赤ムツの煮付け
クレイジートマト
アオリイカのアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯖の味噌煮
愛南クエの琥珀鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのコンフィー
サバカレー
イカとジャガイモの煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチ煮つけ
ミーバイの煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリ大根
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテの出汁バター焼き
真鱈のかぶと煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
セル牡蠣旨煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
北海道函館産白子のアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ヒラメのアクアパッツア
マハタのアクアパッツァ風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛のしゃぶしゃぶ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒラメのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
ぶり大根
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くえ鍋
メバルの煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サーモンの真丈椀
ぶり大根
タコのアフォガード
宮城産ほたてのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちと大根の煮物
蛸のやわらか煮
スズキのアクアパッツア
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タコのアヒージョ
サザエカレー
鯛かぶら
カンパチのカマ塩焼き
自家製オイスターソースの冷奴
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
オリーブぶりのぶり大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘海老グリーンカレー
ならがみの味噌チゲ
サワラのアヒージョ風
サワラのチゲ豆腐
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
媛スマと里イモのテリーヌ
早春のはまぐりチャウダー
煮タコ カット
ホヤのしぐれ煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰆の和風玄米酢あんかけ
酔っぱらいカキ
鯛そぼろ白玉包み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カンパチの宮古みそ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチの照り煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛のアクアパッツァ
カワハギのしゃぶ鍋
鯛あらだき
さばのみそ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのアクアパッツア
カンパチのエスカベーチェ
魚のあら煮大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのすき鍋
サザエの酒蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
かんぱちのパテ
赤むつの煮つけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カジカのとも和え
はたはた炊き込みご飯の素
かわはぎの生姜煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
アサリたっぷりグリーンカレー
カワハギの煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
ブリと里芋のブランダード
子持ちカレイの煮付け
クエのリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
サワラのタルトレット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリ大将のサルスエラ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホタテと野菜の煮物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆の醤油麹焼き
ホッキ飯
かんぱちのオランダ煮
サバの味噌煮
しじみ醤油漬
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちの船場煮風
ミル貝 潮煮
カキの赤だし味噌煮
丸ごと鯵のコンフィ
赤カレイのスパイス煮
きんきの煮付
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カキとルーコラのリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
鯛と浅利の温うどん
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブランダードのラビオリ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マグロ叉焼
さざえのうま煮
ホタテの佃煮
タイのチゲ鍋
さばの味噌煮
汐サバのみぞれ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
レシピ03
鯛と蕪の煮物椀
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエの煮食い
鮃の焼き煮つけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
サザエのつぼ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
クエのサルサヴェルデ
金目鯛 煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カキのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチラグーのスパゲティ
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮪の土手煮豆腐
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
車エビの天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鱈と白子のアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶりラグー
新鮮サザエのスパゲティー
名古屋ブリ大根
かんぱちのオランダ煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒むつ鍋
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マダラのブイヤベース
金目鯛の煮付け
スーパー鯖チャンス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ドンコの甘辛みそ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
牡蠣の土手煮
カワハギ沢煮
金目鯛の煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛のブイヤベース
媛スマのマルミタコ
キンキの淡煮
スズキのアクアパッツア
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のアヒージョ
白エビのビスク
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
天然真穴子のアヒージョ
カンパチ照焼
トロ鯖のすき焼き風
活車エビのボリート シチリア風
タイのアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
愛南の真鯛と貝の南仏風
煮穴子のちらし寿司
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
さばのみそ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イサキのナージュ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのみぞれ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
スズキのアクアパッツア
平目と厚揚げの煮込み
スズキのみぞれ煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
つぶ貝の旨煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
ウナギの柳川風
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
うなぎ大根
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶり大根
ノドグロ煮付け
赤甘鯛のあら煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マハタのスープ煮
キンキの煮付け
イサキの煮付け
ホタテのみぞれ和え
あんこう鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
活サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
ネギマグロ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウのグリーンカレー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カキのミルク煮
サバのオランダ煮
ドンコの土鍋煮込み
八戸産イワシのコンフィ
あんこうと生のりのリゾット
鰤大根の淡雪蒸し
ぶり大根
黒ソイのスパイシー煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
アカザエビの石焼きカレーうどん
ふぐのチゲ鍋
鯖の味噌煮
甘鯛と菜の花のおでん
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコの一口オデン
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテの佃煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クエの酒粕煮
シーフード グリーンカレー
マイカのチリソース
ぶり大根煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のアヒージョ
鰻の切り株煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホッキ貝の時雨煮
サザエ 山葵和え
北寄貝の有馬煮
牡蠣のしぐれ煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
天然鯛のしろ炊き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘海老グラタンスープ
カンパチの塩ニンニク蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
