カンパチ煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテのクリームブルスケッタ
媛スマの椀
北寄貝の佃煮
鯛のひつまぶし風
ホタテのみぞれ和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
愛南クエの琥珀鍋
カワハギのしゃぶ鍋
スズキの中華塩煮込み
ブランダードのラビオリ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白子、鱈の親子鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛の煮つけ
ホッキ飯
おでんのブリ大根
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチ大根のけんちん煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
あかあしえびの炊き込みご飯
カキの赤だし味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤ムツの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タラの柚子ハリハリ鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブリ大根
鯛と浅利の温うどん
トロ鯖のすき焼き風
真鯛のアクアパッツァ
サワラ甘酢煮
タコの一口オデン
イカ大根
イサキつみれでイサキ鍋
煮穴子のちらし寿司
煎り牡蠣
蛸のやわらか煮
さばの味噌煮
サザエと木の子のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメのアクアパッツア
イサキとレンコンの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
特大サザエと青海苔の煮浸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
かわはぎの生姜煮
カンパチのみぞれ煮
マハタ
さばのみそ煮
汐サバのみぞれ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛の煮付け
ホタテのアヒージョ
はたはたの甘煮
かんぱちのオランダ煮
サバの時雨煮
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛のアクアパッツァ
クエの煮食い
カキと香草バターの包み焼き
クレイジートマト
尾長鯛のアクアパッツア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリの軽いトマト煮込み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
あかえび炊き込みご飯の素
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちと大根の煮物
助子の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
栄螺真丈小鍋仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
粒貝旨煮
手作りツナと明太子の最中
天然鯛のしろ炊き
くるまえびのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰆の揚げ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カキのアヒージョ
鰻の切り株煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
しじみ醤油漬
ぶり大根
ぶり大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
気仙沼シーフードチャウダー
早春のはまぐりチャウダー
クエのリゾット
金目鯛の煮付け
マハタのスープ煮
にぎす炊き込みご飯の素
鯛あらだき
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
生ホタテのオイル煮
サワラのチゲ豆腐
ブリと根菜の煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立貝と木の子の吉野煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
活サザエの酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車エビの天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くえ鍋
オリーブぶりのぶり大根
鯛のアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ぶり大根
鰆の醤油麹焼き
ホタテの佃煮
ブリと里芋のブランダード
水蛸チヂミ
蒸し車エビの握り
赤甘鯛のあら煮
伊勢まだい飾り切り煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウナギの柳川風
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
かんぱちの煮つけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラの醤油煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと白菜のクリーム煮
ハマグリ酒煮
スズキのアクアパッツァ
イサキの煮付け
カンパチのカマ塩焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛のギモーブ
サワラのアヒージョ風
金目鯛のアクアパッツア
すずきの生姜煮
鮪の土手煮豆腐
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖の味噌煮
サザエの肝煮ペースト
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ドンコの土鍋煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
クエのちり鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの稲荷
和らか蛸の天ぷら
ノドグロ煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラの煮付け
ホタテデミグラスソース
ホウボウのグリーンカレー
金華塩サバの味噌煮込み
カキのオイル漬
ミーバイの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
天然鯛のリゾット
サザエと白ねぎのアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
タコ飯
天然鯛の柳川風
大トロメカジキの葱間なべ
クエと白菜のクリーム煮
ブリ大根醗酵スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
子持ちカレイの煮付け
媛スマのマルミタコ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
さばのみそ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
シーフード グリーンカレー
つぶ貝のアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真つぶ貝のうま煮
カキのドフィノワーズスープ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯖の味噌煮
メバルの煮付け
くにさきオイスターのクリームパスタ
スズキのアクアパッツア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
クエのアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
鯖大根
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
ならがみの味噌チゲ
ブリ大根
魚のあら煮大根
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛の鯛出し地酒蒸し
まだらの水煮
磯風味のホタテリゾット
ずわいがにのベシャメルソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
海鮮クリームシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの塩ニンニク蒸し
鮃のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
甘海老グリーンカレー
キンキの煮付け
煮タコ カット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテと野菜の煮物
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯖のペンネアラビアータ
ホタテとしめじのアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
はたはたのみぞれ餡
牡蠣のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
タコと季節野菜のアヒージョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホタテの味噌煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サザエ 山葵和え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ふぐのチゲ鍋
クエあら煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
レシピ03
アサリたっぷりグリーンカレー
愛南鯛の旨潮煮
ホヤのしぐれ煮
魚の激辛煮込み
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
さばの味噌煮
やわらか蛸の天ぷら
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテの佃煮
あさりのトマトキムチ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤のスペイン風トマト煮込み
バイ貝のオイル煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と新タマネギのおでん
マハタの酒蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かんぱちの船場煮風
アカムツのショウガ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤大根の淡雪蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
シーフード ガンボライス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のパイナップル煮
海の幸マーラー煮込み鍋
黒ムツのブイヤベース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
黒ソイのスパイシー煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
つぶとセリの卵とじ
ブリ大根
サワラのタルトレット
タイのチゲ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カキとアーティチョークのオイル煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
白エビのビスク
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クエと旬野菜の照り煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰆のクリームリゾット カレー風味
赤めばる煮つけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツの煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ミル貝 潮煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこう鍋
