鯛かぶら
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホタテとしめじのアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
平目と厚揚げの煮込み
クエの湯豆腐
ぶり大根
カンパチのみぞれ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
メヒカリと根菜のつみれ汁
粒貝旨煮
あらの荒だき
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのカマ塩焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カツオの和風ワンタンスープ
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
はたはた炊き込みご飯の素
サーモンの塩トマトスープ春雨
サバと豆腐の土鍋煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立の旨煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クエと魚介のブイヤベース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
マハタのスープ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
スズキのアクアパッツア
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スズキのアクアパッツア
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛の煮付け
白エビのビスク
サワラのアヒージョ風
サザエの肝煮ペースト
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サワラの玉子とじ
カキのミルク煮
なまこの醤油煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり大根煮
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちのパテ
漬け縞鯵いなり
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ウスバハギの煮つけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
生ホタテのオイル煮
魚の激辛煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
子持ちカレイの煮付け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブランダードのラビオリ
殻付きホタテのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スマのミ・キュイのマリネ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
ホヤのしぐれ煮
いかめし
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
平目のカツレツ フォアグラソース
クエの煮食い
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコの一口オデン
赤めばる煮つけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
サザエのつぼ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰤のスペイン風トマト煮込み
たいのあら炊き
かんぱちの船場煮風
鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと野菜の煮物
タラの柚子ハリハリ鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
クエの酒粕煮
海鮮クリームシチュー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリ大根
柳の舞のおろし煮
カキとアーティチョークのオイル煮
さばのみそ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
アカムツのショウガ煮
かんぱちの煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
蛸のやわらか煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さばのみそ煮
鯛だし塩ラーメン
天然鯛のしろ炊き
鯛と蕪の煮物椀
サザエと木の子のアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
八戸産イワシのコンフィ
はたはたの甘煮
鮃のアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
さばの味噌煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝の旨煮
金目鯛のアクアパッツア
鯖の味噌煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クエ鍋
ホタテの佃煮
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
つぶ貝のコンフィ
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリの軽いトマト煮込み
黒ムツのブイヤベース
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのオランダ煮
活サザエの酒蒸し
カンパチ煮付け
かわはぎ煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サバのおろし煮
おでんのブリ大根
イサキとレンコンの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
まだらの水煮
ツナサラダ
タイのアクアパッツァ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
うなぎ大根
キンキの淡煮
カンパチ煮つけ
クレイジートマト
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラメのアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
つぶ貝のアヒージョ
ブリ大根
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鮃の焼き煮つけ
カジカのとも和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛の煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
北寄貝の佃煮
タコ飯
クエと旬野菜の照り煮
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝の時雨煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘海老グリーンカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
マイカのチリソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
たこのしぐれ煮
カンパチ照焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
さばの味噌煮
オリーブぶりのぶり大根
平目とキノコのフリカッセ
カキのドフィノワーズスープ
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちの煮つけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのエスカベーチェ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
尾長鯛のアクアパッツア
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
煮穴子のちらし寿司
甘海老グラタンスープ
ミーバイの煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メバルの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
水蛸チヂミ
クエあら煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クエのちり鍋
ハマグリのコンフィー
金目鯛の煮汁おろし
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
銚子産 金目鯛のリゾット
かんぱちと大根の煮物
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南クエの琥珀鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
牡蠣の土手煮
シーフード グリーンカレー
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
イカとせせりの玉子とじ丼
すけそうだらのさつまあげ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエと島トーフの煮つけ
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖大根
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マハタ
ぶりラグー
活車エビのボリート シチリア風
丸ごと鯵のコンフィ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
あかえびのアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホタテと根菜のチーズがけ
レシピ04
タイのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ならがみの味噌チゲ
鮃のアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
赤むつの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あかあしえびの炊き込みご飯
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
韓国風ぶり大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
和らか蛸の天ぷら
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
魚のパイナップル煮
真つぶ貝のうま煮
のどぐろの煮つけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
金華塩サバの味噌煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
汐サバのみぞれ煮
スーパー鯖チャンス
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
子持ち赤かれいの田舎煮
タコのラグーのスパゲッティー
カキとルーコラのリゾット
鱈と白子のチーズリゾット
鰆の揚げ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マハタのアクアパッツァ風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
かわはぎの生姜煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンの真丈椀
サワラの醤油煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
金目鯛 煮付け
ミル貝 潮煮
クロムツと野菜のあら汁
サザエの卵とじ丼
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
金目鯛のギモーブ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのアヒージョ
