ミーバイの煮付け
北寄貝の佃煮
レシピ03
青森産タコのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
北海道函館産白子のアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カサゴのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
シーフード ガンボライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
にぎす炊き込みご飯の素
車エビの天ぷら
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣のアヒージョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金目鯛 煮付け
手作りツナと明太子の最中
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
海鮮クリームシチュー
サワラ甘酢煮
焼鯛の炊き込みご飯
子持ちカレイの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
海老と豆の煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
サバと豆腐の土鍋煮込み
なまこの醤油煮込み
媛スマのマルミタコ
鯛のアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
サザエ 山葵和え
クエのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さざえのうま煮
タコのアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
煮タコ カット
鯛だし塩ラーメン
ホタテのみぞれ和え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ウスバハギの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
サーモンの塩トマトスープ春雨
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチのマディラ酒風味
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛のかぶら鍋
クロムツと野菜のあら汁
タイのアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
鰤みぞれ鍋
黒ソイのスパイシー煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
ホタテと根菜のチーズがけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クエ鍋
カキのオイル漬
スズキのアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サザエのつぼ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
つぶ貝のガーリックバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
鰆の醤油麹焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カキとアーティチョークのオイル煮
スズキのアクアパッツア
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリと里芋のブランダード
しじみ醤油漬
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチの照り煮
赤めばる煮つけ
くえ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くるまえびのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
甘海老グラタンスープ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
柳の舞のおろし煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サザエの肝煮ペースト
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
銚子産 金目鯛のリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
韓国風ぶり大根
スズキのアクアパッツア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテデミグラスソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブランダードのラビオリ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
天然鯛のしろ炊き
ずわいがにのベシャメルソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメのアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
鯛の野菜あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
アカムツのショウガ煮
真鯛のアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ大将のサルスエラ
クエのアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カジカのとも和え
のどぐろの煮つけ
あかえびのアヒージョ
ぶり大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖大根
真鯛のアクアパッツァ
甘海老グリーンカレー
漬け縞鯵いなり
カンパチの塩ニンニク蒸し
マダラの煮つけ
オリーブぶりのぶり大根
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯖の味噌煮
つぶ貝のコンフィ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのチゲ鍋
ねぎま汁
ノドグロ煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
赤ムツの煮付け
かんぱちのパテ
ネギマグロ鍋
マダラのブイヤベース
かれいの煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
海鮮タンメン
ブリの軽いトマト煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
甘エビのカクテル
カツオの和風ワンタンスープ
特大サザエと青海苔の煮浸し
マグロ叉焼
ヒラメのアクアパッツア
マハタのスープ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛のピリ辛煮込み
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イカとせせりの玉子とじ丼
カンパチのすき鍋
カンパチ煮つけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アオリイカのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立貝と木の子の吉野煮
鯖のペンネアラビアータ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さばのみそ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚のうま煮込み
やわらか蛸の天ぷら
ブリと大根の煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ツナサラダ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
レシピ04
タコのラグーのスパゲッティー
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラの玉子とじ
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチのグラチネ・チーズソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メバルの煮付け
帆立の一夜干炙り2種
活車エビのボリート シチリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カキと香草バターの包み焼き
ホタテのアヒージョ
カンパチ照焼
金目鯛の煮付け
スズキのみぞれ煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルの餡かけ煮
金目鯛のアクアパッツア
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サワラの煮付け
ぶり大根
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛かぶら
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サバカレー
メヒカリと根菜のつみれ汁
あかえびの水煮
活サザエの酒蒸し
煎り牡蠣
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶり大根
カキのミルク煮
クエと旬野菜の照り煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あんこう鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鮪の土手煮豆腐
カワハギ沢煮
ホヤのしぐれ煮
バイ貝のオイル煮
カンパチの稲荷
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
白子、鱈の親子鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリ大根
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
とらふぐの四川風辛味煮込み
金目鯛の煮付け
伊勢まだい飾り切り煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
牡蠣のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
カワハギのしゃぶ鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ならがみの味噌チゲ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホタテとしめじのアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコの一口オデン
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
助子の煮付け
かんぱちの煮つけ
カキの赤だし味噌煮
オリーブぶり
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鱈と白子のチーズリゾット
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のしゃぶしゃぶ
あさりのトマトキムチ鍋
サワラの醤油煮込み
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
紅ズワイガニの和風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチ煮つけ
ぶり大根煮
いかめし
かんぱちのオランダ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチの宮古みそ煮
ホタテと野菜の煮物
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリ大根醗酵スープ
金目鯛の煮付け
魚のあら煮大根
真ハタと春野菜の木の芽鍋
