きんきの煮付
マグロとじゃがいものマルミタコ
たこのしぐれ煮
のどぐろの煮つけ
カワハギ沢煮
カジカのとも和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青森産タコのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カキとルーコラのリゾット
スズキの中華塩煮込み
くにさきOYSTERの土手鍋風
金目鯛のギモーブ
サワラのチゲ豆腐
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ぶり大根
ぶり大根
レシピ03
鯛そぼろ白玉包み
鰆のクリームリゾット カレー風味
牡蠣のしぐれ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチの宮古みそ煮
浅利の燻製 ガーリック風味
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
こってりオリーブブリの中華花椒煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
いかめし
ブリと根菜の煮付け
カキのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
つぶ貝とタコのアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
バイ貝のオイル煮
赤ムツの煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
韓国風ぶり大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
つぶ貝のコンフィ
ホタテと根菜のチーズがけ
カキとアーティチョークのオイル煮
イサキとレンコンの煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリ大根醗酵スープ
タマクエしんじょの吸い物
手作りツナと明太子の最中
サヴァメシリゾット
カンパチ煮つけ
サザエの煮付け
ホッキ飯
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛の煮付け
はたはたの甘煮
スズキのアクアパッツア
牡蠣のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝の時雨煮
ねぎま汁
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
さばのみそ煮
ハマグリのコンフィー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
さばのみそ煮
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立貝と木の子の吉野煮
寒鰤のみぞれさっと煮
金目鯛の煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリの軽いトマト煮込み
クエと白菜のクリーム煮
ウナギの柳川風
尾長鯛のアクアパッツア
あらの荒だき
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ドンコの土鍋煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキのドフィノワーズスープ
鯛と浅利の温うどん
牡蠣のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエ 山葵和え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
おでんのブリ大根
媛スマのマルミタコ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マダラのブイヤベース
黒むつ鍋
クエ鍋
ミーバイの煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
愛南鯛の旨潮煮
キンキの淡煮
ずわいがにのベシャメルソース
赤甘鯛のあら煮
愛南クエのズッパディペッシェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
生ホタテのオイル煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝の旨煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マハタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛のアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
クエの酒粕煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
車エビの天ぷら
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
あさりのトマトキムチ鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サワラ甘酢煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラのタルトレット
鰻の切り株煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
まだらの水煮
クエのちり鍋
すずきの生姜煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
媛スマと里イモのテリーヌ
ぶり大根
ホッキ貝のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
かんぱちの船場煮風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たちーズフォンデュ
サワラのアヒージョ風
ウマヅラハギの煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
魚介の焼きリゾット パエリア風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
赤カレイのスパイス煮
愛南真鯛の軽い煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯖のペンネアラビアータ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
やわらか蛸の天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
媛スマの椀
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かんぱちのトマト煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
鰆の醤油麹焼き
カンパチのカマ塩焼き
名古屋ブリ大根
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かんぱちの煮つけ
マダラの煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
子持ちカレイの煮付け
北寄貝の佃煮
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
くえ鍋
ぶり大根
甘海老グラタンスープ
あかあしえびの炊き込みご飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
スズキのアクアパッツア
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くにさきオイスターのオイル漬け
クリガニのみそボナーラ
マグロ叉焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
帆立の旨煮
さばの味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒ムツの煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
白エビのビスク
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチ煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰹のスパイスカレー
栄螺真丈小鍋仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たいのあら炊き
ぶり大根煮
黒ムツのブイヤベース
イカとせせりの玉子とじ丼
スズキのアクアパッツァ
ブリと大根の煮付け
さば味噌煮
はたはたのみぞれ餡
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
酔っぱらいカキ
かんぱちのオランダ煮
シーフード グリーンカレー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
魚の激辛煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の野菜あんかけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯖の味噌煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
煮タコ カット
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛の煮付け
ふぐのチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
真鯛のスープドポワソン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
甘鯛と菜の花のおでん
サバのオランダ煮
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちのオランダ煮
金華塩サバの味噌煮込み
鮃の焼き煮つけ
カワハギのしゃぶ鍋
あかえびの水煮
ほたてとカブの山葵煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ホタテの出汁バター焼き
カキのオイル漬
タコのアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチのすき鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
サザエのつぼ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ぶりラグー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
平目 吉野煮
あんこうと生のりのリゾット
鯖の味噌煮
ぶりの四川風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰤のスペイン風トマト煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
あかえび炊き込みご飯の素
かれいの煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶり
プリプリブリのみそ豚骨鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
煎り牡蠣
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ドンコの甘辛みそ煮
鱈の治部煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ほたるいかの甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
カンパチ大根のけんちん煮
子持ち赤かれいの田舎煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブリと里芋のブランダード
スペイン風 ブリ大根
水蛸チヂミ
ホタテの佃煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰤みぞれ鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サバの時雨煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチ照焼
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤むつの煮つけ
ブリカブの大根釜仕立て
クロムツと野菜のあら汁
つぶとセリの卵とじ
アオリイカのアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメのアクアパッツァ
タコのラグーのスパゲッティー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
汐サバのみぞれ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立の一夜干炙り2種
海鮮クリームシチュー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘エビのカクテル
ホタテと春野菜のテリーヌ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛の煮付け
魚のうま煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリ大根
トマトとメカジキの煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
イサキの煮付け
ホタテと野菜の煮物
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯖の塩麴 炊き込みご飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マハタのスープ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバルの餡かけ煮
サワラの醤油煮込み
スズキのアクアパッツア
金目鯛 煮付け
金目鯛の煮付け
ならがみの味噌チゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエあら煮
サーモンの真丈椀
イサキのナージュ仕立て
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブランダードのラビオリ
メバルの煮付け
あかえびのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カサゴのアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛かぶら
ブリ大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちのパテ
サザエと木の子のアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
黒ムツと白菜のクリーム煮
ホヤのしぐれ煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
くるまえびのアヒージョ
シーフード ガンボライス
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
ホタテのクリームブルスケッタ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
気仙沼シーフードチャウダー
サザエのアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキつみれでイサキ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛だし塩ラーメン
伊勢まだい飾り切り煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆の揚げ煮
鰤大根
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛のひつまぶし風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコのアフォガード
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
さばの味噌煮
八戸産イワシのコンフィ
ホタテの佃煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
助子の煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
磯風味のホタテリゾット
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンときのこの豆乳煮
カキのミルク煮
あんこう鍋
イカとジャガイモの煮付け
マハタの酒蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒ムツの玄米寿し三種
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのアヒージョ
蛸のやわらか煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ大根
天然真穴子のアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
くにさきオイスターのクリームパスタ
ウスバハギの煮つけ
ホタテの味噌煮付け
柳の舞のおろし煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
粒貝旨煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
平目と厚揚げの煮込み
ノドグロ煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイのアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
オリーブぶりのぶり大根
鯛のアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
レシピ04
ヒラマサのサルサヴェルデ
魚のあら煮大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サザエの卵とじ丼
焼鯛の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タコの一口オデン
オリーブぶりのぶり大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サバのおろし煮
ホウボウのグリーンカレー
マイカのチリソース
鯛かぶら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クエと魚介のブイヤベース
トロ鯖のすき焼き風
クレイジートマト
カンパチの煮つけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かわはぎ煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ネギマグロ鍋
活サザエの酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のピリ辛煮込み
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ツナサラダ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝のアヒージョ
タコのトマト煮込み
ブリ大根
漬け縞鯵いなり
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの煮食い
かんぱちのみぞれあん掛け
甘海老グリーンカレー
真鯛のアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
しじみ醤油漬
宮城産ほたてのアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ヒラメのアクアパッツア
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
煮穴子のちらし寿司
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サバと豆腐の土鍋煮込み
早春のはまぐりチャウダー
サバの味噌煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ぶり大根
サザエの酒蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
セル牡蠣旨煮
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝の有馬煮
白子、鱈の親子鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちと大根の煮物
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平目とキノコのフリカッセ
天然鯛のリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タコと季節野菜のアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの玉子とじ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮城産金華さばのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
真鯛のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
メヒカリと根菜のつみれ汁
カキの赤だし味噌煮
ホタテとしめじのアヒージョ
海老と豆の煮込み
カンパチ大根 柚子胡椒風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤めばる煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
帆立貝柳川風玉子とじ
さざえのうま煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ハマグリ酒煮
タイのアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
鯛の煮付け
サザエカレー
なまこの醤油煮込み
天然鯛の柳川風
カンパチのアクアパッツア
金目鯛のブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキと香草バターの包み焼き
愛南クエの琥珀鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カワハギの煮付け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチの稲荷
うなぎ大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリ大根
イカ大根
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サバカレー
鰤大根の淡雪蒸し
海鮮タンメン
鱈と白子のチーズリゾット
鯛あらだき
クエのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アカムツのショウガ煮
カンパチのアクアパッツァ
キンキの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
サワラの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
タラの柚子ハリハリ鍋
金目鯛の煮汁おろし
マダイのアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鮪の土手煮豆腐
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
和らか蛸の天ぷら
牡蠣の土手煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエのスープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
天然鯛のしろ炊き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチ煮つけ
魚のパイナップル煮
ブリのオイルシャブシャブ
タイのチゲ鍋
北寄貝の酒蒸し
かんぱちの煮つけ
かんぱちの小鍋仕立て
金目鯛の煮付け
クエのサルサヴェルデ
タコ飯
スズキのみぞれ煮
蒸し車エビの握り
金目鯛のアクアパッツア
クエの湯豆腐
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの照り煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
黒ムツの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かわはぎの生姜煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチのみぞれ煮