生ホタテのオイル煮
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテデミグラスソース
サザエカレー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の野菜あんかけ
寒ブリと蕪のたいたん
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さば味噌煮
マハタのアクアパッツァ風
宮城産金華さばのアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコの土鍋煮込み
鯛かぶら
酔っぱらいカキ
黒ムツの玄米寿し三種
あかえび炊き込みご飯の素
アカムツのショウガ煮
かんぱちのオランダ煮
メバルの煮付け
カキと香草バターの包み焼き
鯛のアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ぶり大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
かんぱちのみぞれあん掛け
かわはぎ煮付け
サバのおろし煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北寄貝の有馬煮
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダイのアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カンパチ煮つけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
牡蠣の土手煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クロムツと野菜のあら汁
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ大根のけんちん煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
金目鯛の煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
かんぱちの煮つけ
粒貝旨煮
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮪の土手煮豆腐
イカとジャガイモの煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
すずきの生姜煮
はたはた炊き込みご飯の素
クリガニのみそボナーラ
ヒラメのアクアパッツァ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
まだらの水煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホタテの佃煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
水蛸チヂミ
鰆の醤油麹焼き
カンパチ煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マハタの酒蒸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブランダードのラビオリ
天然鯛の柳川風
車エビの天ぷら
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちの小鍋仕立て
タイのチゲ鍋
スーパー鯖チャンス
レシピ03
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
手作りツナと明太子の最中
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
サワラの煮付け
シーフード ガンボライス
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
甘エビのカクテル
カンパチ照焼
名古屋ブリ大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目と根菜のピリ辛煮
ハマグリ酒煮
鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエしんじょの吸い物
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金目鯛の煮付け
ならがみの味噌チゲ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目のカツレツ フォアグラソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
天然鯛のリゾット
鰆の揚げ煮
シマアジのズッパディペシェ
くえ鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カワハギの煮付け
北寄貝の酒蒸し
ブリと根菜の煮付け
ぶり大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホタテと根菜のチーズがけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリ大根
トロ鯖のすき焼き風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マハタ
黒むつ鍋
さばの味噌煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
蛤治部煮 土瓶仕立
くるまえびのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タイのアクアパッツァ
煎り牡蠣
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
煮穴子のちらし寿司
サワラのタルトレット
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコ飯
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のひつまぶし風
イサキのナージュ仕立て
ウナギの柳川風
マイカのチリソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛のアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
つぶとセリの卵とじ
あらの荒だき
ぶり大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと魚介のブイヤベース
サバの味噌煮
ホタテの味噌煮付け
あかえびの水煮
平目と厚揚げの煮込み
真つぶ貝のうま煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ねぎま汁
タコの一口オデン
カキのミルク煮
すけそうだらのさつまあげ
鯛塩海鮮スープ春雨
かれいの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
サバカレー
アオリイカのアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのマルミタコ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰹のスパイスカレー
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホタテのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
魚のうま煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと玉ねぎの梅煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ふぐのチゲ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
ホッキ貝の時雨煮
カンパチの煮つけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
かんぱちと大根の煮物
真鯛のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カワハギのしゃぶ鍋
北寄貝の佃煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
はたはたの甘煮
クレイジートマト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのつぼ煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ミル貝 潮煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮃の焼き煮つけ
オリーブぶり
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
かわはぎの生姜煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
あんこう鍋
牡蠣のしぐれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サザエ 山葵和え
ぶり大根
サヴァメシリゾット
焼鯛の炊き込みご飯
愛南鯛の旨潮煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチのマディラ酒風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サワラの醤油煮込み
ブリと里芋のブランダード
ブリ大根
ブリと大根の煮付け
帆立の一夜干炙り2種
あかえびのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの玉子とじ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛のブイヤベース
鯛と浅利の温うどん
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のクリーム煮
クエあら煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
なまこの醤油煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
さばの味噌煮
漬け縞鯵いなり
ウスバハギの煮つけ
サワラのすり身(オデン)
真鯛のスープドポワソン
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
牡蠣のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝とタコのアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ずわいがにのベシャメルソース
タイのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
サーモンときのこの豆乳煮
スマのミ・キュイのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱈の治部煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ほたてとカブの山葵煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のペンネアラビアータ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ飯
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
子持ち赤かれいの田舎煮
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチのアクアパッツア
平目 吉野煮
おでんのブリ大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
さばのみそ煮
マハタのスープ煮
伊勢まだい飾り切り煮
サザエの酒蒸し
ホヤのしぐれ煮
オリーブぶりのぶり大根
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カンパチのカマ塩焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
真鯛の煮付け
白子、鱈の親子鍋
活サザエの酒蒸し
サバのオランダ煮
シーフード グリーンカレー
あさりと菜の花の瞬間燻製
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
金目鯛のかぶら鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの佃煮
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金華塩サバの味噌煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ネギマグロ鍋
スズキのアクアパッツァ
助子の煮付け
ホタテの出汁バター焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
天然真穴子のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南真鯛の軽い煮込み
煮タコ カット
クエのアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチの照り煮
やわらか蛸の天ぷら
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛の煮付け
スズキの中華塩煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
媛スマの椀
カジカのとも和え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
ブリ大根醗酵スープ
イカとせせりの玉子とじ丼
海鮮タンメン
ヒラメのアクアパッツア
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛と菜の花のおでん
赤カレイのスパイス煮
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣のアヒージョ
キンキの淡煮
バイ貝のオイル煮
ブリ大将のサルスエラ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶりラグー
鰻の切り株煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
キンキの煮付け
かんぱちのオランダ煮
カキのアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
気仙沼シーフードチャウダー
浅利の燻製 ガーリック風味
ノドグロ煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
蒸し車エビの握り
はたはたのみぞれ餡
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
寒鰤のみぞれさっと煮
ドンコの甘辛みそ煮
セル牡蠣旨煮
オリーブぶりのぶり大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たいのあら炊き
ツナサラダ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリ大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキとレンコンの煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
魚の激辛煮込み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活車エビのボリート シチリア風
さばのみそ煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
魚のあら煮大根
クエと白菜のクリーム煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
魚のパイナップル煮
スズキのアクアパッツア
マダラのブイヤベース
赤めばる煮つけ
ブリ大根
自家製オイスターソースの冷奴
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
平目とキノコのフリカッセ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
きんきの煮付
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコのトマト煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
大トロメカジキの葱間なべ
鰤大根
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
いかめし
青森産タコのアヒージョ
クエの湯豆腐
サワラ甘酢煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
うなぎ大根
カツオの和風ワンタンスープ
サワラのチゲ豆腐
汐サバのみぞれ煮
ホタテのみぞれ和え
金目鯛の煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のアクアパッツァ
サザエの煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
天然鯛のしろ炊き
真鯛と新タマネギのおでん
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちの船場煮風
銚子産 金目鯛のリゾット
サバの時雨煮
クエのリゾット
カキのドフィノワーズスープ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
レシピ04
サーモンと白菜のクリーム煮
ほたるいかの甘煮
真鱈のかぶと煮
カキとルーコラのリゾット
トマトとメカジキの煮込み
栄螺真丈小鍋仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ぶり大根煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエの卵とじ丼
カンパチ煮つけ
サザエの肝煮ペースト
韓国風ぶり大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ハマグリのコンフィー
ブリのオイルシャブシャブ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖の味噌煮
さざえのうま煮
ブリ大根
赤ムツの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
黒ムツの煮付け
つぶ貝のコンフィ
カンパチの稲荷
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの真丈椀
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛のピリ辛煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミーバイの煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホウボウのグリーンカレー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのみぞれ煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
イサキの煮付け
鯖大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
海鮮クリームシチュー
金目鯛 煮付け
赤甘鯛のあら煮
あかあしえびの炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マダラの煮つけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の煮つけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ぶり大根
金目鯛の煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
メバルの餡かけ煮
のどぐろの煮つけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの宮古みそ煮
海老と豆の煮込み
サワラのアヒージョ風
かんぱちのトマト煮
金目鯛のギモーブ
蛸のやわらか煮
赤むつの煮つけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエの煮食い
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
黒ムツの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰆の和風玄米酢あんかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯛あらだき
カンパチの木の子カレーあんかけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
白エビのビスク
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛のあんかけオムライス
磯風味のホタテリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
たちーズフォンデュ
ウマヅラハギの煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スペイン風 ブリ大根
八戸産イワシのコンフィ
ヒラマサのサルサヴェルデ
サザエと木の子のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツのブイヤベース
ホタテのクリームブルスケッタ
イカ大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛そぼろ白玉包み
カキのオイル漬
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエの酒粕煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メカジキと旬野菜のスープ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
帆立貝柳川風玉子とじ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かんぱちのパテ
鯛と蕪の煮物椀
甘海老グリーンカレー
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエのサルサヴェルデ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
柳の舞のおろし煮
鮃のアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキのアクアパッツア
鯛の鯛出し地酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギ沢煮
鯛かぶら
タコのアフォガード
子持ちカレイの煮付け
鰤みぞれ鍋
金目鯛の煮汁おろし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
丸ごと鯵のコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
マグロ叉焼
鯖の味噌煮
和らか蛸の天ぷら
くにさきオイスターのオイル漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立の旨煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
スズキのアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちの煮つけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カンパチのすき鍋
タコのアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て