鱈と白子のチーズリゾット
つぶ貝の旨煮
クエと島トーフの煮つけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
オリーブぶり
くにさきオイスターのオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛の野菜あんかけ
タイのアクアパッツァ
ぶり大根煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のスープドポワソン
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
魚のうま煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ぶり大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
かれいの煮付け
カンパチのすき鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
クエの酒粕煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カツオの和風ワンタンスープ
たちーズフォンデュ
マダイのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
サヴァメシリゾット
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエの酒蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
くにさきOYSTERのオイル煮込み
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
メバルの餡かけ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サザエの煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
きんきの煮付
鮃のアクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
媛スマと里イモのテリーヌ
スペイン風 ブリ大根
クリガニのみそボナーラ
海鮮タンメン
スーパー鯖チャンス
セル牡蠣旨煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タコのトマト煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タイのアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カサゴのアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコのアヒージョ
ねぎま汁
サワラのすり身(オデン)
サバの味噌煮
鰤みぞれ鍋
クエのサルサヴェルデ
鱈の治部煮
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たいのあら炊き
ブリ大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
ウマヅラハギの煮付け
クエの湯豆腐
ブリと玉ねぎの梅煮
スズキのみぞれ煮
カワハギの煮付け
サバのオランダ煮
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチのグラチネ・チーズソース
カキとルーコラのリゾット
ウスバハギの煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチの宮古みそ煮
真鱈のかぶと煮
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
イサキのナージュ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ツブ貝と野菜のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリ大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イカとせせりの玉子とじ丼
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カンパチ煮付け
マダラの煮つけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
帆立の旨煮
黒むつ鍋
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
レシピ04
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛の煮付け
タコのアフォガード
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
北寄貝の酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
海老と豆の煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
牡蠣のしぐれ煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
いかめし
カンパチのエスカベーチェ
鮃の焼き煮つけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さば味噌煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
とらふぐの四川風辛味煮込み
サザエのつぼ煮
サバカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛の煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
真ハタと春野菜の木の芽鍋
スズキのアクアパッツア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのパテ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
アカザエビの石焼きカレーうどん
ツナサラダ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
キンキの淡煮
鯛かぶら
金目鯛のブイヤベース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カワハギ沢煮
マグロ叉焼
サワラの玉子とじ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝の時雨煮
サザエの卵とじ丼
鯛かぶら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
牡蠣のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アオリイカのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
黒ムツの玄米寿し三種
平目とキノコのフリカッセ
焼鯛の炊き込みご飯
北寄貝の有馬煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチ照焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホッキ貝のクリーム煮
あかえびの水煮
タマクエしんじょの吸い物
サーモンの塩トマトスープ春雨
かんぱちの煮つけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチの木の子カレーあんかけ
ほたるいかの甘煮
鯛のピリ辛煮込み
黒ムツの煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマグリのコンフィー
うなぎ大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちのオランダ煮
金目鯛のかぶら鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰤大根
あんこうと生のりのリゾット
韓国風ぶり大根
カンパチの煮つけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立の一夜干炙り2種
マハタのアクアパッツァ風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かんぱちのみぞれあん掛け
イカとジャガイモの煮付け
甘エビのカクテル
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのアヒージョ バケット添え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホタテと春野菜のテリーヌ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエカレー
寒ブリと蕪のたいたん
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
天然真穴子のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛だし塩ラーメン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
メカジキと旬野菜のスープ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
さざえのうま煮
帆立のブイヤベース仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのアクアパッツア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
特製塩ちゃんこクエ鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラマサのサルサヴェルデ
たこのしぐれ煮
あかえびのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤むつの煮つけ
北海道函館産白子のアヒージョ
ぶりラグー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
なまこの醤油煮込み
スズキのアクアパッツア
柳の舞のおろし煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クエと魚介のブイヤベース
カンパチの照り煮
牡蠣の土手煮
活車エビのボリート シチリア風
赤カレイのスパイス煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のしゃぶしゃぶ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
鰹のスパイスカレー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あさりと菜の花の瞬間燻製
宮城産ほたてのアヒージョ
マイカのチリソース
八戸産イワシのコンフィ
のどぐろの煮つけ
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリと大根の煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
ネギマグロ鍋
カキのミルク煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
酔っぱらいカキ
名古屋ブリ大根
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
平目 吉野煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
あらの荒だき
金目鯛の煮付け
ぶり大根
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とタコのアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエ鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サバのおろし煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダラのブイヤベース
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平目と厚揚げの煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