気仙沼シーフードチャウダー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブランダードのラビオリ
鯛あらだき
カンパチの塩ニンニク蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
魚のあら煮大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タイのアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
子持ちカレイの煮付け
北寄貝の佃煮
平目と厚揚げの煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
トロ鯖のすき焼き風
鰆の醤油麹焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
ドンコの土鍋煮込み
かんぱちと大根の煮物
鯖の味噌煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛のあんかけオムライス
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイル漬
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのアクアパッツア
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サワラのすり身(オデン)
海鮮クリームシチュー
メバルの餡かけ煮
マハタのスープ煮
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのマディラ酒風味
たいのあら炊き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘海老グリーンカレー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
白エビのビスク
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
トマトとメカジキの煮込み
煮穴子のちらし寿司
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛の煮付け
キンキの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鮃の焼き煮つけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
くるまえびのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道函館産白子のアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
金目鯛の煮汁おろし
特製塩ちゃんこクエ鍋
オリーブぶりのぶり大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サザエの肝煮ペースト
ブリの軽いトマト煮込み
マグロ叉焼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
たこのしぐれ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
金華塩サバの味噌煮込み
スズキのアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
白子、鱈の親子鍋
イカとジャガイモの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
鰻の切り株煮
鰤大根の淡雪蒸し
ならがみの味噌チゲ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテデミグラスソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
蒸し車エビの握り
鯛と浅利の温うどん
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あかあしえびの炊き込みご飯
かわはぎ煮付け
スズキのアクアパッツア
つぶとセリの卵とじ
赤ムツの煮付け
ふぐのチゲ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
オリーブぶり
カンパチのすき鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かんぱちのオランダ煮
海鮮タンメン
真鯛のアクアパッツァ
ホタテの佃煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
シマアジのズッパディペシェ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
簡単!サワラのアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ぶりラグー
天然鯛のリゾット
クリガニのみそボナーラ
浅利の燻製 ガーリック風味
魚の激辛煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
寒ブリと蕪のたいたん
マイカのチリソース
ウナギの柳川風
八戸産イワシのコンフィ
クエの酒粕煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖の塩麴 炊き込みご飯
レシピ04
カキの赤だし味噌煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのエスカベーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
蛤治部煮 土瓶仕立
柳の舞のおろし煮
クエのリゾット
いかめし
カワハギのしゃぶ鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
天然真穴子のアヒージョ
帆立の旨煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かわはぎの生姜煮
カンパチ煮つけ
セル牡蠣旨煮
天然鯛の柳川風
ぶり大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛のとろろ鍋御膳
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛のギモーブ
カサゴのアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
あらの荒だき
スーパー鯖チャンス
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大根
鮃のアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マハタのアクアパッツァ風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキとレンコンの煮付け
ホヤのしぐれ煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立のブイヤベース仕立て
サバと豆腐の土鍋煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
かんぱちの船場煮風
ブリ大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かんぱちのみぞれあん掛け
ぶり大根
鯖のペンネアラビアータ
ずわいがにのベシャメルソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテの佃煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スズキのみぞれ煮
ブリカブの大根釜仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目とキノコのフリカッセ
クエと魚介のブイヤベース
まだらの水煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
韓国風ぶり大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
魚のパイナップル煮
サザエの卵とじ丼
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
黒むつ鍋
ホッキ貝の時雨煮
真鱈のかぶと煮
タコと季節野菜のアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ソイのスパイシー煮込み
金目鯛の煮付け
鰤みぞれ鍋
サワラの玉子とじ
クエと旬野菜の照り煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マハタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あさりのトマトキムチ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マダイのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのみぞれ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの煮付け
ぶり大根煮
クエのアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
クエのサルサヴェルデ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
うなぎ大根
カキと香草バターの包み焼き
さざえのうま煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹のスパイスカレー
タコの一口オデン
真鯛のアクアパッツァ
クレイジートマト
タイのチゲ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのタルトレット
クエと島トーフの煮つけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
のどぐろの煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラマサのサルサヴェルデ
サザエのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエしんじょの吸い物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ブリと里芋のブランダード
カンパチの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛の煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ウスバハギの煮つけ
カキのドフィノワーズスープ
鯛の鯛出し地酒蒸し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サバのオランダ煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かんぱちの煮つけ
カンパチ煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
煎り牡蠣
サワラ甘酢煮
鯛のアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの淡煮
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
クエの湯豆腐
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛 煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエ 山葵和え
カンパチのグラチネ・チーズソース
カワハギ沢煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてとカブの山葵煮
レシピ03
カンパチ照焼
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコ飯
スズキの中華塩煮込み
イカとせせりの玉子とじ丼
