鰤のスペイン風トマト煮込み
帆立貝柳川風玉子とじ
真鯛の煮付け
海鮮タンメン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ大根
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝の酒蒸し
ブリ大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カキのミルク煮
タコのアフォガード
浅利の燻製 ガーリック風味
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スズキのアクアパッツァ
イカ大根
シーフード グリーンカレー
メバルの煮付け
黒ムツのブイヤベース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
煮タコ カット
魚のあら煮大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのグラチネ・チーズソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サーモンの塩トマトスープ春雨
すずきの生姜煮
ホッキ貝のクリーム煮
かわはぎの生姜煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
北寄貝の有馬煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タコのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
平目とキノコのフリカッセ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さばのみそ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤甘鯛のあら煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カキのオイル漬
くるまえびのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
さばのみそ煮
尾長鯛のアクアパッツア
鯛の野菜あんかけ
クエの煮食い
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふぐのチゲ鍋
アカムツのショウガ煮
クエのアクアパッツァ
車エビの天ぷら
ブランダードのラビオリ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチの煮つけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の煮付け
赤むつの煮つけ
ぶり大根
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテの佃煮
マダラのブイヤベース
平目 吉野煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリのオイルシャブシャブ
天然鯛の柳川風
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
くえ鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
なまこの醤油煮込み
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
あかえび炊き込みご飯の素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコ飯
媛スマの椀
さばの味噌煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
ホタテの味噌煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
あかあしえびの炊き込みご飯
タコのラグーのスパゲッティー
鯛かぶら
大トロメカジキの葱間なべ
天然真穴子のアヒージョ
サワラの醤油煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
ウナギの柳川風
タイのチゲ鍋
クエの酒粕煮
たちーズフォンデュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのマディラ酒風味
ホウボウのグリーンカレー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
たいのあら炊き
鯛のアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛かぶら
オリーブぶり
柳の舞のおろし煮
カワハギの煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
さばの味噌煮
キンキの煮付け
はたはたの甘煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
スズキのみぞれ煮
タコと季節野菜のアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サザエの肝煮ペースト
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
名古屋ブリ大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鱈の治部煮
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちのトマト煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
青森産タコのアヒージョ
酔っぱらいカキ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチ大根のけんちん煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
イサキつみれでイサキ鍋
スーパー鯖チャンス
あかえびのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マハタのアクアパッツァ風
タコの一口オデン
真鱈と白子のアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
クロムツと野菜のあら汁
帆立の旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
魚介の焼きリゾット パエリア風
生ナマコのコリコリ中華風和え
カキとルーコラのリゾット
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
あさりのトマトキムチ鍋
ネギマグロ鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
シーフード ガンボライス
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
北寄貝の佃煮
赤ムツの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
鯛のレモン塩バターパスタ
バイ貝のオイル煮
カンパチの照り煮
アカムツと津南舞茸のスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛のギモーブ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マハタ
クリガニのみそボナーラ
鯖の味噌煮
ホタテデミグラスソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮃のアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ならがみの味噌チゲ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘海老グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
イカとジャガイモの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
銚子産 金目鯛のリゾット
マハタの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のブイヤベース
和らか蛸の天ぷら
サワラの玉子とじ
サバと豆腐の土鍋煮込み
愛南クエのスープ仕立て
蛸のやわらか煮
愛南クエの琥珀鍋
鯛そぼろ白玉包み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッキ貝の時雨煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
活サザエの酒蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
子持ちカレイの煮付け
真鯛のスープドポワソン
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエのアヒージョ
ブリ大将のサルスエラ
ホタテと野菜の煮物
マダラの煮つけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
魚の激辛煮込み
ヒラメのアクアパッツア
カジカのとも和え
タイのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯖のペンネアラビアータ
愛南真鯛の軽い煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サヴァメシリゾット
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘鯛と菜の花のおでん
アオリイカのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
サバカレー
かんぱちのみぞれあん掛け
きんきの煮付
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
トロ鯖のすき焼き風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバのおろし煮
まだらの水煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
魚のうま煮込み
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのアヒージョ
サザエカレー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのつぼ煮
かんぱちと大根の煮物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ツナサラダ
甘海老グラタンスープ
カンパチのアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ飯
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
さば味噌煮
サザエの煮付け
あらの荒だき
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリと大根の煮付け
マダイのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立の一夜干炙り2種
キンキの淡煮
カンパチ照焼
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
イサキの煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
生ホタテのオイル煮
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちの船場煮風
つぶ貝のコンフィ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
あかえびの水煮
サバの時雨煮
クエ鍋
かんぱちの煮つけ
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりラグー
カンパチ煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
手作りツナと明太子の最中
八戸産イワシのコンフィ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
オリーブぶりのぶり大根
