早春のはまぐりチャウダー
カンパチの煮つけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
マイカのチリソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さばのみそ煮
サワラの醤油煮込み弁当
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マハタの酒蒸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
天然鯛のリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
おでんのブリ大根
帆立の一夜干炙り2種
うなぎ大根
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かれいの煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
栄螺真丈小鍋仕立て
クエのサルサヴェルデ
ブリ大根
サザエカレー
マハタ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと白ねぎのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリ大将のサルスエラ
浅利の燻製 ガーリック風味
天然鯛の柳川風
カンパチの照り煮
鯛のひつまぶし風
ブリ大根醗酵スープ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマのマルミタコ
レシピ03
マグロとじゃがいものマルミタコ
シーフード グリーンカレー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
汐サバのみぞれ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶりの四川風炒め
のどぐろの煮つけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カキと香草バターの包み焼き
シーフード ガンボライス
愛南クエの琥珀鍋
ブリ大根
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
さばのみそ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
マグロ叉焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
ぶり大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
赤甘鯛のあら煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのアフォガード
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリ大根
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タイのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニの和風スープ
イサキとレンコンの煮付け
活車エビのボリート シチリア風
和らか蛸の天ぷら
カキのドフィノワーズスープ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ソイのスパイシー煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
名古屋ブリ大根
漬け縞鯵いなり
ウスバハギの煮つけ
スズキのアクアパッツア
蒸し車エビの握り
かんぱちの船場煮風
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝柳川風玉子とじ
つぶ貝のコンフィ
ふぐのチゲ鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
あさりのトマトキムチ鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サザエのアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鱈と白子のチーズリゾット
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキのみぞれ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ハマグリのコンフィー
鰤のスペイン風トマト煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
トロ鯖のすき焼き風
鯛の野菜あんかけ
クエのちり鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチのアクアパッツァ
クエのリゾット
なまこの醤油煮込み
鯛と浅利の温うどん
助子の煮付け
カワハギの煮付け
サワラの煮付け
かわはぎの生姜煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
天然鯛のしろ炊き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
赤カレイのスパイス煮
金目鯛の煮つけ
真鱈のかぶと煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あかえびの水煮
黒むつ鍋
伊勢まだい飾り切り煮
スズキのアクアパッツア
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
海鮮タンメン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
くるまえびのアヒージョ
あんこう鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サワラのチゲ豆腐
カジカのとも和え
スズキのアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
つぶ貝の旨煮
魚のあら煮大根
カンパチのマディラ酒風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラのタルトレット
金目鯛の煮汁おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま汁
にぎす炊き込みご飯の素
サザエと木の子のアヒージョ
タイのチゲ鍋
鮪の土手煮豆腐
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クエと旬野菜の照り煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛あらだき
カンパチの宮古みそ煮
ヒラメのアクアパッツァ
サバの味噌煮
あかあしえびの炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
黒ムツの煮付け
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのオランダ煮
カキの赤だし味噌煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
キンキの淡煮
クレイジートマト
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
煮タコ カット
かんぱちのオランダ煮
甘海老グリーンカレー
鯛の煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテとしめじのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
きんきの煮付
さざえのうま煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
甘エビのカクテル
ミル貝 潮煮
クリガニのみそボナーラ
ブリと玉ねぎの梅煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛の煮付け
カンパチ煮つけ
ぶり大根煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのエスカベーチェ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチ煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
サワラのアヒージョ風
アカムツと津南舞茸のスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
あかえびのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
帆立のブイヤベース仕立て
車エビの天ぷら
イカ大根
金目鯛のかぶら鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖のペンネアラビアータ
キンキの煮付け
サバのオランダ煮
ホヤのしぐれ煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛の煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目と根菜のピリ辛煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
マハタのアクアパッツァ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
スズキのアクアパッツア
鮃の焼き煮つけ
あんこうと生のりのリゾット
サーモンときのこの豆乳煮
サザエの卵とじ丼
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラマサのサルサヴェルデ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチ大根のけんちん煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
さばの味噌煮
さば味噌煮
しじみ醤油漬
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
さばの味噌煮
タコのアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
つぶ貝のアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タコ飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいのあら炊き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カワハギのしゃぶ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテと野菜の煮物
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホタテの佃煮
アカムツのショウガ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛かぶら
オリーブぶりのぶり大根
アオリイカのアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ネギマグロ鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
平目 吉野煮
スペイン風 ブリ大根
サーモンの真丈椀
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯖の味噌煮
鯛のアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
粒貝旨煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ならがみの味噌チゲ
真鯛のアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエの酒粕煮
クエの湯豆腐
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのナージュ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マハタのスープ煮
すずきの生姜煮
手作りツナと明太子の最中
青森産タコのアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鰻の切り株煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カキのミルク煮
鰤大根の淡雪蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タコのトマト煮込み
魚のパイナップル煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
クエと魚介のブイヤベース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カキのオイル漬
カンパチ煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
寒ブリと蕪のたいたん
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ハマグリ酒煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
ホタテと根菜のチーズがけ
タコの一口オデン
鯛のしゃぶしゃぶ
あらの荒だき
鰤みぞれ鍋
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
いかめし
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
媛スマと里イモのテリーヌ
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛の煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコのラグーのスパゲッティー
かんぱちの煮つけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タマクエしんじょの吸い物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウマヅラハギの煮付け
サワラの玉子とじ
ホウボウのグリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
ウナギの柳川風
ブランダードのラビオリ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
北海道函館産白子のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ミーバイの煮付け
かわはぎ煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリと里芋のブランダード
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
海の幸マーラー煮込み鍋
カツオの和風ワンタンスープ
クエの煮食い
カワハギ沢煮
マダラの煮つけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サバカレー
はたはた炊き込みご飯の素
魚のうま煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのすき鍋
カサゴのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のブイヤベース
かんぱちのパテ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
オリーブぶり
鯛塩海鮮スープ春雨
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちと大根の煮物
ツナサラダ
海鮮クリームシチュー
つぶとセリの卵とじ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶり大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
焼鯛の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鮃のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
平目とキノコのフリカッセ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クエあら煮
レシピ04
トマトとメカジキの煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラメのアクアパッツア
こってりオリーブブリの中華花椒煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サバのおろし煮
鯖大根
金目鯛の煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちのみぞれあん掛け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
甘海老グラタンスープ
宮城産金華さばのアヒージョ
サザエ 山葵和え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
帆立の旨煮
酔っぱらいカキ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛の煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛 煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのアクアパッツア
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サバの時雨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鮃のアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
イサキつみれでイサキ鍋
煮穴子のちらし寿司
ブリ大根
やわらか蛸の天ぷら
天然真穴子のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝の佃煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クロムツと野菜のあら汁
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鱈の治部煮
サザエの肝煮ペースト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スーパー鯖チャンス
真つぶ貝のうま煮
メバルの煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエと白菜のクリーム煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
柳の舞のおろし煮
クエと島トーフの煮つけ
はたはたの甘煮
クエ鍋
気仙沼シーフードチャウダー
かんぱちの煮つけ
ホタテのアヒージョ
煎り牡蠣
牡蠣のしぐれ煮
磯風味のホタテリゾット
黒ムツの玄米寿し三種
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華塩サバの味噌煮込み
赤むつの煮つけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
甘鯛と菜の花のおでん
鯛のピリ辛煮込み
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリと大根の煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
子持ちカレイの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
牡蠣の土手煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖の塩麴 炊き込みご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くえ鍋
バイ貝のオイル煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホタテの味噌煮付け
サワラ甘酢煮
赤ムツの煮付け
マダイのアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ぶり大根
海老と豆の煮込み
サザエの酒蒸し
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰹のスパイスカレー
サーモンと白菜のクリーム煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりラグー
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
北寄貝の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
タコと季節野菜のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ドンコの土鍋煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
サヴァメシリゾット
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
韓国風ぶり大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
北寄貝の有馬煮
まだらの水煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯖の味噌煮
子持ち赤かれいの田舎煮
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛かぶら
鯛の鯛出し地酒蒸し
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆の和風玄米酢あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆の醤油麹焼き
イカとジャガイモの煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ飯
愛南鯛の旨潮煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホッキ貝の時雨煮
赤めばる煮つけ
イサキの煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目と厚揚げの煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチの稲荷
鯛そぼろ白玉包み
ぶり大根
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
タイのアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
魚の激辛煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
サワラの醤油煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
自家製オイスターソースの冷奴
鰆の揚げ煮
スマのミ・キュイのマリネ
サワラのすり身(オデン)
スズキの中華塩煮込み
はたはたのみぞれ餡
特大サザエと青海苔の煮浸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰤大根
牡蠣のアヒージョ
カンパチ照焼
ほたるいかの甘煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
セル牡蠣旨煮
ブリ大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテデミグラスソース
白エビのビスク
真鯛のスープドポワソン
たこのしぐれ煮
ブリと根菜の煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテの佃煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水蛸チヂミ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のギモーブ
カンパチのみぞれ煮
ブリのオイルシャブシャブ
たちーズフォンデュ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メバルの餡かけ煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
金目鯛のアクアパッツア
クエのアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
生ホタテのオイル煮
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ぶり大根
真鯛と新タマネギのおでん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