恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちの煮つけ
カキのオイル漬
レシピ03
金目鯛のかぶら鍋
鯖のペンネアラビアータ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
豆乳サーモントマトにゅう麵
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
マハタのスープ煮
浅利の燻製 ガーリック風味
海の幸マーラー煮込み鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのアヒージョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ぶり大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タコのトマト煮込み
トロ鯖のすき焼き風
さば味噌煮
鯛のアクアパッツァ
おでんのブリ大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
海老と豆の煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛のスープドポワソン
帆立のブイヤベース仕立て
まだらの水煮
金目鯛の煮付け
かんぱちの船場煮風
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
栄螺真丈小鍋仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
シーフード グリーンカレー
海鮮クリームシチュー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテデミグラスソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのつぼ煮
スズキのみぞれ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ウナギの柳川風
黒ムツの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
金目鯛の煮付け
あかえび炊き込みご飯の素
金目鯛の煮汁おろし
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのタルトレット
銚子産 金目鯛のリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエの琥珀鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
媛スマのマルミタコ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰤大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マダラの煮つけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鮃のアクアパッツァ
サバのおろし煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
つぶ貝のコンフィ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのオイル漬け
ほたてとカブの山葵煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのとも和え
赤ムツの煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰆の揚げ煮
平目と厚揚げの煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
レシピ04
赤カレイのスパイス煮
鯛のレモン塩バターパスタ
マハタの酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイのチゲ鍋
鯛の野菜あんかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
愛南クエのズッパディペッシェ
カキと香草バターの包み焼き
手作りツナと明太子の最中
アカムツのショウガ煮
スズキのアクアパッツア
オリーブぶり
ブリと根菜の煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの塩ニンニク蒸し
クエのリゾット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
助子の煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鯛の煮付け
鰤みぞれ鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ぶり大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリと大根の煮付け
鮪の土手煮豆腐
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの稲荷
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリ大将のサルスエラ
クエの湯豆腐
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
煮穴子のちらし寿司
しじみ醤油漬
ホヤのしぐれ煮
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スペイン風 ブリ大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真つぶ貝のうま煮
あかえびの水煮
鯛のピリ辛煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
煮タコ カット
魚の激辛煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯛の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カキのミルク煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
金華塩サバの味噌煮込み
マダイのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
鯛そぼろ白玉包み
かんぱちのみぞれあん掛け
ノドグロ煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
焼鯛の炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
いかめし
メバルの煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マハタ
クエのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチのカマ塩焼き
鯛あらだき
ヒラマサのサルサヴェルデ
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのグラチネ・チーズソース
天然鯛の柳川風
さばの味噌煮
気仙沼シーフードチャウダー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
はたはたのみぞれ餡
ホタテのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の時雨煮
ふぐのチゲ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と浅利の温うどん
ホウボウのグリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
魚のパイナップル煮
さばの味噌煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マハタのアクアパッツァ風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
粒貝旨煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
帆立の一夜干炙り2種
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
かんぱちのオランダ煮
活車エビのボリート シチリア風
ハマグリのコンフィー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カンパチのみぞれ煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンと白菜のクリーム煮
赤甘鯛のあら煮
白子、鱈の親子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒むつ鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
天然鯛のしろ炊き
ウマヅラハギの煮付け
ぶり大根
ホタテの佃煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
帆立貝柳川風玉子とじ
イサキの煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛と新タマネギのおでん
黒ムツの玄米寿し三種
ぶり大根煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエの煮付け
タコのアフォガード
たいのあら炊き
マダラのブイヤベース
スズキのアクアパッツア
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマと里イモのテリーヌ
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さばのみそ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ねぎま汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
タコ飯
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのズッパディペシェ
スズキのアクアパッツア
クエのサルサヴェルデ
クエのアクアパッツァ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
煎り牡蠣
海鮮タンメン
牡蠣の土手煮
愛南鯛の旨潮煮
サザエカレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
すずきの生姜煮
鯛だし塩ラーメン
カツオの和風ワンタンスープ
早春のはまぐりチャウダー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのすき鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとアーティチョークのオイル煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サバの味噌煮
カキのアヒージョ
サワラの醤油煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰹のスパイスカレー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰤のスペイン風トマト煮込み
あかえびのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
くえ鍋
蛸のやわらか煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖大根
北寄貝の有馬煮
クレイジートマト
かわはぎの生姜煮
クロムツと野菜のあら汁
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
スズキのアクアパッツア
サザエと白ねぎのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目 吉野煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ブリカブの大根釜仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かわはぎ煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
