蒸し車エビの握り
カワハギのしゃぶ鍋
鯛そぼろ白玉包み
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエと白菜のクリーム煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖の味噌煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちのオランダ煮
真つぶ貝のうま煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのカクテル
赤カレイのスパイス煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
おでんのブリ大根
クエのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
天然鯛のリゾット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
汐サバのみぞれ煮
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちと大根の煮物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
はたはた炊き込みご飯の素
ぶり大根
うなぎ大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛塩海鮮スープ春雨
かんぱちの船場煮風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
かんぱちの煮つけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の有馬煮
サザエカレー
金目鯛のとろろ鍋御膳
タイのチゲ鍋
クエと魚介のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サバの時雨煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラの醤油煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
サーモンの真丈椀
鱈の治部煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
つぶ貝の旨煮
ブリ大根
スマのミ・キュイのマリネ
オリーブぶりのぶり大根
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶり大根煮
鰤みぞれ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
子持ちカレイの煮付け
サワラの煮付け
スズキのアクアパッツア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコのラグーのスパゲッティー
帆立貝柳川風玉子とじ
白子、鱈の親子鍋
金目鯛 煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
マダラの煮つけ
ブリの軽いトマト煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
帆立貝と木の子の吉野煮
サヴァメシリゾット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
鯛のアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
平目とキノコのフリカッセ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
天然鯛のしろ炊き
真鯛のアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
ウスバハギの煮つけ
鰻の切り株煮
金目鯛の煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエと旬野菜の照り煮
宮城産金華さばのアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
あらの荒だき
カワハギ沢煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
赤甘鯛のあら煮
カンパチのカマ塩焼き
八戸産イワシのコンフィ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のピリ辛煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
たちーズフォンデュ
金目鯛の煮つけ
ミーバイの煮付け
あんこう鍋
焼鯛の炊き込みご飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
かんぱちのオランダ煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
磯風味のホタテリゾット
白エビのビスク
ブランダードのラビオリ
ホタテの佃煮
ぶり大根
金目鯛の煮汁おろし
平目と厚揚げの煮込み
カンパチ煮つけ
ネギマグロ鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
マハタ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
サザエの肝煮ペースト
ハマグリ酒煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カキとルーコラのリゾット
つぶ貝とタコのアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのみぞれ和え
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのアヒージョ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
名古屋ブリ大根
クエのアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ハマグリのコンフィー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチ煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
手作りツナと明太子の最中
カツオの和風ワンタンスープ
にぎす炊き込みご飯の素
黒ムツのブイヤベース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イカとジャガイモの煮付け
ほたるいかの甘煮
助子の煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛あらだき
サワラのタルトレット
牡蠣のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
魚のパイナップル煮
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カワハギの煮付け
カンパチの稲荷
鱈と白子のチーズリゾット
さばのみそ煮
スズキのアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ドンコの甘辛みそ煮
黒ムツの煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
はたはたのみぞれ餡
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと季節野菜のアヒージョ
シーフード ガンボライス
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
煎り牡蠣
ホウボウのグリーンカレー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
愛南クエのスープ仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
サワラのチゲ豆腐
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのみぞれ煮
アサリたっぷりグリーンカレー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クロムツと野菜のあら汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛のしゃぶしゃぶ
海老と豆の煮込み
サワラの玉子とじ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
大トロメカジキの葱間なべ
丸ごと鯵のコンフィ
魚の激辛煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
煮タコ カット
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
クエの煮食い
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クエのアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
さば味噌煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ブリ大根
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カサゴのアクアパッツァ
カキのオイル漬
はたはたの甘煮
新鮮サザエのスパゲティー
鯛かぶら
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛のかぶら鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
しじみ醤油漬
赤めばる煮つけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マハタのアクアパッツァ風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
くにさきオイスターのクリームパスタ
のどぐろの煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶり大根
イカ大根
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カキのミルク煮
かれいの煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ぶりラグー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛のスープドポワソン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
天然真穴子のアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
あんこうと生のりのリゾット
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蠣のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛の煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
バイ貝のオイル煮
魚のあら煮大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イカとせせりの玉子とじ丼
甘海老グラタンスープ
カンパチの照り煮
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝の時雨煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯖大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリカブの大根釜仕立て
伊勢まだい飾り切り煮
サワラの醤油煮込み弁当
ブリ大将のサルスエラ
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブぶり
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
帆立の一夜干炙り2種
ぶり大根
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
愛南真鯛の軽い煮込み
あかえびの水煮
マダイのアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