タコのアヒージョ
ホッキ飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
スズキのアクアパッツア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
蛤治部煮 土瓶仕立
早春のはまぐりチャウダー
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のアクアパッツァ
タコのアフォガード
天然鯛の柳川風
海老と豆の煮込み
鰆の醤油麹焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふぐのチゲ鍋
かんぱちの小鍋仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛かぶら
サザエの酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
すずきの生姜煮
鯛の野菜あんかけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イカとジャガイモの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
特大サザエと青海苔の煮浸し
サバのオランダ煮
ぶりの四川風炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
金目鯛の煮付け
ぶり大根
甘鯛と菜の花のおでん
鱈の治部煮
クエのサルサヴェルデ
カンパチの塩ニンニク蒸し
くえ鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテの味噌煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエ 山葵和え
鯛のピリ辛煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ヒラメのアクアパッツア
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
オリーブぶり
ハマグリ酒煮
かれいの煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ブリと根菜の煮付け
金目鯛の煮付け
ホタテの佃煮
ブリ大根
真鯛の煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
きんきの煮付
北海道函館産白子のアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立の一夜干炙り2種
にぎす炊き込みご飯の素
アンコウと魚介のバスク風煮込
サワラの煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ドンコの土鍋煮込み
ぶり大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
スズキのアクアパッツア
カンパチの稲荷
甘エビのカクテル
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立貝柳川風玉子とじ
マダラのブイヤベース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タイのチゲ鍋
サザエのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバルの餡かけ煮
レシピ03
さば味噌煮
ねぎま汁
金目鯛のブイヤベース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カキと香草バターの包み焼き
つぶとセリの卵とじ
シーフード ガンボライス
ウマヅラハギの煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのすき鍋
サバカレー
カンパチラグーのスパゲティ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
媛スマと里イモのテリーヌ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいがにのベシャメルソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンと白菜のクリーム煮
磯風味のホタテリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
セル牡蠣旨煮
鯖のペンネアラビアータ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イサキのナージュ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マハタの酒蒸し
かんぱちのオランダ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鰤大根の淡雪蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
浅利の燻製 ガーリック風味
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
酔っぱらいカキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコのトマト煮込み
スペイン風 ブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あかえび炊き込みご飯の素
サワラのすり身(オデン)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛塩海鮮スープ春雨
カキの赤だし味噌煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
鮪の土手煮豆腐
カワハギの煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛と新タマネギのおでん
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あんこう鍋
サワラのチゲ豆腐
天然鯛のリゾット
紅ズワイガニの和風スープ
カキのアヒージョ
カキのオイル漬
赤ムツの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
鯖の味噌煮
魚のあら煮大根
ネギマグロ鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カワハギのしゃぶ鍋
クエのリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
やわらか蛸の天ぷら
クエのアクアパッツァ
カンパチの照り煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈と白子のアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ブリ大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛と浅利の温うどん
オリーブぶりのぶり大根
牡蠣のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
煮タコ カット
ぶり大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテのみぞれ和え
牡蠣のしぐれ煮
ホタテデミグラスソース
黒むつ鍋
海鮮タンメン
栄螺真丈小鍋仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ウナギの柳川風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
イサキの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タコと季節野菜のアヒージョ
名古屋ブリ大根
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
はたはたのみぞれ餡
スズキのみぞれ煮
愛南鯛の旨潮煮
平目 吉野煮
北寄貝の有馬煮
鯛の煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のひつまぶし風
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
バイ貝のオイル煮
サザエカレー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スズキの中華塩煮込み
ブリのオイルシャブシャブ
鰹のスパイスカレー
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鱈のかぶと煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰤大根
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マダラの煮つけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキの煮付け
鰻の切り株煮
たちーズフォンデュ
助子の煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南真鯛の軽い煮込み
アオリイカのアヒージョ
カワハギ沢煮
ホタテの出汁バター焼き
あかえびの水煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カサゴのアクアパッツァ
サザエの煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
あんこうと生のりのリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
車エビの天ぷら
マグロ叉焼
サバの味噌煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サヴァメシリゾット
鯛の鯛出し地酒蒸し
サワラ甘酢煮
寒鰤のみぞれさっと煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
媛スマの椀
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチ煮つけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛のアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエと白菜のクリーム煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの木の子カレーあんかけ
青森産タコのアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
鯛あらだき
白子、鱈の親子鍋
金目鯛のかぶら鍋
魚のうま煮込み
トロ鯖のすき焼き風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サワラの醤油煮込み弁当
蒸し車エビの握り
赤カレイのスパイス煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの煮つけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
シマアジのズッパディペシェ
ブリ大根醗酵スープ
黒ソイのスパイシー煮込み
イカ大根
ブリと大根の煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰤みぞれ鍋
クリガニのみそボナーラ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリ大根
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
さざえのうま煮
サバの時雨煮
煎り牡蠣
スズキのアクアパッツア
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラのタルトレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
赤甘鯛のあら煮
寒ブリと蕪のたいたん
宮城産ほたてのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
かんぱちのトマト煮
ほたるいかの甘煮
カンパチのアクアパッツア
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ブリとごぼうのピリ辛炒め