スマのミ・キュイのマリネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほたてとカブの山葵煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
汐サバのみぞれ煮
鯛あらだき
愛南クエの琥珀鍋
マグロ叉焼
助子の煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰆の揚げ煮
鯖の味噌煮
金目鯛の煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
イサキの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
あかえび炊き込みご飯の素
ホヤのしぐれ煮
クエのちり鍋
鯛のアクアパッツァ
あかえびの水煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ぶり大根
愛南クエと海の幸のブイヤベース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
あんこう鍋
サザエカレー
タイのアクアパッツァ
ブリ大将のサルスエラ
鯖の味噌煮
黒ムツの玄米寿し三種
つぶ貝のガーリックバター焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキの淡煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリ大根
愛南クエのスープ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンの真丈椀
マグロとじゃがいものマルミタコ
青森産タコのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鰆のクリームリゾット カレー風味
鮃の焼き煮つけ
カキとアーティチョークのオイル煮
甘海老グリーンカレー
金目鯛のとろろ鍋御膳
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たいのあら炊き
真鯛のあんかけオムライス
カワハギのしゃぶ鍋
ほたるいかの甘煮
ハマグリ酒煮
かわはぎ煮付け
鯛そぼろ白玉包み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ツナサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちのトマト煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ぶり大根
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
煮タコ カット
メバルの餡かけ煮
カキと香草バターの包み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
サバカレー
マハタのスープ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ノドグロ煮付け
さばのみそ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カキの赤だし味噌煮
ぶりの四川風炒め
スーパー鯖チャンス
スズキのアクアパッツア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
平目と厚揚げの煮込み
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのみぞれ煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコのアフォガード
セル牡蠣旨煮
北寄貝の酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの煮付け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ飯
トマトとメカジキの煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クエのサルサヴェルデ
イカ大根
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サバの味噌煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのアクアパッツア
浅利の燻製 ガーリック風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カンパチの稲荷
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのつぼ煮
甘海老グラタンスープ
ホタテとしめじのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鰤大根
しじみ醤油漬
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目とキノコのフリカッセ
牡蠣の土手煮
スペイン風 ブリ大根
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの宮古みそ煮
北寄貝の佃煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目と根菜のピリ辛煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
名古屋ブリ大根
天然鯛のリゾット
つぶ貝のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
平目のカツレツ フォアグラソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
はたはたの甘煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
くるまえびのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金華塩サバの味噌煮込み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
シマアジのズッパディペシェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
オリーブぶりのぶり大根
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのすり身(オデン)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛と蕪の煮物椀
煎り牡蠣
オリーブぶりのぶり大根
ミル貝 潮煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のスープドポワソン
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテの佃煮
カンパチラグーのスパゲティ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ウナギの柳川風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのカマ塩焼き
クエの酒粕煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
蛸のやわらか煮
クエと魚介のブイヤベース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラのタルトレット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホタテのアヒージョ
黒ムツの煮付け
ホタテデミグラスソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カンパチ大根のけんちん煮
ネギマグロ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちの煮つけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クエの煮食い
マダラのブイヤベース
鯛のひつまぶし風
甘鯛と菜の花のおでん
黒ムツと白菜のクリーム煮
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒むつ鍋
鯛の煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
トロ鯖のすき焼き風
サワラのチゲ豆腐
愛南の真鯛と貝の南仏風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
平目 吉野煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鯛の煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
活車エビのボリート シチリア風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチの木の子カレーあんかけ
煮穴子のちらし寿司
たちーズフォンデュ
サバのオランダ煮
天然鯛の柳川風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のしゃぶしゃぶ
あさりのトマトキムチ鍋
いかめし
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
伊勢まだい飾り切り煮
カワハギ沢煮
ぶり大根
鰹のスパイスカレー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ぶり大根煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのみぞれ煮
鯛だし塩ラーメン
真鱈のかぶと煮
きんきの煮付
シーフード グリーンカレー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバの時雨煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マダイのアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
海鮮クリームシチュー
サザエ 山葵和え
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
おでんのブリ大根
サワラの煮付け
あかえびのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘エビのカクテル
レシピ03
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ブリと大根の煮付け
水蛸チヂミ
クエのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛と浅利の温うどん
ウスバハギの煮つけ
韓国風ぶり大根
バイ貝のオイル煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリと里芋のブランダード
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝の時雨煮
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の煮汁おろし
海老と豆の煮込み
鯖大根
赤むつの煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリと根菜の煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カキとルーコラのリゾット
ブリ大根
北海道函館産白子のアヒージョ
あらの荒だき
生ナマコのコリコリ中華風和え
漬け縞鯵いなり
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クエのリゾット
サバのおろし煮
車エビの天ぷら
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
タコのアヒージョ
ホタテの佃煮
磯風味のホタテリゾット
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かれいの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
