カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣のアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのみぞれ和え
手作りツナと明太子の最中
マコガレイのソテー、菜の花のソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
サザエの肝煮ペースト
白子、鱈の親子鍋
レシピ04
鯖大根
鯛かぶら
煮タコ カット
鯛だし塩ラーメン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰆のクリームリゾット カレー風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエと島トーフの煮つけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
セル牡蠣旨煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
つぶ貝のガーリックバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの土手鍋風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
牡蠣の土手煮
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチ照焼
煮穴子のちらし寿司
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ドンコの土鍋煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰆の醤油麹焼き
クエの煮食い
カワハギのしゃぶ鍋
鰤大根
金目鯛の煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メバルの餡かけ煮
カワハギ沢煮
イサキつみれでイサキ鍋
ホヤのしぐれ煮
北寄貝の有馬煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのアクアパッツア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ねぎま汁
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さばの味噌煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
クロムツと野菜のあら汁
サワラのチゲ豆腐
マグロとじゃがいものマルミタコ
イサキのナージュ仕立て
カキのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
早春のはまぐりチャウダー
あんこうと生のりのリゾット
カキとアーティチョークのオイル煮
金目鯛のギモーブ
平目と厚揚げの煮込み
鯛そぼろ白玉包み
サワラの煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛の煮付け
すずきの生姜煮
くにさきオイスターのオイル漬け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カワハギの煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かれいの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘海老グラタンスープ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
助子の煮付け
カンパチのカマ塩焼き
たいのあら炊き
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロ叉焼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
赤ムツの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエと白ねぎのアヒージョ
アオリイカのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰹のスパイスカレー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰻の切り株煮
タコのトマト煮込み
ミーバイの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マハタ
鮪の土手煮豆腐
媛スマのマルミタコ
魚のうま煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ
まだらの水煮
サワラ甘酢煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の煮汁おろし
ミル貝 潮煮
カンパチ煮付け
鮃の焼き煮つけ
うなぎ大根
海鮮クリームシチュー
ホタテの味噌煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のひつまぶし風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タイのアクアパッツァ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリと玉ねぎの梅煮
キンキの煮付け
つぶ貝のコンフィ
ブリ大根醗酵スープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ぶり大根
タマクエしんじょの吸い物
鰤大根の淡雪蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと旬野菜の照り煮
クエの湯豆腐
車エビの天ぷら
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立貝柳川風玉子とじ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエの酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くるまえびのアヒージョ
サバカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
しじみ醤油漬
ホタテとしめじのアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
サワラのタルトレット
鰆の和風玄米酢あんかけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
粒貝旨煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ヒラマサのサルサヴェルデ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
天然鯛のしろ炊き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鱈のかぶと煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
トマトとメカジキの煮込み
カキのミルク煮
かんぱちのトマト煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチ大根のけんちん煮
サワラの醤油煮込み
海老と豆の煮込み
メバルの煮付け
イカとジャガイモの煮付け
かんぱちと大根の煮物
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スーパー鯖チャンス
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛のスープドポワソン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
マハタの酒蒸し
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛と新タマネギのおでん
ふぐのチゲ鍋
赤甘鯛のあら煮
スズキのアクアパッツア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道函館産白子のアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かんぱちの煮つけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
魚のパイナップル煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サーモンときのこの豆乳煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
オリーブぶりのぶり大根
ホタテのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤めばる煮つけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ぶり大根
甘海老グリーンカレー
クエのサルサヴェルデ
ほたるいかの甘煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
あかえびのアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
マダラの煮つけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶとセリの卵とじ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
黒ソイのスパイシー煮込み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カキの赤だし味噌煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
さば味噌煮
シーフード グリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
タイのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチのマディラ酒風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鰆の揚げ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖の味噌煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ウマヅラハギの煮付け
カキのドフィノワーズスープ
真鯛のあんかけオムライス
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サーモンと白菜のクリーム煮
イサキの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリ大根
サザエと木の子のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あかあしえびの炊き込みご飯
甘鯛と菜の花のおでん
活車エビのボリート シチリア風
サーモンの塩トマトスープ春雨
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
牡蠣のしぐれ煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
伊勢まだい飾り切り煮
平目と根菜のピリ辛煮
ウナギの柳川風
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮃のアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のブイヤベース
韓国風ぶり大根
サザエのアヒージョ
愛南真鯛の軽い煮込み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
あんこう鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シーフード ガンボライス
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛のアクアパッツア
クエのちり鍋
ドンコの甘辛みそ煮
オリーブぶり
ブリ大将のサルスエラ
カサゴのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリの軽いトマト煮込み
クエのアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
カキのオイル漬
鯛のアクアパッツァ
魚のあら煮大根
