シマアジと菜の花のアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛と季節野菜のオイル焼き
牡蠣のしぐれ煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
セル牡蠣旨煮
鱈の治部煮
カンパチのカマ塩焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
くえ鍋
タイのアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
平目 吉野煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰹のスパイスカレー
丸ごと鯵のコンフィ
たいのあら炊き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ハマグリのコンフィー
のどぐろの煮つけ
金目鯛の煮汁おろし
にぎす炊き込みご飯の素
まだらの水煮
つぶとセリの卵とじ
サバのおろし煮
やわらか蛸の天ぷら
ドンコの土鍋煮込み
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ならがみの味噌チゲ
カキのミルク煮
ぶり大根
ブリ大根
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立のブイヤベース仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
伊勢まだい飾り切り煮
煮タコ カット
牡蠣のアヒージョ
蛸のやわらか煮
マダラのブイヤベース
あんこう鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
蒸し車エビの握り
鰤みぞれ鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
青森産タコのアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤カレイのスパイス煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立貝柳川風玉子とじ
レシピ03
マグロとじゃがいものマルミタコ
はたはたの甘煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サワラの煮付け
ぶり大根
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
おでんのブリ大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
酔っぱらいカキ
イサキつみれでイサキ鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの酒粕煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
クエのちり鍋
カキの赤だし味噌煮
黒ソイのスパイシー煮込み
赤甘鯛のあら煮
かれいの煮付け
うなぎ大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
かんぱちのトマト煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの酒蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテデミグラスソース
カンパチのすき鍋
新鮮サザエのスパゲティー
ぶり大根
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのエスカベーチェ
鮃のアクアパッツァ
真つぶ貝のうま煮
クエ鍋
ミーバイの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北寄貝の佃煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰤大根の淡雪蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タコのアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
平目と厚揚げの煮込み
ぶり大根煮
クエと白菜のクリーム煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ノドグロ煮付け
磯風味のホタテリゾット
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの煮つけ
マダイのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮪の土手煮豆腐
クエと島トーフの煮つけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛のギモーブ
サザエ 山葵和え
手作りツナと明太子の最中
サバの時雨煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ずわいがにのベシャメルソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クエあら煮
漬け縞鯵いなり
カンパチ大根のけんちん煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カツオの和風ワンタンスープ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ウマヅラハギの煮付け
鯖の味噌煮
鰻の切り株煮
ホタテと根菜のチーズがけ
鯛のアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あかあしえびの炊き込みご飯
たちーズフォンデュ
つぶ貝の旨煮
サワラのアヒージョ風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
海鮮タンメン
真鱈と白子のアヒージョ
カワハギ沢煮
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラのチゲ豆腐
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリと里芋のブランダード
タコのラグーのスパゲッティー
カキとルーコラのリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
赤めばる煮つけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
紅ズワイガニの和風スープ
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛のかぶら鍋
カンパチのみぞれ煮
さばのみそ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ウスバハギの煮つけ
汐サバのみぞれ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキの中華塩煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛塩海鮮スープ春雨
早春のはまぐりチャウダー
タコの一口オデン
金目鯛 煮付け
トマトとメカジキの煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛かぶら
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリ大根
鯖の味噌煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ大根
黒ムツの煮付け
ねぎま汁
すずきの生姜煮
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのマディラ酒風味
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣のアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのアクアパッツア
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カワハギのしゃぶ鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
活サザエの酒蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タラの柚子ハリハリ鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛のあんかけオムライス
帆立の旨煮
かんぱちの煮つけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クレイジートマト
タコのトマト煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
黒ムツの玄米寿し三種
海の幸マーラー煮込み鍋
メバルの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
マハタのアクアパッツァ風
サワラ甘酢煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
いかめし
カンパチの照り煮
助子の煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
マダラの煮つけ
白エビのビスク
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
韓国風ぶり大根
ホタテの出汁バター焼き
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの塩ニンニク蒸し
天然鯛のしろ炊き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
キンキの淡煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛そぼろ白玉包み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
さばの味噌煮
タマクエしんじょの吸い物
タコのアフォガード
鯛のピリ辛煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南クエのスープ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
サワラの玉子とじ
甘海老グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
メヒカリと根菜のつみれ汁
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮃のアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰆の和風玄米酢あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
サザエのつぼ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛あらだき
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
しじみ醤油漬
スズキのアクアパッツア
白子、鱈の親子鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製オイスターソースの冷奴
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯛の野菜あんかけ
かんぱちの煮つけ
真鯛の煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スーパー鯖チャンス
アサリたっぷりグリーンカレー
マハタの酒蒸し
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯛かぶら
サザエと白ねぎのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
くるまえびのアヒージョ
ウナギの柳川風
車エビの天ぷら
北寄貝の有馬煮
金目鯛の煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
アカザエビの石焼きカレーうどん
ツナサラダ
