真鯛のあんかけオムライス
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
黒ムツと白菜のクリーム煮
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛の煮付け
金目鯛のアクアパッツア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
青森産タコのアヒージョ
サザエカレー
サザエの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
赤めばる煮つけ
ブリ大将のサルスエラ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車エビの天ぷら
かんぱちのトマト煮
カツオの和風ワンタンスープ
帆立の一夜干炙り2種
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキと香草バターの包み焼き
クリガニのみそボナーラ
黒むつ鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
スズキのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南鯛の旨潮煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
はたはた炊き込みご飯の素
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのオランダ煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯖のペンネアラビアータ
蛸のやわらか煮
サザエの卵とじ丼
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチのエスカベーチェ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
バイ貝のオイル煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クエと魚介のブイヤベース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛の煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カキとアーティチョークのオイル煮
かんぱちのオランダ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
天然鯛のしろ炊き
イサキの煮付け
かんぱちの煮つけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝の時雨煮
オリーブぶりのぶり大根
ハマグリのコンフィー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮪の土手煮豆腐
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
マダイのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
レシピ03
カワハギ沢煮
マグロ叉焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのアヒージョ
マダラのブイヤベース
金目鯛のブイヤベース
平目と根菜のピリ辛煮
きんきの煮付
あかえび炊き込みご飯の素
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリ大根
つぶ貝の旨煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
かんぱちの船場煮風
鯛と蕪の煮物椀
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝煮ペースト
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテの味噌煮付け
ならがみの味噌チゲ
シーフード グリーンカレー
クエの湯豆腐
タイのチゲ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
栄螺真丈小鍋仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチのカマ塩焼き
八戸産イワシのコンフィ
ブリのオイルシャブシャブ
平目 吉野煮
ホタテのみぞれ和え
ブリ大根
サワラ甘酢煮
かれいの煮付け
アオリイカのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スペイン風 ブリ大根
カンパチの木の子カレーあんかけ
タコのアヒージョ
ほたるいかの甘煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さざえのうま煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
自家製オイスターソースの冷奴
ぶり大根
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのカクテル
尾長鯛のアクアパッツア
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
セル牡蠣旨煮
カンパチ煮つけ
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリ大根
北寄貝の有馬煮
タラの柚子ハリハリ鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
ブリと大根の煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
クエのちり鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
クエ鍋
ぶり大根
韓国風ぶり大根
いかめし
レシピ04
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
魚のパイナップル煮
サバの味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アサリたっぷりグリーンカレー
天然真穴子のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カキとルーコラのリゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキのアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰤大根
メバルの餡かけ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イサキとレンコンの煮付け
ふぐのチゲ鍋
やわらか蛸の天ぷら
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
白エビのビスク
鯛のアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
タイのアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南真鯛の軽い煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カジカのとも和え
和らか蛸の天ぷら
タコのアフォガード
カキのオイル漬
スズキのアクアパッツア
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
北寄貝の佃煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンの真丈椀
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチラグーのスパゲティ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
イカとせせりの玉子とじ丼
あかあしえびの炊き込みご飯
煮タコ カット
ブリ大根醗酵スープ
マハタのスープ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
たちーズフォンデュ
ブリ大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
帆立の旨煮
鮃のアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
イカとジャガイモの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
まだらの水煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミーバイの煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
銚子産 金目鯛のリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
ドンコの土鍋煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテの佃煮
煎り牡蠣
クエのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
はたはたのみぞれ餡
鯛の野菜あんかけ
真つぶ貝のうま煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
オリーブぶり
さばの味噌煮
タイのアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯛かぶら
海鮮クリームシチュー
うなぎ大根
サバのオランダ煮
シマアジのズッパディペシェ
くにさきオイスターのクリームパスタ
かわはぎの生姜煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛のアクアパッツァ
サワラのタルトレット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
クエあら煮
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチ煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラの醤油煮込み弁当
サザエと木の子のアヒージョ
マハタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのスパイシートマトソースパスタ
伊勢まだい飾り切り煮
さばのみそ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
かんぱちのパテ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
かんぱちの煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
オリーブぶりのぶり大根
スズキのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
子持ちカレイの煮付け
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰻の切り株煮
鯖大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
黒ムツの玄米寿し三種
鰆の揚げ煮
にぎす炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
サワラの煮付け
サバの時雨煮
サワラの醤油煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰹のスパイスカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
はたはたの甘煮
真鯛のスープドポワソン
ホヤのしぐれ煮
あらの荒だき
サワラのすり身(オデン)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ぶりの四川風炒め
カンパチのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱈と白子のチーズリゾット
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエの酒蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖の味噌煮
甘エビのトマトクリームペンネ
マハタの酒蒸し
鯛塩海鮮スープ春雨
ぶり大根煮
のどぐろの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛と浅利の温うどん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マイカのチリソース
カンパチのアクアパッツア
ホタテと野菜の煮物
ホタテデミグラスソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
磯風味のホタテリゾット
ぶり大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
黒ムツの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
たこのしぐれ煮
サーモンときのこの豆乳煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラのアヒージョ風
魚の激辛煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
早春のはまぐりチャウダー
トマトとメカジキの煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
海鮮タンメン
帆立貝柳川風玉子とじ
クエのアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛あらだき
スズキのアクアパッツア
助子の煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
牡蠣のアヒージョ
あんこう鍋
愛南クエの琥珀鍋
サバカレー
ブリと里芋のブランダード
くるまえびのアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
魚のうま煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
クレイジートマト
カンパチ照焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鱈と白子のアヒージョ
シーフード ガンボライス
ぶり大根
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ねぎま汁
カンパチの稲荷
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
天然鯛の柳川風
特大サザエと青海苔の煮浸し
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛のギモーブ
メヒカリと根菜のつみれ汁
スーパー鯖チャンス
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サザエのアヒージョ
イサキつみれでイサキ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
ツナサラダ
鯛だし塩ラーメン
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキの淡煮
カンパチのみぞれ煮
真鯛と新タマネギのおでん
鮃のアクアパッツァ
カンパチの煮つけ
かわはぎ煮付け
名古屋ブリ大根
北海道函館産白子のアヒージョ
媛スマの椀
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちと大根の煮物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
甘鯛と菜の花のおでん
くにさきオイスターのオイル漬け
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
くにさきOYSTERのオイル煮込み
しじみ醤油漬
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
ウナギの柳川風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
トロ鯖のすき焼き風
タマクエしんじょの吸い物
カワハギの煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
粒貝旨煮
焼鯛の炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキのナージュ仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
カキのドフィノワーズスープ
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰤大根の淡雪蒸し
金目鯛の煮汁おろし
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコの一口オデン
金華塩サバの味噌煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリと根菜の煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
牡蠣の土手煮
メバルの煮付け
赤甘鯛のあら煮
手作りツナと明太子の最中
クエのリゾット
天然鯛のリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキの中華塩煮込み
クエの煮食い
北寄貝の酒蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
くえ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
真鯛の煮付け
鯛のピリ辛煮込み
カワハギのしゃぶ鍋
汐サバのみぞれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばの味噌煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝のコンフィ
ブランダードのラビオリ
なまこの醤油煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛のひつまぶし風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
牡蠣のアヒージョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ニシ貝ときのこのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
さばのみそ煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ヒラメのアクアパッツア
赤むつの煮つけ
鯛かぶら
牡蠣のしぐれ煮
おでんのブリ大根
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
すけそうだらのさつまあげ
ブリカブの大根釜仕立て
煮穴子のちらし寿司
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
アカムツのショウガ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマのマルミタコ
つぶとセリの卵とじ
スズキのアクアパッツア
あかえびの水煮
ブリ大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのマディラ酒風味
スズキのみぞれ煮
金目鯛の煮付け
サヴァメシリゾット
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
ネギマグロ鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さば味噌煮
イカ大根
ドンコの甘辛みそ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ハマグリ酒煮
真鱈のかぶと煮
たいのあら炊き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
つぶ貝のアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコのトマト煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
あかえびのアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエのつぼ煮
真鯛のアクアパッツァ
タコのラグーのスパゲッティー
活サザエの酒蒸し
浅利の燻製 ガーリック風味
マハタのアクアパッツァ風
ミル貝 潮煮
ほたてとカブの山葵煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯖の味噌煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
カキのミルク煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
生ホタテのオイル煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目とキノコのフリカッセ
ずわいがにのベシャメルソース
サワラの玉子とじ
金目鯛 煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サバのおろし煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちの小鍋仕立て
ホッキ飯
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
柳の舞のおろし煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
ノドグロ煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マダラの煮つけ
ブリと玉ねぎの梅煮
赤ムツの煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコ飯
スマのミ・キュイのマリネ
クエと白菜のクリーム煮
甘海老グラタンスープ
クロムツと野菜のあら汁
子持ち赤かれいの田舎煮
ホタテの佃煮
カンパチの宮古みそ煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サバと豆腐の土鍋煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
赤カレイのスパイス煮
水蛸チヂミ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチ煮つけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰤みぞれ鍋
ぶりラグー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮃の焼き煮つけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘海老グリーンカレー
すずきの生姜煮
海老と豆の煮込み
鰆の醤油麹焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カンパチの照り煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サザエ 山葵和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸し車エビの握り
酔っぱらいカキ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチの塩ニンニク蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
活車エビのボリート シチリア風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のアクアパッツァ
鱈の治部煮
ウスバハギの煮つけ
カンパチのすき鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
魚のあら煮大根
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
宮城産ほたてのアヒージョ