鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホッキ飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はたはたのみぞれ餡
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
宮城産ほたてのアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
活サザエの酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のスープドポワソン
ホタテのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
カキのアヒージョ
鰤大根
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たこのしぐれ煮
黒ムツの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテとしめじのアヒージョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マハタのスープ煮
マダラの煮つけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タコのラグーのスパゲッティー
平目とキノコのフリカッセ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラの煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の一夜干炙り2種
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛かぶら
おでんのブリ大根
鰆の醤油麹焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
蒸し車エビの握り
早春のはまぐりチャウダー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
カジカのとも和え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛かぶら
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カンパチのすき鍋
ブリ大根
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛のピリ辛煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
殻付きホタテのアクアパッツァ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サザエのつぼ煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カワハギの煮付け
タコのアヒージョ
ぶり大根
シーフード グリーンカレー
生ナマコのコリコリ中華風和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリと玉ねぎの梅煮
ブランダードのラビオリ
海老と豆の煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
ミル貝 潮煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリカブの大根釜仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ならがみの味噌チゲ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラのすり身(オデン)
天然鯛のリゾット
クエの湯豆腐
鯛のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
クエのアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコの一口オデン
北海道函館産白子のアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯛と浅利の温うどん
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶり大根
カンパチ煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
甘鯛と菜の花のおでん
イカとジャガイモの煮付け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチラグーのスパゲティ
うなぎ大根
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ミーバイの煮付け
金目鯛のかぶら鍋
ドンコの甘辛みそ煮
カンパチの宮古みそ煮
真鯛と新タマネギのおでん
メバルの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
黒ムツの玄米寿し三種
あらの荒だき
ウスバハギの煮つけ
シマアジのズッパディペシェ
焼鯛の炊き込みご飯
サーモンときのこの豆乳煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
帆立貝柳川風玉子とじ
大トロメカジキの葱間なべ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
さば味噌煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛塩海鮮スープ春雨
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
漬け縞鯵いなり
タコのトマト煮込み
マハタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
魚のうま煮込み
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鰻の切り株煮
カンパチの煮つけ
金目鯛の煮付け
くるまえびのアヒージョ
サザエの卵とじ丼
鰆の和風玄米酢あんかけ
タイのチゲ鍋
カンパチのマディラ酒風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚の激辛煮込み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
甘海老グリーンカレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
しじみ醤油漬
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
魚のあら煮大根
トロ鯖のすき焼き風
アオリイカのアヒージョ
媛スマの椀
つぶとセリの卵とじ
クエのちり鍋
水蛸チヂミ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちのパテ
サザエのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
鯖の味噌煮
子持ち赤かれいの田舎煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
白エビのビスク
なまこの醤油煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテと野菜の煮物
青森産タコのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
ぶりラグー
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエと旬野菜の照り煮
海鮮クリームシチュー
スズキのみぞれ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マハタのアクアパッツァ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スズキのアクアパッツア
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クロムツと野菜のあら汁
天然真穴子のアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝の時雨煮
タコのアフォガード
あんこう鍋
子持ちカレイの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
鯛のしゃぶしゃぶ
タコと季節野菜のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
イサキの煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの照り煮
カンパチ煮つけ
牡蠣の土手煮
ドンコの土鍋煮込み
カワハギ沢煮
鯛のひつまぶし風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
さばの味噌煮
かんぱちのトマト煮
黒ムツのブイヤベース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
はたはたの甘煮
イサキのナージュ仕立て
かんぱちの煮つけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリ大根
カンパチ照焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
かわはぎの生姜煮
イサキとレンコンの煮付け
アサリたっぷりグリーンカレー
かわはぎ煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
タマクエしんじょの吸い物
媛スマと里イモのテリーヌ
スズキのアクアパッツア
紅ズワイガニの和風スープ
ずわいがにのベシャメルソース
赤むつの煮つけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平目のカツレツ フォアグラソース
生ホタテのオイル煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
天然鯛のしろ炊き
鰹のスパイスカレー
真鯛のあんかけオムライス
アカムツと津南舞茸のスープ
愛南鯛の旨潮煮
ブリ大根
かんぱちの船場煮風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の煮付け
ノドグロ煮付け
オリーブぶりのぶり大根
さばのみそ煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツナサラダ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
キンキの淡煮
柳の舞のおろし煮
赤ムツの煮付け
寒鰤のみぞれさっと煮
クエと白菜のクリーム煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖の味噌煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マイカのチリソース
金目鯛の煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カサゴのアクアパッツァ
鮪の土手煮豆腐
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ぶり大根
マハタの酒蒸し
帆立の旨煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエ 山葵和え
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテのクリームブルスケッタ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリ大根
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERの土手鍋風
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈と白子のアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ハマグリ酒煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
平目 吉野煮
金目鯛のアクアパッツア
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちと大根の煮物
シーフード ガンボライス
煮穴子のちらし寿司
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ブリと里芋のブランダード
