スズキの中華塩煮込み
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
くえ鍋
鯖大根
北寄貝の有馬煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
かんぱちと大根の煮物
マハタ
魚のパイナップル煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サザエと白ねぎのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
たこのしぐれ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鮃のアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
スズキのアクアパッツア
海老と豆の煮込み
シーフード ガンボライス
まだらの水煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエ鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クエの酒粕煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
なまこの醤油煮込み
金目鯛の煮付け
ブリ大将のサルスエラ
生ナマコのコリコリ中華風和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
あんこう鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
キンキの煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
ぶり大根
宮城産ほたてのアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
にぎす炊き込みご飯の素
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
水蛸チヂミ
あかえび炊き込みご飯の素
ハマグリのコンフィー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリと里芋のブランダード
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サバのおろし煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチの煮つけ
ツナサラダ
八戸産イワシのコンフィ
金目鯛の煮付け
ネギマグロ鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛と季節野菜のオイル焼き
海鮮クリームシチュー
鯖の味噌煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マダラのブイヤベース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコの一口オデン
鯛そぼろ白玉包み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
北寄貝の酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
ほたるいかの甘煮
カジカのとも和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてとカブの山葵煮
クエと旬野菜の照り煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
赤ムツの煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ウスバハギの煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
オリーブぶりのぶり大根
サワラのすり身(オデン)
かわはぎ煮付け
和らか蛸の天ぷら
ぶり大根
ホタテの味噌煮付け
クエと島トーフの煮つけ
真つぶ貝のうま煮
帆立貝柳川風玉子とじ
カンパチの木の子カレーあんかけ
さば味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
鮃のアクアパッツァ
クエあら煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サバカレー
真鯛のアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
カキとアーティチョークのオイル煮
イカ大根
マイカのチリソース
サーモンと白菜のクリーム煮
クレイジートマト
真鯛と新タマネギのおでん
黒ムツの煮付け
鯖の味噌煮
カンパチ煮つけ
赤甘鯛のあら煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
くるまえびのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
鯛のアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
レシピ03
鰤大根
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラマサのサルサヴェルデ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロとじゃがいものマルミタコ
やわらか蛸の天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエしんじょの吸い物
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリ大根
サワラの煮付け
サーモンの真丈椀
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
トロ鯖のすき焼き風
大トロメカジキの葱間なべ
カンパチのマディラ酒風味
カキのドフィノワーズスープ
煮タコ カット
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タコと季節野菜のアヒージョ
活サザエの酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛のギモーブ
媛スマの椀
サバの時雨煮
カンパチの稲荷
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツァ
助子の煮付け
ぶり大根
たちーズフォンデュ
真鱈のかぶと煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サザエの肝煮ペースト
鰹のスパイスカレー
自家製オイスターソースの冷奴
ホッキ飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛塩海鮮スープ春雨
あらの荒だき
ねぎま汁
さざえのうま煮
鯛の煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの卵とじ丼
カンパチ照焼
カンパチの照り煮
鯛あらだき
鰤のスペイン風トマト煮込み
金目鯛の煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サザエの酒蒸し
サザエの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
スマのミ・キュイのマリネ
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
オリーブぶりのぶり大根
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タイのアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
アカムツのショウガ煮
甘海老グリーンカレー
イサキのナージュ仕立て
スペイン風 ブリ大根
青森産タコのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキと香草バターの包み焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
鰤みぞれ鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰻の切り株煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かんぱちのトマト煮
ぶり大根
真鯛の煮付け
サワラ甘酢煮
サバの味噌煮
かんぱちのオランダ煮
牡蠣のアヒージョ
メバルの餡かけ煮
ノドグロ煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
鯖のペンネアラビアータ
丸ごと鯵のコンフィ
粒貝旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
白エビのビスク
さばのみそ煮
浅利の燻製 ガーリック風味
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マハタのスープ煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイのチゲ鍋
クエのちり鍋
カンパチのアクアパッツア
カサゴのアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコのアヒージョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰆の醤油麹焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
海鮮タンメン
北海道函館産白子のアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコ飯
汐サバのみぞれ煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
レシピ04
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
はたはたの甘煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエと木の子のアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サザエのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのパテ
牡蠣のしぐれ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サバのオランダ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛のあんかけオムライス
カツオの和風ワンタンスープ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マグロ叉焼
タラの柚子ハリハリ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の鯛出し地酒蒸し
黒ムツの煮付け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の揚げ煮
クロムツと野菜のあら汁
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ぶりの四川風炒め
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ブリ大根
スズキのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのサルサヴェルデ
蛤治部煮 土瓶仕立
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
魚の激辛煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サワラの玉子とじ
鮪の土手煮豆腐
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
マハタの酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリと大根の煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目と根菜のピリ辛煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテと根菜のチーズがけ
焼鯛の炊き込みご飯
生ホタテのオイル煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あかえびの水煮
鯛のピリ辛煮込み
あんこうと生のりのリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
かれいの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテの佃煮
黒ムツのブイヤベース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ミル貝 潮煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スズキのみぞれ煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ブリと根菜の煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金華塩サバの味噌煮込み
赤めばる煮つけ
サザエカレー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのスープ仕立て
はたはたのみぞれ餡
サワラの醤油煮込み弁当
鯛と蕪の煮物椀
磯風味のホタテリゾット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
煎り牡蠣
鯛かぶら
マダラの煮つけ
さばの味噌煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱちの煮つけ
クエのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マダイのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛かぶら
ブリカブの大根釜仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝の旨煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
セル牡蠣旨煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サワラの醤油煮込み
真鯛のアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クエの湯豆腐
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クリガニのみそボナーラ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
漬け縞鯵いなり
マハタのアクアパッツァ風
金目鯛のアクアパッツア
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのチゲ豆腐
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
白子、鱈の親子鍋
かんぱちの船場煮風
カンパチ煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリの軽いトマト煮込み
鯛だし塩ラーメン
ブリ大根醗酵スープ
尾長鯛のアクアパッツア
愛南の鯛の唐辛子煮込み
バイ貝のオイル煮
媛スマのマルミタコ
カワハギのしゃぶ鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
名古屋ブリ大根
さばの味噌煮
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
栄螺真丈小鍋仕立て
メバルの煮付け
ホタテデミグラスソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
シマアジのズッパディペシェ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タイのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛 煮付け
ウナギの柳川風
魚のうま煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちの煮つけ
スズキのアクアパッツア
鮃の焼き煮つけ
酔っぱらいカキ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カキのミルク煮
北寄貝の佃煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
赤むつの煮つけ
鯛の野菜あんかけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈の治部煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ぶり大根
すけそうだらのさつまあげ
とらふぐの四川風辛味煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アンコウと魚介のバスク風煮込
カワハギ沢煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
ならがみの味噌チゲ
かんぱちの小鍋仕立て
平目 吉野煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのみぞれ和え
カンパチの宮古みそ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのオランダ煮
スズキのアクアパッツア
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クエと白菜のクリーム煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチのすき鍋
カンパチのみぞれ煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南鯛の旨潮煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
鰤大根の淡雪蒸し
手作りツナと明太子の最中
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメのアクアパッツア
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイのスパイス煮
あさりのトマトキムチ鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
黒むつ鍋
いかめし
金目鯛の煮つけ
ブリ大根
甘エビのカクテル
サザエ 山葵和え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
すずきの生姜煮
煮穴子のちらし寿司
天然鯛のしろ炊き
クエの煮食い
カキのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリのオイルシャブシャブ
ウマヅラハギの煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ぶり大根煮
柳の舞のおろし煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サワラのタルトレット
ブリ大根
くにさきオイスターのオイル漬け
うなぎ大根
のどぐろの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
牡蠣のアヒージョ
鯛のひつまぶし風
スズキのアクアパッツア
牡蠣の土手煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ホッキ貝の時雨煮
活車エビのボリート シチリア風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
たいのあら炊き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のかぶら鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
子持ちカレイの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶりラグー
きんきの煮付
ホヤのしぐれ煮
ブランダードのラビオリ
オリーブぶり
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
あかえびのアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サワラのアヒージョ風
かわはぎの生姜煮
キンキの淡煮
スーパー鯖チャンス
平目と厚揚げの煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ずわいがにのベシャメルソース
平目とキノコのフリカッセ
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマグリ酒煮
クエのアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
金目鯛のブイヤベース
ミーバイの煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばのみそ煮
シーフード グリーンカレー
ホタテと野菜の煮物
帆立の旨煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
蛸のやわらか煮
天然鯛の柳川風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ふぐのチゲ鍋
カンパチのアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
クエと魚介のブイヤベース
カンパチのグラチネ・チーズソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
おでんのブリ大根
ホタテのアヒージョ
蒸し車エビの握り
帆立の一夜干炙り2種
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
クエのリゾット
タコのトマト煮込み
愛南クエの琥珀鍋
ホタテの佃煮
イサキとレンコンの煮付け
タコのアフォガード
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
イカとせせりの玉子とじ丼
天然鯛のリゾット
サバと豆腐の土鍋煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
アオリイカのアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
魚のあら煮大根