名古屋ブリ大根
ブリ大根
イサキの煮付け
さばの味噌煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯖大根
かんぱちのオランダ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
甘エビのカクテル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のスープドポワソン
ブリ大将のサルスエラ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
手作りツナと明太子の最中
ブリと大根の煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイの煮付け
スズキのアクアパッツア
赤甘鯛のあら煮
早春のはまぐりチャウダー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝の旨煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエと白菜のクリーム煮
ホタテのみぞれ和え
すけそうだらのさつまあげ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と新タマネギのおでん
黒ムツと白菜のクリーム煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ほたるいかの甘煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
水蛸チヂミ
シーフード ガンボライス
マハタの酒蒸し
バイ貝のオイル煮
つぶ貝のアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
クエ鍋
カワハギの煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ブリ大根
カツオの和風ワンタンスープ
赤むつの煮つけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くえ鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
さばの味噌煮
タコのアフォガード
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
牡蠣のしぐれ煮
平目 吉野煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
サバの時雨煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
魚のうま煮込み
ぶり大根
自家製オイスターソースの冷奴
つぶ貝のコンフィ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
漬け縞鯵いなり
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タコのトマト煮込み
アオリイカのアヒージョ
黒ムツの煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
車エビの天ぷら
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
助子の煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホタテのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
鱈の治部煮
帆立貝と木の子の吉野煮
活車エビのボリート シチリア風
鯛のピリ辛煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サザエカレー
すずきの生姜煮
真つぶ貝のうま煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキとルーコラのリゾット
スズキのアクアパッツア
カンパチの木の子カレーあんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
はたはたのみぞれ餡
マダラの煮つけ
ミル貝 潮煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ツナサラダ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
かれいの煮付け
タイのアクアパッツァ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
くにさきOYSTERのオイル煮込み
和らか蛸の天ぷら
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
なまこの醤油煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのアクアパッツァ
たちーズフォンデュ
アカムツのショウガ煮
ホタテの出汁バター焼き
カキのミルク煮
牡蠣のアヒージョ
シーフード グリーンカレー
サヴァメシリゾット
カンパチのアクアパッツァ
さばのみそ煮
ブリ大根
赤カレイのスパイス煮
生ホタテのオイル煮
黒ムツの煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛の煮つけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サワラの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛のかぶら鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北寄貝の有馬煮
ホタテと根菜のチーズがけ
メバルの煮付け
くにさきオイスターのクリームパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
あんこう鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
青森産タコのアヒージョ
ぶりの四川風炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
カンパチの照り煮
愛南鯛の旨潮煮
帆立貝柳川風玉子とじ
金目鯛の煮付け
カキのアヒージョ
カンパチ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
サバカレー
あかえびの水煮
金目鯛のアクアパッツア
焼鯛の炊き込みご飯
サワラのチゲ豆腐
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの稲荷
ホッキ飯
あんこうと生のりのリゾット
あかえびのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
鯛の野菜あんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛だし塩ラーメン
ホタテの味噌煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タラの柚子ハリハリ鍋
イカ大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛のブイヤベース
ヒラメのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
クエの煮食い
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のレモン塩バターパスタ
平目と根菜のピリ辛煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒ムツの玄米寿し三種
ネギマグロ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエのちり鍋
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ぶり大根
メカジキと旬野菜のスープ煮
サバのおろし煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエのつぼ煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
煮タコ カット
ねぎま汁
かんぱちのトマト煮
活サザエの酒蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
やわらか蛸の天ぷら
はたはたの甘煮
おでんのブリ大根
鰤大根
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶり大根
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマの椀
愛南の真鯛と貝の南仏風
サザエの酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
カンパチのカマ塩焼き
ハマグリ酒煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマグリのコンフィー
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
スペイン風 ブリ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マダラのブイヤベース
帆立の一夜干炙り2種
鯖の味噌煮
かんぱちのパテ
スズキのアクアパッツア
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコのラグーのスパゲッティー
サーモンの真丈椀
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スズキのアクアパッツア
鯛のひつまぶし風
さばのみそ煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
磯風味のホタテリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カジカのとも和え
サザエと白ねぎのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
カンパチの宮古みそ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのナージュ仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
寒鰤のみぞれさっと煮
鰆の揚げ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
赤めばる煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリと根菜の煮付け
クエあら煮
さば味噌煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちの煮つけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
蛸のやわらか煮
サバの味噌煮
粒貝旨煮
きんきの煮付
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
牡蠣の土手煮
媛スマのマルミタコ
サワラのアヒージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛かぶら
ブリ大根醗酵スープ
鮃のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
しじみ醤油漬
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
酔っぱらいカキ
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛かぶら
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
金目鯛の煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
子持ち赤かれいの田舎煮
甘海老グラタンスープ
天然鯛のしろ炊き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え