なまこの醤油煮込み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サワラ甘酢煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛と新タマネギのおでん
サザエの酒蒸し
スズキのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
かんぱちの煮つけ
かんぱちのオランダ煮
マハタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
かんぱちと大根の煮物
サーモンときのこの豆乳煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
さばのみそ煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
海の幸マーラー煮込み鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
北寄貝の有馬煮
鰤みぞれ鍋
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
鱈の治部煮
鰻の切り株煮
八戸産イワシのコンフィ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
黒ムツのブイヤベース
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ヒラメのアクアパッツア
酔っぱらいカキ
サワラの醤油煮込み
タイのチゲ鍋
カンパチのすき鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
子持ちカレイの煮付け
アオリイカのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテと根菜のチーズがけ
さばの味噌煮
ブリのオイルシャブシャブ
ブリと玉ねぎの梅煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金目鯛 煮付け
早春のはまぐりチャウダー
カキのアヒージョ
さざえのうま煮
金目鯛のアクアパッツア
つぶとセリの卵とじ
真つぶ貝のうま煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ鍋
スズキのアクアパッツア
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
媛スマの椀
金目鯛のかぶら鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえ鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛の煮付け
カンパチのマディラ酒風味
魚のパイナップル煮
寒ブリと蕪のたいたん
簡単!サワラのアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
かんぱちの小鍋仕立て
クエの湯豆腐
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マイカのチリソース
シーフード ガンボライス
くにさきオイスターのオイル漬け
丸ごと鯵のコンフィ
かわはぎの生姜煮
カキのミルク煮
タコのラグーのスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
オリーブぶり
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
赤めばる煮つけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの卵とじ丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ぶり大根
柳の舞のおろし煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちの船場煮風
スズキのアクアパッツア
金目鯛のブイヤベース
とらふぐの四川風辛味煮込み
魚の激辛煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サワラの玉子とじ
タコのトマト煮込み
カキのオイル漬
鮪の土手煮豆腐
サザエの肝煮ペースト
水タコ柔らか煮・多幸ロール
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アカムツのショウガ煮
ならがみの味噌チゲ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリカブの大根釜仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
ブランダードのラビオリ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
うなぎ大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエのアヒージョ
黒ムツの煮付け
鯛のピリ辛煮込み
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
はたはたのみぞれ餡
カンパチ照焼
イカとジャガイモの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マダラの煮つけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのドフィノワーズスープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カワハギの煮付け
ぶりラグー
つぶ貝のコンフィ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カツオの和風ワンタンスープ
イカとせせりの玉子とじ丼
甘エビのトマトクリームペンネ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛かぶら
金目鯛の煮付け
海鮮タンメン
すずきの生姜煮
ねぎま汁
鯛塩海鮮スープ春雨
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラのアヒージョ風
マハタのアクアパッツァ風
カンパチ煮付け
活サザエの酒蒸し
キンキの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
愛南クエのズッパディペッシェ
白子、鱈の親子鍋
鯖のペンネアラビアータ
白エビのビスク
媛スマのマルミタコ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝の旨煮
真鱈と白子のアヒージョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鱈と白子のチーズリゾット
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチ大根 柚子胡椒風味
愛南鯛の旨潮煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
まだらの水煮
真鯛のアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
アサリたっぷりグリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
タコと季節野菜のアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
イサキのナージュ仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
クエと白菜のクリーム煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
粒貝旨煮
子持ち赤かれいの田舎煮
金目鯛の煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タイのアクアパッツァ
かんぱちのパテ
ぶり大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンと白菜のクリーム煮
クエあら煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆の和風玄米酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ブリ大根
殻付きホタテのアクアパッツァ
さばの味噌煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カジカのとも和え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチの煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛のギモーブ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛のアクアパッツァ
天然鯛のしろ炊き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ミーバイの煮付け
タコの一口オデン
鯛の野菜あんかけ
寒鰤のみぞれさっと煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮃のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カサゴのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
国産グリルレモンで作った〆鯖
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣のアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホタテのみぞれ和え
ハマグリのコンフィー
鮃のアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城産ほたてのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ふぐのチゲ鍋
カンパチの照り煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
さば味噌煮
メバルの煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鰆の醤油麹焼き
生ホタテのオイル煮
にぎす炊き込みご飯の素
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マハタの酒蒸し
赤ムツの煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
宮城産金華さばのアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
ブリ大根
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ大根
クレイジートマト
サヴァメシリゾット
ブリ大根醗酵スープ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
魚のあら煮大根
鯛かぶら
ホタテの味噌煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
スズキの中華塩煮込み
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチ煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
和らか蛸の天ぷら
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのアクアパッツア
特製塩ちゃんこクエ鍋
タコ飯
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
手作りツナと明太子の最中
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
蒸し車エビの握り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
帆立の旨煮
赤カレイのスパイス煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め