金華塩サバの味噌煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛あらだき
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鮃の焼き煮つけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カンパチのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
鯖の味噌煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
スズキのアクアパッツア
鯛の鯛出し地酒蒸し
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
豆乳サーモントマトにゅう麵
イサキのナージュ仕立て
サバのおろし煮
ブリと根菜の煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
鰤大根の淡雪蒸し
カキとルーコラのリゾット
ブリ大根
八戸産イワシのコンフィ
北寄貝の有馬煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤甘鯛のあら煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
平目のカツレツ フォアグラソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの味噌煮付け
媛スマの椀
天然鯛の柳川風
かんぱちの煮つけ
寒ブリと蕪のたいたん
蛸のやわらか煮
はたはた炊き込みご飯の素
魚のパイナップル煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテの佃煮
スズキのアクアパッツア
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目と根菜のピリ辛煮
スズキの中華塩煮込み
ホウボウのグリーンカレー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
つぶ貝とタコのアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
サーモンと白菜のクリーム煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
おでんのブリ大根
サワラのチゲ豆腐
サーモンときのこの豆乳煮
寒鰤のみぞれさっと煮
あかえび炊き込みご飯の素
黒ムツのブイヤベース
つぶ貝のアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
蒸し車エビの握り
クエのリゾット
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鱈の治部煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミル貝 潮煮
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチのアクアパッツア
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
黒ムツの煮付け
鰹のスパイスカレー
サバのオランダ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの酒粕煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
すずきの生姜煮
ぶり大根
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スマのミ・キュイのマリネ
さばの味噌煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
白エビのビスク
鰆の揚げ煮
ハマグリ酒煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マハタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さばのみそ煮
金目鯛の煮つけ
ホタテの佃煮
クエあら煮
カンパチ大根のけんちん煮
サザエのアヒージョ
キンキの淡煮
アカムツと津南舞茸のスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエの琥珀鍋
はたはたの甘煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
生ホタテのオイル煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
かわはぎ煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶとセリの卵とじ
イカ大根
タコのアフォガード
クエの煮食い
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリ大根
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
マハタのアクアパッツァ風
カンパチ煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
たちーズフォンデュ
真鱈のかぶと煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒むつ鍋
汐サバのみぞれ煮
うなぎ大根
かんぱちの船場煮風
牡蠣の土手煮
イサキの煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サーモンの真丈椀
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのみぞれ煮
はたはたのみぞれ餡
タマクエしんじょの吸い物
カキのドフィノワーズスープ
サバの時雨煮
タコのトマト煮込み
トマトとメカジキの煮込み
キンキの煮付け
スペイン風 ブリ大根
サバの味噌煮
スズキのアクアパッツア
かんぱちのトマト煮
愛南真鯛の軽い煮込み
マハタの酒蒸し
クエのちり鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ふぐのチゲ鍋
イサキとレンコンの煮付け
セル牡蠣旨煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
あらの荒だき
カンパチラグーのスパゲティ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タコ飯
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブリ大根
サザエの酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さば味噌煮
カキのアヒージョ
黒ムツの煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエカレー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
自家製オイスターソースの冷奴
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛の煮付け
真鯛のスープドポワソン
つぶ貝の旨煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの湯豆腐
鰆の和風玄米酢あんかけ
魚の激辛煮込み
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
たこのしぐれ煮
真鯛の煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶりの四川風炒め
煮穴子のちらし寿司
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと島トーフの煮つけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチの煮つけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
マイカのチリソース
クエと魚介のブイヤベース
金目鯛のブイヤベース
愛南鯛の旨潮煮
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちと大根の煮物
ほたるいかの甘煮
ホッキ貝のクリーム煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
イカとジャガイモの煮付け
金目鯛のギモーブ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
浅利の燻製 ガーリック風味
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
サワラのアヒージョ風
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリ大根
クリガニのみそボナーラ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
海の幸マーラー煮込み鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マダイのアクアパッツァ
ぶり大根
ドンコの甘辛みそ煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
平目 吉野煮
水蛸チヂミ
くにさきオイスターのクリームパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤大根
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
たいのあら炊き
鮃のアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
金目鯛の煮汁おろし
鯛そぼろ白玉包み
天然真穴子のアヒージョ
粒貝旨煮
真つぶ貝のうま煮
鯛のひつまぶし風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチのカマ塩焼き
鮃のアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サヴァメシリゾット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
きんきの煮付
メカジキと旬野菜のスープ煮
ブリカブの大根釜仕立て
スーパー鯖チャンス
名古屋ブリ大根
かわはぎの生姜煮
ハマグリのコンフィー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰻の切り株煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
かんぱちのオランダ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
丸ごと鯵のコンフィ
殻付きホタテのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの卵とじ丼
ドンコの土鍋煮込み
タイのアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
さばの味噌煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と季節野菜のオイル焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤むつの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
鯛かぶら
サワラのタルトレット
平目と厚揚げの煮込み
カワハギの煮付け
まだらの水煮
和らか蛸の天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
クレイジートマト
ぶりラグー
真鯛のあんかけオムライス
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立の旨煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の時雨煮
ウナギの柳川風
酔っぱらいカキ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サザエの煮付け