酔っぱらいカキ
タイのアクアパッツァ
カワハギのしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ドンコの土鍋煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆の揚げ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
トマトとメカジキの煮込み
真鯛のアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
クエのリゾット
煮タコ カット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
マグロとじゃがいものマルミタコ
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエの琥珀鍋
ブリ大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
宮城産ほたてのアヒージョ
名古屋ブリ大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南鯛の旨潮煮
活サザエの酒蒸し
ヒラマサのサルサヴェルデ
媛スマのマルミタコ
真鯛のスープドポワソン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛 煮付け
のどぐろの煮つけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
まだらの水煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
いかめし
サバカレー
丸ごと鯵のコンフィ
鮃のアクアパッツァ
カンパチ煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クエと魚介のブイヤベース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
かんぱちのオランダ煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サバの味噌煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
つぶとセリの卵とじ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエの肝煮ペースト
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮃のアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
天然真穴子のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝 潮煮
さばの味噌煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
なまこの醤油煮込み
あんこう鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
韓国風ぶり大根
帆立の一夜干炙り2種
鰤みぞれ鍋
鯛かぶら
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
おでんのブリ大根
ノドグロ煮付け
カンパチ煮つけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの稲荷
スズキの中華塩煮込み
サワラの醤油煮込み
スーパー鯖チャンス
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
粒貝旨煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛あらだき
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと旬野菜の照り煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
天然鯛のリゾット
カンパチのアクアパッツア
サザエ 山葵和え
くにさきオイスターのクリームパスタ
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝とタコのアヒージョ
平目 吉野煮
カツオの和風ワンタンスープ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ大根のけんちん煮
煎り牡蠣
ネギマグロ鍋
メバルの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハマグリのコンフィー
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のひつまぶし風
ほたてとカブの山葵煮
イサキの煮付け
魚のパイナップル煮
サバの時雨煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ぶり大根
タラの柚子ハリハリ鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯖の味噌煮
天然鯛の柳川風
カンパチラグーのスパゲティ
アカムツのショウガ煮
平目と厚揚げの煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
オリーブぶり
赤カレイのスパイス煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコの一口オデン
タマクエしんじょの吸い物
サザエの酒蒸し
スペイン風 ブリ大根
キンキの淡煮
ヒラメのアクアパッツァ
レシピ04
鯖の味噌煮
タコのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金華塩サバの味噌煮込み
サザエと白ねぎのアヒージョ
アオリイカのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
ウマヅラハギの煮付け
帆立の旨煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
あかえびのアヒージョ
タコのトマト煮込み
ブリ大将のサルスエラ
キンキの煮付け
サワラの玉子とじ
かわはぎ煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かんぱちのオランダ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛の煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のあんかけオムライス
青森産タコのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ブリ大根醗酵スープ
子持ち赤かれいの田舎煮
スズキのアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
あらの荒だき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのトマトクリームペンネ
鰤大根
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホウボウのグリーンカレー
鯛そぼろ白玉包み
クエと白菜のクリーム煮
はたはたの甘煮
つぶ貝のアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
さばの味噌煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチのすき鍋
クエのサルサヴェルデ
黒ムツの玄米寿し三種
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛の煮つけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
シーフード グリーンカレー
くえ鍋
スズキのアクアパッツア
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰆の和風玄米酢あんかけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の煮付け
黒むつ鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛かぶら
クロムツと野菜のあら汁
鱈と白子のチーズリゾット
クエの酒粕煮
大トロメカジキの葱間なべ
黒ムツのブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダラの煮つけ
マハタのスープ煮
真鯛と新タマネギのおでん
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
はたはたのみぞれ餡
ずわいがにのベシャメルソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たいのあら炊き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ブリ大根
はたはた炊き込みご飯の素
ほたるいかの甘煮
サザエのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サワラのタルトレット
あんこうと生のりのリゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
イサキのナージュ仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチのアクアパッツァ
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
水タコ柔らか煮・多幸ロール
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
セル牡蠣旨煮
カキとアーティチョークのオイル煮
甘海老グラタンスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かんぱちの煮つけ
鯛のピリ辛煮込み
かんぱちの船場煮風
ホタテとしめじのアヒージョ
ぶり大根煮
車エビの天ぷら
ホッキ貝のクリーム煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さば味噌煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
漬け縞鯵いなり
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギ沢煮
カンパチのみぞれ煮
甘海老グリーンカレー
サバと豆腐の土鍋煮込み
活車エビのボリート シチリア風
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ウスバハギの煮つけ
マイカのチリソース
北寄貝の酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マダラのブイヤベース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキとレンコンの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真つぶ貝のうま煮
ウナギの柳川風
金目鯛のかぶら鍋
鰻の切り株煮
鯛と蕪の煮物椀
鰹のスパイスカレー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
鯛と浅利の温うどん
鯖大根
尾長鯛のアクアパッツア
さばのみそ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖のペンネアラビアータ
サザエと木の子のアヒージョ
うなぎ大根
帆立貝柳川風玉子とじ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
マハタのアクアパッツァ風
かんぱちの煮つけ
黒ムツの煮付け
トロ鯖のすき焼き風