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
平目のカツレツ フォアグラソース
すけそうだらのさつまあげ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテデミグラスソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
イカ大根
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
天然真穴子のアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
たこのしぐれ煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
金目鯛の煮つけ
生ホタテのオイル煮
鯛あらだき
ならがみの味噌チゲ
ウスバハギの煮つけ
キンキの淡煮
サザエのつぼ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カジカのとも和え
煎り牡蠣
鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘エビのカクテル
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
オリーブぶりのぶり大根
クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチ煮つけ
かわはぎの生姜煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチ煮つけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの煮つけ
ぶり大根
鯖の味噌煮
サバのおろし煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマと里イモのテリーヌ
北寄貝の佃煮
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
レシピ03
クエのアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
クエ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
愛南クエのズッパディペッシェ
寒ブリと蕪のたいたん
はたはたのみぞれ餡
ほたてとカブの山葵煮
サザエ 山葵和え
カンパチの稲荷
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯖のペンネアラビアータ
ホタテと野菜の煮物
蛸のやわらか煮
海鮮タンメン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くえ鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
スズキのみぞれ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マダイのアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
帆立の旨煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カンパチのすき鍋
クエと白菜のクリーム煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
八戸産イワシのコンフィ
さざえのうま煮
銚子産 金目鯛のリゾット
鱈と白子のチーズリゾット
ブリと大根の煮付け
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエカレー
金目鯛の煮付け
名古屋ブリ大根
白エビのビスク
漬け縞鯵いなり
活サザエの酒蒸し
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
酔っぱらいカキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サバのオランダ煮
汐サバのみぞれ煮
カンパチの照り煮
ぶりラグー
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
天然鯛の柳川風
ブランダードのラビオリ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
あらの荒だき
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚の激辛煮込み
ずわいがにのベシャメルソース
金目鯛の煮付け
ブリと根菜の煮付け
スペイン風 ブリ大根
愛南鯛の旨潮煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クリガニのみそボナーラ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南クエのスープ仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのスープ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ハマグリのコンフィー
ブリと里芋のブランダード
かんぱちのパテ
蛤治部煮 土瓶仕立
さばのみそ煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエの酒粕煮
タコ飯
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アカムツのショウガ煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
おでんのブリ大根
金目鯛 煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
サバの時雨煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
ホタテの佃煮
真つぶ貝のうま煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鱈の治部煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛の煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タコのアフォガード
イカとせせりの玉子とじ丼
タコの一口オデン
黒むつ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの木の子カレーあんかけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
きんきの煮付
ブリ大根
帆立の一夜干炙り2種
磯風味のホタテリゾット
黒ムツの玄米寿し三種
バイ貝のオイル煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ツナサラダ
黒ムツの煮付け
トロ鯖のすき焼き風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クレイジートマト
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
赤カレイのスパイス煮
水蛸チヂミ
ブリ大根
マイカのチリソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目 吉野煮
スズキのアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
鯛と蕪の煮物椀
鯛と浅利の温うどん
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
天然鯛のリゾット
ハマグリ酒煮
かんぱちのみぞれあん掛け
クエあら煮
ノドグロ煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶり大根
ホタテのクリームブルスケッタ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サワラの玉子とじ
ネギマグロ鍋
丸ごと鯵のコンフィ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
金目鯛のかぶら鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと魚介のブイヤベース
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちの船場煮風
鯛の野菜あんかけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチのエスカベーチェ
サワラの醤油煮込み弁当
金華塩サバの味噌煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サワラのアヒージョ風
タコのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチのアクアパッツァ
さばのみそ煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
あかえびの水煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
はたはたの甘煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マハタのアクアパッツァ風
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエの琥珀鍋
スズキの中華塩煮込み
カンパチの宮古みそ煮
赤むつの煮つけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
さばの味噌煮
カンパチラグーのスパゲティ
和らか蛸の天ぷら
鰤みぞれ鍋
青森産タコのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブリ大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
やわらか蛸の天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
マダラのブイヤベース
いかめし
サバの味噌煮
鮃のアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サヴァメシリゾット
宮城産金華さばのアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
平目とキノコのフリカッセ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛かぶら
海の幸マーラー煮込み鍋
たちーズフォンデュ
あかえび炊き込みご飯の素
タイのチゲ鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
なまこの醤油煮込み
カンパチのみぞれ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タラの柚子ハリハリ鍋
柳の舞のおろし煮
ぶり大根煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛塩海鮮スープ春雨
スズキのアクアパッツア
つぶ貝のアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
黒ムツの煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
のどぐろの煮つけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
媛スマの椀
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
蒸し車エビの握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ飯
クエのリゾット
つぶ貝の旨煮
ぶり大根
自家製オイスターソースの冷奴
サザエの卵とじ丼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキとルーコラのリゾット
カキと香草バターの包み焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
くにさきオイスターのクリームパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエの煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
焼鯛の炊き込みご飯