サーモンと白菜のクリーム煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サバのオランダ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
丸ごと鯵のコンフィ
鮃のアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
かんぱちの煮つけ
うなぎ大根
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶり大根煮
はたはた炊き込みご飯の素
カンパチのアクアパッツア
黒ムツの玄米寿し三種
漬け縞鯵いなり
サバの味噌煮
カキとアーティチョークのオイル煮
寒鰤のみぞれさっと煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アンコウと魚介のバスク風煮込
トマトとメカジキの煮込み
マイカのチリソース
鯛だし塩ラーメン
平目のカツレツ フォアグラソース
レシピ03
ブリ大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
シマアジのズッパディペシェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの煮付け
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
カキの赤だし味噌煮
ホタテの出汁バター焼き
伊勢まだい飾り切り煮
鯖大根
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白エビのビスク
ホタテとしめじのアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
宮城産金華さばのアヒージョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マハタのスープ煮
鯖の味噌煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエと木の子のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
気仙沼シーフードチャウダー
カンパチ煮つけ
スズキのアクアパッツア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
スズキのアクアパッツア
いかめし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテと根菜のチーズがけ
ブリ大根醗酵スープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ずわいがにのベシャメルソース
白子、鱈の親子鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキのアクアパッツア
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カキのアヒージョ
煎り牡蠣
クエと旬野菜の照り煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くにさきオイスターのオイル漬け
サワラのチゲ豆腐
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クレイジートマト
鰤大根の淡雪蒸し
金目鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
媛スマのマルミタコ
つぶとセリの卵とじ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエの卵とじ丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
海鮮クリームシチュー
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチの稲荷
かれいの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ミーバイの煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
クエのアクアパッツァ
ほたるいかの甘煮
かんぱちのオランダ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
あんこう鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
くにさきOYSTERの土手鍋風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛のアクアパッツア
カツオの和風ワンタンスープ
栄螺真丈小鍋仕立て
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの小鍋仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鱈のかぶと煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛の煮付け
ブリ大根
平目と厚揚げの煮込み
つぶ貝のアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
たこのしぐれ煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
水蛸チヂミ
カサゴのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
サーモンの真丈椀
スペイン風 ブリ大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛 煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
寒ブリと蕪のたいたん
粒貝旨煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチのカマ塩焼き
イサキのナージュ仕立て
ノドグロ煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イカとせせりの玉子とじ丼
韓国風ぶり大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりの四川風炒め
鯛の鯛出し地酒蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
レシピ04
ブリカブの大根釜仕立て
魚のパイナップル煮
クエのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
ぶり大根
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
焼鯛の炊き込みご飯
ねぎま汁
鮪の土手煮豆腐
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸し車エビの握り
黒ムツの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サワラのアヒージョ風
クエのちり鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマグリ酒煮
鯛のひつまぶし風
赤カレイのスパイス煮
サワラ甘酢煮
北海道函館産白子のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒むつ鍋
しじみ醤油漬
ドンコの土鍋煮込み
セル牡蠣旨煮
金目鯛の煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛塩海鮮スープ春雨
サザエと白ねぎのアヒージョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ブリと玉ねぎの梅煮
ホタテの佃煮
サワラのタルトレット
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛のピリ辛煮込み
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛のあんかけオムライス
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤みぞれ鍋
煮穴子のちらし寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛あらだき
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ウマヅラハギの煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鰆の揚げ煮
カキのドフィノワーズスープ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ハマグリのコンフィー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰹のスパイスカレー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金華塩サバの味噌煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛と浅利の温うどん
タマクエしんじょの吸い物
ぶり大根
カンパチ煮付け
天然鯛のしろ炊き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのサルサヴェルデ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆の醤油麹焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリと根菜の煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
子持ち赤かれいの田舎煮
おでんのブリ大根
かわはぎ煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カキと香草バターの包み焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエのリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マグロ叉焼
カンパチのみぞれ煮
のどぐろの煮つけ
あんこうと生のりのリゾット
汐サバのみぞれ煮
つぶ貝の旨煮
助子の煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メバルの餡かけ煮
愛南鯛の旨潮煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
甘エビのカクテル
タイのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラのすり身(オデン)
カワハギ沢煮
牡蠣のアヒージョ
タコのトマト煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのパテ
サザエ 山葵和え
鰻の切り株煮
天然鯛のリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛のかぶら鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
スズキの中華塩煮込み
ミル貝 潮煮
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛の煮汁おろし
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
サザエの酒蒸し
鰤大根
さざえのうま煮
アサリたっぷりグリーンカレー
金目鯛の煮つけ
ぶり大根
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イサキとレンコンの煮付け
クエあら煮
活車エビのボリート シチリア風
海老と豆の煮込み
ホヤのしぐれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
タラの柚子ハリハリ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
磯風味のホタテリゾット
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのエスカベーチェ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の土手煮