魚介の焼きリゾット パエリア風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鮃のアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
磯風味のホタテリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
海鮮クリームシチュー
魚のパイナップル煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
スペイン風 ブリ大根
ほたるいかの甘煮
寒鰤のみぞれさっと煮
クリガニのみそボナーラ
金目鯛の煮つけ
オリーブぶりのぶり大根
赤めばる煮つけ
白子、鱈の親子鍋
サヴァメシリゾット
あらの荒だき
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水蛸チヂミ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのドフィノワーズスープ
マダラの煮つけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
子持ち赤かれいの田舎煮
手作りツナと明太子の最中
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
あさりのトマトキムチ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ぶりの四川風炒め
カンパチのアクアパッツア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立の一夜干炙り2種
平目 吉野煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目とキノコのフリカッセ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
タコのトマト煮込み
媛スマの椀
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アカムツのショウガ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
海鮮タンメン
たこのしぐれ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
ツナサラダ
真鯛のアクアパッツァ
すずきの生姜煮
つぶとセリの卵とじ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
煎り牡蠣
あかえびの水煮
タマクエしんじょの吸い物
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鰤大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あかあしえびの炊き込みご飯
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サワラ甘酢煮
カンパチの稲荷
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立の旨煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰆の揚げ煮
カンパチの煮つけ
鮃のアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯖のペンネアラビアータ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
韓国風ぶり大根
カキのオイル漬
ぶり大根
愛南真鯛の軽い煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
さば味噌煮
はたはたの甘煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
ねぎま汁
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエのちり鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
甘エビのカクテル
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金華塩サバの味噌煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
メバルの餡かけ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あかえび炊き込みご飯の素
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホタテデミグラスソース
サワラの醤油煮込み
クエあら煮
魚のうま煮込み
栄螺真丈小鍋仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マハタの酒蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
オリーブぶり
焼鯛の炊き込みご飯
サワラのすり身(オデン)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のアクアパッツア
クエの湯豆腐
いかめし
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
マハタ
アカムツと津南舞茸のスープ
スズキの中華塩煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
くにさきオイスターのオイル漬け
やわらか蛸の天ぷら
鯛の野菜あんかけ
ずわいがにのベシャメルソース
天然鯛の柳川風
海老と豆の煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
たちーズフォンデュ
鰹のスパイスカレー
真鯛のスープドポワソン
カサゴのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛と新タマネギのおでん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
鱈の治部煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキとレンコンの煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かわはぎ煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のコンフィ
サワラの煮付け
かんぱちのトマト煮
鯛かぶら
北寄貝の佃煮
ブリカブの大根釜仕立て
粒貝旨煮
ホタテの味噌煮付け
和らか蛸の天ぷら
かんぱちの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
真鯛の煮付け
まだらの水煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリ大根
金目鯛のギモーブ
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
カキと香草バターの包み焼き
金目鯛のかぶら鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
バイ貝のオイル煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の激辛煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニの和風スープ
さばの味噌煮
ホタテのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サバの時雨煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カンパチ煮つけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サザエの煮付け
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリと大根の煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
サザエのアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
なまこの醤油煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
マダイのアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
黒ムツの煮付け
スズキのアクアパッツア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のアクアパッツァ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
柳の舞のおろし煮
サザエの卵とじ丼
北寄貝の酒蒸し
ハマグリ酒煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
レシピ04
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒ムツの玄米寿し三種
タコ飯
メヒカリのアヒージョ バケット添え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
かれいの煮付け
生ホタテのオイル煮
鯛だし塩ラーメン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰤みぞれ鍋
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カツオの和風ワンタンスープ
気仙沼シーフードチャウダー
クエ鍋
ウマヅラハギの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
のどぐろの煮つけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
牡蠣のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
助子の煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリ大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
スズキのアクアパッツァ
たいのあら炊き
カンパチ煮付け
蒸し車エビの握り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエと白菜のクリーム煮
イカ大根
タラの柚子ハリハリ鍋
金目鯛の煮汁おろし
あかえびのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバのおろし煮
クエと島トーフの煮つけ
シーフード ガンボライス
カンパチのマディラ酒風味
ヒラマサのサルサヴェルデ
サワラの玉子とじ
鯛のひつまぶし風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛塩海鮮スープ春雨
かんぱちの煮つけ
ブリと根菜の煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
おでんのブリ大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯖大根
黒ムツの煮付け
ブリ大根
カンパチのアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
サザエの肝煮ペースト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
伊勢まだい飾り切り煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
天然鯛のリゾット
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース