ブリと里芋のブランダード
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目と厚揚げの煮込み
イサキの煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
黒ムツの煮付け
鱈の治部煮
真鯛の煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛の煮つけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
にぎす炊き込みご飯の素
鯖の味噌煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリと根菜の煮付け
やわらか蛸の天ぷら
真鯛のアクアパッツァ
鰻の切り株煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマグリ酒煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキのオイル漬
海鮮クリームシチュー
煮穴子のちらし寿司
真鯛と新タマネギのおでん
金華塩サバの味噌煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰤みぞれ鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
スズキのアクアパッツア
クエ鍋
カキの赤だし味噌煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイのチゲ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤めばる煮つけ
カンパチの宮古みそ煮
サワラ甘酢煮
サワラの煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
ブリ大根
帆立の一夜干炙り2種
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のスープドポワソン
カンパチのグラチネ・チーズソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
たちーズフォンデュ
サザエの卵とじ丼
カキとルーコラのリゾット
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
早春のはまぐりチャウダー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛だし塩ラーメン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の鯛出し地酒蒸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レシピ03
ホタテとしめじのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
紅ズワイガニの和風スープ
平目とキノコのフリカッセ
金目鯛のブイヤベース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛のアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
漬け縞鯵いなり
カンパチのマディラ酒風味
水蛸チヂミ
ほたるいかの甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと木の子のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
キンキの煮付け
北寄貝の佃煮
真鱈のかぶと煮
きんきの煮付
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛 煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
かんぱちのオランダ煮
しじみ醤油漬
カジカのとも和え
手作りツナと明太子の最中
金目鯛のとろろ鍋御膳
カキと香草バターの包み焼き
タコのアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ちカレイの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエの湯豆腐
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラの醤油煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
つぶ貝のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あかあしえびの炊き込みご飯
ずわいがにのベシャメルソース
真つぶ貝のうま煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
サバのオランダ煮
ホタテのアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
スズキのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
北寄貝の有馬煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛のアクアパッツァ
クエの酒粕煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
たこのしぐれ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
甘エビのカクテル
カンパチのカマ塩焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北寄貝の酒蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
かんぱちのオランダ煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
マダラの煮つけ
鰆の醤油麹焼き
鯛そぼろ白玉包み
マハタのスープ煮
かんぱちと大根の煮物
ぶりの四川風炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
タラの柚子ハリハリ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白エビのビスク
韓国風ぶり大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの木の子カレーあんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のアクアパッツア
カワハギ沢煮
カワハギのしゃぶ鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
魚のうま煮込み
なまこの醤油煮込み
カキのアヒージョ
鯛のひつまぶし風
いかめし
スペイン風 ブリ大根
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
サザエ 山葵和え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
伊勢まだい飾り切り煮
ブリ大根
カツオの和風ワンタンスープ
ぶり大根
帆立貝柳川風玉子とじ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
さざえのうま煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のアクアパッツァ
鰤大根の淡雪蒸し
マグロ叉焼
ブリ大根醗酵スープ
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
ぶり大根
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
すずきの生姜煮
牡蠣のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クエのサルサヴェルデ
ホタテのクリームブルスケッタ
黒むつ鍋
マイカのチリソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯖大根
平目 吉野煮
オリーブぶりのぶり大根
マハタ
鮪の土手煮豆腐
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カキのミルク煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
あんこう鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛と浅利の温うどん
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
イカとせせりの玉子とじ丼
さばの味噌煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチのアクアパッツア
オリーブぶり
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリのオイルシャブシャブ
牡蠣の土手煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブランダードのラビオリ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ネギマグロ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリの軽いトマト煮込み
サバカレー
スズキのアクアパッツア
カンパチの塩ニンニク蒸し
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチ照焼
魚のあら煮大根
甘海老グリーンカレー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの稲荷
スマのミ・キュイのマリネ
タコのトマト煮込み
粒貝旨煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリ大根
かわはぎの生姜煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ブリ大将のサルスエラ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ぶり大根
魚の激辛煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベーチェ
柳の舞のおろし煮
あらの荒だき
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ブリ大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ほたてとカブの山葵煮
クレイジートマト
サバのおろし煮
クロムツと野菜のあら汁
カンパチのすき鍋
煎り牡蠣
天然鯛の柳川風
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカムツのショウガ煮
マハタの酒蒸し
タコのアフォガード
サーモンと白菜のクリーム煮
スズキの中華塩煮込み
金目鯛の煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サザエのつぼ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
愛南鯛の旨潮煮
鮃のアクアパッツァ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛塩海鮮スープ春雨
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ドンコの土鍋煮込み
赤ムツの煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖の味噌煮
かわはぎ煮付け
クエのアクアパッツァ
つぶ貝の旨煮
カンパチ煮つけ
金目鯛のかぶら鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰤のスペイン風トマト煮込み
サワラのアヒージョ風
くにさきオイスターのクリームパスタ
スズキのアクアパッツア
鯛かぶら
