くにさきオイスターのクリームパスタ
韓国風ぶり大根
サザエのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテの出汁バター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのズッパディペシェ
カワハギ沢煮
クリガニのみそボナーラ
鯛あらだき
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチ大根のけんちん煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛かぶら
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鱈と白子のチーズリゾット
さばの味噌煮
白エビのビスク
ハマグリ酒煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
煮穴子のちらし寿司
アカムツのショウガ煮
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのクリームブルスケッタ
さざえのうま煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サバカレー
カンパチのマディラ酒風味
宮城産ほたてのアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
のどぐろの煮つけ
タコ飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
はたはたの甘煮
うなぎ大根
カキのドフィノワーズスープ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛の煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
真鯛と新タマネギのおでん
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メバルの煮付け
金目鯛のアクアパッツア
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クエのサルサヴェルデ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝の旨煮
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラの煮付け
マハタ
ぶりラグー
スズキのアクアパッツア
車エビの天ぷら
マグロ叉焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリ大根
クロムツと野菜のあら汁
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
浅利の燻製 ガーリック風味
サザエと白ねぎのアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛の煮つけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのエスカベーチェ
黒ムツの煮付け
たいのあら炊き
ホタテデミグラスソース
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
すずきの生姜煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真つぶ貝のうま煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
サーモンの真丈椀
レシピ04
ぶりの四川風炒め
ホタテの佃煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
魚の激辛煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
タコのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖の味噌煮
マハタの酒蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
金目鯛の煮付け
サザエの卵とじ丼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテと根菜のチーズがけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチのアクアパッツァ
つぶ貝のアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
しじみ醤油漬
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サバのおろし煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
魚のあら煮大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サワラの玉子とじ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
サワラの醤油煮込み弁当
あんこう鍋
トロ鯖のすき焼き風
いかめし
サバと豆腐の土鍋煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛のピリ辛煮込み
活車エビのボリート シチリア風
白子、鱈の親子鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
愛南クエの琥珀鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
柳の舞のおろし煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サワラのすり身(オデン)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カキのミルク煮
カキのアヒージョ
イサキの煮付け
金目鯛の煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウスバハギの煮つけ
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチの照り煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
赤むつの煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
バイ貝のオイル煮
ホッキ貝のクリーム煮
さば味噌煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カンパチ煮付け
かんぱちのオランダ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
焼鯛の炊き込みご飯
鰆の醤油麹焼き
スマのミ・キュイのマリネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶり大根煮
かんぱちと大根の煮物
帆立の旨煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サワラ甘酢煮
ぶり大根
鯛のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
鰆の揚げ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯛のアクアパッツァ
マハタのスープ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
赤カレイのスパイス煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
和らか蛸の天ぷら
オリーブぶりのぶり大根
ずわいがにのベシャメルソース
魚のうま煮込み
水蛸チヂミ
鰻の切り株煮
サワラのタルトレット
金華塩サバの味噌煮込み
ブリの軽いトマト煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
牡蠣のアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のとろろ鍋御膳
スズキのアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチの煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
ノドグロ煮付け
キンキの淡煮
ハマグリのコンフィー
ふぐのチゲ鍋
カジカのとも和え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くえ鍋
牡蠣のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
はたはたのみぞれ餡
たちーズフォンデュ
つぶとセリの卵とじ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ヒラマサのサルサヴェルデ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ミル貝 潮煮
クエと島トーフの煮つけ
ブリと大根の煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテと野菜の煮物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と浅利の温うどん
ねぎま汁
鰆の和風玄米酢あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
天然鯛のしろ炊き
気仙沼シーフードチャウダー
クエのちり鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのカマ塩焼き
真鯛のあんかけオムライス
真鯛のアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのつぼ煮
鮃のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
煮タコ カット
牡蠣のしぐれ煮
鯖のペンネアラビアータ
サーモンと白菜のクリーム煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
かんぱちのパテ
蛸のやわらか煮
つぶ貝のコンフィ
カキの赤だし味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
タマクエしんじょの吸い物
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
黒ムツの玄米寿し三種
タイのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
かわはぎ煮付け
かれいの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魚のパイナップル煮
マハタのアクアパッツァ風
スーパー鯖チャンス
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエと旬野菜の照り煮
真鱈と白子のアヒージョ
さばの味噌煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カキのオイル漬
イサキのナージュ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
あかあしえびの炊き込みご飯
サワラのチゲ豆腐
栄螺真丈小鍋仕立て
ぶり大根
オリーブぶり
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ウナギの柳川風
サバの味噌煮
甘エビのトマトクリームペンネ
あかえびのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶり大根
タコと季節野菜のアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのアヒージョ
牡蠣の土手煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
甘海老グリーンカレー
マダラのブイヤベース
鰤大根の淡雪蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ブリ大根
カキとアーティチョークのオイル煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちの小鍋仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリ大根
蛤治部煮 土瓶仕立
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ウマヅラハギの煮付け
おでんのブリ大根
赤めばる煮つけ
ブリ大根醗酵スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立貝柳川風玉子とじ
キンキの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
なまこの醤油煮込み
ホタテのみぞれ和え
クエ鍋
タイのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
タラの柚子ハリハリ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
酔っぱらいカキ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキとルーコラのリゾット
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
かんぱちの煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サバの時雨煮
金目鯛の煮付け
名古屋ブリ大根
平目 吉野煮
磯風味のホタテリゾット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛のかぶら鍋
鯖大根
赤甘鯛のあら煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのブイヤベース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