クロムツと野菜のあら汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
子持ちカレイの煮付け
鮪の土手煮豆腐
生ナマコのコリコリ中華風和え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
きんきの煮付
はたはたの甘煮
イサキつみれでイサキ鍋
自家製オイスターソースの冷奴
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブリの軽いトマト煮込み
サバの味噌煮
甘エビのトマトクリームペンネ
黄ニラと生かきの玉子とじ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶり大根
オリーブぶりのぶり大根
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチ照焼
鯛の煮付け
ねぎま汁
鮃のアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
あらの荒だき
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さざえのうま煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
すずきの生姜煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
赤めばる煮つけ
タコのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのみぞれあん掛け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤甘鯛のあら煮
カンパチのマディラ酒風味
鰻の切り株煮
八戸産イワシのコンフィ
クエの湯豆腐
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛のひつまぶし風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タコの一口オデン
車エビの天ぷら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニの和風スープ
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばの味噌煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリ大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カンパチのすき鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の煮つけ
海鮮タンメン
ブリのオイルシャブシャブ
ほたてとカブの山葵煮
サワラのすり身(オデン)
金目鯛の煮付け
たちーズフォンデュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテのみぞれ和え
アカザエビの石焼きカレーうどん
スーパー鯖チャンス
海鮮クリームシチュー
魚のあら煮大根
ホタテのアヒージョ
北寄貝の有馬煮
クエの酒粕煮
くにさきオイスターのオイル漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
天然鯛のリゾット
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鯛のあんかけオムライス
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
サザエのつぼ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰤大根
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエのリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サバのオランダ煮
赤ムツの煮付け
ネギマグロ鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
ドンコの甘辛みそ煮
アカムツのショウガ煮
媛スマのマルミタコ
あかえびのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯖のペンネアラビアータ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
柳の舞のおろし煮
さばの味噌煮
煎り牡蠣
鯛かぶら
ブリと根菜の煮付け
ノドグロ煮付け
レシピ03
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カツオの和風ワンタンスープ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
水蛸チヂミ
セル牡蠣旨煮
黒むつ鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキの赤だし味噌煮
カサゴのアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリ大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サーモンの塩トマトスープ春雨
カキと香草バターの包み焼き
真鯛の煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
マダイのアクアパッツァ
サザエの煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛そぼろ白玉包み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
伊勢まだい飾り切り煮
サワラのチゲ豆腐
ならがみの味噌チゲ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの照り煮
やわらか蛸の天ぷら
イカとジャガイモの煮付け
シーフード ガンボライス
魚のパイナップル煮
ホッキ飯
クエと島トーフの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤むつの煮つけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
早春のはまぐりチャウダー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテの味噌煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クエのちり鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
煮穴子のちらし寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立貝と木の子の吉野煮
シーフード グリーンカレー
ブリと里芋のブランダード
愛南の真鯛と貝の南仏風
スズキのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
金目鯛の煮付け
サワラの煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の煮付け
マハタのアクアパッツァ風
ブリ大根醗酵スープ
サーモンと白菜のクリーム煮
ずわいがにのベシャメルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
焼鯛の炊き込みご飯
鮃の焼き煮つけ
真鯛と新タマネギのおでん
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タコのトマト煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキのアヒージョ
マハタの酒蒸し
さばのみそ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチ煮つけ
愛南クエの琥珀鍋
サザエ 山葵和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
鰤みぞれ鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
マグロ叉焼
にぎす炊き込みご飯の素
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤カレイのスパイス煮
サバのおろし煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
平目と根菜のピリ辛煮
ぶりラグー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
なまこの醤油煮込み
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ぶりの四川風炒め
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
すけそうだらのさつまあげ
イサキのナージュ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰹のスパイスカレー
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
さば味噌煮
ミル貝 潮煮
真鯛のアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのチゲ鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ふぐのチゲ鍋
媛スマの椀
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエの煮食い
サワラの玉子とじ
鯛の野菜あんかけ
蛸のやわらか煮
あんこう鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
黒ムツの煮付け
マダラの煮つけ
かんぱちの小鍋仕立て
ハマグリ酒煮
クエと魚介のブイヤベース
天然鯛の柳川風
鰆のクリームリゾット カレー風味
浅利の燻製 ガーリック風味
サワラの醤油煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
牡蠣の土手煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目とキノコのフリカッセ
鯛と浅利の温うどん
ブリカブの大根釜仕立て
鯛のピリ辛煮込み
ホタテデミグラスソース
金目鯛のギモーブ
和らか蛸の天ぷら
海老と豆の煮込み
くえ鍋
クエあら煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
粒貝旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
栄螺真丈小鍋仕立て
煮タコ カット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの卵とじ丼
カンパチのみぞれ煮
クレイジートマト
つぶ貝のアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰆の揚げ煮
黒ムツの玄米寿し三種
ホヤのしぐれ煮
鱈の治部煮
ホタテのクリームブルスケッタ
クリガニのみそボナーラ
ホタテと野菜の煮物
サバと豆腐の土鍋煮込み
平目のカツレツ フォアグラソース
スズキのアクアパッツア
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
磯風味のホタテリゾット
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちのオランダ煮
甘海老グリーンカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの佃煮
大トロメカジキの葱間なべ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
タイのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
鮃のアクアパッツァ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのカマ塩焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
帆立貝柳川風玉子とじ
タイのアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
愛南鯛の旨潮煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチの煮つけ
タコのアフォガード
カキとアーティチョークのオイル煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝のコンフィ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのとも和え
鯛のしゃぶしゃぶ
帆立の旨煮
蒸し車エビの握り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチ大根のけんちん煮
マハタのスープ煮
ぶり大根
つぶ貝とタコのアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテとしめじのアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北寄貝の佃煮
かんぱちのパテ
カンパチ煮つけ
白エビのビスク
かんぱちの煮つけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かんぱちの船場煮風
ブリと玉ねぎの梅煮
ホッキ貝の時雨煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金目鯛の煮汁おろし
サバカレー
カワハギ沢煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶり
牡蠣のアヒージョ
ブリ大将のサルスエラ
サヴァメシリゾット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯛塩海鮮スープ春雨
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
甘海老グラタンスープ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
カキのドフィノワーズスープ
ヒラメのアクアパッツア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ウマヅラハギの煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝煮ペースト
つぶとセリの卵とじ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ブリ大根
タマクエしんじょの吸い物
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
愛南クエのスープ仕立て
ぶり大根煮
カキとルーコラのリゾット
黒ムツの煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ウナギの柳川風
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのミルク煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サザエカレー
金目鯛 煮付け
サバの時雨煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
おでんのブリ大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
酔っぱらいカキ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クエのアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サワラ甘酢煮
手作りツナと明太子の最中
キンキの淡煮
ホウボウのグリーンカレー
ぶり大根
寒ブリと蕪のたいたん
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
まだらの水煮
カンパチのアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
牡蠣のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチの稲荷
金目鯛のブイヤベース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテの佃煮
海の幸マーラー煮込み鍋
丸ごと鯵のコンフィ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
クエと白菜のクリーム煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
マハタ
鱈と白子のチーズリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のアクアパッツア
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖の味噌煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クエ鍋
平目 吉野煮
クエのアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
帆立の一夜干炙り2種
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タコと季節野菜のアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
メバルの餡かけ煮
うなぎ大根
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯖の味噌煮
スズキのみぞれ煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
助子の煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
いかめし
あさりと菜の花の瞬間燻製
しじみ醤油漬
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリと大根の煮付け
カキのオイル漬
かわはぎの生姜煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鱈と白子のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
平目と厚揚げの煮込み
のどぐろの煮つけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サザエの酒蒸し
スペイン風 ブリ大根
甘鯛と菜の花のおでん
天然鯛のしろ炊き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サワラのアヒージョ風
メバルの煮付け
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛あらだき
サザエのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
かんぱちのオランダ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ぶり大根
ハマグリのコンフィー
はたはたのみぞれ餡
つぶ貝の旨煮
かんぱちのトマト煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
活サザエの酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
カワハギの煮付け
名古屋ブリ大根
鯛かぶら
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの宮古みそ煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
韓国風ぶり大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
気仙沼シーフードチャウダー
あかえび炊き込みご飯の素
黒ムツのブイヤベース
漬け縞鯵いなり
あかえびの水煮
かんぱちと大根の煮物
マグロとじゃがいものマルミタコ
スズキのアクアパッツア
鯛の鯛出し地酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
スマのミ・キュイのマリネ
はたはた炊き込みご飯の素
ミーバイの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛だし塩ラーメン
魚のうま煮込み
スズキのアクアパッツア
ヒラマサのサルサヴェルデ
イサキとレンコンの煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰤のスペイン風トマト煮込み
マイカのチリソース
オリーブぶりのぶり大根
尾長鯛のアクアパッツア
特製塩ちゃんこクエ鍋
タコ飯
天然真穴子のアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かわはぎ煮付け
レシピ04
アサリたっぷりグリーンカレー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブランダードのラビオリ
甘エビのカクテル
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サザエと木の子のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真つぶ貝のうま煮
イカとせせりの玉子とじ丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
北寄貝の酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
キンキの煮付け
金目鯛の煮付け
金目鯛のかぶら鍋
カンパチのアクアパッツア
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
イサキの煮付け
クエのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
イカ大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トロ鯖のすき焼き風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生ホタテのオイル煮
あさりのトマトキムチ鍋
ほたるいかの甘煮
たこのしぐれ煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
バイ貝のオイル煮
スズキのアクアパッツア
ブリ大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰤大根の淡雪蒸し
サワラのタルトレット
かれいの煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カワハギのしゃぶ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かんぱちの煮つけ
金華塩サバの味噌煮込み
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエと旬野菜の照り煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
さばのみそ煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆の醤油麹焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチ煮付け
たいのあら炊き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ツナサラダ
鯖大根
北海道函館産白子のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
マダラのブイヤベース
スズキの中華塩煮込み
ぶり大根
子持ち赤かれいの田舎煮
蛤治部煮 土瓶仕立
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリ大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ドンコの土鍋煮込み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテの出汁バター焼き
アオリイカのアヒージョ