黄ニラと生かきの玉子とじ
ねぎま汁
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
バイ貝のオイル煮
あかえびの水煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カジカのとも和え
磯風味のホタテリゾット
カンパチのアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ飯
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
酔っぱらいカキ
天然鯛のリゾット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スズキのアクアパッツア
ブリ大根
鰤みぞれ鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平目と厚揚げの煮込み
車エビの天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰆の和風玄米酢あんかけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
天然真穴子のアヒージョ
サワラの煮付け
サザエの肝煮ペースト
やわらか蛸の天ぷら
マダラのブイヤベース
ハマグリ酒煮
カキのミルク煮
サバの味噌煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
北寄貝の有馬煮
あかあしえびの炊き込みご飯
かんぱちのオランダ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメのアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛あらだき
黒ソイのスパイシー煮込み
甘海老グリーンカレー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目のカツレツ フォアグラソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
まだらの水煮
鯛の煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯖の塩麴 炊き込みご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サワラのチゲ豆腐
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
活車エビのボリート シチリア風
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の野菜あんかけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サワラのタルトレット
サバのおろし煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カキと香草バターの包み焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのちり鍋
タコのラグーのスパゲッティー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチ照焼
鯖のペンネアラビアータ
白エビのビスク
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの煮食い
トマトとメカジキの煮込み
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
和らか蛸の天ぷら
平目 吉野煮
レシピ03
カンパチの稲荷
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ぶり大根
鯛のひつまぶし風
かれいの煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
海老と豆の煮込み
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平目とキノコのフリカッセ
北海道函館産白子のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちの煮つけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
伊勢まだい飾り切り煮
鯛かぶら
鯖大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
蛤治部煮 土瓶仕立
ずわいがにのベシャメルソース
スマのミ・キュイのマリネ
ブリ大根
銚子産 金目鯛のリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くえ鍋
愛南クエのスープ仕立て
魚の激辛煮込み
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブリ大根醗酵スープ
マグロ叉焼
ブリの軽いトマト煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリ大根
サザエと木の子のアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣の土手煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
イカとジャガイモの煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛のしゃぶしゃぶ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鮪の土手煮豆腐
マハタのスープ煮
カンパチ大根のけんちん煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエ 山葵和え
煎り牡蠣
蒸し車エビの握り
赤ムツの煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
タコのアフォガード
サワラの玉子とじ
ホタテのみぞれ和え
クエのサルサヴェルデ
クエの酒粕煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホッキ貝の時雨煮
ホタテの味噌煮付け
ミーバイの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛の煮つけ
タコのトマト煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
サヴァメシリゾット
手作りツナと明太子の最中
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アカムツのショウガ煮
赤めばる煮つけ
かんぱちのパテ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
自家製オイスターソースの冷奴
黒ムツの煮付け
つぶ貝の旨煮
マハタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のスープドポワソン
スペイン風 ブリ大根
鰤大根の淡雪蒸し
シマアジのズッパディペシェ
牡蠣のアヒージョ
鱈の治部煮
サザエのつぼ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテと根菜のチーズがけ
媛スマの椀
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラのすり身(オデン)
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サザエカレー
サワラのアヒージョ風
さざえのうま煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
はたはたのみぞれ餡
助子の煮付け
マイカのチリソース
あんこう鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ホヤのしぐれ煮
汐サバのみぞれ煮
ウスバハギの煮つけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
たこのしぐれ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛のかぶら鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
媛スマのマルミタコ
クエのリゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
サバカレー
かわはぎ煮付け
鰹のスパイスカレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タイのアクアパッツァ
タコの一口オデン
ブリと里芋のブランダード
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のアクアパッツァ
鯖の味噌煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
かんぱちの煮つけ
真鱈のかぶと煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
メバルの煮付け
あかえびのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのアクアパッツア
ホウボウのグリーンカレー
鯛のピリ辛煮込み
かんぱちの船場煮風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテデミグラスソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サバの時雨煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝のコンフィ
あらの荒だき
蛸のやわらか煮
金目鯛のギモーブ
ぶり大根
くるまえびのアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛の煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの湯豆腐
北寄貝の佃煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのアクアパッツア
カンパチ煮つけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
さば味噌煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛塩海鮮スープ春雨
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのクリームブルスケッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテと野菜の煮物
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カサゴのアクアパッツァ
赤甘鯛のあら煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サワラの醤油煮込み
マハタのアクアパッツァ風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サバのオランダ煮
にぎす炊き込みご飯の素
韓国風ぶり大根
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウマヅラハギの煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチのカマ塩焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
