くにさきOYSTERの土手鍋風
タコの一口オデン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スーパー鯖チャンス
カキのミルク煮
ブリと里芋のブランダード
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
車エビの天ぷら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
サバの味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキのオイル漬
ブリ大将のサルスエラ
マハタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マハタのアクアパッツァ風
くるまえびのアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰆のクリームリゾット カレー風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエと島トーフの煮つけ
早春のはまぐりチャウダー
甘海老グリーンカレー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
スズキのアクアパッツア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ずわいがにのベシャメルソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛の煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サワラのすり身(オデン)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
しじみ醤油漬
白エビのビスク
金目鯛の煮付け
青森産タコのアヒージョ
黒ムツの煮付け
赤カレイのスパイス煮
鯖の味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
かんぱちと大根の煮物
手作りツナと明太子の最中
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰆の醤油麹焼き
スズキのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
北寄貝の酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリカブの大根釜仕立て
サヴァメシリゾット
ミル貝 潮煮
おでんのブリ大根
メバルの餡かけ煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カキのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
たいのあら炊き
なまこの醤油煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛かぶら
蛸のやわらか煮
イサキとレンコンの煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
トロ鯖のすき焼き風
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
活車エビのボリート シチリア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
焼鯛の炊き込みご飯
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
蒸し車エビの握り
サザエのつぼ煮
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチの照り煮
海老と豆の煮込み
バイ貝のオイル煮
媛スマと里イモのテリーヌ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
かんぱちの船場煮風
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホタテの佃煮
真鯛と新タマネギのおでん
うなぎ大根
マハタのスープ煮
ぶり大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮃の焼き煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマのマルミタコ
豆乳サーモントマトにゅう麵
クエのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
活サザエの酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蛤治部煮 土瓶仕立
さばの味噌煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
スズキのみぞれ煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サワラ甘酢煮
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
たこのしぐれ煮
カキとルーコラのリゾット
あんこう鍋
クエと白菜のクリーム煮
愛南鯛の旨潮煮
カワハギのしゃぶ鍋
金目鯛の煮つけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛のひつまぶし風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウスバハギの煮つけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
甘エビのカクテル
カンパチの宮古みそ煮
八戸産イワシのコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
鰻の切り株煮
ミーバイの煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
天然鯛のリゾット
つぶ貝の旨煮
鮪の土手煮豆腐
ウマヅラハギの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
クロムツと野菜のあら汁
かんぱちのオランダ煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
白子、鱈の親子鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛のレモン塩バターパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
すずきの生姜煮
カンパチ煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛塩海鮮スープ春雨
つぶ貝とタコのアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
ホッキ貝のクリーム煮
サワラの玉子とじ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サバのおろし煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
金目鯛のアクアパッツア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カツオの和風ワンタンスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホタテの佃煮
スズキのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ぶり大根
北寄貝の有馬煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
あかえびのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大根
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
ブリ大根
あんこうと生のりのリゾット
ツナサラダ
愛南クエのスープ仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイガニの和風スープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのアクアパッツア
サザエの卵とじ丼
韓国風ぶり大根
愛南の真鯛と貝の南仏風
サザエの煮付け
タイのアクアパッツァ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのブイヤベース
アオリイカのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
タコのトマト煮込み
マダイのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み
マダラのブイヤベース
カワハギの煮付け
カワハギ沢煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ブリの軽いトマト煮込み
キンキの煮付け
さばの味噌煮
カンパチのアクアパッツア
ぶりの四川風炒め
クエと魚介のブイヤベース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カジカのとも和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
やわらか蛸の天ぷら
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マダラの煮つけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かれいの煮付け
ほたてとカブの山葵煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
あらの荒だき
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
伊勢まだい飾り切り煮
ほたるいかの甘煮
オリーブぶりのぶり大根
鱈の治部煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチ大根のけんちん煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魚のうま煮込み
たちーズフォンデュ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ブリのオイルシャブシャブ
鮃のアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
天然鯛のしろ炊き
トマトとメカジキの煮込み
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
天然真穴子のアヒージョ
イサキのナージュ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
酔っぱらいカキ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチの煮つけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
にぎす炊き込みご飯の素
海鮮タンメン
サバカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
磯風味のホタテリゾット
マイカのチリソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘鯛と菜の花のおでん
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのサルサヴェルデ
宮城産ほたてのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
子持ちカレイの煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金目鯛の煮汁おろし
愛南真鯛の軽い煮込み
サザエの肝煮ペースト
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
カンパチ煮つけ
ぶり大根煮
カンパチの稲荷
鮃のアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
あかえびの水煮
帆立の旨煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鰆の和風玄米酢あんかけ
クエあら煮
魚のあら煮大根
