金目鯛の葱蕪みぞれ煮
助子の煮付け
サバのおろし煮
新鮮サザエのスパゲティー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鰆のクリームリゾット カレー風味
魚のあら煮大根
サヴァメシリゾット
ブリと里芋のブランダード
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラのタルトレット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カワハギのしゃぶ鍋
媛スマの椀
真鯛のアクアパッツァ
ふぐのチゲ鍋
はたはたのみぞれ餡
韓国風ぶり大根
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
イカとジャガイモの煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビのカクテル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金華塩サバの味噌煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
たちーズフォンデュ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ミーバイの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキの煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮃のアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
さばの味噌煮
カンパチラグーのスパゲティ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛のアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
平目と根菜のピリ辛煮
あらの荒だき
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチ大根のけんちん煮
蒸し車エビの握り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
銚子産 金目鯛のリゾット
丸ごと鯵のコンフィ
ハマグリのコンフィー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カジカのとも和え
ホタテの佃煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アオリイカのアヒージョ
カンパチの照り煮
北寄貝の有馬煮
鰆の醤油麹焼き
サザエの煮付け
カンパチ煮つけ
タイのチゲ鍋
海老と豆の煮込み
つぶ貝の旨煮
海の幸マーラー煮込み鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛塩海鮮スープ春雨
かんぱちと大根の煮物
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝 潮煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
サバと豆腐の土鍋煮込み
白子、鱈の親子鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
トマトとメカジキの煮込み
タイのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろの煮つけ
平目のカツレツ フォアグラソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大根醗酵スープ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
オリーブぶりのぶり大根
サワラの醤油煮込み弁当
クレイジートマト
天然真穴子のアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛のスープドポワソン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水蛸チヂミ
カキのドフィノワーズスープ
さば味噌煮
平目とキノコのフリカッセ
金目鯛の煮付け
マハタ
スズキのアクアパッツア
カンパチのカマ塩焼き
にぎす炊き込みご飯の素
ぶり大根煮
サワラ甘酢煮
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タコのアフォガード
ぶり大根
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サバのオランダ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
手作りツナと明太子の最中
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチ煮付け
天然鯛のリゾット
金目鯛 煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛のアクアパッツァ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
媛スマと里イモのテリーヌ
オリーブぶりのぶり大根
ブリのオイルシャブシャブ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテデミグラスソース
磯風味のホタテリゾット
海鮮タンメン
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
鯛のピリ辛煮込み
キンキの煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのみぞれ煮
天然鯛の柳川風
帆立貝柳川風玉子とじ
愛南クエのズッパディペッシェ
殻付きホタテのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
ヒラマサのサルサヴェルデ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
和らか蛸の天ぷら
ブリ大根
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クエの酒粕煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の煮付け
クエあら煮
赤ムツの煮付け
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シーフード グリーンカレー
かんぱちのオランダ煮
マハタのアクアパッツァ風
赤カレイのスパイス煮
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
八戸産イワシのコンフィ
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘鯛と菜の花のおでん
ぶりの四川風炒め
クエの湯豆腐
漬け縞鯵いなり
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰤みぞれ鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
伊勢まだい飾り切り煮
カワハギの煮付け
真つぶ貝のうま煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ドンコの土鍋煮込み
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
はたはた炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
ブリ大根
浅利の燻製 ガーリック風味
帆立の旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラのすり身(オデン)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチのすき鍋
スズキの中華塩煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サバカレー
栄螺真丈小鍋仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤むつの煮つけ
鯛のアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
しじみ醤油漬
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
北寄貝の佃煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
早春のはまぐりチャウダー
くにさきオイスターのクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
煮タコ カット
粒貝旨煮
さざえのうま煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
尾長鯛のアクアパッツア
鯛かぶら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛のブイヤベース
はたはたの甘煮
あかえび炊き込みご飯の素
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
おでんのブリ大根
ホタテと野菜の煮物
ねぎま汁
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの稲荷
子持ちカレイの煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
きんきの煮付
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
生ホタテのオイル煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエと木の子のアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリの軽いトマト煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
レシピ04
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
愛南クエのスープ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛だし塩ラーメン
ホヤのしぐれ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリ酒煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
なまこの醤油煮込み
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈の治部煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
やわらか蛸の天ぷら
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
アカムツのショウガ煮
寒鰤のみぞれさっと煮
ホウボウのグリーンカレー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ぶり大根
サワラのチゲ豆腐
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛かぶら
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
海鮮クリームシチュー
サザエの酒蒸し
クエのサルサヴェルデ
鰆の揚げ煮
タイのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
魚の激辛煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣のアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マグロ叉焼
金目鯛のアクアパッツア
ほたるいかの甘煮
サワラのアヒージョ風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
イカとせせりの玉子とじ丼
鰤のスペイン風トマト煮込み
魚のパイナップル煮
