金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あかえびのアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カキのアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
ぶり大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛のスープドポワソン
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのオランダ煮
手作りツナと明太子の最中
粒貝旨煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラメのアクアパッツア
浅利の燻製 ガーリック風味
サザエの煮付け
鮃のアクアパッツァ
タコの一口オデン
クリガニのみそボナーラ
スズキのアクアパッツア
うなぎ大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
とらふぐの四川風辛味煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
天然真穴子のアヒージョ
クエの煮食い
タコのアヒージョ
シーフード ガンボライス
スズキのアクアパッツア
イサキの煮付け
白エビのビスク
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
甘海老グラタンスープ
さばの味噌煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
ホタテの佃煮
くるまえびのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテの味噌煮付け
マダラの煮つけ
サワラのアヒージョ風
カキのドフィノワーズスープ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
白子、鱈の親子鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カサゴのアクアパッツァ
メバルの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
アカムツのショウガ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛と新タマネギのおでん
丸ごと鯵のコンフィ
サワラ甘酢煮
黒ムツの玄米寿し三種
ヒラマサのサルサヴェルデ
赤むつの煮つけ
気仙沼シーフードチャウダー
魚のうま煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキの赤だし味噌煮
鮃の焼き煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たいのあら炊き
鰆の揚げ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マダラのブイヤベース
鯛のレモン塩バターパスタ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クエ鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
ホタテのみぞれ和え
磯風味のホタテリゾット
きんきの煮付
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サバカレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸し車エビの握り
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモンの真丈椀
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
かわはぎ煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギマグロ鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
牡蠣の土手煮
蛸のやわらか煮
クエと白菜のクリーム煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエ 山葵和え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエカレー
サザエのアヒージョ
クエのちり鍋
赤めばる煮つけ
汐サバのみぞれ煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
煮タコ カット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
はたはたの甘煮
レシピ04
タコのラグーのスパゲッティー
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のあんかけオムライス
赤甘鯛のあら煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
のどぐろの煮つけ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛塩海鮮スープ春雨
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶりラグー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘海老グリーンカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリ大根
金目鯛の煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
鰤大根
ホタテのクリームブルスケッタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鮃のアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
漬け縞鯵いなり
つぶとセリの卵とじ
さばの味噌煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タコのトマト煮込み
鯛かぶら
カンパチのエスカベーチェ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
八戸産イワシのコンフィ
鰆のクリームリゾット カレー風味
セル牡蠣旨煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
サザエのつぼ煮
金目鯛 煮付け
シマアジのズッパディペシェ
しじみ醤油漬
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラのチゲ豆腐
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテとしめじのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
カキのミルク煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチ煮つけ
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
サワラの醤油煮込み
キンキの煮付け
サワラの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
愛南の真鯛と貝の南仏風
サザエの卵とじ丼
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
天然鯛のリゾット
クエと旬野菜の照り煮
サワラのすり身(オデン)
ミル貝 潮煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリ大根醗酵スープ
クエのリゾット
活車エビのボリート シチリア風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
かんぱちの小鍋仕立て
ドンコの土鍋煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
赤ムツの煮付け
スズキの中華塩煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
オリーブぶりのぶり大根
真ハタと春野菜の木の芽鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリのオイルシャブシャブ
鮪の土手煮豆腐
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテと野菜の煮物
鯛のアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
北寄貝の酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの稲荷
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マハタ
ウマヅラハギの煮付け
鯛あらだき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ煮付け
クエあら煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
柳の舞のおろし煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエの酒粕煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サザエの酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチ照焼
牡蠣のアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
水タコ柔らか煮・多幸ロール
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
イカとジャガイモの煮付け
鯛と浅利の温うどん
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリと大根の煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ならがみの味噌チゲ
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
帆立のブイヤベース仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
ウスバハギの煮つけ
ブリ大根
クエと魚介のブイヤベース
黒ムツの煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
尾長鯛のアクアパッツア
和らか蛸の天ぷら
サバのおろし煮
帆立の一夜干炙り2種
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
すけそうだらのさつまあげ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
助子の煮付け
スズキのアクアパッツア
にぎす炊き込みご飯の素
天然鯛の柳川風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの宮古みそ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ホタテのアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
ブリの軽いトマト煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サバと豆腐の土鍋煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カツオの和風ワンタンスープ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あんこう鍋
ツナサラダ
タイのチゲ鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
タコと季節野菜のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
ブリ大根
活サザエの酒蒸し
ブランダードのラビオリ
魚の激辛煮込み
カンパチのグラチネ・チーズソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目とキノコのフリカッセ
