焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
宮城産ほたてのアヒージョ
煎り牡蠣
赤めばる煮つけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
スマのミ・キュイのマリネ
黒ムツの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カワハギのしゃぶ鍋
サザエのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
媛スマのマルミタコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶり大根
カンパチの照り煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の野菜あんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛の煮付け
サバの時雨煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
うなぎ大根
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ブリ大根
ふぐのチゲ鍋
さば味噌煮
サワラの煮付け
サワラの玉子とじ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメのアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
寒ブリと蕪のたいたん
カツオの和風ワンタンスープ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
助子の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
黒ムツと白菜のクリーム煮
帆立の一夜干炙り2種
ドンコの甘辛みそ煮
クエと魚介のブイヤベース
クエあら煮
スズキのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
酔っぱらいカキ
天然鯛のリゾット
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテの佃煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
赤むつの煮つけ
子持ち赤かれいの田舎煮
鰆の揚げ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
浅利の燻製 ガーリック風味
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ハマグリ酒煮
ほたるいかの甘煮
キンキの淡煮
鯛のアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちの小鍋仕立て
鱈の治部煮
ホタテとしめじのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりの四川風炒め
やわらか蛸の天ぷら
金目鯛のギモーブ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰻の切り株煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ煮つけ
甘エビのカクテル
ブリ大根醗酵スープ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖大根
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛と浅利の温うどん
たこのしぐれ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
スズキのみぞれ煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
子持ちカレイの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
自家製オイスターソースの冷奴
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
海老と豆の煮込み
ブリの軽いトマト煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼鯛の炊き込みご飯
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
赤ムツの煮付け
ネギマグロ鍋
サワラのチゲ豆腐
あさりのトマトキムチ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タコ飯
ブリと里芋のブランダード
柳の舞のおろし煮
名古屋ブリ大根
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの真丈椀
帆立貝柳川風玉子とじ
バイ貝のオイル煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちと大根の煮物
特大サザエと青海苔の煮浸し
マダイのアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリと根菜の煮付け
黒むつ鍋
蛸のやわらか煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリ大将のサルスエラ
イサキの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かわはぎ煮付け
ブリ大根
カンパチラグーのスパゲティ
黒ムツの玄米寿し三種
鰆のクリームリゾット カレー風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
あらの荒だき
サザエの卵とじ丼
スズキの中華塩煮込み
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タコのトマト煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのトマト煮
カンパチ煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
牡蠣の土手煮
鯛のピリ辛煮込み
金目鯛の煮汁おろし
甘鯛と菜の花のおでん
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カワハギ沢煮
魚のうま煮込み
赤カレイのスパイス煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキのオイル漬
クレイジートマト
サザエの煮付け
鯛かぶら
愛南真鯛の軽い煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サヴァメシリゾット
かんぱちのオランダ煮
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちの煮つけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
マハタ
キンキの煮付け
スズキのアクアパッツア
ホタテのクリームブルスケッタ
おでんのブリ大根
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛塩海鮮スープ春雨
サーモンと白菜のクリーム煮
ウマヅラハギの煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛のアクアパッツァ
水蛸チヂミ
クエのリゾット
かれいの煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
セル牡蠣旨煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鮃のアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
金目鯛のブイヤベース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北寄貝の有馬煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛かぶら
カンパチのカマ塩焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クエの煮食い
カキの赤だし味噌煮
媛スマの椀
ウナギの柳川風
汐サバのみぞれ煮
くるまえびのアヒージョ
あかあしえびの炊き込みご飯
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
かんぱちの煮つけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イカ大根
車エビの天ぷら
かんぱちのオランダ煮
鱈と白子のチーズリゾット
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛だし塩ラーメン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タイのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
のどぐろの煮つけ
愛南鯛の旨潮煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目と厚揚げの煮込み
タコの一口オデン
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
金目鯛 煮付け
あかえびの水煮
オリーブぶり
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホタテのみぞれ和え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコのアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鮪の土手煮豆腐
サバの味噌煮
煮穴子のちらし寿司
天然鯛のしろ炊き
さばの味噌煮
トロ鯖のすき焼き風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のスープドポワソン
ぶり大根煮
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのアクアパッツア
さざえのうま煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝の時雨煮
紅ズワイガニの和風スープ
ブリ大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチ煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
はたはたのみぞれ餡
カサゴのアクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
タコのアフォガード
スズキのアクアパッツア
カンパチ照焼
かんぱちの船場煮風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
煮タコ カット
カキと香草バターの包み焼き
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マダラの煮つけ
粒貝旨煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
すずきの生姜煮
レシピ04
タイのアクアパッツァ
ブリ大根
マハタの酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
海の幸マーラー煮込み鍋
ぶり大根
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
北寄貝の佃煮
ミル貝 潮煮
クエの湯豆腐