タコのトマト煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
メヒカリのアヒージョ バケット添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちの煮つけ
サバのおろし煮
キンキの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリ大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
たいのあら炊き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
早春のはまぐりチャウダー
ふぐのチゲ鍋
金目鯛のアクアパッツア
愛南鯛の旨潮煮
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
かわはぎの生姜煮
タコのアフォガード
メバルの餡かけ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アンコウと魚介のバスク風煮込
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サバのオランダ煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯛かぶら
イサキのナージュ仕立て
かんぱちのパテ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
黒むつ鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
あかあしえびの炊き込みご飯
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
くにさきOYSTERの土手鍋風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリと根菜の煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ブリと里芋のブランダード
アオリイカのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鮃の焼き煮つけ
牡蠣の土手煮
マハタの酒蒸し
ぶりの四川風炒め
アカムツのショウガ煮
イサキつみれでイサキ鍋
ぶり大根
ウナギの柳川風
カンパチの煮つけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンと白菜のクリーム煮
鰤大根
海鮮タンメン
粒貝旨煮
すずきの生姜煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のブイヤベース
いかめし
鯖のペンネアラビアータ
鯛の煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
キンキの淡煮
ブリと大根の煮付け
和らか蛸の天ぷら
青森産タコのアヒージョ
サワラ甘酢煮
赤むつの煮つけ
鰹のスパイスカレー
車エビの天ぷら
カンパチのすき鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
金目鯛の煮付け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリと玉ねぎの梅煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かんぱちのトマト煮
甘鯛と菜の花のおでん
さばの味噌煮
真鯛と新タマネギのおでん
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
アカザエビの石焼きカレーうどん
スーパー鯖チャンス
クエ鍋
サザエのアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
サザエと白ねぎのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝の酒蒸し
鮃のアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯖の味噌煮
サザエの煮付け
クエの酒粕煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテの佃煮
トマトとメカジキの煮込み
ツナサラダ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
海鮮クリームシチュー
サザエの酒蒸し
鰆の揚げ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエと島トーフの煮つけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カンパチのグラチネ・チーズソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の煮付け
クエあら煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
牡蠣のしぐれ煮
さばのみそ煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのエスカベーチェ
真鱈のかぶと煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魚のうま煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテデミグラスソース
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほたてとカブの山葵煮
レシピ03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クエのサルサヴェルデ
鯛の野菜あんかけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ノドグロ煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
媛スマのマルミタコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこのしぐれ煮
尾長鯛のアクアパッツア
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
柳の舞のおろし煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
漬け縞鯵いなり
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
黒ソイのスパイシー煮込み
タコ飯
かんぱちのみぞれあん掛け
やわらか蛸の天ぷら
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそボナーラ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
とらふぐの四川風辛味煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコの一口オデン
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マイカのチリソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエしんじょの吸い物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鱈と白子のアヒージョ
サバカレー
カキのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
クレイジートマト
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの椀
北寄貝の佃煮
マグロ叉焼
シマアジのズッパディペシェ
甘海老グリーンカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤ムツの煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
イサキの煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
水蛸チヂミ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのリゾット
カンパチ照焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
平目のカツレツ フォアグラソース
スズキのアクアパッツア
つぶ貝のコンフィ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
韓国風ぶり大根
ホタテのアヒージョ
蛸のやわらか煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキと香草バターの包み焼き
クエの湯豆腐
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
まだらの水煮
ドンコの土鍋煮込み
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スズキのアクアパッツア
鮪の土手煮豆腐
鯛だし塩ラーメン
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立の旨煮
ならがみの味噌チゲ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
セル牡蠣旨煮
活サザエの酒蒸し
クエのちり鍋
自家製オイスターソースの冷奴
サワラのすり身(オデン)
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛のあんかけオムライス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの宮古みそ煮
ホタテの出汁バター焼き
黒ムツの煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛の煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
あかえびのアヒージョ
メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの卵とじ丼
ホッキ飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
平目 吉野煮
煮穴子のちらし寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
金華塩サバの味噌煮込み
トロ鯖のすき焼き風
海の幸マーラー煮込み鍋
スズキのみぞれ煮
くえ鍋
さばの味噌煮
カンパチ煮付け
サザエ 山葵和え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛のアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
サバと豆腐の土鍋煮込み
さざえのうま煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かわはぎ煮付け
タコのアヒージョ
マハタのスープ煮
ねぎま汁
あさりのトマトキムチ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛のひつまぶし風
ホタテと野菜の煮物
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
生ホタテのオイル煮
カンパチのアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエの琥珀鍋
酔っぱらいカキ
ブリ大根醗酵スープ
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛のギモーブ
浅利の燻製 ガーリック風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマと里イモのテリーヌ
きんきの煮付
サバの味噌煮
タイのアクアパッツァ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
寒ブリと蕪のたいたん
なまこの醤油煮込み
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
天然鯛の柳川風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て