あかえび炊き込みご飯の素
かわはぎの生姜煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タコのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのトマト煮
真鯛と新タマネギのおでん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリ大根
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ふぐのチゲ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クレイジートマト
鮃のアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
ならがみの味噌チゲ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
スズキのアクアパッツア
イサキの煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
魚のパイナップル煮
カンパチのすき鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのアヒージョ
黒ムツの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
天然鯛の柳川風
カンパチの木の子カレーあんかけ
タイのアクアパッツァ
くにさきオイスターのクリームパスタ
イサキのナージュ仕立て
クエ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメのアクアパッツア
カンパチの照り煮
愛南クエの琥珀鍋
鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サーモンの真丈椀
煮穴子のちらし寿司
鯖の味噌煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
おでんのブリ大根
はたはたの甘煮
鯛だし塩ラーメン
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
スーパー鯖チャンス
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛南の真鯛と貝の南仏風
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛の煮付け
カンパチのマディラ酒風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カキとルーコラのリゾット
クエあら煮
ブリ大将のサルスエラ
さばの味噌煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエの酒蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サザエの煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリ大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
煮タコ カット
鰆の醤油麹焼き
たいのあら炊き
鰆の揚げ煮
オリーブぶりのぶり大根
赤カレイのスパイス煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
栄螺真丈小鍋仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カンパチ煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
活サザエの酒蒸し
かんぱちのオランダ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サザエの卵とじ丼
魚のあら煮大根
つぶとセリの卵とじ
ウナギの柳川風
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
大トロメカジキの葱間なべ
真つぶ貝のうま煮
ぶり大根煮
いかめし
ホタテと春野菜のテリーヌ
レシピ04
アオリイカのアヒージョ
なまこの醤油煮込み
鯛と浅利の温うどん
かんぱちの小鍋仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
鱈と白子のチーズリゾット
愛南鯛の旨潮煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
オリーブぶり
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イカ大根
鯛そぼろ白玉包み
ぶりの四川風炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
粒貝旨煮
甘エビのカクテル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あさりと菜の花の瞬間燻製
メヒカリと根菜のつみれ汁
子持ちカレイの煮付け
かんぱちと大根の煮物
ぶり大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
うなぎ大根
黒ムツの玄米寿し三種
海鮮クリームシチュー
ハマグリのコンフィー
尾長鯛のアクアパッツア
鮃の焼き煮つけ
帆立の旨煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
ぶり大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
柳の舞のおろし煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
スズキの中華塩煮込み
ネギマグロ鍋
カワハギ沢煮
キンキの煮付け
つぶ貝のアヒージョ
カキのオイル漬
タイのチゲ鍋
カキのドフィノワーズスープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たちーズフォンデュ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤大根
トロ鯖のすき焼き風
さばのみそ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝 潮煮
天然鯛のしろ炊き
ほたるいかの甘煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテの佃煮
真鯛のあんかけオムライス
早春のはまぐりチャウダー
ツナサラダ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛の煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
愛南真鯛の軽い煮込み
カワハギの煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平目と根菜のピリ辛煮
タコ飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
カキの赤だし味噌煮
帆立の一夜干炙り2種
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテの出汁バター焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣のアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
クエと魚介のブイヤベース
くにさきオイスターのオイル漬け
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテの佃煮
さばの味噌煮
金目鯛の煮付け
クエと島トーフの煮つけ
きんきの煮付
カンパチのみぞれ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
鮃のアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
メバルの餡かけ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
黒ムツのブイヤベース
イカとせせりの玉子とじ丼
黒ムツと白菜のクリーム煮
すずきの生姜煮
あさりのトマトキムチ鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
オリーブぶりのぶり大根
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
鯛のアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
生ホタテのオイル煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マハタの酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰻の切り株煮
シーフード ガンボライス
金目鯛 煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
サザエと白ねぎのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
イサキつみれでイサキ鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
キンキの淡煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
水蛸チヂミ
しじみ醤油漬
真鯛のアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クリガニのみそボナーラ
サワラの醤油煮込み弁当
金目鯛の煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホタテのアヒージョ
ぶり大根
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
さばのみそ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
金目鯛のアクアパッツア
イサキとレンコンの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりラグー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
セル牡蠣旨煮
スズキのみぞれ煮
甘海老グラタンスープ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タマクエしんじょの吸い物
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サワラ甘酢煮
海鮮タンメン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
ブリと根菜の煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
黒むつ鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチ煮つけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
名古屋ブリ大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのアヒージョ
カンパチの煮つけ
ブリと大根の煮付け