甘海老グリーンカレー
生ホタテのオイル煮
カンパチ煮つけ
ブリ大根
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鱈の治部煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
かんぱちと大根の煮物
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
つぶ貝の旨煮
サワラのすり身(オデン)
イサキとレンコンの煮付け
牡蠣のアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
平目と根菜のピリ辛煮
車エビの天ぷら
子持ちカレイの煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのクリームパスタ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メヒカリと根菜のつみれ汁
あさりと菜の花の瞬間燻製
たこのしぐれ煮
タイのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
名古屋ブリ大根
サバのオランダ煮
きんきの煮付
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ飯
天然鯛のリゾット
磯風味のホタテリゾット
媛スマの椀
黒ムツの煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
帆立の旨煮
クエ鍋
メバルの餡かけ煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カキとルーコラのリゾット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
魚のあら煮大根
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
くるまえびのアヒージョ
魚のうま煮込み
スズキのアクアパッツア
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバカレー
ずわいがにのベシャメルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ぶりラグー
アンコウと魚介のバスク風煮込
ならがみの味噌チゲ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
宮城産金華さばのアヒージョ
クエあら煮
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのみぞれ和え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンときのこの豆乳煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
バイ貝のオイル煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
水タコ柔らか煮・多幸ロール
漬け縞鯵いなり
スズキのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
ホタテの味噌煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のひつまぶし風
カンパチ煮つけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラのアヒージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
キンキの煮付け
鯖の味噌煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
かんぱちのトマト煮
ブリと玉ねぎの梅煮
サバの時雨煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテの佃煮
かんぱちのパテ
金目鯛 煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
かんぱちの煮つけ
自家製オイスターソースの冷奴
カワハギのしゃぶ鍋
イサキのナージュ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
ホッキ貝のクリーム煮
たちーズフォンデュ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤めばる煮つけ
青森産タコのアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
活サザエの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチ照焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチ煮付け
なまこの醤油煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
のどぐろの煮つけ
セル牡蠣旨煮
鱈と白子のチーズリゾット
蒸し車エビの握り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
イカとせせりの玉子とじ丼
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのアクアパッツア
トマトとメカジキの煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
白エビのビスク
ブリと里芋のブランダード
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤むつの煮つけ
和らか蛸の天ぷら
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
韓国風ぶり大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリ大根醗酵スープ
タコの一口オデン
鯛かぶら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの照り煮
カンパチの煮つけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
天然真穴子のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の煮付け
ぶり大根
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリ大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの淡煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カンパチ大根のけんちん煮
カワハギ沢煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
スーパー鯖チャンス
やわらか蛸の天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
サザエと木の子のアヒージョ
うなぎ大根
かんぱちのオランダ煮
甘海老グラタンスープ
カンパチの宮古みそ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
平目のカツレツ フォアグラソース
さばのみそ煮
ハマグリ酒煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あんこう鍋
ツナサラダ
ブリ大根
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
イカとジャガイモの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ブリ大根
タコのアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
金目鯛のギモーブ
かれいの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
黒ムツのブイヤベース
サワラ甘酢煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぶりの四川風炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サワラの玉子とじ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
酔っぱらいカキ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
八戸産イワシのコンフィ
サーモンの真丈椀
アオリイカのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
あらの荒だき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タラの柚子ハリハリ鍋
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ドンコの甘辛みそ煮
さざえのうま煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエ 山葵和え
鰆のクリームリゾット カレー風味
クエの煮食い
クエと島トーフの煮つけ
つぶとセリの卵とじ
ミル貝 潮煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
つぶ貝のアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエと魚介のブイヤベース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロ叉焼
金目鯛の煮つけ
ブリの軽いトマト煮込み
サザエの酒蒸し
甘エビのカクテル
ぶり大根
ミーバイの煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
真鱈のかぶと煮
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ソイのスパイシー煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
柳の舞のおろし煮
イカ大根
はたはたの甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘鯛と菜の花のおでん
鯛の鯛出し地酒蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カワハギの煮付け
ほたるいかの甘煮
汐サバのみぞれ煮
イサキつみれでイサキ鍋
サザエの卵とじ丼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ドンコの土鍋煮込み
オリーブぶりのぶり大根
ヒラメのアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
オリーブぶりのぶり大根
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯖の味噌煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
ネギマグロ鍋
鯛塩海鮮スープ春雨
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリ大根
新鮮サザエのスパゲティー
マイカのチリソース
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛のブイヤベース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のあんかけオムライス
シーフード ガンボライス
鯛かぶら
牡蠣のしぐれ煮
大トロメカジキの葱間なべ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰻の切り株煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
水蛸チヂミ