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそボナーラ
帆立貝と木の子の吉野煮
サザエのつぼ煮
白エビのビスク
つぶとセリの卵とじ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキとアーティチョークのオイル煮
サワラ甘酢煮
マハタのスープ煮
帆立の旨煮
鯛そぼろ白玉包み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
平目 吉野煮
尾長鯛のアクアパッツア
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ドンコの土鍋煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
オリーブぶりのぶり大根
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメのアクアパッツア
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのアヒージョ
真鯛の煮付け
クエと島トーフの煮つけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキのアクアパッツア
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホウボウのグリーンカレー
鯛の煮付け
磯風味のホタテリゾット
しじみ醤油漬
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコのラグーのスパゲッティー
サワラのアヒージョ風
ホタテのアヒージョ
韓国風ぶり大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのズッパディペシェ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホヤのしぐれ煮
魚の激辛煮込み
牡蠣のアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテの佃煮
金目鯛のアクアパッツア
八戸産イワシのコンフィ
つぶ貝のコンフィ
シーフード ガンボライス
鰹のスパイスカレー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
イサキのナージュ仕立て
活サザエの酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
ノドグロ煮付け
真つぶ貝のうま煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰤大根の淡雪蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブランダードのラビオリ
平目と根菜のピリ辛煮
天然鯛の柳川風
真鱈のかぶと煮
カワハギの煮付け
カンパチの煮つけ
ぶり大根
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
北寄貝の酒蒸し
サワラのタルトレット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サザエ 山葵和え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
白子、鱈の親子鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
鮃の焼き煮つけ
黒ムツのブイヤベース
さばのみそ煮
カンパチのエスカベーチェ
北海道函館産白子のアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
魚のパイナップル煮
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サバと豆腐の土鍋煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝の旨煮
真鯛のあんかけオムライス
金目鯛の煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の煮付け
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南の鯛の唐辛子煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのすき鍋
甘海老グラタンスープ
ブリ大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝のアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
海鮮タンメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラの醤油煮込み
クロムツと野菜のあら汁
ホタテデミグラスソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
たちーズフォンデュ
マグロ叉焼
ほたてとカブの山葵煮
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチの塩ニンニク蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鮃のアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤甘鯛のあら煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
シーフード グリーンカレー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
イカとジャガイモの煮付け
スズキのアクアパッツア
きんきの煮付
サーモンときのこの豆乳煮
サバのおろし煮
カキのミルク煮
イサキつみれでイサキ鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
蒸し車エビの握り
ホッキ飯
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
早春のはまぐりチャウダー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯖の味噌煮
牡蠣のしぐれ煮
鰤大根
イサキとレンコンの煮付け
マハタのアクアパッツァ風
あんこう鍋
まだらの水煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ねぎま汁
かんぱちのパテ
サザエと白ねぎのアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖のペンネアラビアータ
アカムツのショウガ煮
ブリカブの大根釜仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ミーバイの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
スペイン風 ブリ大根
はたはたの甘煮
さばのみそ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
新鮮サザエのスパゲティー
くえ鍋
たいのあら炊き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カキとルーコラのリゾット
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
生ホタテのオイル煮
天然真穴子のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯖の味噌煮
レシピ03
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝のクリーム煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華塩サバの味噌煮込み
カキのドフィノワーズスープ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タイのチゲ鍋
アオリイカのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのみぞれ煮
甘海老グリーンカレー
カンパチの木の子カレーあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マイカのチリソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのサルサヴェルデ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテの味噌煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマグリのコンフィー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチの稲荷
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ツナサラダ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの酒粕煮
カジカのとも和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
手作りツナと明太子の最中
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの宮古みそ煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
ぶりラグー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
漬け縞鯵いなり
ブリのオイルシャブシャブ
あかえびのアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なまこの醤油煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タマクエしんじょの吸い物
サワラのすり身(オデン)
真鱈と白子のアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のひつまぶし風
鯛あらだき
鰤みぞれ鍋
平目とキノコのフリカッセ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
さばの味噌煮
かんぱちのみぞれあん掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
海鮮クリームシチュー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サバカレー
鰤のスペイン風トマト煮込み
金目鯛の煮つけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サバのオランダ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
黒ムツの煮付け
スズキのアクアパッツア
いかめし
金目鯛の煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリと大根の煮付け
青森産タコのアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メバルの煮付け
鰆の醤油麹焼き
マダラのブイヤベース
トマトとメカジキの煮込み
寒鰤のみぞれさっと煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ずわいがにのベシャメルソース
ウスバハギの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの出汁バター焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
メバルの餡かけ煮