北寄貝の有馬煮
マハタ
金目鯛のかぶら鍋
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黒ムツの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鱈と白子のアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サワラの玉子とじ
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のひつまぶし風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
黒ムツの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちと大根の煮物
くにさきオイスターのオイル漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
オリーブぶりのぶり大根
名古屋ブリ大根
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウナギの柳川風
活サザエの酒蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
鰻の切り株煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤むつの煮つけ
ぶりの四川風炒め
カンパチの稲荷
かんぱちのオランダ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリ大根
柳の舞のおろし煮
かんぱちの煮つけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ハマグリのコンフィー
キンキの煮付け
鮃のアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコ飯
サザエのつぼ煮
カジカのとも和え
ぶり大根
天然鯛のリゾット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
すけそうだらのさつまあげ
イカとジャガイモの煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
白子、鱈の親子鍋
ふぐのチゲ鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スズキのアクアパッツア
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯖大根
金目鯛の煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
赤甘鯛のあら煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛かぶら
ホタテとアスパラのオイルパスタ
くにさきオイスターのクリームパスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
タコと季節野菜のアヒージョ
鯖の味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
栄螺真丈小鍋仕立て
帆立の旨煮
帆立貝柳川風玉子とじ
クリガニのみそボナーラ
クエのリゾット
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
銚子産 金目鯛のリゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タマクエしんじょの吸い物
海の幸マーラー煮込み鍋
マイカのチリソース
あかえびのアヒージョ
サザエカレー
タコのアフォガード
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目と根菜のピリ辛煮
天然鯛のしろ炊き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
ぶり大根
メバルの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
真鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
かわはぎの生姜煮
ドンコの土鍋煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーのスパゲッティー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のギモーブ
愛南クエのスープ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤かれいの田舎煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サバと豆腐の土鍋煮込み
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
つぶ貝とタコのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒むつ鍋
丸ごと鯵のコンフィ
ホッキ貝の時雨煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
大トロメカジキの葱間なべ
あらの荒だき
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カンパチのアクアパッツア
かんぱちのオランダ煮
サバのオランダ煮
鯛だし塩ラーメン
真つぶ貝のうま煮
かんぱちのみぞれあん掛け
イカ大根
カンパチのグラチネ・チーズソース
レシピ03
海鮮クリームシチュー
ブリ大根
鰹のスパイスカレー
ほたるいかの甘煮
ホタテとしめじのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
カンパチの木の子カレーあんかけ
帆立貝と木の子の吉野煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あんこう鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目とキノコのフリカッセ
早春のはまぐりチャウダー
子持ちカレイの煮付け
北寄貝の佃煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
つぶ貝のコンフィ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
カキのドフィノワーズスープ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
うなぎ大根
生ホタテのオイル煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たちーズフォンデュ
おでんのブリ大根
ヒラメのアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
タイのアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
サザエの煮付け
愛南鯛の旨潮煮
真鯛と新タマネギのおでん
ホタテのアヒージョ
さばの味噌煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
黒ムツのブイヤベース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なまこの醤油煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
スズキのみぞれ煮
甘海老グリーンカレー
ヒラマサのサルサヴェルデ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ウスバハギの煮つけ
カンパチの宮古みそ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
はたはたのみぞれ餡
金目鯛 煮付け
つぶ貝の旨煮
煎り牡蠣
ハマグリ酒煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スペイン風 ブリ大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鮪の土手煮豆腐
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
トマトとメカジキの煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
金華塩サバの味噌煮込み
海老と豆の煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの卵とじ丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
赤カレイのスパイス煮
ドンコの甘辛みそ煮
魚のパイナップル煮
クエのサルサヴェルデ
マハタのスープ煮
ブリと里芋のブランダード
イカとせせりの玉子とじ丼
鯛かぶら
かわはぎ煮付け
煮穴子のちらし寿司
タコのトマト煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝のアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
天然鯛の柳川風
しじみ醤油漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテの佃煮
サザエと木の子のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
バイ貝のオイル煮
鯛あらだき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アオリイカのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
北寄貝の酒蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
魚のうま煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鱈の治部煮
かんぱちの船場煮風
サバの味噌煮
ミーバイの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンときのこの豆乳煮
ぶりラグー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のピリ辛煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
水蛸チヂミ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
さざえのうま煮
ノドグロ煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエのちり鍋
イサキの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのエスカベーチェ
サワラの醤油煮込み
ホタテの佃煮
クエ鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマと里イモのテリーヌ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ブリ大根
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチ照焼
鯛そぼろ白玉包み
豆乳サーモントマトにゅう麵
助子の煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
サザエの肝煮ペースト
アンコウと魚介のバスク風煮込
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青森産タコのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
鯛の野菜あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのアクアパッツア
カンパチのみぞれ煮
マグロ叉焼
金目鯛の煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛と浅利の温うどん
カキのオイル漬
ほたてとカブの山葵煮
カンパチ煮付け
カンパチのすき鍋
スマのミ・キュイのマリネ
ネギマグロ鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
