カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエのサルサヴェルデ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スーパー鯖チャンス
マダラのブイヤベース
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
メバルの餡かけ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
はたはたの甘煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
生ホタテのオイル煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛の煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
蛸のやわらか煮
甘エビのカクテル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコのトマト煮込み
ネギマグロ鍋
鯛あらだき
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛のピリ辛煮込み
あかえび炊き込みご飯の素
イカとジャガイモの煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
つぶ貝とタコのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
トロ鯖のすき焼き風
活サザエの酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のしゃぶしゃぶ
真つぶ貝のうま煮
漬け縞鯵いなり
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
和らか蛸の天ぷら
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
キンキの淡煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリカブの大根釜仕立て
おでんのブリ大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰹のスパイスカレー
ホタテのアヒージョ
イカ大根
マハタのスープ煮
カサゴのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチの塩ニンニク蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
メバルの煮付け
あんこうと生のりのリゾット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サザエの肝煮ペースト
あんこう鍋
カキとルーコラのリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
簡単!サワラのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
サワラのすり身(オデン)
クエ鍋
サワラの醤油煮込み弁当
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
つぶ貝の旨煮
サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホタテとしめじのアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
煮タコ カット
魚のパイナップル煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
磯風味のホタテリゾット
平目とキノコのフリカッセ
はたはたのみぞれ餡
甘海老グラタンスープ
サバの味噌煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スペイン風 ブリ大根
鮪の土手煮豆腐
スズキのアクアパッツァ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
きんきの煮付
酔っぱらいカキ
ほたてとカブの山葵煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤大根
帆立の一夜干炙り2種
真鱈のかぶと煮
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クエの煮食い
ホタテの佃煮
クエのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
ブリ大根
サワラの煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
海鮮クリームシチュー
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
新鮮サザエのスパゲティー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
赤ムツの煮付け
ブリと大根の煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
早春のはまぐりチャウダー
名古屋ブリ大根
キンキの煮付け
カキのミルク煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘エビのトマトクリームペンネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
さば味噌煮
ぶり大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
レシピ03
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
ホタテのクリームブルスケッタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
気仙沼シーフードチャウダー
豆乳サーモントマトにゅう麵
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキとレンコンの煮付け
鯛だし塩ラーメン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マハタの酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
平目と厚揚げの煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
タイのチゲ鍋
かわはぎ煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
魚の激辛煮込み
ミーバイの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
さばの味噌煮
鯛かぶら
カンパチラグーのスパゲティ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の時雨煮
クエのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツナサラダ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ウナギの柳川風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのみぞれ煮
白子、鱈の親子鍋
つぶとセリの卵とじ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
黒ムツのブイヤベース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテの出汁バター焼き
赤むつの煮つけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
天然鯛のリゾット
さばのみそ煮
あかえびの水煮
くえ鍋
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
愛南クエのスープ仕立て
ホタテのみぞれ和え
カキと香草バターの包み焼き
アカムツのショウガ煮
蒸し車エビの握り
魚のうま煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛の煮つけ
北寄貝の酒蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
甘鯛と菜の花のおでん
あらの荒だき
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ホタテの佃煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
宮城産ほたてのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
クレイジートマト
金華塩サバの味噌煮込み
真鯛のアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
まだらの水煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと白菜のクリーム煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロ叉焼
カンパチ煮付け
車エビの天ぷら
オリーブぶりのぶり大根
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
セル牡蠣旨煮
カキのオイル漬
ぶりの四川風炒め
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
オリーブぶりのぶり大根
鯛と浅利の温うどん
平目 吉野煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スズキのアクアパッツア
宮城産金華さばのアヒージョ
タコの一口オデン
鯛のアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
帆立のブイヤベース仕立て
アオリイカのアヒージョ
サワラのタルトレット
すけそうだらのさつまあげ
アサリたっぷりグリーンカレー
煎り牡蠣
黄ニラと生かきの玉子とじ
ホヤのしぐれ煮
サワラの玉子とじ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
鯖の味噌煮
海鮮タンメン
金目鯛の煮付け
ぶりラグー
カンパチのアクアパッツァ
ぶり大根
くにさきOYSTERのオイル煮込み
マハタのアクアパッツァ風
カンパチのカマ塩焼き
ふぐのチゲ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
金目鯛 煮付け
マダイのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
粒貝旨煮
あさりのトマトキムチ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サヴァメシリゾット
ブリ大根
アカムツと津南舞茸のスープ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サバの時雨煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
焼鯛の炊き込みご飯
手作りツナと明太子の最中
柳の舞のおろし煮
ウスバハギの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マハタ
スズキのアクアパッツア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ照焼
ぶり大根
黒ムツの煮付け
サザエのアヒージョ
ぶり大根煮
鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サザエと白ねぎのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ハマグリ酒煮
サワラのチゲ豆腐
平目と根菜のピリ辛煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
天然鯛のしろ炊き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
煮穴子のちらし寿司
ブリ大根
ならがみの味噌チゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのマルミタコ
はたはた炊き込みご飯の素
浅利の燻製 ガーリック風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣の土手煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
