メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘鯛と菜の花のおでん
すずきの生姜煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒むつ鍋
サワラのチゲ豆腐
サワラの玉子とじ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金華塩サバの味噌煮込み
鮃のアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ貝の時雨煮
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちの船場煮風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛のアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
愛南真鯛の軽い煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチ煮つけ
北海道函館産白子のアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
ホッキ貝のクリーム煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
活サザエの酒蒸し
クエと白菜のクリーム煮
ブリと根菜の煮付け
ブリ大根醗酵スープ
タコ飯
サザエと白ねぎのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛のとろろ鍋御膳
クエ鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
赤ムツの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
タマクエしんじょの吸い物
ぶりの四川風炒め
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スズキのアクアパッツア
天然鯛のしろ炊き
サバの時雨煮
甘エビのトマトクリームペンネ
バイ貝のオイル煮
鯛あらだき
ツブ貝と野菜のアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マイカのチリソース
金目鯛の煮汁おろし
あさりのトマトキムチ鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ブリ大根
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サバの味噌煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ムツの煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰤大根の淡雪蒸し
ブリ大根
クエのサルサヴェルデ
海鮮タンメン
金目鯛のブイヤベース
クエの湯豆腐
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
セル牡蠣旨煮
帆立の一夜干炙り2種
サーモンと白菜のクリーム煮
鮃の焼き煮つけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
さばの味噌煮
サザエ 山葵和え
手作りツナと明太子の最中
ブリと里芋のブランダード
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
磯風味のホタテリゾット
タイのアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
名古屋ブリ大根
黒ムツの煮付け
鰤みぞれ鍋
ブリと大根の煮付け
あかえび炊き込みご飯の素
ブリ大根
カワハギの煮付け
さば味噌煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
天然真穴子のアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
真鯛のあんかけオムライス
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
酔っぱらいカキ
マダラのブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
うなぎ大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣の土手煮
はたはたのみぞれ餡
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
海老と豆の煮込み
かんぱちのオランダ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ぶり大根
平目のカツレツ フォアグラソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
牡蠣のアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目とキノコのフリカッセ
甘エビのカクテル
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエカレー
かんぱちのオランダ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
イカ大根
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ならがみの味噌チゲ
ミーバイの煮付け
サザエの肝煮ペースト
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
天然鯛のリゾット
さばのみそ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
甘海老グラタンスープ
金目鯛の煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
スズキのアクアパッツア
あかあしえびの炊き込みご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のしゃぶしゃぶ
あかえびの水煮
タコのトマト煮込み
鯖の味噌煮
スズキの中華塩煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
しじみ醤油漬
青森産タコのアヒージョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ツナサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
シーフード グリーンカレー
カンパチの宮古みそ煮
くえ鍋
黒ソイのスパイシー煮込み
鱈の治部煮
サザエの煮付け
蒸し車エビの握り
鮪の土手煮豆腐
いかめし
助子の煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ03
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タイのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
クロムツと野菜のあら汁
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
金目鯛のギモーブ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホッキ飯
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒ムツと白菜のクリーム煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サワラのすり身(オデン)
ぶり大根
サバのおろし煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
宮城産金華さばのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
すけそうだらのさつまあげ
魚のうま煮込み
ぶり大根煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
キンキの淡煮
ブリ大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スズキのみぞれ煮
鯛の煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目と厚揚げの煮込み
クエあら煮
粒貝旨煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのマルミタコ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯖大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ照焼
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの酒粕煮
つぶ貝の旨煮
天然鯛の柳川風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
おでんのブリ大根
カキのアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
ブランダードのラビオリ
丸ごと鯵のコンフィ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホタテのみぞれ和え
鯛と蕪の煮物椀
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリ大根
真鱈と白子のアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
なまこの醤油煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
平目と根菜のピリ辛煮
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチのマディラ酒風味
サザエのアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
マグロ叉焼
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のアクアパッツァ
鰻の切り株煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリカブの大根釜仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛の煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコのラグーのスパゲッティー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛だし塩ラーメン
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
たいのあら炊き
スズキのアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
のどぐろの煮つけ
さばの味噌煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
媛スマの椀
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
たこのしぐれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ほたるいかの甘煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
トマトとメカジキの煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のひつまぶし風
サーモンときのこの豆乳煮
かれいの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クレイジートマト
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くにさきオイスターのクリームパスタ
北寄貝の佃煮
ブリ大将のサルスエラ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