ブリの軽いトマト煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒ムツの煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
レシピ04
鮃の焼き煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クエのアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
かんぱちの船場煮風
カキのドフィノワーズスープ
鰤大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ大将のサルスエラ
サーモンの塩トマトスープ春雨
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
カキのオイル漬
スズキのアクアパッツア
あらの荒だき
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イサキのナージュ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南の真鯛と貝の南仏風
柳の舞のおろし煮
金目鯛の煮付け
スペイン風 ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
サザエの煮付け
サワラのタルトレット
シマアジのズッパディペシェ
平目とキノコのフリカッセ
天然真穴子のアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
さばのみそ煮
金目鯛のアクアパッツア
ホタテのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
カンパチのグラチネ・チーズソース
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
スズキのアクアパッツア
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛と浅利の温うどん
あかえびのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエの琥珀鍋
スズキのアクアパッツア
気仙沼シーフードチャウダー
サザエのアヒージョ
カジカのとも和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マグロ叉焼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰆の醤油麹焼き
ミル貝 潮煮
ハマグリ酒煮
天然鯛の柳川風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サヴァメシリゾット
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タイのアクアパッツァ
さばの味噌煮
鰆の揚げ煮
ブランダードのラビオリ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
アカムツのショウガ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
金華塩サバの味噌煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバの味噌煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝の時雨煮
クエのサルサヴェルデ
アオリイカのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かわはぎ煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
名古屋ブリ大根
クエのアクアパッツァ
黒むつ鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛の煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤むつの煮つけ
イカとせせりの玉子とじ丼
メバルの餡かけ煮
カンパチ煮つけ
魚のあら煮大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ヒラメのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
生ナマコのコリコリ中華風和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サザエカレー
ブリと根菜の煮付け
クエの湯豆腐
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
魚のうま煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
カキと香草バターの包み焼き
鰤のスペイン風トマト煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クエと旬野菜の照り煮
寒ブリと蕪のたいたん
ホウボウのグリーンカレー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スマのミ・キュイのマリネ
天然鯛のリゾット
イカとジャガイモの煮付け
愛南鯛の旨潮煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かんぱちのパテ
浅利の燻製 ガーリック風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
黒ムツのブイヤベース
サワラの醤油煮込み
海鮮クリームシチュー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブリのオイルシャブシャブ
焼鯛の炊き込みご飯
サザエの卵とじ丼
ぶりラグー
ホタテの味噌煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の煮付け
クエと魚介のブイヤベース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
シーフード グリーンカレー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
あかえび炊き込みご飯の素
甘エビのカクテル
真鯛のアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スズキのみぞれ煮
真鱈のかぶと煮
トロ鯖のすき焼き風
タコ飯
タイのチゲ鍋
ネギマグロ鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マイカのチリソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さば味噌煮
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの宮古みそ煮
ブリ大根
サバのオランダ煮
バイ貝のオイル煮
きんきの煮付
カワハギの煮付け
魚のパイナップル煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
つぶ貝のコンフィ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水蛸チヂミ
カンパチのアクアパッツア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホヤのしぐれ煮
オリーブぶりのぶり大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
海老と豆の煮込み
ホタテのみぞれ和え
カンパチ照焼
ぶり大根
サーモンときのこの豆乳煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
さざえのうま煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチ煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カンパチ煮付け
金目鯛のブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
スズキのアクアパッツア
甘海老グラタンスープ
鯛のひつまぶし風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かんぱちのオランダ煮
ホッキ飯
クエの煮食い
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
とらふぐの四川風辛味煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あかえびの水煮
鯛と蕪の煮物椀
たこのしぐれ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛だし塩ラーメン
牡蠣の土手煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
八戸産イワシのコンフィ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
なまこの醤油煮込み
サザエと木の子のアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
オリーブぶり
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
イカ大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
シーフード ガンボライス
ホタテとしめじのアヒージョ
粒貝旨煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
煮穴子のちらし寿司
マハタ
カンパチのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
魚の激辛煮込み
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリ大根
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のスープドポワソン
くにさきOYSTERの土手鍋風
和らか蛸の天ぷら
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マハタのスープ煮
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテの佃煮
ほたてとカブの山葵煮
煎り牡蠣
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリカブの大根釜仕立て
生ホタテのオイル煮
ブリと大根の煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯖大根
カンパチの稲荷
スズキのアクアパッツァ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたるいかの甘煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛の鯛出し地酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南真鯛の軽い煮込み
はたはたのみぞれ餡
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かわはぎの生姜煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カキのアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤ムツの煮付け
イサキとレンコンの煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サーモンと白菜のクリーム煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテの佃煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クリガニのみそボナーラ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かんぱちのみぞれあん掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あさりのトマトキムチ鍋