黒むつ鍋
カンパチのみぞれ煮
やわらか蛸の天ぷら
アカザエビの石焼きカレーうどん
タコのアヒージョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
なまこの醤油煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金目鯛の煮汁おろし
さばの味噌煮
鰆の揚げ煮
タイのアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鮃の焼き煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
シマアジのズッパディペシェ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
かんぱちのみぞれあん掛け
金目鯛の煮付け
八戸産イワシのコンフィ
にぎす炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
ヒラメのアクアパッツア
助子の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
のどぐろの煮つけ
カンパチの照り煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホッキ飯
サワラの醤油煮込み
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヒラメのアクアパッツァ
ぶり大根
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
北海道函館産白子のアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
うなぎ大根
クエのリゾット
子持ちカレイの煮付け
カンパチの煮つけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
韓国風ぶり大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
くるまえびのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
伊勢まだい飾り切り煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
さざえのうま煮
サザエ 山葵和え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サバカレー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコのアフォガード
かんぱちの煮つけ
オリーブぶり
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛かぶら
平目のカツレツ フォアグラソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
つぶ貝のアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
カツオの和風ワンタンスープ
鰤のスペイン風トマト煮込み
サーモンの真丈椀
栄螺真丈小鍋仕立て
青森産タコのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛と新タマネギのおでん
鱈の治部煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のあら煮大根
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと季節野菜のアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タイのアクアパッツァ
すずきの生姜煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほたるいかの甘煮
鯛の野菜あんかけ
帆立の旨煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛のギモーブ
クエと魚介のブイヤベース
北寄貝の佃煮
サバのおろし煮
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のしぐれ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
愛南鯛の旨潮煮
たいのあら炊き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サワラ甘酢煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
尾長鯛のアクアパッツア
ブリ大根
ハマグリのコンフィー
くにさきOYSTERの土手鍋風
赤カレイのスパイス煮
ブリと根菜の煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ大将のサルスエラ
甘海老グリーンカレー
牡蠣のアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
鰻の切り株煮
牡蠣のアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
アンコウと魚介のバスク風煮込
つぶ貝のコンフィ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ねぎま汁
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエあら煮
あかあしえびの炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
クエと島トーフの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ドンコの土鍋煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サバのオランダ煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ミル貝 潮煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのマディラ酒風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶり大根
媛スマと里イモのテリーヌ
天然鯛の柳川風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
海老と豆の煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のアクアパッツア
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カワハギの煮付け
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カキのドフィノワーズスープ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの宮古みそ煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カンパチのすき鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのつぼ煮
ホタテと野菜の煮物
しじみ醤油漬
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛のひつまぶし風
水蛸チヂミ
かんぱちのパテ
かんぱちのオランダ煮
たこのしぐれ煮
カンパチのアクアパッツア
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
トマトとメカジキの煮込み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の煮付け
シーフード グリーンカレー
真鯛の煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
たちーズフォンデュ
活車エビのボリート シチリア風
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチ煮つけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリ大根醗酵スープ
あかえびのアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
寒鰤のみぞれさっと煮
鯖のペンネアラビアータ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちの煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラマサのサルサヴェルデ
かわはぎの生姜煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マダラの煮つけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かんぱちのオランダ煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ブランダードのラビオリ
カジカのとも和え
ブリのオイルシャブシャブ
クエの酒粕煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛塩海鮮スープ春雨
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
媛スマの椀
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエと白菜のクリーム煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
くにさきオイスターのオイル漬け
愛南クエの琥珀鍋
マイカのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
殻付きホタテのアクアパッツァ
レシピ04
さばのみそ煮
真鱈と白子のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ドンコの甘辛みそ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテと根菜のチーズがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
丸ごと鯵のコンフィ
赤甘鯛のあら煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
カキの赤だし味噌煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のスープドポワソン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
ノドグロ煮付け
北寄貝の有馬煮
鰆の醤油麹焼き
かれいの煮付け
イサキの煮付け
いかめし
鯖大根
カンパチの稲荷
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちと大根の煮物
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちのトマト煮
クエのちり鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラのアヒージョ風
サザエの煮付け
特大サザエと青海苔の煮浸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰤みぞれ鍋
サザエカレー
カキとアーティチョークのオイル煮
帆立貝と木の子の吉野煮
鱈と白子のチーズリゾット
黒ムツの煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鯛のあんかけオムライス
クエの湯豆腐
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖の味噌煮
かんぱちの小鍋仕立て
天然真穴子のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコ飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イサキのナージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ブリと里芋のブランダード
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテの味噌煮付け
スズキのアクアパッツア
自家製オイスターソースの冷奴
カワハギ沢煮