鯛のしゃぶしゃぶ
ぶり大根
スズキの中華塩煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ぶりラグー
鱈と白子のチーズリゾット
助子の煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ハマグリ酒煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サザエの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホッキ飯
鯛の野菜あんかけ
ブリ大根醗酵スープ
つぶ貝のコンフィ
鰤みぞれ鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛かぶら
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチのアクアパッツァ
鯖のペンネアラビアータ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
かんぱちのパテ
金目鯛のギモーブ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
イカとせせりの玉子とじ丼
イカ大根
ヒラメのアクアパッツア
宮城産金華さばのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテの味噌煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かわはぎの生姜煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サバの時雨煮
さばのみそ煮
カンパチのエスカベーチェ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立貝柳川風玉子とじ
ホヤのしぐれ煮
赤ムツの煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サワラのチゲ豆腐
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツア
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギマグロ鍋
煮穴子のちらし寿司
アカザエビの石焼きカレーうどん
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣の土手煮
黒ムツの玄米寿し三種
かんぱちの煮つけ
カンパチ煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
クエのちり鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
鰤大根
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
赤むつの煮つけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シマアジのズッパディペシェ
煮タコ カット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ03
ブリと大根の煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブランダードのラビオリ
シーフード グリーンカレー
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのみぞれ煮
タイのチゲ鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
セル牡蠣旨煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
アカムツのショウガ煮
あかあしえびの炊き込みご飯
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきの煮付
ドンコの甘辛みそ煮
サザエ 山葵和え
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
まだらの水煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
丸ごと鯵のコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖大根
つぶ貝のアヒージョ
クエの酒粕煮
ねぎま汁
鯛の煮付け
甘海老グラタンスープ
ヒラメのアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
キンキの淡煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ソイのスパイシー煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
アンコウと魚介のバスク風煮込
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のピリ辛煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
金目鯛の煮付け
いかめし
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチ照焼
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛のアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スマのミ・キュイのマリネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目 吉野煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
くえ鍋
クリガニのみそボナーラ
鰤大根の淡雪蒸し
サーモンの真丈椀
黒むつ鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ふぐのチゲ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
クエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆の揚げ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホタテのアヒージョ
カンパチのすき鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
大トロメカジキの葱間なべ
鯛と浅利の温うどん
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
のどぐろの煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クレイジートマト
イカとジャガイモの煮付け
金目鯛のかぶら鍋
カキの赤だし味噌煮
ぶり大根
オリーブぶりのぶり大根
寒ブリと蕪のたいたん
すけそうだらのさつまあげ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエのリゾット
水蛸チヂミ
特製塩ちゃんこクエ鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クエのアクアパッツァ
真つぶ貝のうま煮
カンパチのマディラ酒風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メバルの煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの湯豆腐
金目鯛 煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のアクアパッツァ
さばのみそ煮
魚のパイナップル煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
栄螺真丈小鍋仕立て
オリーブぶり
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
はたはたのみぞれ餡
マグロ叉焼
ぶり大根
帆立の一夜干炙り2種
鰹のスパイスカレー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目と根菜のピリ辛煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目と厚揚げの煮込み
レシピ04
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
はたはたの甘煮
尾長鯛のアクアパッツア
スペイン風 ブリ大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
魚の激辛煮込み
タコのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯖の味噌煮
タコ飯
ホタテと根菜のチーズがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さざえのうま煮
さば味噌煮
柳の舞のおろし煮
生ホタテのオイル煮
ブリ大根
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホタテとしめじのアヒージョ
金目鯛の煮付け
ノドグロ煮付け
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サーモンと白菜のクリーム煮
北寄貝の佃煮
ホッキ貝の時雨煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カキのドフィノワーズスープ
カキと香草バターの包み焼き
赤甘鯛のあら煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ならがみの味噌チゲ
クエと旬野菜の照り煮
サザエカレー
マグロとじゃがいものマルミタコ
天然鯛の柳川風
カンパチの塩ニンニク蒸し
金目鯛のブイヤベース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチラグーのスパゲティ
銚子産 金目鯛のリゾット
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
はたはた炊き込みご飯の素
ホタテと野菜の煮物
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテのみぞれ和え
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハマグリのコンフィー
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
海鮮クリームシチュー
子持ち赤かれいの田舎煮
寒鰤のみぞれさっと煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サワラのタルトレット
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
平目のカツレツ フォアグラソース
タコのアフォガード
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブリ大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの煮付け
クエの煮食い
イサキの煮付け
クエ鍋
サワラのアヒージョ風
タマクエしんじょの吸い物
メカジキと旬野菜のスープ煮
スズキのアクアパッツア
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
汐サバのみぞれ煮
煎り牡蠣
和らか蛸の天ぷら
ブリと根菜の煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かわはぎ煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣のアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ウナギの柳川風
つぶとセリの卵とじ
鯛あらだき
マハタの酒蒸し
赤めばる煮つけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛だし塩ラーメン
サバのオランダ煮
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのトマト煮
鯛のアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