ドンコの土鍋煮込み
サザエの煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あんこう鍋
イサキのナージュ仕立て
マイカのチリソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鮃のアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリと大根の煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すずきの生姜煮
ブリ大根醗酵スープ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
サヴァメシリゾット
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮汁おろし
鰤のスペイン風トマト煮込み
マダラのブイヤベース
クエの酒粕煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
赤甘鯛のあら煮
金目鯛のギモーブ
車エビの天ぷら
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのマルミタコ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ねぎま汁
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カキと香草バターの包み焼き
黒ムツの煮付け
タイのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カキのドフィノワーズスープ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サワラ甘酢煮
かんぱちの船場煮風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエのアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
鮪の土手煮豆腐
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
イサキとレンコンの煮付け
サワラのすり身(オデン)
鯖の塩麴 炊き込みご飯
スペイン風 ブリ大根
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
浅利の燻製 ガーリック風味
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かんぱちの小鍋仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
鯛のひつまぶし風
シマアジのズッパディペシェ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエあら煮
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マダイのアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
魚のパイナップル煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さばの味噌煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
媛スマと里イモのテリーヌ
カキのオイル漬
あかえびのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちと大根の煮物
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青森産タコのアヒージョ
タイのチゲ鍋
サワラの醤油煮込み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ぶり大根
カワハギのしゃぶ鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエしんじょの吸い物
海鮮タンメン
キンキの淡煮
白エビのビスク
子持ちカレイの煮付け
ほたるいかの甘煮
カワハギ沢煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南真鯛の軽い煮込み
カワハギの煮付け
かわはぎ煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サーモンときのこの豆乳煮
サバの味噌煮
金目鯛の煮付け
クエのサルサヴェルデ
甘鯛と菜の花のおでん
サワラのチゲ豆腐
金目鯛の煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリ大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
名古屋ブリ大根
スーパー鯖チャンス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ぶりの四川風炒め
カキのアヒージョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛あらだき
マハタのスープ煮
つぶ貝のコンフィ
とらふぐの四川風辛味煮込み
サバのオランダ煮
オリーブぶりのぶり大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
なまこの醤油煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤むつの煮つけ
あかあしえびの炊き込みご飯
甘エビのカクテル
生ナマコのコリコリ中華風和え
スズキのみぞれ煮
汐サバのみぞれ煮
ぶり大根
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ほたてとカブの山葵煮
赤めばる煮つけ
金目鯛 煮付け
カンパチの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのアクアパッツア
甘エビのトマトクリームペンネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
柳の舞のおろし煮
カンパチのエスカベーチェ
ネギマグロ鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
カツオの和風ワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
くにさきオイスターのオイル漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
天然真穴子のアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
スズキのアクアパッツア
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
鱈の治部煮
ブリ大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテと根菜のチーズがけ
真鯛のアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチの稲荷
鯛の野菜あんかけ
クリガニのみそボナーラ
カンパチの塩ニンニク蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリ大根
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
ブリと里芋のブランダード
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
黒ムツの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
タコのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの佃煮
蒸し車エビの握り
鮃のアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
平目と根菜のピリ辛煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
イカ大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ホタテデミグラスソース
サザエと木の子のアヒージョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
はたはた炊き込みご飯の素
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
たいのあら炊き
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリ大根
サワラの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰤みぞれ鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰹のスパイスカレー
鰤大根の淡雪蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒むつ鍋
クエと白菜のクリーム煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホウボウのグリーンカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのアクアパッツア
たちーズフォンデュ
カンパチ煮つけ
マハタのアクアパッツァ風
ヒラマサのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチ照焼
金目鯛のブイヤベース
カジカのとも和え
魚のあら煮大根
カンパチのマディラ酒風味
ウナギの柳川風
鰆のクリームリゾット カレー風味
カキの赤だし味噌煮
アカムツのショウガ煮
おでんのブリ大根
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
ぶり大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
牡蠣のアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
タコのラグーのスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
天然鯛の柳川風
黒ソイのスパイシー煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マハタ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
つぶ貝の旨煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの酒蒸し
きんきの煮付
魚のうま煮込み
ぶり大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タコのトマト煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛のアクアパッツア
トロ鯖のすき焼き風
クエのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
酔っぱらいカキ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯖の味噌煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラメのアクアパッツア
かわはぎの生姜煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯛だし塩ラーメン
真鯛のあんかけオムライス
カキとルーコラのリゾット
ミル貝 潮煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ぶり大根煮
鰆の揚げ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ハマグリ酒煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
北海道函館産白子のアヒージョ
韓国風ぶり大根
カキとアーティチョークのオイル煮
赤ムツの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
イカとせせりの玉子とじ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
