真つぶ貝のうま煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のアクアパッツア
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
はたはたの甘煮
ブリ大根醗酵スープ
カンパチの木の子カレーあんかけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
くにさきOYSTERの土手鍋風
レシピ04
ハマグリ酒煮
鰆の揚げ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
タマクエしんじょの吸い物
魚介の焼きリゾット パエリア風
浅利の燻製 ガーリック風味
ミーバイの煮付け
ブリ大根
帆立のブイヤベース仕立て
サバと豆腐の土鍋煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちの船場煮風
金目鯛のかぶら鍋
タコの一口オデン
愛南クエのスープ仕立て
漬け縞鯵いなり
ブランダードのラビオリ
サワラのアヒージョ風
なまこの醤油煮込み
カンパチのアクアパッツア
クエのちり鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
気仙沼シーフードチャウダー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエのサルサヴェルデ
クレイジートマト
サワラの玉子とじ
蒸し車エビの握り
鯛かぶら
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メバルの餡かけ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ブリカブの大根釜仕立て
黒ムツのブイヤベース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
サバのオランダ煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチの稲荷
かんぱちのオランダ煮
カンパチのカマ塩焼き
ウマヅラハギの煮付け
活サザエの酒蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
スズキの中華塩煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
イサキつみれでイサキ鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
セル牡蠣旨煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カンパチ大根のけんちん煮
おでんのブリ大根
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くえ鍋
かわはぎ煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
白子、鱈の親子鍋
真鯛のアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
赤ムツの煮付け
さざえのうま煮
甘海老グリーンカレー
金目鯛の煮つけ
黒むつ鍋
クエあら煮
つぶ貝の旨煮
スーパー鯖チャンス
うなぎ大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カジカのとも和え
マグロ叉焼
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サワラの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホッキ飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サーモンときのこの豆乳煮
ブリ大根
サヴァメシリゾット
カンパチのアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
甘海老グラタンスープ
鱈の治部煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サザエの卵とじ丼
スズキのアクアパッツア
ミル貝 潮煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
天然鯛の柳川風
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さばのみそ煮
レシピ03
ホヤのしぐれ煮
丸ごと鯵のコンフィ
粒貝旨煮
甘エビのトマトクリームペンネ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチの照り煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
宮城産ほたてのアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛と浅利の温うどん
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツの煮付け
蛸のやわらか煮
ブリ大根
タコのラグーのスパゲッティー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
煮タコ カット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
寒ブリと蕪のたいたん
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコのトマト煮込み
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの煮付け
キンキの煮付け
ホタテの佃煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南鯛の旨潮煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ほたるいかの甘煮
鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
平目のカツレツ フォアグラソース
やわらか蛸の天ぷら
鮃のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
韓国風ぶり大根
ホタテとしめじのアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエと旬野菜の照り煮
黒ムツの玄米寿し三種
クエと島トーフの煮つけ
名古屋ブリ大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのオランダ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クエの湯豆腐
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南クエの琥珀鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
カワハギのしゃぶ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
柳の舞のおろし煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
はたはたのみぞれ餡
アカムツのショウガ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
ふぐのチゲ鍋
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タイのチゲ鍋
メバルの煮付け
あかえびの水煮
まだらの水煮
ツナサラダ
スズキのアクアパッツア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のパイナップル煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯛のアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ホタテの味噌煮付け
鰤大根
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
クエの酒粕煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣の土手煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
黒ソイのスパイシー煮込み
タコのアフォガード
さばの味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖大根
カキのミルク煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛のあんかけオムライス
カワハギ沢煮
栄螺真丈小鍋仕立て
スズキのアクアパッツア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
愛南真鯛の軽い煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
水蛸チヂミ
サバの時雨煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のレモン塩バターパスタ
バイ貝のオイル煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
牡蠣のアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マハタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の煮付け
サワラのチゲ豆腐
赤めばる煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛のピリ辛煮込み
真鱈のかぶと煮
真鯛のスープドポワソン
鯛の鯛出し地酒蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
生ナマコのコリコリ中華風和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あらの荒だき
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛のギモーブ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
甘エビのカクテル
自家製オイスターソースの冷奴
あんこう鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆のクリームリゾット カレー風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばのみそ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しじみ醤油漬
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマグリのコンフィー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
ホタテデミグラスソース
活車エビのボリート シチリア風
媛スマのマルミタコ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキとアーティチョークのオイル煮
煮穴子のちらし寿司
カキの赤だし味噌煮
鯛かぶら
ドンコの土鍋煮込み
くるまえびのアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
和らか蛸の天ぷら
大トロメカジキの葱間なべ
サワラのすり身(オデン)
オリーブぶりのぶり大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
青森産タコのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
クリガニのみそボナーラ
オリーブぶり
黄ニラと生かきの玉子とじ
たちーズフォンデュ
鰤みぞれ鍋
ブリ大根
マダラの煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ煮付け
アオリイカのアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
イカとジャガイモの煮付け
キンキの淡煮
鰆の醤油麹焼き
すけそうだらのさつまあげ
早春のはまぐりチャウダー
ブリと玉ねぎの梅煮
シーフード ガンボライス
タイのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シマアジのズッパディペシェ
天然鯛のしろ炊き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキとルーコラのリゾット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サザエの煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
手作りツナと明太子の最中
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰹のスパイスカレー
マグロとじゃがいものマルミタコ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サバカレー
ホタテと根菜のチーズがけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンの塩トマトスープ春雨
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
トマトとメカジキの煮込み
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サザエの肝煮ペースト
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
シーフード グリーンカレー
天然真穴子のアヒージョ
ぶり大根
金目鯛の煮付け
スペイン風 ブリ大根
ブリと大根の煮付け
さばの味噌煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クエと白菜のクリーム煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クロムツと野菜のあら汁
こってりオリーブブリの中華花椒煮
北海道函館産白子のアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝の有馬煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イサキの煮付け
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
さば味噌煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
天然鯛のリゾット
マダラのブイヤベース
ネギマグロ鍋
タコ飯
助子の煮付け
金目鯛の煮付け
白エビのビスク
サザエのアヒージョ
きんきの煮付
金目鯛のブイヤベース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタの酒蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ねぎま汁
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タイのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
ぶりラグー
サザエと木の子のアヒージョ
車エビの天ぷら
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛の野菜あんかけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ならがみの味噌チゲ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
かれいの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
子持ち赤かれいの田舎煮
蛤治部煮 土瓶仕立
ノドグロ煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチの煮つけ
クエのアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
マダイのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰻の切り株煮
ぶり大根
豚肉とアサリのアレンテージョ風
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの宮古みそ煮
ブリのオイルシャブシャブ
スズキのアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かんぱちと大根の煮物
ほたるいかの炊き込みご飯の素
トロ鯖のすき焼き風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
平目と厚揚げの煮込み
つぶ貝のアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ぶり大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
すずきの生姜煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目 吉野煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
つぶ貝のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮪の土手煮豆腐
伊勢まだい飾り切り煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのすき鍋
帆立の旨煮
かんぱちのトマト煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
つぶとセリの卵とじ
かんぱちの煮つけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
とらふぐの四川風辛味煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カサゴのアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛塩海鮮スープ春雨
サザエ 山葵和え
ウスバハギの煮つけ
北寄貝の酒蒸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
海鮮クリームシチュー
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯖の味噌煮
海鮮タンメン
スマのミ・キュイのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の一夜干炙り2種
甘鯛と菜の花のおでん
鱈と白子のチーズリゾット
鯛そぼろ白玉包み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マハタのスープ煮
サーモンと白菜のクリーム煮
媛スマの椀
たこのしぐれ煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
魚の激辛煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サバの味噌煮
魚のあら煮大根
たいのあら炊き
ホタテのクリームブルスケッタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サワラの醤油煮込み
ブリ大将のサルスエラ
カキと香草バターの包み焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
カンパチ照焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鱈と白子のアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
金華塩サバの味噌煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
あかえび炊き込みご飯の素
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
つぶ貝のコンフィ
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のひつまぶし風
あかえびのアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サワラ甘酢煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
北寄貝の佃煮
子持ちカレイの煮付け
ホタテのアヒージョ
ブリ大根
ホタテの佃煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ブリの軽いトマト煮込み
クエのリゾット
サザエカレー
かんぱちのパテ
スズキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝の時雨煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ぶり大根
鮃の焼き煮つけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖のペンネアラビアータ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カワハギの煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリと里芋のブランダード
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
魚のうま煮込み
かわはぎの生姜煮
ヒラメのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウナギの柳川風
汐サバのみぞれ煮
ぶり大根
スズキのみぞれ煮
サザエの酒蒸し
サバのおろし煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
赤むつの煮つけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
ぶり大根煮
鯛のアクアパッツァ
鰤大根の淡雪蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
焼鯛の炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の煮付け
クエ鍋
金目鯛 煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
煎り牡蠣
赤カレイのスパイス煮
オリーブぶりのぶり大根
海老と豆の煮込み
カンパチのみぞれ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
イサキのナージュ仕立て
カキのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
あさりと菜の花の瞬間燻製
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヒラマサのサルサヴェルデ
生ホタテのオイル煮
はたはた炊き込みご飯の素
鯛あらだき
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
寒鰤のみぞれさっと煮
牡蠣のしぐれ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サワラのタルトレット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯖の味噌煮
いかめし
タコのアヒージョ
サーモンの真丈椀
平目とキノコのフリカッセ
ブリと根菜の煮付け
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチ煮つけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イカ大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエのズッパディペッシェ
赤甘鯛のあら煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのオイル漬
八戸産イワシのコンフィ
クエの煮食い
磯風味のホタテリゾット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
のどぐろの煮つけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え