車エビの天ぷら
オリーブぶりのぶり大根
ねぎま汁
ブリの軽いトマト煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの煮つけ
タコの一口オデン
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖のペンネアラビアータ
カキと香草バターの包み焼き
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のスープドポワソン
クエの煮食い
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
水蛸チヂミ
北寄貝の酒蒸し
サワラ甘酢煮
クエのちり鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さばのみそ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
海鮮クリームシチュー
ホヤのしぐれ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
オリーブぶりのぶり大根
鯛かぶら
かんぱちと大根の煮物
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サバと豆腐の土鍋煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカムツのショウガ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サーモンの真丈椀
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カサゴのアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ウナギの柳川風
ノドグロ煮付け
サバカレー
鯛のピリ辛煮込み
海の幸マーラー煮込み鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエのつぼ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
タイのチゲ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
活車エビのボリート シチリア風
鯛のアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
イサキのナージュ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鯛かぶら
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
スマのミ・キュイのマリネ
子持ちカレイの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マダイのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
あさりと菜の花の瞬間燻製
伊勢まだい飾り切り煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ぶり大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
白エビのビスク
魚のパイナップル煮
かんぱちの煮つけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
ふぐのチゲ鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのリゾット
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのアクアパッツア
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝のコンフィ
シーフード ガンボライス
金目鯛の煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテデミグラスソース
鰹のスパイスカレー
サザエの卵とじ丼
金目鯛の煮つけ
金目鯛のアクアパッツア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サワラの煮付け
サバのオランダ煮
生ホタテのオイル煮
カンパチのみぞれ煮
鱈と白子のチーズリゾット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マハタのスープ煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
あんこう鍋
柳の舞のおろし煮
アサリたっぷりグリーンカレー
赤むつの煮つけ
浅利の燻製 ガーリック風味
スズキのアクアパッツア
北寄貝の有馬煮
魚のあら煮大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
紅ズワイガニの和風スープ
イサキとレンコンの煮付け
サワラのアヒージョ風
白子、鱈の親子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコのアヒージョ
カワハギ沢煮
帆立の旨煮
クエのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
まだらの水煮
愛南鯛の旨潮煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サヴァメシリゾット
魚の激辛煮込み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
アオリイカのアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
赤めばる煮つけ
愛南クエの琥珀鍋
鯛の野菜あんかけ
あらの荒だき
ハマグリ酒煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カジカのとも和え
牡蠣のしぐれ煮
カンパチのすき鍋
かんぱちの煮つけ
ミル貝 潮煮
ブリのオイルシャブシャブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶり大根
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立貝と木の子の吉野煮
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
漬け縞鯵いなり
くるまえびのアヒージョ
マハタの酒蒸し
かわはぎ煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ウスバハギの煮つけ
カキの赤だし味噌煮
きんきの煮付
つぶ貝のアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
カキのドフィノワーズスープ
カキとアーティチョークのオイル煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
韓国風ぶり大根
真つぶ貝のうま煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
煮穴子のちらし寿司
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰆の揚げ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとルーコラのリゾット
愛南の真鯛と貝の南仏風
シマアジのズッパディペシェ
ほたてとカブの山葵煮
スズキのアクアパッツア
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
さざえのうま煮
タコのアフォガード
かんぱちのトマト煮
カンパチのエスカベーチェ
煎り牡蠣
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
蛸のやわらか煮
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテの味噌煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
カンパチ煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
レシピ04
甘海老グリーンカレー
イカとせせりの玉子とじ丼
鰆の醤油麹焼き
八戸産イワシのコンフィ
赤甘鯛のあら煮
はたはたの甘煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
尾長鯛のアクアパッツア
あかえびのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
はたはた炊き込みご飯の素
ホタテの出汁バター焼き
かわはぎの生姜煮
気仙沼シーフードチャウダー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マハタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カキのオイル漬
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラマサのサルサヴェルデ
オリーブぶり
かんぱちのパテ
鯛そぼろ白玉包み
サザエの酒蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛 煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮃のアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たちーズフォンデュ
寒ブリと蕪のたいたん
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
スーパー鯖チャンス
スズキのアクアパッツア
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰆のクリームリゾット カレー風味
ぶりラグー
スペイン風 ブリ大根
やわらか蛸の天ぷら
鰤大根
煮タコ カット
ブリと玉ねぎの梅煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
イカとジャガイモの煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
和らか蛸の天ぷら
マダラの煮つけ
真鯛と新タマネギのおでん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのタルトレット
鯖の味噌煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目 吉野煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの照り煮
ネギマグロ鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
銚子産 金目鯛のリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエと魚介のブイヤベース
鯛塩海鮮スープ春雨
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウマヅラハギの煮付け
イサキの煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カンパチの稲荷
ぶり大根
カキのミルク煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
自家製オイスターソースの冷奴
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
金目鯛の煮付け
金目鯛のかぶら鍋
赤カレイのスパイス煮
ホタテとしめじのアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
国産グリルレモンで作った〆鯖
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラの醤油煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クリガニのみそボナーラ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー