鰤のスペイン風トマト煮込み
あんこう鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣のしぐれ煮
つぶ貝の旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸し車エビの握り
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリと大根の煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ブリのオイルシャブシャブ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
サワラのタルトレット
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
和らか蛸の天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マハタの酒蒸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タコの一口オデン
ウナギの柳川風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯖の味噌煮
イサキつみれでイサキ鍋
魚のうま煮込み
カサゴのアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
ほたるいかの甘煮
マハタ
ぶり大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サワラの玉子とじ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチのみぞれ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエの肝煮ペースト
やわらか蛸の天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
車エビの天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
磯風味のホタテリゾット
子持ちカレイの煮付け
甘エビのカクテル
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの佃煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
金目鯛のアクアパッツア
自家製オイスターソースの冷奴
あさりと菜の花の瞬間燻製
ねぎま汁
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの煮つけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イカ大根
活車エビのボリート シチリア風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
天然鯛のしろ炊き
水蛸チヂミ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツナサラダ
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
漬け縞鯵いなり
鯛かぶら
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛のアクアパッツァ
メバルの煮付け
特大サザエと青海苔の煮浸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
金目鯛の煮汁おろし
クエあら煮
カキとアーティチョークのオイル煮
赤むつの煮つけ
八戸産イワシのコンフィ
イサキとレンコンの煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カワハギの煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
さばのみそ煮
カンパチ煮付け
タイのチゲ鍋
タマクエしんじょの吸い物
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
天然真穴子のアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
助子の煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
蛸のやわらか煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
白子、鱈の親子鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サバの味噌煮
鰻の切り株煮
金目鯛の煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かわはぎの生姜煮
サワラのアヒージョ風
バイ貝のオイル煮
にぎす炊き込みご飯の素
カツオの和風ワンタンスープ
スペイン風 ブリ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤大根
あらの荒だき
鮃のアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
タコのトマト煮込み
活サザエの酒蒸し
ブリ大根
さば味噌煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
きんきの煮付
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチの稲荷
鰆の醤油麹焼き
真鯛のスープドポワソン
平目とキノコのフリカッセ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サワラ甘酢煮
青森産タコのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
銚子産 金目鯛のリゾット
スズキのアクアパッツア
イカとジャガイモの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
サーモンときのこの豆乳煮
ブリと里芋のブランダード
汐サバのみぞれ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのみぞれ和え
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキの煮付け
クエの酒粕煮
真鯛のアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
マダイのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
スズキのアクアパッツア
韓国風ぶり大根
帆立の一夜干炙り2種
クエのアクアパッツァ
ぶり大根
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈のかぶと煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのブイヤベース
鯖のペンネアラビアータ
クエと魚介のブイヤベース
カンパチのアクアパッツア
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのアヒージョ
鯛のひつまぶし風
クエと白菜のクリーム煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カンパチの照り煮
あかあしえびの炊き込みご飯
タイのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
はたはた炊き込みご飯の素
海鮮タンメン
くるまえびのアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スーパー鯖チャンス
金目鯛の煮付け
ブランダードのラビオリ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クロムツと野菜のあら汁
カンパチの宮古みそ煮
甘海老グリーンカレー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
サバと豆腐の土鍋煮込み
マダラの煮つけ
サバの時雨煮
ぶり大根煮
黒むつ鍋
金目鯛の煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯛塩海鮮スープ春雨
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエの湯豆腐
かんぱちの煮つけ
セル牡蠣旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエカレー
クエのアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
カワハギ沢煮
鯛かぶら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
粒貝旨煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
トマトとメカジキの煮込み
カンパチのマディラ酒風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の土手煮豆腐
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのオランダ煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエのリゾット
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
おでんのブリ大根
鯖大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロ叉焼
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛のピリ辛煮込み
天然鯛の柳川風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチ煮つけ
シマアジのズッパディペシェ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキの煮付け
サザエ 山葵和え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
鰆のクリームリゾット カレー風味
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
レシピ04
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鱈と白子のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとしめじのアヒージョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
煮穴子のちらし寿司
ホッキ貝の時雨煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の佃煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
名古屋ブリ大根
赤めばる煮つけ
カンパチ煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ大将のサルスエラ
カンパチ大根のけんちん煮
サバのオランダ煮
煮タコ カット
ミル貝 潮煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ウマヅラハギの煮付け
かんぱちのみぞれあん掛け
クリガニのみそボナーラ
さばの味噌煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
さばのみそ煮
金目鯛のかぶら鍋
かんぱちのパテ
イカとせせりの玉子とじ丼
平目と厚揚げの煮込み
いかめし
カンパチのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
つぶ貝のコンフィ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰆の揚げ煮
ホヤのしぐれ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
新鮮サザエのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
天然鯛のリゾット
鯛と蕪の煮物椀
サザエの酒蒸し
サーモンの真丈椀
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
スズキのみぞれ煮
キンキの淡煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
愛南クエの琥珀鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホウボウのグリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あかえびのアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
かわはぎ煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブリ大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マイカのチリソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
たいのあら炊き
アオリイカのアヒージョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ぶりラグー
鯛の野菜あんかけ
スズキのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
海老と豆の煮込み
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タイのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
レシピ03
寒鰤のみぞれさっと煮
タコ飯
ぶり大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
メヒカリと根菜のつみれ汁
メバルの餡かけ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛の鯛出し地酒蒸し
海鮮クリームシチュー
生ホタテのオイル煮
かんぱちの船場煮風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
さばの味噌煮
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのアクアパッツァ
真鯛の煮付け
媛スマの椀
サワラのすり身(オデン)
くにさきオイスターのオイル漬け
魚のあら煮大根
愛南クエと海の幸のブイヤベース
しじみ醤油漬
サザエの煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豆乳サーモントマトにゅう麵
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈と白子のチーズリゾット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ホッキ飯
カキとルーコラのリゾット
黒ムツの玄米寿し三種
サワラの醤油煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ほたてとカブの山葵煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ブリ大根醗酵スープ
酔っぱらいカキ
栄螺真丈小鍋仕立て
ホタテの佃煮
カンパチ照焼
タコのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
牡蠣のアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの出汁バター焼き
ドンコの土鍋煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
あかえびの水煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリと玉ねぎの梅煮
大トロメカジキの葱間なべ
サザエの卵とじ丼
ハマグリ酒煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マハタのスープ煮
スズキのアクアパッツア
魚のパイナップル煮
クエ鍋
すけそうだらのさつまあげ
愛南クエのスープ仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
うなぎ大根
オリーブぶりのぶり大根
アカムツと津南舞茸のスープ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クエと島トーフの煮つけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
さざえのうま煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
オリーブぶり
サバのおろし煮
カンパチのカマ塩焼き
たちーズフォンデュ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目 吉野煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ドンコの甘辛みそ煮
ヒラメのアクアパッツア
くえ鍋
ぶり大根
宮城産金華さばのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
オリーブぶりのぶり大根
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキのアクアパッツア
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶとセリの卵とじ
サーモンの塩トマトスープ春雨
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の煮付け
帆立の旨煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛あらだき
サヴァメシリゾット
なまこの醤油煮込み
媛スマのマルミタコ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ノドグロ煮付け
サバカレー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちのオランダ煮
ハマグリのコンフィー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ならがみの味噌チゲ
サザエのつぼ煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
赤ムツの煮付け
ホタテの味噌煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南鯛の旨潮煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
すずきの生姜煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのサルサヴェルデ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
手作りツナと明太子の最中
ぶり大根
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
伊勢まだい飾り切り煮
サワラのチゲ豆腐
のどぐろの煮つけ
煎り牡蠣
ブリと根菜の煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリの軽いトマト煮込み
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
牡蠣の土手煮
マハタのアクアパッツァ風
鮃の焼き煮つけ
真鯛と新タマネギのおでん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
はたはたの甘煮
たこのしぐれ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちの小鍋仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちの煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
ネギマグロ鍋
カキのオイル漬
かれいの煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮃のアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
鱈の治部煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのすき鍋
ブリ大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カワハギのしゃぶ鍋
つぶ貝のアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
スズキのアクアパッツア
マダラのブイヤベース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クレイジートマト
スズキの中華塩煮込み
鯛と浅利の温うどん
真つぶ貝のうま煮
黒ソイのスパイシー煮込み
金目鯛 煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ずわいがにのベシャメルソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
アカムツのショウガ煮
サワラの煮付け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯛の煮付け
まだらの水煮
イサキのナージュ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤カレイのスパイス煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのトマト煮
北寄貝の有馬煮
タコのアフォガード
白エビのビスク
ブリ大根
水タコ柔らか煮・多幸ロール
気仙沼シーフードチャウダー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
黒ムツの煮付け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
黒ムツの煮付け
カキと香草バターの包み焼き
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリ大根
金華塩サバの味噌煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
蛤治部煮 土瓶仕立
カキのミルク煮
トロ鯖のすき焼き風
焼鯛の炊き込みご飯
タコのラグーのスパゲッティー
鯖の味噌煮
クエの煮食い
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のレモン塩バターパスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
柳の舞のおろし煮
魚の激辛煮込み
はたはたのみぞれ餡
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あんこうと生のりのリゾット
クエのちり鍋
赤甘鯛のあら煮
鰹のスパイスカレー
カキのドフィノワーズスープ
カジカのとも和え
金目鯛のとろろ鍋御膳