すずきの生姜煮
ブリの軽いトマト煮込み
カキとルーコラのリゾット
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチの塩ニンニク蒸し
カツオの和風ワンタンスープ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タイのアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
かれいの煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリ大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの酒粕煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南真鯛の軽い煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
特製塩ちゃんこクエ鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテと野菜の煮物
鰆の醤油麹焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
ブリと玉ねぎの梅煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの湯豆腐
カキのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキのミルク煮
クエと島トーフの煮つけ
ホッキ飯
サバのおろし煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛のブイヤベース
ミル貝 潮煮
セル牡蠣旨煮
甘海老グラタンスープ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
車エビの天ぷら
黄ニラと生かきの玉子とじ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
マハタの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マダラのブイヤベース
帆立の一夜干炙り2種
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カキの赤だし味噌煮
ブリ大将のサルスエラ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチ大根のけんちん煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリカブの大根釜仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
寒鰤のみぞれさっと煮
サーモンの真丈椀
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘鯛と菜の花のおでん
カキと香草バターの包み焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の煮付け
ブリと根菜の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スズキのアクアパッツア
白エビのビスク
のどぐろの煮つけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
たこのしぐれ煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛南クエの琥珀鍋
くえ鍋
ぶり大根
マダイのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
かんぱちの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
焼鯛の炊き込みご飯
クエと魚介のブイヤベース
カンパチ煮つけ
カワハギの煮付け
蒸し車エビの握り
サワラのアヒージョ風
鯖の味噌煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばのみそ煮
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のしぐれ煮
和らか蛸の天ぷら
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の煮付け
鰤みぞれ鍋
ぶり大根
鯛のしゃぶしゃぶ
真鱈のかぶと煮
鮃のアクアパッツァ
鰆の揚げ煮
サワラの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのカクテル
きんきの煮付
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛と蕪の煮物椀
ぶり大根煮
北海道函館産白子のアヒージョ
赤めばる煮つけ
蛸のやわらか煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イサキのナージュ仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマの椀
やわらか蛸の天ぷら
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリ大根
はたはたの甘煮
クレイジートマト
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチの照り煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カンパチラグーのスパゲティ
サバカレー
さば味噌煮
サヴァメシリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラ甘酢煮
尾長鯛のアクアパッツア
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛のアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
紅ズワイガニの和風スープ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
あかえび炊き込みご飯の素
汐サバのみぞれ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シーフード ガンボライス
オリーブぶり
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メヒカリと根菜のつみれ汁
スズキのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
オリーブぶりのぶり大根
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カキとアーティチョークのオイル煮
ホヤのしぐれ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリ大根醗酵スープ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチのマディラ酒風味
八戸産イワシのコンフィ
金目鯛の煮汁おろし
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カサゴのアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サワラのタルトレット
ツナサラダ
タイのチゲ鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
かんぱちの小鍋仕立て
カワハギ沢煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
牡蠣の土手煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのパテ
クエの煮食い
アサリたっぷりグリーンカレー
さばのみそ煮
クエと旬野菜の照り煮
サワラの醤油煮込み弁当
鰤大根
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブランダードのラビオリ
スズキのアクアパッツア
ずわいがにのベシャメルソース
浅利の燻製 ガーリック風味
スズキのアクアパッツア
ウマヅラハギの煮付け
磯風味のホタテリゾット
鯛塩海鮮スープ春雨
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
さばの味噌煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキとレンコンの煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
天然真穴子のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カワハギのしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテの味噌煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
粒貝旨煮
金目鯛の煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
伊勢まだい飾り切り煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のスープドポワソン
スズキの中華塩煮込み
キンキの淡煮
鯛のアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
鮃の焼き煮つけ
平目 吉野煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
ぶり大根
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエあら煮
赤ムツの煮付け
シーフード グリーンカレー
海鮮タンメン
酔っぱらいカキ
タコの一口オデン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキつみれでイサキ鍋
ならがみの味噌チゲ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あかえびの水煮
サザエの酒蒸し
牡蠣のアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチの煮つけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
平目と厚揚げの煮込み
まだらの水煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいのあら炊き
クエのアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
宮城産ほたてのアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
サザエのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶとセリの卵とじ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
スーパー鯖チャンス
メバルの餡かけ煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ヒラメのアクアパッツア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
マダラの煮つけ
レシピ04
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
漬け縞鯵いなり
いかめし
サザエ 山葵和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のあら煮大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛のあんかけオムライス
ブリと大根の煮付け
ねぎま汁
サワラのすり身(オデン)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
煮タコ カット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サバの時雨煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