いかめし
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯖のペンネアラビアータ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
北海道函館産白子のアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
はたはた炊き込みご飯の素
くえ鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
煮穴子のちらし寿司
はたはたのみぞれ餡
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サヴァメシリゾット
ねぎま汁
かれいの煮付け
鰻の切り株煮
カンパチのマディラ酒風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
あさりのトマトキムチ鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
名古屋ブリ大根
スズキのアクアパッツァ
真鯛の煮付け
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちと大根の煮物
つぶ貝とタコのアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ふぐのチゲ鍋
愛南鯛の旨潮煮
カキと香草バターの包み焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
愛南真鯛の軽い煮込み
キンキの淡煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ウナギの柳川風
金目鯛の煮汁おろし
ホタテの出汁バター焼き
さば味噌煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タラの柚子ハリハリ鍋
カキとルーコラのリゾット
あかえびの水煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛の煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛の煮付け
タイのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
さざえのうま煮
ホタテの佃煮
黒ソイのスパイシー煮込み
カキのオイル漬
カンパチの照り煮
黒むつ鍋
北寄貝の佃煮
イサキのナージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホッキ飯
サバの味噌煮
生ホタテのオイル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
あらの荒だき
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエのサルサヴェルデ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶり大根煮
鯖大根
さばのみそ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰤大根の淡雪蒸し
煎り牡蠣
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クエのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチの煮つけ
アオリイカのアヒージョ
マイカのチリソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
水蛸チヂミ
帆立貝柳川風玉子とじ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マハタの酒蒸し
魚のパイナップル煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの玉子とじ
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目 吉野煮
鰹のスパイスカレー
鯛の野菜あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたるいかの炊き込みご飯の素
酔っぱらいカキ
海鮮クリームシチュー
くにさきオイスターのクリームパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
くにさきOYSTERの土手鍋風
マハタのアクアパッツァ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
青森産タコのアヒージョ
サバの時雨煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
クロムツと野菜のあら汁
海鮮タンメン
天然鯛のしろ炊き
ホウボウのグリーンカレー
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スーパー鯖チャンス
魚のあら煮大根
スマのミ・キュイのマリネ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリカブの大根釜仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
マハタのスープ煮
焼鯛の炊き込みご飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
トロ鯖のすき焼き風
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立の旨煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒ムツの煮付け
つぶ貝の旨煮
かんぱちのみぞれあん掛け
金目鯛のアクアパッツア
牡蠣のアヒージョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
あかえび炊き込みご飯の素
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラのタルトレット
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛の煮付け
タコのアフォガード
愛南クエの琥珀鍋
鯛かぶら
ホタテデミグラスソース
かわはぎの生姜煮
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのアクアパッツア
カワハギの煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サバのオランダ煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ノドグロ煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
寒鰤のみぞれさっと煮
シーフード グリーンカレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
栄螺真丈小鍋仕立て
カワハギ沢煮
子持ちカレイの煮付け
つぶ貝のコンフィ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのすき鍋
鰤みぞれ鍋
ぶり大根
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
真鱈のかぶと煮
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチ煮つけ
ぶり大根
あんこうと生のりのリゾット
黒ムツのブイヤベース
ブリ大根
鰆の醤油麹焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ハマグリ酒煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエの湯豆腐
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
イカ大根
マグロ叉焼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
オリーブぶりのぶり大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ミーバイの煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
クレイジートマト
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチの木の子カレーあんかけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマのマルミタコ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
媛スマの椀
カンパチのみぞれ煮
さばのみそ煮
かんぱちの船場煮風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のひつまぶし風
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かんぱちの煮つけ
ずわいがにのベシャメルソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ぶり大根
真つぶ貝のうま煮
サザエと木の子のアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛の煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
かんぱちのトマト煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
海老と豆の煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なまこの醤油煮込み
タマクエしんじょの吸い物
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鱈の治部煮
たちーズフォンデュ
帆立貝と木の子の吉野煮
ブリと根菜の煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶり大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
メカジキと旬野菜のスープ煮
タコ飯
かんぱちのオランダ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
韓国風ぶり大根
かんぱちの煮つけ
カジカのとも和え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
車エビの天ぷら
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラの醤油煮込み弁当
バイ貝のオイル煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
北寄貝の有馬煮
まだらの水煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリ大根
メバルの餡かけ煮
ほたるいかの甘煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛のアクアパッツァ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
甘エビのカクテル
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリのコンフィー
ホッキ貝の時雨煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのアクアパッツァ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サーモンときのこの豆乳煮
おでんのブリ大根
ホタテと根菜のチーズがけ
たこのしぐれ煮
金目鯛のかぶら鍋
オリーブぶり
金目鯛のとろろ鍋御膳
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
すずきの生姜煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛の煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤カレイのスパイス煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