金目鯛のとろろ鍋御膳
ホッキ飯
カンパチの宮古みそ煮
ブリ大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛と新タマネギのおでん
シーフード グリーンカレー
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛の煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
白エビのビスク
サザエの酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
イサキの煮付け
寒鰤のみぞれさっと煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
煎り牡蠣
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりラグー
サワラのタルトレット
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
マグロとじゃがいものマルミタコ
さばのみそ煮
真鯛のスープドポワソン
くにさきOYSTERの土手鍋風
北寄貝の佃煮
ホタテの味噌煮付け
活サザエの酒蒸し
つぶとセリの卵とじ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリ大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海老と豆の煮込み
サワラの醤油煮込み
海鮮タンメン
ほたるいかの炊き込みご飯の素
タコのトマト煮込み
カンパチの煮つけ
あかえびのアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリ大根
クロムツと野菜のあら汁
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
あかえび炊き込みご飯の素
平目とキノコのフリカッセ
カワハギのしゃぶ鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチ煮付け
ブリ大根
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチのエスカベーチェ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
天然鯛のしろ炊き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
子持ちカレイの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
にぎす炊き込みご飯の素
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
しじみ醤油漬
カンパチのすき鍋
カンパチ煮つけ
鯖大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
黒むつ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かれいの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サワラのアヒージョ風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
おでんのブリ大根
サワラの煮付け
金目鯛の煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
韓国風ぶり大根
鰆の醤油麹焼き
鯛かぶら
タコ飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチのグラチネ・チーズソース
つぶ貝のアヒージョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエと木の子のアヒージョ
海鮮クリームシチュー
金目鯛のかぶら鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
あんこうと生のりのリゾット
キンキの煮付け
帆立の旨煮
ミル貝 潮煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ブリの軽いトマト煮込み
手作りツナと明太子の最中
タコのラグーのスパゲッティー
ブリのオイルシャブシャブ
クエのリゾット
カキと香草バターの包み焼き
クエと白菜のクリーム煮
鯖の味噌煮
トロ鯖のすき焼き風
アカムツのショウガ煮
かんぱちの煮つけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
魚のあら煮大根
くるまえびのアヒージョ
シーフード ガンボライス
マハタのアクアパッツァ風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ウスバハギの煮つけ
サバの時雨煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ほたてとカブの山葵煮
魚のパイナップル煮
水蛸チヂミ
マハタ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カキの赤だし味噌煮
名古屋ブリ大根
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエの肝煮ペースト
カキのドフィノワーズスープ
カンパチ煮つけ
鯛塩海鮮スープ春雨
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛の煮付け
サザエの卵とじ丼
鯛の煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華塩煮込み
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
つぶ貝の旨煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
牡蠣の土手煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
伊勢まだい飾り切り煮
鰤みぞれ鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈の治部煮
クエの湯豆腐
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あかあしえびの炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メバルの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛のアクアパッツア
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ねぎま汁
天然鯛のリゾット
あさりと菜の花の瞬間燻製
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かんぱちのオランダ煮
サワラのすり身(オデン)
牡蠣のしぐれ煮
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ大将のサルスエラ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の野菜あんかけ
ホタテの佃煮
カワハギ沢煮
サバカレー
かんぱちのパテ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
黒ムツと白菜のクリーム煮
ブリと玉ねぎの梅煮
スペイン風 ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
活車エビのボリート シチリア風
ミーバイの煮付け
クエのサルサヴェルデ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
平目と根菜のピリ辛煮
クエの酒粕煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒラメのアクアパッツア
銚子産 金目鯛のリゾット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエのアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
メバルの餡かけ煮
赤甘鯛のあら煮
鯛あらだき
蛸のやわらか煮
鯛かぶら
車エビの天ぷら
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
黒ムツのブイヤベース
真つぶ貝のうま煮
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たこのしぐれ煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
魚の激辛煮込み
白子、鱈の親子鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タコの一口オデン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
レシピ03
シマアジのズッパディペシェ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サヴァメシリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
磯風味のホタテリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カツオの和風ワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛の煮付け
愛南鯛の旨潮煮
ブリと大根の煮付け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カワハギの煮付け
助子の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたるいかの甘煮
カンパチの照り煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ブランダードのラビオリ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
かんぱちのトマト煮
マハタの酒蒸し
青森産タコのアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯛のアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
さざえのうま煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのチゲ豆腐
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サーモンの真丈椀
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生ホタテのオイル煮
あさりのトマトキムチ鍋
やわらか蛸の天ぷら
かんぱちのオランダ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
尾長鯛のアクアパッツア
ぶり大根
はたはたの甘煮
黒ソイのスパイシー煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホヤのしぐれ煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛だし塩ラーメン
かんぱちのみぞれあん掛け
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛 煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
はたはたのみぞれ餡
特大サザエと青海苔の煮浸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
イカとジャガイモの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
和らか蛸の天ぷら