鯖大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
イカ大根
ウナギの柳川風
メヒカリと根菜のつみれ汁
ネギマグロ鍋
シマアジのズッパディペシェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の土手煮
スーパー鯖チャンス
金目鯛のギモーブ
ならがみの味噌チゲ
スズキのアクアパッツア
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちの煮つけ
サワラの煮付け
愛南鯛の旨潮煮
サーモンの真丈椀
鰤大根の淡雪蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブランダードのラビオリ
鯛の煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の煮つけ
キンキの淡煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ぶり大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
スペイン風 ブリ大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
魚のうま煮込み
カワハギ沢煮
鰹のスパイスカレー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛の野菜あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カキのアヒージョ
赤めばる煮つけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
スズキのアクアパッツア
マダイのアクアパッツァ
真鯛の煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
黒むつ鍋
甘海老グリーンカレー
かんぱちのオランダ煮
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くえ鍋
鯛あらだき
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
すずきの生姜煮
鮪の土手煮豆腐
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メバルの煮付け
鰤大根
たこのしぐれ煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
とらふぐの四川風辛味煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
たいのあら炊き
かんぱちのみぞれあん掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ほたるいかの炊き込みご飯の素
あかえびのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車エビの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
さばのみそ煮
黒ムツの煮付け
マハタの酒蒸し
酔っぱらいカキ
クリガニのみそボナーラ
つぶ貝のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
汐サバのみぞれ煮
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
白エビのビスク
かわはぎ煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かわはぎの生姜煮
スズキのアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
平目 吉野煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ照焼
蛸のやわらか煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サバの時雨煮
ウスバハギの煮つけ
ホッキ飯
かんぱちの煮つけ
鰻の切り株煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛と浅利の温うどん
カンパチ大根 柚子胡椒風味
大トロメカジキの葱間なべ
スマのミ・キュイのマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
媛スマのマルミタコ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛と新タマネギのおでん
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの煮食い
サザエのアヒージョ
愛南真鯛の軽い煮込み
クエと魚介のブイヤベース
鯖のペンネアラビアータ
バイ貝のオイル煮
クエのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツア
つぶ貝とタコのアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サザエカレー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリと玉ねぎの梅煮
サザエの卵とじ丼
クエと島トーフの煮つけ
子持ち赤かれいの田舎煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のアヒージョ
まだらの水煮
カキとアーティチョークのオイル煮
タコのアヒージョ
カキのミルク煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮汁おろし
ぶり大根
サザエのつぼ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
オリーブぶり
アンコウと魚介のバスク風煮込
セル牡蠣旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
黒ムツの煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
赤甘鯛のあら煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タコの一口オデン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のひつまぶし風
鱈と白子のチーズリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
サワラの醤油煮込み
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリと大根の煮付け
カキと香草バターの包み焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖の味噌煮
ホタテの佃煮
活サザエの酒蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
クエのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タマクエしんじょの吸い物
イサキのナージュ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
平目と厚揚げの煮込み
かれいの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カンパチの煮つけ
スズキのアクアパッツア
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カンパチのマディラ酒風味
ぶりラグー
北寄貝の酒蒸し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのパテ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タコのトマト煮込み
ブリ大将のサルスエラ
鯛のしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛のかぶら鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ムツの玄米寿し三種
ぶり大根
つぶ貝のコンフィ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
スズキのアクアパッツア
名古屋ブリ大根
ブリ大根
クエのリゾット
さばのみそ煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
柳の舞のおろし煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あさりと菜の花の瞬間燻製
ノドグロ煮付け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
いかめし
かんぱちの船場煮風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サザエの肝煮ペースト
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サザエ 山葵和え
ツナサラダ
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
レシピ03
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
煎り牡蠣
黒ムツと白菜のクリーム煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
くにさきオイスターのオイル漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛のアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さばの味噌煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マイカのチリソース
マハタのスープ煮
煮穴子のちらし寿司
青森産タコのアヒージョ
真鱈のかぶと煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエ鍋
鯖の味噌煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
甘海老グラタンスープ
ブリ大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛そぼろ白玉包み
真鯛のあんかけオムライス
クロムツと野菜のあら汁
かんぱちのトマト煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カツオの和風ワンタンスープ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒ムツのブイヤベース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛の煮付け
活車エビのボリート シチリア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道函館産白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
あんこう鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと根菜の煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ずわいがにのベシャメルソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メバルの餡かけ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鮃のアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カンパチのアクアパッツア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
つぶ貝のアヒージョ
タコ飯
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのアクアパッツァ
サバの味噌煮
カキのオイル漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキの赤だし味噌煮