ブリと根菜の煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギの煮付け
ぶり大根
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのアクアパッツァ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテの出汁バター焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキのアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しじみ醤油漬
紅ズワイガニの和風スープ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテの佃煮
鰤大根の淡雪蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
汐サバのみぞれ煮
金目鯛の煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ならがみの味噌チゲ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サワラのすり身(オデン)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鱈の治部煮
黒ムツの煮付け
かんぱちと大根の煮物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
すけそうだらのさつまあげ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
磯風味のホタテリゾット
魚のうま煮込み
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
白エビのビスク
マグロ叉焼
くにさきオイスターのオイル漬け
つぶ貝のコンフィ
かれいの煮付け
サザエカレー
北寄貝の有馬煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジのズッパディペシェ
ねぎま汁
蒸し車エビの握り
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
助子の煮付け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
クエの湯豆腐
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タコのラグーのスパゲッティー
クリガニのみそボナーラ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
くるまえびのアヒージョ
赤めばる煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
あかえびの水煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぶり大根
鯛だし塩ラーメン
マダイのアクアパッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クエの煮食い
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリ大根
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ふぐのチゲ鍋
サワラ甘酢煮
赤甘鯛のあら煮
たちーズフォンデュ
メヒカリと根菜のつみれ汁
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
メバルの餡かけ煮
ホタテの味噌煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タイのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶり大根
サザエのつぼ煮
金目鯛のギモーブ
平目と根菜のピリ辛煮
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチ照焼
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチの煮つけ
海老と豆の煮込み
バイ貝のオイル煮
カキの赤だし味噌煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリの軽いトマト煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
銚子産 金目鯛のリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
赤むつの煮つけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの照り煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
スズキのアクアパッツア
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチの木の子カレーあんかけ
シーフード ガンボライス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
和らか蛸の天ぷら
アカムツと津南舞茸のスープ
甘鯛と菜の花のおでん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
たこのしぐれ煮
サワラのチゲ豆腐
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメのアクアパッツア
牡蠣のしぐれ煮
クエのアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
子持ちカレイの煮付け
金目鯛のブイヤベース
カキのミルク煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛の煮汁おろし
甘エビのカクテル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエの卵とじ丼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イカ大根
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カキのオイル漬
アンコウと魚介のバスク風煮込
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鱈と白子のアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪の土手煮豆腐
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテのみぞれ和え
サーモンときのこの豆乳煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
やわらか蛸の天ぷら
カンパチのマディラ酒風味
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
スズキのアクアパッツア
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
魚の激辛煮込み
レシピ03
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かわはぎの生姜煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
海鮮クリームシチュー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
タコのアフォガード
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サワラの醤油煮込み弁当
クエと島トーフの煮つけ
タコ飯
八戸産イワシのコンフィ
煮穴子のちらし寿司
天然鯛のしろ炊き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
寒ブリと蕪のたいたん
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとルーコラのリゾット
クエのちり鍋
スズキのアクアパッツァ
ツナサラダ
ホッキ貝の時雨煮
きんきの煮付
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエの煮付け
ブリと里芋のブランダード
帆立貝と木の子の吉野煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マハタ
鰆の醤油麹焼き
ホヤのしぐれ煮
つぶ貝の旨煮
ハマグリ酒煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サワラのアヒージョ風
すずきの生姜煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
自家製オイスターソースの冷奴
伊勢まだい飾り切り煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サーモンの真丈椀
さばのみそ煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
手作りツナと明太子の最中
クエあら煮
スズキのアクアパッツア
媛スマの椀
ホッキ飯
クレイジートマト
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛の煮付け
ぶりラグー
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ブリ大根
鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あさりのトマトキムチ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サワラの煮付け
ブリ大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
平目とキノコのフリカッセ
サバのオランダ煮
気仙沼シーフードチャウダー
カキと香草バターの包み焼き
カンパチ煮つけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
かんぱちのパテ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
帆立のブイヤベース仕立て
真鱈のかぶと煮
赤ムツの煮付け
さざえのうま煮
サバのおろし煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
ホタテの佃煮
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテデミグラスソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
海鮮タンメン
魚のあら煮大根
クエのアクアパッツァ
牡蠣の土手煮
スズキのみぞれ煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリと大根の煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
ブランダードのラビオリ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチのカマ塩焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
生ホタテのオイル煮
ぶり大根
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちのみぞれあん掛け
鮃の焼き煮つけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
かんぱちのトマト煮
マハタの酒蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
水蛸チヂミ
オリーブぶりのぶり大根