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ煮付け
赤甘鯛のあら煮
はたはたの甘煮
気仙沼シーフードチャウダー
ぶり大根煮
鯛の野菜あんかけ
ホヤのしぐれ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
海鮮タンメン
イカ大根
ミル貝 潮煮
天然鯛のしろ炊き
子持ち赤かれいの田舎煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メバルの餡かけ煮
さばの味噌煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
イサキとレンコンの煮付け
牡蠣のアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
たいのあら炊き
スーパー鯖チャンス
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かれいの煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ならがみの味噌チゲ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南の真鯛と貝の南仏風
スズキのみぞれ煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カンパチのみぞれ煮
ホッキ飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
煮タコ カット
シーフード グリーンカレー
タイのアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
白子、鱈の親子鍋
カンパチの照り煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城産ほたてのアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サバの味噌煮
サーモンときのこの豆乳煮
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
さばのみそ煮
ホタテデミグラスソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろの煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエのリゾット
ブリと大根の煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
トマトとメカジキの煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サバの時雨煮
磯風味のホタテリゾット
鯛のピリ辛煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
北海道函館産白子のアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
ウスバハギの煮つけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あかえび炊き込みご飯の素
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
つぶ貝のコンフィ
活車エビのボリート シチリア風
蛸のやわらか煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
アオリイカのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
魚のパイナップル煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒ムツの玄米寿し三種
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝のオイル煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シーフード ガンボライス
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
くえ鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
名古屋ブリ大根
サザエのアヒージョ
鯛の煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
愛南真鯛の軽い煮込み
海老と豆の煮込み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鱈と白子のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコ飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
うなぎ大根
ぶり大根
自家製オイスターソースの冷奴
かんぱちの船場煮風
クエと島トーフの煮つけ
甘海老グラタンスープ
鯛あらだき
媛スマのマルミタコ
ホタテの出汁バター焼き
クエのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
さばのみそ煮
ヒラメのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはた炊き込みご飯の素
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
焼鯛の炊き込みご飯
牡蠣のしぐれ煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
くるまえびのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
殻付きホタテのアクアパッツァ
まだらの水煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
特製塩ちゃんこクエ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サザエの酒蒸し
カンパチ煮つけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
酔っぱらいカキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
あかえびのアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
タマクエしんじょの吸い物
クエと旬野菜の照り煮
タコの一口オデン
蛤治部煮 土瓶仕立
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ヒラメのアクアパッツア
ねぎま汁
かんぱちのパテ
ホタテの佃煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
生ホタテのオイル煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ウナギの柳川風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かんぱちの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのアクアパッツア
赤むつの煮つけ
サワラのチゲ豆腐
寒鰤のみぞれさっと煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
車エビの天ぷら
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
おでんのブリ大根
鯛かぶら
鰤大根
ぶりラグー
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの玉子とじ
かんぱちの煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯖のペンネアラビアータ
シマアジのズッパディペシェ
金目鯛の煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ドンコの甘辛みそ煮
ツナサラダ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
天然鯛のリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カワハギの煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
サワラのタルトレット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
活サザエの酒蒸し
あさりのトマトキムチ鍋
イカとジャガイモの煮付け
クエのちり鍋
ぶり大根
天然真穴子のアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カキのドフィノワーズスープ
セル牡蠣旨煮
さば味噌煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ヒラマサのサルサヴェルデ
黒ソイのスパイシー煮込み
海の幸マーラー煮込み鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
青森産タコのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのアクアパッツア
金目鯛の煮汁おろし
くにさきOYSTERの土手鍋風
愛南クエの琥珀鍋
鮃のアクアパッツァ
あかえびの水煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰹のスパイスカレー
クエあら煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
鰆の揚げ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチの煮つけ
つぶとセリの卵とじ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
レシピ04
かんぱちのトマト煮
メバルの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリ大根
ハマグリのコンフィー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマの椀
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのみぞれ和え
サザエカレー
イサキのナージュ仕立て
八戸産イワシのコンフィ
サワラのすり身(オデン)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛のアクアパッツア
クエの煮食い
キンキの淡煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ノドグロ煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マダイのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちのみぞれあん掛け
カサゴのアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
銚子産 金目鯛のリゾット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
サザエの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮃の焼き煮つけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのスープ仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
蒸し車エビの握り
鱈と白子のチーズリゾット
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ふぐのチゲ鍋
助子の煮付け
トロ鯖のすき焼き風
カンパチラグーのスパゲティ
マダラのブイヤベース
ホタテの味噌煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立の旨煮
金目鯛の煮付け