伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
魚の激辛煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サザエの煮付け
鯛の野菜あんかけ
メバルの餡かけ煮
クエと白菜のクリーム煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
つぶ貝の旨煮
天然鯛の柳川風
かんぱちのトマト煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
魚のパイナップル煮
クエのサルサヴェルデ
帆立の旨煮
かれいの煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
鯛塩海鮮スープ春雨
はたはたのみぞれ餡
真鯛のアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
レシピ04
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
シーフード ガンボライス
セル牡蠣旨煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの肝煮ペースト
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
マハタ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カンパチ大根のけんちん煮
クエのアクアパッツァ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
たこのしぐれ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
子持ち赤かれいの田舎煮
サバのおろし煮
レシピ03
粒貝旨煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘海老グリーンカレー
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのマルミタコ
平目 吉野煮
マグロ叉焼
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
子持ちカレイの煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
黒ムツの玄米寿し三種
カキのミルク煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯖のペンネアラビアータ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メバルの煮付け
サワラのアヒージョ風
ネギマグロ鍋
いかめし
ブリ大根
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームブルスケッタ
活サザエの酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリと根菜の煮付け
ぶり大根
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
やわらか蛸の天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハマグリ酒煮
伊勢まだい飾り切り煮
ホタテの佃煮
ホタテの味噌煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カジカのとも和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
スズキのアクアパッツア
宮城産ほたてのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
ぶり大根
あかえび炊き込みご飯の素
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのみぞれ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛 煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
海鮮タンメン
さばの味噌煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
スズキのアクアパッツア
八戸産イワシのコンフィ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真つぶ貝のうま煮
ハマグリのコンフィー
アオリイカのアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金目鯛のギモーブ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリ大根
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のアクアパッツァ
かわはぎの生姜煮
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛のあんかけオムライス
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰻の切り株煮
あらの荒だき
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶり大根
鯛かぶら
鮪の土手煮豆腐
ホッキ貝のクリーム煮
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛の煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
きんきの煮付
つぶ貝のコンフィ
天然鯛のしろ炊き
まだらの水煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
ホヤのしぐれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金目鯛の煮汁おろし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエのスープ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
イカとジャガイモの煮付け
カワハギ沢煮
鯖の味噌煮
すけそうだらのさつまあげ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
さばの味噌煮
カサゴのアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラのすり身(オデン)
自家製オイスターソースの冷奴
くえ鍋
サザエの酒蒸し
北寄貝の佃煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエ 山葵和え
かんぱちの煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
魚のあら煮大根
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
スペイン風 ブリ大根
水蛸チヂミ
青森産タコのアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛と新タマネギのおでん
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリと玉ねぎの梅煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海鮮クリームシチュー
栄螺真丈小鍋仕立て
タコの一口オデン
活車エビのボリート シチリア風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛そぼろ白玉包み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
黒ムツのブイヤベース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
宮城産金華さばのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
あかえびのアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛南クエの琥珀鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カキと香草バターの包み焼き
かわはぎ煮付け
鯛のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
和らか蛸の天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あんこう鍋
カキのオイル漬
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サバカレー
カンパチのアクアパッツア
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
はたはた炊き込みご飯の素
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメのアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチ照焼
ぶりの四川風炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
しじみ醤油漬
平目とキノコのフリカッセ
クレイジートマト
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
豆乳サーモントマトにゅう麵
スズキのアクアパッツア
さばのみそ煮
カンパチのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのちり鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのナージュ仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリの軽いトマト煮込み
カワハギのしゃぶ鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イサキつみれでイサキ鍋
ブリと大根の煮付け
クエのアクアパッツァ
煮タコ カット
おでんのブリ大根
つぶ貝のガーリックバター焼き
あかえびの水煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
あんこうと生のりのリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
柳の舞のおろし煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
黒ソイのスパイシー煮込み
ノドグロ煮付け
サーモンの真丈椀
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ブリ大根醗酵スープ
鰹のスパイスカレー
煮穴子のちらし寿司
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛のブイヤベース
シマアジのズッパディペシェ
ホタテのみぞれ和え
カンパチ煮つけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金目鯛のかぶら鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
タコのアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鱈の治部煮
ミル貝 潮煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タイのアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリ大根
バイ貝のオイル煮
車エビの天ぷら
トロ鯖のすき焼き風
サバのオランダ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛のひつまぶし風
ブリと里芋のブランダード
スーパー鯖チャンス
金目鯛の煮つけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
サワラ甘酢煮
タコのラグーのスパゲッティー
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメのアクアパッツア
愛南クエのズッパディペッシェ
さば味噌煮
牡蠣のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイのチゲ鍋
カキのアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
イカ大根
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと魚介のブイヤベース
ドンコの甘辛みそ煮
金目鯛の煮付け
クエのリゾット
サワラの醤油煮込み
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カキの赤だし味噌煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
赤むつの煮つけ
鯛かぶら
蛸のやわらか煮
キンキの淡煮
鯖大根
牡蠣のアヒージョ
カンパチのすき鍋
サザエの卵とじ丼
マダイのアクアパッツァ
カンパチ煮付け
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのアフォガード
真鯛のアクアパッツァ
タコのトマト煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
クエあら煮
かんぱちのパテ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サザエのアヒージョ
サワラの玉子とじ
鯖の味噌煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
早春のはまぐりチャウダー
真鱈のかぶと煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰤みぞれ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのマディラ酒風味
鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
マダラの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
白子、鱈の親子鍋
のどぐろの煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウスバハギの煮つけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マハタの酒蒸し
カンパチの塩ニンニク蒸し
つぶとセリの卵とじ
鰆の揚げ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
クエのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ぶり大根
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
北寄貝の有馬煮
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の煮付け
帆立の一夜干炙り2種
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
オリーブぶり
赤ムツの煮付け
さざえのうま煮
鯛と浅利の温うどん
ほたてとカブの山葵煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
酔っぱらいカキ
オリーブぶりのぶり大根
クエと旬野菜の照り煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ブリ大将のサルスエラ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギの煮付け
黒むつ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サバと豆腐の土鍋煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くるまえびのアヒージョ
イサキの煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチラグーのスパゲティ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホッキ飯
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ねぎま汁
スズキの中華塩煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ウナギの柳川風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スズキのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブランダードのラビオリ
カンパチの宮古みそ煮
鯛の煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
赤めばる煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチの煮つけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
煎り牡蠣
鯛あらだき
帆立のブイヤベース仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ツナサラダ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
うなぎ大根
ホタテの佃煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
平目と根菜のピリ辛煮
あさりのトマトキムチ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
助子の煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛の煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカムツのショウガ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキとレンコンの煮付け
寒鰤のみぞれさっと煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
キンキの煮付け
牡蠣のしぐれ煮
ブリカブの大根釜仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
赤カレイのスパイス煮
真鯛のスープドポワソン
かんぱちのオランダ煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
磯風味のホタテリゾット
マハタのスープ煮
蒸し車エビの握り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのカマ塩焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリ大根
鮃のアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
カツオの和風ワンタンスープ
愛南真鯛の軽い煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
タマクエしんじょの吸い物
赤甘鯛のあら煮
ホタテデミグラスソース
黒ムツの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆の和風玄米酢あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
さばのみそ煮
かんぱちの煮つけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
シーフード グリーンカレー
たいのあら炊き
ブリ大根
サワラの醤油煮込み弁当
ぶり大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテとしめじのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
クエの湯豆腐
帆立貝柳川風玉子とじ
鰆の醤油麹焼き
クエ鍋
牡蠣の土手煮
サヴァメシリゾット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
天然鯛のリゾット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
漬け縞鯵いなり
サワラのタルトレット
かんぱちと大根の煮物
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サバの時雨煮
ホタテの出汁バター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエカレー
ほたるいかの甘煮
タコ飯
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タイのアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
汐サバのみぞれ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ふぐのチゲ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
サバの味噌煮
イカとせせりの玉子とじ丼
クリガニのみそボナーラ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのみぞれ煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ぶり大根煮
オリーブぶりのぶり大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サザエのつぼ煮
鰤大根の淡雪蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
白エビのビスク
生ホタテのオイル煮
クエの酒粕煮
金目鯛の煮付け
かんぱちのオランダ煮
マハタのアクアパッツァ風
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鮃のアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ドンコの土鍋煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
金華塩サバの味噌煮込み
名古屋ブリ大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ムツの煮付け
海老と豆の煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちの船場煮風
生ナマコのコリコリ中華風和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤大根
カンパチの稲荷
甘エビのカクテル
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホッキ貝の時雨煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチ煮つけ
マダラのブイヤベース
ミーバイの煮付け
カキとルーコラのリゾット
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クロムツと野菜のあら汁
たちーズフォンデュ
平目のカツレツ フォアグラソース
にぎす炊き込みご飯の素
海の幸マーラー煮込み鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
手作りツナと明太子の最中
ぶりラグー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のアクアパッツア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
すずきの生姜煮
ずわいがにのベシャメルソース
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
焼鯛の炊き込みご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サワラのチゲ豆腐
サーモンときのこの豆乳煮
紅ズワイガニの和風スープ
クエの煮食い
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラの煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチの照り煮
なまこの醤油煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え