サヴァメシリゾット
ぶり大根
スーパー鯖チャンス
オリーブぶり
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツの煮付け
カキと香草バターの包み焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホッキ貝のクリーム煮
ぶり大根
たちーズフォンデュ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
赤カレイのスパイス煮
アカムツのショウガ煮
ねぎま汁
サザエと白ねぎのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの佃煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
和らか蛸の天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコ飯
サザエの酒蒸し
サバと豆腐の土鍋煮込み
天然鯛の柳川風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
浅利の燻製 ガーリック風味
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スペイン風 ブリ大根
名古屋ブリ大根
平目と厚揚げの煮込み
カキとルーコラのリゾット
あんこうと生のりのリゾット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ほたるいかの甘煮
かんぱちのオランダ煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエと島トーフの煮つけ
手作りツナと明太子の最中
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンの塩トマトスープ春雨
車エビの天ぷら
たいのあら炊き
磯風味のホタテリゾット
タイのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
金目鯛のとろろ鍋御膳
クエあら煮
カンパチのアクアパッツア
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
カキのミルク煮
鯛あらだき
カンパチ煮つけ
鱈の治部煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
のどぐろの煮つけ
スズキのアクアパッツア
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イサキつみれでイサキ鍋
ブリ大根
サバカレー
煎り牡蠣
白子、鱈の親子鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クリガニのみそボナーラ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛のブイヤベース
鯖大根
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くえ鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝の有馬煮
クエのサルサヴェルデ
レシピ04
マダイのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
サワラの玉子とじ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリ大根醗酵スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
あさりのトマトキムチ鍋
粒貝旨煮
スズキのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
金目鯛の煮汁おろし
煮タコ カット
かれいの煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
蛸のやわらか煮
ブリと大根の煮付け
甘海老グラタンスープ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちの煮つけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛 煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
あかえびのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サーモンと白菜のクリーム煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
海鮮タンメン
ホタテの味噌煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチの稲荷
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
魚のパイナップル煮
つぶ貝の旨煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ふぐのチゲ鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶ貝のコンフィ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
金華塩サバの味噌煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛のギモーブ
カツオの和風ワンタンスープ
クエと魚介のブイヤベース
ほたてとカブの山葵煮
サワラのアヒージョ風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
すずきの生姜煮
真鯛のアクアパッツァ
さざえのうま煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
活車エビのボリート シチリア風
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛の野菜あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
サザエカレー
鯛の煮付け
いかめし
牡蠣のしぐれ煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホタテのみぞれ和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤めばる煮つけ
カンパチ大根のけんちん煮
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの真丈椀
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
きんきの煮付
レシピ03
サバの時雨煮
サザエの煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯖のペンネアラビアータ
まだらの水煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鮃の焼き煮つけ
オリーブぶりのぶり大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タイのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
クエ鍋
ウナギの柳川風
さばのみそ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
酔っぱらいカキ
カンパチの木の子カレーあんかけ
愛南真鯛の軽い煮込み
ぶり大根煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
さばの味噌煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカ大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテの出汁バター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエと木の子のアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラの醤油煮込み
マグロ叉焼
あかあしえびの炊き込みご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
韓国風ぶり大根
カキのオイル漬
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マダラのブイヤベース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
バイ貝のオイル煮
真鯛のアクアパッツァ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
とらふぐの四川風辛味煮込み
クレイジートマト
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鮃のアクアパッツァ
カワハギのしゃぶ鍋
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
寒ブリと蕪のたいたん
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
クエのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
トマトとメカジキの煮込み
クエのリゾット
赤甘鯛のあら煮
つぶ貝のアヒージョ
サバのおろし煮
鮃のアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの酒粕煮
ホタテの佃煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリと根菜の煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
八戸産イワシのコンフィ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鱈のかぶと煮
カンパチのみぞれ煮
サバのオランダ煮
カンパチのエスカベーチェ
鯛と蕪の煮物椀
鰆の揚げ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
伊勢まだい飾り切り煮
サワラのタルトレット
金目鯛の煮つけ
カキとアーティチョークのオイル煮
あかえびの水煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真つぶ貝のうま煮
ネギマグロ鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
北寄貝の佃煮
助子の煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
サザエの肝煮ペースト
スズキの中華塩煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
気仙沼シーフードチャウダー
栄螺真丈小鍋仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホヤのしぐれ煮
鰤みぞれ鍋
真鯛の煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラメのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
サワラ甘酢煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金目鯛の煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰤大根の淡雪蒸し
サワラのチゲ豆腐
媛スマのマルミタコ
クエのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
自家製オイスターソースの冷奴
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かんぱちのオランダ煮
鱈と白子のチーズリゾット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリ大将のサルスエラ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
サバの味噌煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエの煮食い
黒むつ鍋
ブリの軽いトマト煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て