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリ大根醗酵スープ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かんぱちの煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
クエの煮食い
タイのアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰤大根の淡雪蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
あかえびの水煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちと大根の煮物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈と白子のチーズリゾット
鯖のペンネアラビアータ
サザエのアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエあら煮
真鯛のアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶり大根煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
ぶり大根
スマのミ・キュイのマリネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
子持ち赤かれいの田舎煮
サバのおろし煮
ブリ大根
バイ貝のオイル煮
ホタテの佃煮
ぶり大根
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
黒ムツの煮付け
カンパチのマディラ酒風味
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南クエの琥珀鍋
サバの味噌煮
セル牡蠣旨煮
金華塩サバの味噌煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
黒ムツの煮付け
サバのオランダ煮
ホッキ貝のクリーム煮
タイのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
さばのみそ煮
ツナサラダ
鯛と浅利の温うどん
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
さばの味噌煮
ホタテとしめじのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
ずわいがにのベシャメルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのアクアパッツア
サザエのつぼ煮
ぶり大根
うなぎ大根
ハマグリ酒煮
真鱈のかぶと煮
丸ごと鯵のコンフィ
さば味噌煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ネギマグロ鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの稲荷
金目鯛の煮付け
かんぱちの船場煮風
ホタテと野菜の煮物
カンパチ照焼
クリガニのみそボナーラ
真鯛のあんかけオムライス
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かわはぎ煮付け
くえ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
オリーブぶりのぶり大根
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりの四川風炒め
サザエ 山葵和え
きんきの煮付
鯛のピリ辛煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
甘海老グリーンカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの淡煮
クエ鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロ叉焼
レシピ04
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
天然真穴子のアヒージョ
北寄貝の有馬煮
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリと根菜の煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ぶり大根
平目と厚揚げの煮込み
まだらの水煮
カキのミルク煮
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
北海道函館産白子のアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
粒貝旨煮
マダラの煮つけ
媛スマの椀
なまこの醤油煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
金目鯛の煮汁おろし
蛤治部煮 土瓶仕立
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
焼鯛の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキのナージュ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
カジカのとも和え
酔っぱらいカキ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮃のアクアパッツァ
アオリイカのアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
トマトとメカジキの煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鮪の土手煮豆腐
こってりオリーブブリの中華花椒煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのみぞれ煮
鰹のスパイスカレー
タイのチゲ鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ホッキ貝の時雨煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タコのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
スズキのアクアパッツア
新鮮サザエのスパゲティー
すけそうだらのさつまあげ
煮穴子のちらし寿司
タコのアフォガード
簡単!サワラのアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
あんこう鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
赤めばる煮つけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
マイカのチリソース
のどぐろの煮つけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエのちり鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
オリーブぶり
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
サワラ甘酢煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
赤むつの煮つけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラの玉子とじ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛のひつまぶし風
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
煮タコ カット
スーパー鯖チャンス
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スズキのみぞれ煮
ふぐのチゲ鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カキのオイル漬
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と菜の花のおでん
いかめし
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエしんじょの吸い物
かわはぎの生姜煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
イカ大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
たいのあら炊き
ならがみの味噌チゲ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのアクアパッツァ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮃の焼き煮つけ
オリーブぶりのぶり大根
牡蠣のアヒージョ
鰆の揚げ煮
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテデミグラスソース
はたはた炊き込みご飯の素
豆乳サーモントマトにゅう麵
ヒラメのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
金目鯛の煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエの煮付け
甘エビのカクテル
くにさきオイスターのオイル漬け
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クレイジートマト
マハタのスープ煮
イサキとレンコンの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰻の切り株煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サザエカレー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マダラのブイヤベース
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
たちーズフォンデュ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スズキのアクアパッツア
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
汐サバのみぞれ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
赤カレイのスパイス煮
クエと島トーフの煮つけ
さばの味噌煮
金目鯛のギモーブ
ノドグロ煮付け
平目 吉野煮
天然鯛の柳川風
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
あらの荒だき
栄螺真丈小鍋仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アカムツと津南舞茸のスープ
大トロメカジキの葱間なべ
帆立のブイヤベース仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ホタテのみぞれ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリと里芋のブランダード
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
すずきの生姜煮
鯖の味噌煮
柳の舞のおろし煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリカブの大根釜仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツの玄米寿し三種
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
早春のはまぐりチャウダー
赤ムツの煮付け
ウナギの柳川風