あらの荒だき
イカとジャガイモの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
オリーブぶり
鰻の切り株煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
真鯛の煮付け
ハマグリのコンフィー
粒貝旨煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの玉子とじ
クエの湯豆腐
レシピ03
はたはたの甘煮
ぶり大根
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
レシピ04
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サザエの卵とじ丼
クレイジートマト
ウマヅラハギの煮付け
カキのミルク煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
あかえびの水煮
牡蠣のしぐれ煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエ 山葵和え
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
早春のはまぐりチャウダー
クエの煮食い
あかえび炊き込みご飯の素
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛そぼろ白玉包み
タラの柚子ハリハリ鍋
トマトとメカジキの煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶとセリの卵とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アオリイカのアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
鱈と白子のチーズリゾット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
帆立貝と木の子の吉野煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバルの餡かけ煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
バイ貝のオイル煮
サザエのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ大根のけんちん煮
かんぱちの煮つけ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの照り煮
鯛の煮付け
真つぶ貝のうま煮
ふぐのチゲ鍋
焼鯛の炊き込みご飯
海老と豆の煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホヤのしぐれ煮
タコと季節野菜のアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛の煮付け
水蛸チヂミ
牡蠣のアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
マグロ叉焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サバの時雨煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリ大将のサルスエラ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サザエカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
さばのみそ煮
天然鯛のリゾット
クエのリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブランダードのラビオリ
天然鯛のしろ炊き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目とキノコのフリカッセ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南の真鯛と貝の南仏風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
しじみ醤油漬
さば味噌煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰆の醤油麹焼き
サザエのつぼ煮
活車エビのボリート シチリア風
簡単!サワラのアクアパッツァ
平目 吉野煮
くえ鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッキ飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの真丈椀
たこのしぐれ煮
タイのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
鯛のしゃぶしゃぶ
白子、鱈の親子鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
北寄貝の佃煮
うなぎ大根
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチのすき鍋
イサキつみれでイサキ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
自家製オイスターソースの冷奴
セル牡蠣旨煮
いかめし
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリと根菜の煮付け
オリーブぶりのぶり大根
クロムツと野菜のあら汁
水タコ柔らか煮・多幸ロール
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
やわらか蛸の天ぷら
シーフード グリーンカレー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと野菜の煮物
金華塩サバの味噌煮込み
助子の煮付け
かんぱちのパテ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
ホタテのみぞれ和え
さばのみそ煮
宮城産金華さばのアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
鯛かぶら
ずわいがにのベシャメルソース
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンの塩トマトスープ春雨
マハタの酒蒸し
活サザエの酒蒸し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サバカレー
北寄貝の有馬煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチ煮つけ
鯛のアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
金目鯛のかぶら鍋
かんぱちのトマト煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立の一夜干炙り2種
牡蠣の土手煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
のどぐろの煮つけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛のアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
煎り牡蠣
海鮮クリームシチュー
真鱈と白子のアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホッキ貝のクリーム煮
磯風味のホタテリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
イサキの煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さばの味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエと島トーフの煮つけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛のアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ホタテのアヒージョ
鰤大根
ウスバハギの煮つけ
クエのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの佃煮
くるまえびのアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
タコのアフォガード
鯖の味噌煮
スズキのアクアパッツア
子持ち赤かれいの田舎煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのちり鍋
ブリの軽いトマト煮込み
金目鯛の煮付け
タコ飯
鮃の焼き煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛と浅利の温うどん
和らか蛸の天ぷら
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南鯛の旨潮煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メバルの煮付け
甘海老グリーンカレー
ブリカブの大根釜仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
スズキの中華塩煮込み
生ホタテのオイル煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サワラのアヒージョ風
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛のピリ辛煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
スズキのアクアパッツア
赤カレイのスパイス煮
クエ鍋
ホッキ貝の時雨煮
かんぱちの煮つけ
平目と厚揚げの煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の旨煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マダラの煮つけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚の激辛煮込み
カンパチのカマ塩焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチ煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛と新タマネギのおでん
鯖のペンネアラビアータ
鯛かぶら
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ツナサラダ
栄螺真丈小鍋仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
真鱈のかぶと煮
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキのアクアパッツア
まだらの水煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カサゴのアクアパッツァ
サバのおろし煮
ブリ大根
サワラのタルトレット
さざえのうま煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
かれいの煮付け
はたはたのみぞれ餡
タコの一口オデン
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ぶりラグー
くにさきオイスターのクリームパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
すけそうだらのさつまあげ
黒ムツのブイヤベース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
ミーバイの煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ならがみの味噌チゲ
真鯛のスープドポワソン
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
サザエの肝煮ペースト
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
煮タコ カット
漬け縞鯵いなり